Это, блять, почему? Ну-ка притарабань какой-нибудь программный документ любого из интернационалов, где сказано что-то вроде "интересы нации поxyй, нельзя их защищать". 
Ну ваще-то истинно коммунистическая партия вполне ясно заявила: "рабочие не имеют отечества: "защита отчества" в империалистической войне есть измена социализму" (см. В. И. Ленин, "Задачи пролетариата в в нашей революции", Избр. пр., т. 2, М., 1966 г., стр. 42). Из чего следует, что защита "интересов нации" в империалистической войне есть такая же измена социализму, поскольку в любом буржуазном государстве под защитой "интересов нации" буржуазия протаскивает, как правило, защиту интересов национального капитала, угнетающего рабочий класс и другие эксплуатируемые массы.
Буржуазной страны и империалистических воинах. Ключевые слова.
Именно так!
Только вот незадача. "СССР" по всем признакам, выделенным наукой марксизма-ленинизма для определения буржуазного государства, был буржуазно-демократическим государством с МОНАРХИЧЕСКИМИ органами управления в виде постоянной армии, гестапо/милиции и ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО чиновничества/бюрократии/БУРЖУАЗИИ и в ОСНОВЕ развития этого буржуазного государства лежали КОЛЧАКОВСКИЕ идеи всеобщего избирательного права, как краеугольного камня буржуазной демократии.
Под "наукой марксизма-ленинизма" здесь подразумевается с позором выпи3женный из СССР Лев Давыдович Троцкий. 
Нет, под наукой марксизма-ленинизма понимаются марксистско-ленинские взгляды, изложенные в марксистско-ленинской литературе и согласно этим взглядам государство, имеющие МОНАРХИЧЕСКИЕ органы управления в виде постоянной армии, гестапо и ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО чиновничества, является буржуазным государством и именно таковым было государство "СССР". Так учит марксизм-ленинизм. Поэтому прошу всех апологетов капитализма, которые чем недовольны, обращаться к основателям научного коммунизма и высказывать им свои претензии. Я здесь ни причём. Я маленький человек и здесь на форуме я всего лишь показываю, чему учит марксизм-ленинизм и более ничего.

позорно выпи3женным из СССР Львом Давыдовичем Троцким в его шитбуке "Преданная революция". 
Как видим, у сталинской шлюхи,
ПУБЛИЧНО и почему-то безнаказанно ОТРИЦАЮЩЕЙ ХОЛОКОСТ, не нашлось аргументов, чтобы опровергнут сказанное мною. Вместо аргументов она, как всегда, набрала в рот говна и стала плеваться в оппонента.