У меня нет проблем с пониманием текста статей уголовного кодекса и приговора Международного военного трибунала, которые вы нам тут продемонстрировали.
И ваш мифический "холокост" к ним не имеет ни малейшего отношения.
Ну это уж зависит не от твоего понимания, а от того,
как правоохранительные органы РФ будут трактовать факт отрицания Antediluvianом массового истребления людей (например, 6 млн. евреев) в гитлеровских концентрационных лагерях и его обеляющей нацистов пропаганды, что:
Цитата: Antediluvian от 01 Ноябрь 2018, 13:54:59: "массовых расстрелов поточным способом не было. Нацисты... были слишком расчётливыми... чтобы просто так пускать в распыл рабочую силу". Тут ведь какое дело. То, что у нацистов были концлагеря, куда они согнали десятки и даже сотни тысяч человек - это факт, и я его не отрицаю. То, что большинство этих людей попали в концлагеря без следствия, суда и приговора, т.е. вопреки даже нацистским законам - это тоже факт, который я не отрицаю. То, что вся "вина" этих людей заключалась в их "расовой неполноценности" (с точки зрения нацистов), "неблагонадёжности" (с их же точки зрения) или же они просто оказались советскими военнопленными или угнанными из СССР мирными гражданами - это тоже факт, который я не отрицаю. То, что люди были поставлены в нечеловеческие условия (голод, жажда, антисанитария, изнурительный труд, истязания и казни за малейшее неповиновение или даже просто по прихоти нацистов) - это тоже факт и я его тоже не отрицаю. Наконец, что многие тысячи людей умерли в этих лагерях - это тоже факт, который я не отрицаю. Но вот незадача: с точки зрения моральных пидорасов геноцид - это только когда из пистолета в затылок. А всё вышеперечисленное - оно несчетово и с точки зрения моральных пидорасов геноцидом не является. Ну и кто тут, ёб их мать, "отрицает холокост"?
Гражданин под ником Antediluvian, как видим, заёрзал, когда начало подгорать одно место, но по-прежнему
НАГЛО ОТРИЦАЕТ доказанный приговором Международного военного трибунала ФАКТ массового истребления людей (например, 6 млн. евреев) в гитлеровских концентрационных лагерях и объясняет "отсутствие" массового истребления людей так:
Цитата: Antediluvian от 01 Ноябрь 2018, 13:54:59: "массовых расстрелов поточным способом не было. Нацисты... были слишком расчётливыми... чтобы просто так пускать в распыл рабочую силу". Гражданин под ником Antediluvian
ОТРИЦАЕТ, что
"в соответствии с планом Гитлера, предполагалось полное уничтожение евреев и цыган, а также сокращение количества славян и людей некоторых других национальностей". https://asosnin.livejournal.com/158027.htmlГражданин под ником Antediluvian
ОТРИЦАЕТ, что
"были даже специальные лагеря смерти (уничтожения), где ликвидация узников шла непрерывным и ускоренным темпом. Эти лагеря проектировались и строились не как места заключения, а как фабрики смерти. Предполагалось, что в этих лагерях обреченные на смерть люди должны были проводить буквально несколько часов. В таких лагерях был построен отлаженный конвейер, превращавший в пепел по нескольку тысяч человек в сутки. К ним относятся Площадьек, Освенцим, Треблинка и другие". См.
РИА Новости
https://ria.ru/spravka/20100427/227000409.htmlСвоё несогласие
с доказанным приговором Международного военного трибунала ФАКТОМ массового истребления людей (например, 6 млн. евреев) в гитлеровских концентрационных лагерях сударь Antediluvian обясняет так:
Цитата: Antediluvian от 01 Ноябрь 2018, 13:54:59: "массовых расстрелов поточным способом не было. Нацисты... были слишком расчётливыми... чтобы просто так пускать в распыл рабочую силу".