баба яга пострашнее будет и на несколько веков старше...
Как БабаЯга, подтверждаю.

Кстати, о "ступах":
В 1970-х годах каждый второй летательный аппарат, летавший в небе планеты, был сделан в СССР, то есть Советский Союз производил самолётов и вертолётов столько, сколько производили все остальные самолётостроительные фирмы мира вместе взятые.
Но имена выдающихся авиационных конструкторов, лётчиков, директоров, рабочих забыли. Казалось бы, представился случай их вспомнить и назвать их именами аэропорты, но память о величайших достижениях советского народа нынешней элите не нужна.
Мы имели все возможности заполнить самолётами не только российский, но и мировой рынки, а стали летать на иностранных самолётах.
И ещё необходимо отметить, что проектируемые в России новые самолёты гражданской авиации всё меньше соответствуют названию «отечественные самолёты», так как в них преобладают иностранные двигатели и агрегаты.
Можно сказать, что авиационная промышленность СССР, производившая лучшие в мире самолёты гражданской авиации на 100% состоявшие из отечественных планеров, агрегатов и двигателей, перестала существовать.
Что касается аэропортов, то их количество весьма значительно сократилось, так как практически перестали существовать аэропорты местных авиалиний, которые связывали населённые пункты внутри областей и краёв. Фактически после разрушения СССР сохранились только крупные аэропорты.
В такой обстановке даже неуместно разворачивать кампанию по присвоению аэропортам имена великих людей России. Но если и присваивать, то не в настоящее время и только тем, кто действительно внёс достойный вклад в развитие отечественной авиации и аэропортов.
Когда мы станем летать на отечественных самолётах и восстановим разрушенные аэропорты, тогда можно будет именами людей, возродивших отечественную гражданскую авиацию и создавших её в советское время, назвать аэропорты страны.
https://cont.ws/@daralit/1140534