А как иначе, если у нас такое геополитическое расположение? Если у нас агрессивное государство в соседях на северо-востоке? Так лучше ему всем миром противостоять чем в одиночку.
А я и не говорил, что вас в НАТО не возьмут. Другое дело ЕС - там Украина вообще никуда не вперлась, европейцы и так уже жалеют, что начали на восток продвигать свое экономическое пространство. Той же Польши им еще лет на десять геморроя хватит, а в такой гадюшник, как Украина ЕС вообще не полезет.
Ну а насчет НАТО я уже высказывался: "Незалежная" им нужна только и исключительно на правах буферной зоны. А знаете, для чего нужна буферная зона? Правильно, чтобы вести боевые действия ТАМ, а не у себя на территории. Притом вести их, не обращая никакого внимания на местное население.
Мне совершенно не хочется быть никаким щитом.
А придется. Вас спрашивать не будут. Кто вы им?
Однако, если Рашка на нас попрет своими армадами - то какой выход? Тож не встречать оккупантов хлебом-солью, а свинцово-огненной кашей.
Ну вот, что я и говорю - ублюдок-сепаратист. Таких вешать надо вдоль дорог или в газовые камеры. Ведь была же одна единая нация, куда входили и великороссы, и белороссы, и малороссы, но потом вдруг появились отщепенцы-предатели, начавшие не просто заявлять о своей исключительности внутри нации, но и решившие из нее выйти, попутно обвинив ее во всех смертных грехах. И, почему-то, сейчас это уже считается нормой. Данный конкретный индивид, скрывающийся под подписью "Dark Side", как раз и является, судя по его высказываниям, одним из таких предателей нации, своей истинной, а не высосанной из 21-го пальца "незалежной украиньской".
Не попрет на нас Россия? Коли так, то пусть живет миллион лет и будет нам добрым соседом, я только за это.
Ой да ладно! Сколько лет вашей независимости? И что? За все это время Россия на вас так и не поперла, только вот ненависти к ней у вас что-то не поубавилось.