Украинские русофобские бригады наезжают с оскорблениями на русских по всем русским форумам, так, что привыкайте к ненависти украинцев к нам или избегайте веток о Украине.
На ИноФоруме есть вменяемые украинцы, способные общаться с русскими не переходя на оскорбления.
узнали статью?
Чему я все еще удивляюсь, что способна идти на эту ветку. На всех форумах сплошное неприятие русских. Зайдут несколько человек и будут клевать до тех пор, пока не добьются своей цели. Это у меня один из серьезных постов.
Возможно видно, что я достаточно вменяемый человек, который не хочет ссориться. Я не за ваших и не за наших. Я за себя. Так нет, если новости читаю, значит за Путина, если не читаю, должна за Украину... Золотой середины нет.
Так странно. Я должна проникнуться мыслью, что Украина хорошая и поддерживать братьев- славян. И вместе с ними ругать Россию...
А разве нельзя любить свое отечество, просто так, не президента и правительство, а именно отечество. Почему советский народ победил фашизм? Потому что освобождал своё отечество, свою землю, своих родных и близких людей.
Поэтому и война была ОТЕЧЕСТВЕННОЙ.
Сделали голодомор и.... понеслась волна ненависти. Сколько это было лет назад? И разве в России не было голода в те же годы? На этот вопрос будет только один ответ - они говорят за себя. Конечно за себя, вот постоянно голодомором тыкают. Что я хочу сказать. Именно я ни в чем не виновата и голодомором тыкать на форумах, считаю неприличным. Оплакивайте близких как подобает, не надо устраивать шоу.
У меня всегда в эти минуты, возникает удивление, а почему не упрекали голодомором в советские годы? Отделились бы сразу и жили себе... На глупые вопросы идет глупый ответ, а потом удивляемся, почему не находим общего языка.