Поэтому нужно относиться к Украине как к самому себе - без поблажек, иллюзий и фобий - никуда им не деться друг от друга - как бы этого не хотели их безумные правители...
Вот именно это для меня "тепло".Своим неосторожным постом решил пофантазировать.....
Надеюсь, что это позволительно в "Местечке".
Получился забавный (полуфантастический) сценарий.
1. Схлестнулись по какому-то вопросу два "кабана" русский и украинский.
2. Решили выяснить силовыми методами - война.
3. В России и так всё ... накипело, а тут оружие в руки дали.
4. Прошла идея, что с этим оружием смести грязь в стране (Кремль и Думу почистить).
5. Эта инфо достигла великих ушей в Украине .... Паника.
6. Война - это для них фигня (как в шахматишки сыграть), но если прочистят Кремль....
7.
Капитал, как и криминал, не имеет национальности. Всё взаимосвязано. Если посыпятся головы в Кремле, то моментом посыплятся и в Киеве (пачками).
8. В Киеве ступор... Каждый просчитывает скорое состояние своей задницы.... большинство (если не все) "народные Лидеры" собирают манатки и бегут за границу (там уже "запасные аэродромы" давно готовы). Знают,что до суда не доживут - их в клочья порвут свои земляки-однопартийцы.
9. Остаётся кто-то один. Чтобы ему не идти "паровозом", он сдаёт все своих подельников напропалую.
10. При такой ситуации вести военные действия бессмысленно. Отдаётся приказ.... "Не стрелять!", выкидывается "белый флаг" и начинаются ... переговоры...
...................................
Про судьбу Кремля я промолчу.

................................................................................
Именно эту забавную фантастику я и хотел предложить.
А тут сразу "цинки", кровища....
Мы этого хлебанём и без наших обсуждений, ребята!