Бананы тут не при чем. А если о доходах в РФ, то в сочетании с ценами уровень жизни сопоставим.
Весь вопрос в том, что если поинтересоваться 150 самыми богатыми украинцами.ю их доходами и вложениями, то это те самые люди, которые держат в своих руках все эти поля, параходы, банки и заводы. Так вот им РФ тут и нафиг не нужна. Вот они то и могут договориться до создания ЯО как сдерживающего фактора. Запас урана есть, а ракетные заводы тоже работают
Ну как не при чем? При климатической зоне и разделении труда. Доходы и цены? Если оценивать ту же Москву по магазинам для туристов, конечно, там минералку по 200 рублей можно увидеть, но гипермаркетов это не касается, про другие группы товаров тоже можно сказать, накрутки соответствуют доходам. Мне сложно судить навскидку, но похоже, что прослойка людей с высоким достатком у нас значительно больше. Это можно оценить, скажем по продажам авто, по продажам стройматериалов индивидуальных, бытовухи. И возможностей заработать уйма, просто немеряная уйма халявного бабла.
Про ЯО давно уныло тереть, во-первых, Пахан все равно не позволит, а если бы даже вы не были под паханом, вы же страна 4го сорта, поэтому мгновенно станете страной- изгоем с перекрытыми счетами и арестованным имуществом своих 150 некровавых гэбистов. Серьезно, я просто отказываюсь понимать, вы чо искренне всего этого не сечете?
Далее, если бы у вас было ЯО, и что? Напугать Россию могут только запасы США, весь остальной мир не имеет такого количества носителей, чтобы пройти наше ПРО, Москву с Питером и США вряд ли пройдет, там три кордона еще с 70х, ну да, по мне можно ударить, только ракеты пойдут через волжских перехватчиков, а они никогда недостатка в горючке на учения не испытывали. А что вы получите в ответ?
Ну еще пофантазируем, поставили вы ракеты с ЯО на дежурство, те ресурсы гэбни, которые есть на Украине, сделают эти объекты уязвимыми, невероятно, чтобы гэбня до них не добралась. Если украинцы вдруг станут такими из себя неприступными да с фанатстической системой безопасности, вам и ЯО не понадобиться, настолько страна станет крутой, к вам немцы с японцами будут ездить - учиться как работать. Только ведь это невероятно еще более, чем украинское ЯО.