Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
ну 29 аят звучит так...Скажи: «Истина — от вашего синьоры. Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует». Мы приготовили для беззаконников Огонь, стены которого будут окружать их со всех сторон. Если они станут просить о помощи [или о дожде], то им помогут водой, подобной расплавленному металлу [или осадку масла], которая обжигает лицо. Мерзкий напиток и скверная обитель...а толкования всяких бородатых придурков можешь в задницу себе забить... +@>а в суре аль-Мааридж, аяты 15-18 говорится не об адском огне...опять придумка обкуренных богословов Taк нeт, вeдь этo - oгoнь, вот точный перевод...а остальное можешь себе в очко забить...богослов
Какое толкование, юродивый?
твоё убогий... +@>
Я привел вам аяты из Корана, а не "свое толкование".
аяты из корана ты привёл в своём переводе.... "=?
Никак нет. Я привел вам аяты в переводе авторитетных для вас российских переводчиков с российского сайта на который дал ссылку.
авторитетных для меня ??? о как....ты своих петухов в мои авторитеты не записывай...
Так это ваши, российские птицы, заслуживающие уважение самого Путина и Кадырова. Путин для вас уже не авторитет?
слышь убогий....о том,что приведённые тобой переводы сделаны ослами,которых уважают путин и кадыров тебе рассказали путин и кадыров???? опять заврался зу зу...
У Путина и Кадырова есть языки - придворные муфтии, которые и стоят за созданием тех или инных сайтов исламского содержания в русскоязычном сегменте сети Интернет. Сайт священный-коран.рф - один из них.
об этом тебе путин и кадыров рассказали ???? или гашишные грёзы навеяли???
А своей головой думать у вас не принято?
я например думаяю,что ты любишь серую козу...отступил гад от норм шариата....опровернги,что это не так....вот такая у вас аллахакбаров аргументация...как пример привёл...
Вы как маленький глупый ребенок сидите и ждете когда Путин в эфире ТВ скажет "я поручил такому-то и такому-то муфтию так-то и так-то исказить Ислам и сбить с истинного Пути верующих". Это просто смешно.
зу зу...ты сам то понял,что бред несёшь???