Честно говоря, я так и не понял, что за открытие-разоблачение вы хотите до нас донести... 
Что я вкладываю в термин разоблачение. С некоторых времен в историю начали вносить ложные документы.
Фальшивые даты событий так я разоблачил взятие Османской империей Константинополя.
По моим расчетам этой войны и осады крепости не было вообще. Все это надуманные события.
И что самой интересное то что эту фальшивку восприняли и Европейские историки
хотя запущена она была турками. Но меня бы это больше удивило если бы я не понял другого
подлога в истории. В нашей истории имею в виду в истории России не было столкновений с
монголо-татарами. это так же придуманная история. Но с ней мне еще предстоит разобраться.
Ну а пока я представил инцидент с Собором Владимира равноапостольного в Херсонесе.
Разве не понятно? Гравюра с Вашего позволения дает фон несоответствия технических возможностей что бы заниматься таким серьезным строительством.
Это можно было не увидеть во времена когда человечество не имело достаточных навыков в строительных технологиях. С высоты современных технологий понимаешь что деревянная калитка это верх возможностей того времени и вкопанные столбики с развалин это все чем были богаты те горе строители.
Гравюра не лжет она высветила реали того времени.
Если Вам этого не достаточно то увы ни чем больше к сожалению пока не обладаю.
Но на мой взгляд к этой бомбе если приладить детонатор не тем концом то она может
натворить много не хорошего. Хотя от истории от правильной истории какой может быть вред.
Однако об этом после.