Автор Тема: Ньютон и я.  (Прочитано 2398 раз)

Оффлайн Alcher

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-6
Ньютон и я.
« : 06 Март 2016, 16:45:09 »
Если провести опрос среди населения на тему: ,,Какое открытие из области физики Вы считаете самым значимым?”, конечно же, подавляющее число респондентов назовут закон всемирного тяготения И.Ньютона. И это факт. Но самое интересное заключается в том, что закон всемирного тяготения мало касается непосредственно бытия людей. Нас более волнуют все те таинственные процессы, которые происходят буквально у нас под ногами.
К примеру, сейсмологи всех стран до сей поры не имеют представления о природе энергии подземного толчка, ведущего к разрушительному землетрясению и какова причина возникновения волн цунами, но уже без тех же подземных толчков. Или, почему недра нашей планеты до сей поры находятся в столь горячем состоянии, а так же ни один геофизик не даст вразумительного объяснения происхождения магнитного поля Земли.
На все эти вопросы отвечает открытие Единого поля тяготения (www.gravis.kz/Gravis_Discovery.doc), в основе которого лежат незыблемые законы И.Ньютона.

Большой Форум

Ньютон и я.
« : 06 Март 2016, 16:45:09 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8231
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Ньютон и я.
« Ответ #1 : 06 Март 2016, 21:49:09 »
Или, почему недра нашей планеты до сей поры находятся в столь горячем состоянии, а так же ни один геофизик не даст вразумительного объяснения происхождения магнитного поля Земли.
      Ни один геофизик типа вас, не даст вразумительного объяснения происхождения магнитного поля Земли, а нормальный геофизик уже давно дал, - в центре Земли находится шар из металла, который вращается под действием ядерной реакции. Как только весь ядерный материла будет выработан, металлический шар прекратит своё вращение, как это случилось на Марсе, и магнитное поле исчезнет.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #2 : 06 Март 2016, 22:46:04 »
Ну и кто Ньютон и Вы.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #3 : 07 Март 2016, 08:13:11 »
Ибанушка и Ньютон тоже ибанушка.
Кто тебе дал право оскорблять Ньютона?
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн belevcev-mihail

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +15/-602
  • Великий мыслитель, титан духа. Могут маги, я могу.
« Ответ #4 : 07 Март 2016, 10:36:06 »
Сообщение удалено за похабство по отношению к Ньютону.

Модератор
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 14:03:06 от Dachnik »

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #5 : 08 Март 2016, 12:29:06 »
Ньютон - редкостная мразь, Вы ничего о нём не знаете. И законы его - не законы, а дерьмо, нет в реальности этих законов.
Хамить человеку, не имеющему возможности ответить - самая подлая степень хамства.
Законы Ньютона соответствуют реальности, и только дебилы, не способные к пониманию вещей элементарных, могут говорить про них такие глупости.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Alcher

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #6 : 10 Март 2016, 02:53:25 »
      Ни один геофизик типа вас, не даст вразумительного объяснения происхождения магнитного поля Земли, а нормальный геофизик уже давно дал, - в центре Земли находится шар из металла, который вращается под действием ядерной реакции. Как только весь ядерный материла будет выработан, металлический шар прекратит своё вращение, как это случилось на Марсе, и магнитное поле исчезнет.
Вы счастливый человек, если Ваш разум удовлетворяет эта бредятина...

Оффлайн Alcher

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #7 : 23 Апрель 2016, 14:12:34 »
Ну и кто Ньютон и Вы.
Я перенес принцип поля тяготения Ньютона во внутренние области масс (планеты, звезды, галактики).

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #8 : 24 Апрель 2016, 22:00:31 »
Хамить человеку, не имеющему возможности ответить - самая подлая степень хамства.
.
  УВ. Лтлекз, (не имею возможности перевода). Ситуация проста: лежит на тропинке, которой пользуются "КУПА" ГОВНА ... И находится человек, который говорит: хамить "насравшему"- подлая степень хамства:, ведь не знаем - умен или нет. А где его мысли были?  ----- гадили на тропинке. Засранец и недоумок НЬЮТОНИЙ, не зря ему Менделеев одни нули определил. НЬЮТОНИЙ- 000 т.е полный "0". Складывается в Европе, самые не разумные растут, им чего-то а развитии не дано.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Alcher

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #9 : 28 Апрель 2016, 03:39:26 »
  УВ. Лтлекз, (не имею возможности перевода). Ситуация проста: лежит на тропинке, которой пользуются "КУПА" ГОВНА ... И находится человек, который говорит: хамить "насравшему"- подлая степень хамства:, ведь не знаем - умен или нет. А где его мысли были?  ----- гадили на тропинке. Засранец и недоумок НЬЮТОНИЙ, не зря ему Менделеев одни нули определил. НЬЮТОНИЙ- 000 т.е полный "0". Складывается в Европе, самые не разумные растут, им чего-то а развитии не дано.
Мне не совсем понятны Ваши нападки на Ньютона, ведь он ,,всего лишь,, открыл законы природы, которые существуют помимо нашей воли и сознания и отрицать оные есть глупость великая…

Оффлайн belevcev-mihail

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +15/-602
  • Великий мыслитель, титан духа. Могут маги, я могу.
« Ответ #10 : 26 Май 2016, 20:26:16 »
Мне не совсем понятны Ваши нападки на Ньютона, ведь он ,,всего лишь,, открыл законы природы, которые существуют помимо нашей воли и сознания и отрицать оные есть глупость великая…
Дерево с корнями в свином желудке, прочитай http://www.klex.ru/i60
Там твоего Ньютона и таких как ты сравняли с говном.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #11 : 28 Май 2016, 00:13:17 »
Ньютон - редкостная мразь, Вы ничего о нём не знаете. И законы его - не законы, а дерьмо, нет в реальности этих законов.
-Я читал брошюру Стефана Хокинга о Ньютоне. Как человек, он был мерзавцем, абсолютным мерзавцем. Первые два закона механики открыл не он, а Галилей. Насколько я помню, Ньютон сам называл их законами Галилея. Третий закон его. На тяготение претендовал и Гук, вроде даже судился. Во всяком случае там не все чисто. Лейбница он довел до инфаркта, обвинив в краже матанализа, хотя все обозначения и теперь от Лейбница. Как честнейший Лейбниц хотя бы теоретически мог украсть рукопись у Ньютона? В оптике же он сделал немало.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #12 : 28 Май 2016, 06:06:29 »
-Я читал брошюру Стефана Хокинга о Ньютоне. Как человек, он был мерзавцем, абсолютным мерзавцем. Первые два закона механики открыл не он, а Галилей. Насколько я помню, Ньютон сам называл их законами Галилея. Третий закон его. На тяготение претендовал и Гук, вроде даже судился. Во всяком случае там не все чисто. Лейбница он довел до инфаркта, обвинив в краже матанализа, хотя все обозначения и теперь от Лейбница. Как честнейший Лейбниц хотя бы теоретически мог украсть рукопись у Ньютона? В оптике же он сделал немало.
Вот это говорит о мерзости комментаторов, а не самого Ньютона.
Вообще незачем обсуждать и осуждать деятельность людей того времени, когда воровство и мошенничество процветают в "науке" 20-го века, среди наших современников.
Вся КМ и ТО - нагляднейшие примеры такого.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #13 : 28 Май 2016, 13:08:59 »
Вот это говорит о мерзости комментаторов, а не самого Ньютона.
Вообще незачем обсуждать и осуждать деятельность людей того времени, когда воровство и мошенничество процветают в "науке" 20-го века, среди наших современников.
Вся КМ и ТО - нагляднейшие примеры такого.
- Подобное свинство встречалось во все времена. Эксперименты с альфа-частицами делал не Резерфорд, а Гейгер и Марсдейн. Гэмфри Дэви считал, что Фарадей не имел права опубликовать результаты своих исследований без него. Пока Дэви прогуливался по континентальной Европе, Фарадею посчастливилось сделать открытие века, и даже опубликовать в журнале, в котором он раньше был переплетчиком. Фарадей был по сути дела слугой у Дэви, и сейчас никто бы не знал о Дэви ничего, если бы не эта история с Фарадеем. На Нильса Бора работал целый институт. И я когда-то занимался подобным - мы два года исследовали процессы возбуждение атомов инертных газов электронным ударом для какого-то молодого теоретика (еврея) из Ленинграда. Они это сумели оформить как нужный для института результат, и оформили хороший хоздоговор на два года. А кроме этого теоретика результат никому особо и не нужен был.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #14 : 28 Май 2016, 18:35:43 »
Я перенес принцип поля тяготения Ньютона во внутренние области масс (планеты, звезды, галактики).

А кто так не считает?
По моему это и есть принцип тяготения.

Оффлайн Alcher

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #15 : 21 Июнь 2016, 03:43:58 »
А кто так не считает?
По моему это и есть принцип тяготения.
По Ньютону напряженность гр. поля подчиняется закону обратных квадратов, в учебном материале это условие не соблюдается, так как напряженность гр. поля во внутренних областях подчиняется закону прямой пропорциональности, а это далеко не по И.Ньютону…

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #16 : 21 Июнь 2016, 08:23:38 »
- Подобное свинство встречалось во все времена. Эксперименты с альфа-частицами делал не Резерфорд, а Гейгер и Марсдейн. Гэмфри Дэви считал, что Фарадей не имел права опубликовать результаты своих исследований без него. Пока Дэви прогуливался по континентальной Европе, Фарадею посчастливилось сделать открытие века, и даже опубликовать в журнале, в котором он раньше был переплетчиком. Фарадей был по сути дела слугой у Дэви, и сейчас никто бы не знал о Дэви ничего, если бы не эта история с Фарадеем. На Нильса Бора работал целый институт. И я когда-то занимался подобным - мы два года исследовали процессы возбуждение атомов инертных газов электронным ударом для какого-то молодого теоретика (еврея) из Ленинграда. Они это сумели оформить как нужный для института результат, и оформили хороший хоздоговор на два года. А кроме этого теоретика результат никому особо и не нужен был.
Несомненно, несомненно. А щелочные металлы за Гемфри Дэви открыл нанятый им за два злотых хлопец откуда-то из-под Станислава.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #17 : 21 Июнь 2016, 08:24:34 »
По Ньютону напряженность гр. поля подчиняется закону обратных квадратов, в учебном материале это условие не соблюдается, так как напряженность гр. поля во внутренних областях подчиняется закону прямой пропорциональности, а это далеко не по И.Ньютону…
По Ньютону, не беспокойтесь.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #18 : 21 Июнь 2016, 14:08:59 »
А Земля стоит на черепахе, которая на Марсе сдохла.
Пока никто не может увязать Закон Взаимного Тяготения Ньютона, по которому в центре Земли,  окружающие центр массы, тяготеют от центра.
Почему там шар, а не пустота, пока не определились.

Оффлайн Alcher

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #19 : 23 Июнь 2016, 03:26:17 »
А Земля стоит на черепахе, которая на Марсе сдохла.
Пока никто не может увязать Закон Взаимного Тяготения Ньютона, по которому в центре Земли,  окружающие центр массы, тяготеют от центра.
Почему там шар, а не пустота, пока не определились.
Определились, читайте ссылку...

Большой Форум

« Ответ #19 : 23 Июнь 2016, 03:26:17 »
Loading...