Добрый день. Есть ли на этой ветке грамотный человек , который объяснит мне чем на практике христианин отличается от мусульманина. обрезание и как они называют своего Бога и пророков меня не интересует.
mr_Djigit писал(а) (24 Май 2009 08:44 ) :
И что ты скажешь насчет этих хадисов "...И тот, кто из вас (асхабов) поживет после меня, тот увидит много противоречий, так что вы держитесь моей Сунны и Сунны праведных халифов после меня. Цепко держитесь за нее и хватайтесь коренными зубами. И берегитесь новшеств, ибо всякое новшество есть ересь, заблуждение", "Иудеи распались на семьдесят одну группу. Христиане распались на семьдесят две группы. И моя умма распадется на семьдесят три группы, и все они будут находиться в аду, кроме одной. Его спросили: "Какая эта одна спасшаяся группа?" Он сказал: "Эта та, которая держится за то, за что держусь я и мои сподвижники"
http://forum.rc-mir.com/viewMessage268156817.html#268156817 Комментарий СК:
***** Да, согласимся мы с Джигитом и Приближенным Аллаха Ахмедом Нухаевым
http://foto.rc-mir.com/foto19103113.htmlАрамейцы потеряли Заветное Благовестие
Иудеи потеряли меньше всех Завет 71/1
Христиане 72/1
И больше всех Исламисты 73/1
Разница небольшая в Безбожии, НО КАКОЙ КРОВЬЮ ПОЛАТЯТ ЗА ЭТО ИСЛАМИСТЫ!!В наше Время Золотого Века Неверные Исламы, как и остальные Неверные Течения Аллахова Семицерковья, будут УНИЧТОЖЕНЫ Джихадом Аллаха.
Откровения нам говорят, что Неверные Религии Традиции будут уничтожаться «человеческими ногами» набирающих Богопонимание Людей, уходящих в Секты Традиции, в Праве и Славе строящие Рай на Земле. Таких Сект Традиции должно быть не менее Семи в Семье Великого Райского Архитектора = Махди в Исламе. В этом Плане на Земле для Ведущего Семицерковья Божьим Водительством создан немалый Выбор Сект, далеких и близких от Райского Строительства на Земле. Есть и Работы, обозревающие эти Секты, оценочно взвешивающие Секты на Предмет пригодности для Человеческой Жизни. Исследуя Откровения Аллаха можно приблизится еще более к Божественным Законам, вникнув, какие Секты более Путевые в Рай, а какие и совсем Неверные на Райской Кривой Дороге.