Что подразумеваешь под словом приемник: антенну, демодулятор, воспроизводящее устройство, исполнительное... . Я практик и все мои, пусть не многочисленные авторские представлены в "металле" и имеют внедрение. Я не могу представить, как создать умозрительно оболочку, должна быть потенциальная опора, я должен знать о возможности "создать". Выделенная среда будет отличаться от внешней. Приёмник разве не часть исполнительного устройства? ( Я согласен с крылатой фразой: "Дайте мне опору и я переверну весь мир"!
Вячеслав, я скорблю о состоянии умов. Даже автор изобретений, технократ с ВО, и вот... ужас для меня. Думаю, ты никогда такого не испытаешь. Это крантец для меня.
Хочу понять, как цивилизация докатилась. Вспоминаю своих сокурсников. Они ведь такие же как ты! Я всех помню, состояние умов и запросов. И вижу, что они просто молчали о том, чего не понимали в вузе.
Понимаешь, 99% студентов просто хитрят, притворяясь, что понимают предмет изучения.
Мои ощущения тех лет - они просто деревенские (даже те, что коренные горожане и интеллигенты) парни, свинари, пастухи, хорошие добрые и временами плохие ребята. Ребята для простой жизни, для простых тупых дел - жрать, плодить, плясать, играть и поменьше работать.
Думал, что они просто
не хотят понимать науку, хитрят, ловчат.
А вот сейчас на 8-м десятке лет прихожу к ужасному представлению, земляне в большинстве своём на 99,99%
дебилы, включая академиков и докторов.
Ну не зол я на них, как тот дебил Пётр Иваныч, не ругаюсь, как кретин Вашкевич.
Я просто страшно удручён невозможностью разъяснить то, что знаю я.
Раньше меня это приводило в бешенство, думал, что люди просто издеваются и ленятся.
Что достаточно, образно говоря стукнуть им по балде молотком, как делал с подопечными неуспевающими в вузе, и всё станет на место.
Не знаю дальше для кого же я делал свои новации в таком круге бытия. И не только в естествознании, а в искусстве, литературе, общественном обустройстве, морали, нравственности. Всё к чёрту, весь смысл интерактивной жизни. Всё придётся начинать с нуля и с себя... Но это не менее интересно, и есть уже новые задумки.
Вероятно, можно ожидать возникновение закрытых форумов умов. Форумов Метагомов, богов, новой расы.