Автор Тема: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию  (Прочитано 8546 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
А для совершенных есть Евангелие - "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного тобою Иисуса Христа".
Каждому своё. Можешь обрести вечную жизнь и на небе.  "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Загрузка...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Нет иных способов. Ничего у человека не получится без Бога.

И не на небе, а на новой Земле: "И увидел я новое небо и новую Землю, ибо прежнее небо и прежняя Земля миновали".

При всей кажущейся правильности идеи об увеличении срока человеческой жизни, её никак не осуществить. Да если бы и осуществить, то право на долгую или вечную жизнь узурпировали бы злодеи, которые правят миром. И жизнь человеческого общества обратилась бы сразу в ад. И так-то почти ад. А стало бы несравненно хуже.
Ну, так жизнь под началом злодеев и так уже ад, и очень много веков. А бессмертие по силам только совершенным. Право невозможно узурпировать злодиям, потому что это совершенство.   "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Геннадий Зверев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +32/-14
  • Есть только миг, между прошлым и будущим!!!
 Дмитрий прошу пояснить фразу "Однако В.Н. Анисимовым было подмечено и ещё одно парадоксальное свойство живых веществ. Оказалось, что единственным бессмертным существом на земле (исключая некоторых мелких медуз) являются раковые клетки (!). " Тем интересует не как отвлечённая для меня тема.  В случае радиотерапии (облучения) создаются, электромагнитные состояния в тканях организма при которых клетки не размножаются. Делаем простейший вывод: причина  возникновения ускоренного размножения клеток в изменение состояния среды существования клеток ( Кровь, лимфа, состояние эндокринной системой (Управление процессами в организме человека изменением биохимической составляющей) и изменением управления организма, деления клеток через центральную нервную систему (Синхронизация работы всех органов посредством передачи нейронами электроимпульсов). Из этого можем предполагать какие факторы могут создавать условия для неограниченного размножения раковых клеток? И еще вопрос по существу, чем отличается раковая клетка от обычной?
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 20:26:35 от Геннадий Зверев »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Дмитрий прошу пояснить фразу "Однако В.Н. Анисимовым было подмечено и ещё одно парадоксальное свойство живых веществ. Оказалось, что единственным бессмертным существом на земле (исключая некоторых мелких медуз) являются раковые клетки (!). "

Они при делении (то есть размножении) не стареют с каждым разом, как обычные. Они повторяются один к одному.

Тема интересует не как отвлечённая для меня тема. После операции прошёл одну химиотерапию, сейчас прохожу вторую. Это полнейшее отравление организма, торможение всех функциональных способностей организма,  что потом в остановится не понятно, но такова методика. Рассмотрим её с точки зрения банальной эрудиции. Для прекращения размножения раковых клеток (Метастаз) Создается среда в которой клетки не размножаются. В случае радиотерапии (облучения) создаются, электромагнитные состояния в тканях организма при которых клетки не размножаются.
Для прекращения размножения клетки угнетаются тем или иным ядом.

Делаем простейший вывод: причина  возникновения ускоренного размножения клеток - в изменении состояния среды существования клеток ( Кровь, лимфа, состояние эндокринной системой (Управление процессами в организме человека изменением биохимической составляющей) и изменении управления организма, деления клеток через центральную нервную систему (Синхронизация работы всех органов посредством передачи нейронами электроимпульсов).
Рак носит локальный характер, причина идёт не от ЦНС, а от места поражения или от поражённого целиком органа (например крови).
В этом месте поражения трихомонады создают своё гнездо и из него расширяют зону поражения. Организм противодействует расширению этой зоны - например созданием вокруг кожного рака защитного валика из соматических клеток.
Из этого можем предполагать, какие факторы могут создавать условия для неограниченного размножения раковых клеток?
Медицине известен лишь один фактор неограниченного размножения соматических клеток - подпитка их теломеразой и генерация усиленной питательной среды в виде новых кровеносных сосудов. Трихомонады очевидно впрыскивают какое-то ещё одно новое вещество для ускорения роста сосудов и размножения клеток.
Задача науки - найти его и блокировать.

Никто до сих пор не замечал этих факторов по отношению к раку, считали, что раковые клетки - какие-то другие и их надо просто убивать. В этом и состоит смысл всех известных на сегодня методов лечения  в онкологии, просто убивать.
И еще вопрос по существу, чем отличается раковая клетка от обычной?
Абсолютно ничем. Она при размножении копирует сама себя один к одному, но не умирает.
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 09:13:42 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Иммуноонкология снимает с опухоли плащ (слушать)
Новой парадигмы в этом докладе нет. По-прежнему тупое убийство "раковых" клеток.

Оффлайн Геннадий Зверев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +32/-14
  • Есть только миг, между прошлым и будущим!!!
Новой парадигмы в этом докладе нет. По-прежнему тупое убийство "раковых" клеток.
Читаем Несмеянова выздоровления помогает пищевая сода и перекись водорода. Читал канадского врача который вылечивал больных вытяжкой из конопли.  Его в  Америке и Канаде поставили вне закона. Задаю вопрос врачу урологу кандидату мед наук, " что значит кислотность крови для человека"- ответ- основной показатель жизнедеятельности организма. Вопрос - как проводится анализ кислотности крови, во время общего анализа крови - ответ никак.  Вопрос к медикам? состояние основополагающего показателя жизнедеятельности человека врачей в практике лечения не интересует?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Сода и соль - опять-таки средство угнетения белковых тел, тех же самых трихомонад. Отсюда и положительный эффект. )*<

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Практическое приложение метода радует исцелённых  как второе рождение...
Это потрясающе.  &/

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Принимается!  )*<

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Цитата: Мотто
Ключ к обновлению, как ни странно это звучит - наличие уровня интеллекта, достаточного для понимания и осознания необходимости данного процесса.
Ведь пока что процессами возрастного изменения тела управляет заложенная в подсознание старая социально ориентированная программа. Она сформирована естественным (или божественным или тем и другим вместе) отбором в течение миллионов лет эволюции билогических прототипов человека.
Рассчитана же именно на низкий уровень интеллекта, осознания и воли, не оставляющий иного пути эволюции человека, как естественный отбор через рождение, старение и смерть.
Теперь мы впервые можем закольцевать процесс смерти-рождения внутри нашего отдельно взятого организма и отпочоковать от предыдыущих поколений новую ветвь человечества - человека бессмертного.
Как сказал Лабан Твиссел, и наконец-то мы замкнём Кольцо Вечности!
Таблетка вечной жизни "Макропулоса" выглядит очень необычно: она невесома. Это процесс познания и формирования своего собственного нового сознания на основе грамотного астрологического анализа.
Этот метод Мотовилов использовал на себе в 1990-1991 годах. Он был опубликован в его монографии и интернете. В 2016 году доктор Есинори Осуми из Японии получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине за открытие механизмов этого процесса, известного как аутофагия.
Теперь миллионы людей во всём мире могут читать об этом без цензуры на пензенском форуме и помогать своему здоровью без таблеток и врачей.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22287
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/chto-proishodit-s-vashim-telom-esli-vy-praktikuete-golodanie-2042015/
Да понятно. Знаешь у матушки, на лодже, горшки с цветами, поливать не забывала, но цвели редко. Как-то положили ее в больницу, она попросила присмотреть за цветами, Я как всегда забывал и поливал, в лучшем случае раз в неделю. К моменту ее выписки, цветы появились на всех растениях.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
  • Страна: zw
  • Рейтинг: +4/-5
Да понятно. Знаешь у матушки, на лодже, горшки с цветами, поливать не забывала, но цвели редко. Как-то положили ее в больницу, она попросила присмотреть за цветами, Я как всегда забывал и поливал, в лучшем случае раз в неделю. К моменту ее выписки, цветы появились на всех растениях.

КОГДА САМ НАЧНЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОИ ТЕМЫ?

УЧИСЬ У ДИМЫ!

« Последнее редактирование: 30 Март 2019, 01:29:22 от JEUS »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
« Ответ #33 : 05 Апрель 2019, 13:29:05 »
Скорость - относительно чего?

Сечение - как посчитать без оболочки?

Плотность - не зная площади сечения, как посчитаешь?
1. От чего надо, от того и считаешь. Обычно от приёмника Это скорость света.

2.  Умозрительно сохдаёшь оболочку, то есть в той части пространства. которая тебе нужна. Это просто наука.

3. Для любой выбранной площади сечения считается .

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #34 : 07 Апрель 2019, 14:40:44 »
Что подразумеваешь под словом приемник: антенну, демодулятор, воспроизводящее устройство, исполнительное... . Я практик и все мои, пусть не многочисленные авторские представлены в "металле" и имеют внедрение. Я не могу представить, как создать умозрительно оболочку, должна быть потенциальная опора, я должен знать о возможности "создать". Выделенная среда будет отличаться от внешней. Приёмник разве не часть исполнительного устройства? ( Я согласен с крылатой фразой: "Дайте мне опору и я переверну весь мир"!
Вячеслав, я скорблю о состоянии умов. Даже автор изобретений, технократ с ВО, и вот... ужас для меня. Думаю, ты никогда такого не испытаешь. Это крантец для меня.
Хочу понять, как цивилизация докатилась. Вспоминаю своих сокурсников. Они ведь такие же как ты! Я всех помню, состояние умов и запросов.  И вижу, что они просто молчали о том, чего не понимали в вузе. 
Понимаешь, 99% студентов просто хитрят, притворяясь, что понимают предмет изучения.
Мои ощущения тех лет - они просто деревенские (даже те, что коренные горожане и интеллигенты) парни, свинари, пастухи, хорошие добрые и временами плохие ребята. Ребята для простой жизни, для простых тупых дел - жрать, плодить, плясать, играть и поменьше работать.
Думал, что они просто не хотят понимать науку, хитрят, ловчат.
А вот сейчас на 8-м десятке лет прихожу к ужасному представлению, земляне в большинстве своём на 99,99% дебилы, включая академиков и докторов.
Ну не зол я на них, как тот дебил Пётр Иваныч, не ругаюсь, как кретин Вашкевич.
Я просто страшно удручён невозможностью разъяснить то, что знаю я.
Раньше меня это приводило в бешенство, думал, что люди просто издеваются и ленятся.
Что достаточно, образно говоря стукнуть им по балде молотком, как делал с подопечными неуспевающими в вузе, и всё станет на место.
Не знаю дальше для кого же я делал свои новации в таком круге бытия. И не только в естествознании, а в искусстве, литературе, общественном обустройстве, морали, нравственности. Всё к чёрту, весь смысл интерактивной жизни. Всё придётся начинать с нуля и с себя... Но это не менее интересно, и есть уже новые задумки.
Вероятно, можно ожидать возникновение закрытых форумов умов. Форумов Метагомов, богов, новой расы.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Чисто сознание - цель жизни и путь к физическому бессмертию
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600003.0

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #36 : 02 Сентябрь 2019, 05:21:38 »
Обновились представления о течении заболевания.

1. Обнаружена негативная роль сахара и прочих "сладостей". Сахар и спирты разрывают мелкие сосуды, усиливают кровотечение и рост опухоли.

2. Выявлена связь между ростом сахара в крови, гангренозом и онкологическими заболеваниями при диабете .

3. Актуализируется "бессахарная диета" в преклонном возрасте

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #37 : 06 Сентябрь 2019, 10:08:40 »

2. Выявлена связь между ростом сахара в крови, гангренозном и онкологическими заболеваниями при диабете .
  Знаешь что вспоминаю? Начиная с 5 лет, я уже могу вспомнить, и соседей, и знакомых, а жили в общежитии с большим общим двором. Во дворе и отмечались все праздники, дни рождения, свадьбы и пр. Я хорошо помню, что сахар на столе, далеко не всегда присутствовал, чаще варение, вот его заготавливали много, а диабетиков было меньше. Спиртного на столах так же было достаточно, но алкоголиков было мало, на весь район - один два, их все знали показывая пальцем, а мальчишки их дразнили. Но спирт был продуктом брожения натуральных продуктов, а не из нефти и не искусственной возгонки. Как-то умник некой проф. медицины заявил по ТВ, какая разница, натуральный продукт или искусственный, химическая формула одна и таже, стало быть и процесс усвоения продукта одинаков. Я так думаю, что дурак этот профессор.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #38 : 06 Сентябрь 2019, 14:13:45 »
Да, такая точка зрения распространена.  К тому же, диабет стали видеть и лечить относительно недавно.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #39 : 06 Сентябрь 2019, 15:30:53 »

К тому же, диабет стали видеть и лечить относительно недавно.

Возможно ключевое слово "стали видеть"

Большой Форум

« Ответ #39 : 06 Сентябрь 2019, 15:30:53 »
Loading...