…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Первая икона Зои Космодемьянской  (Прочитано 10883 раз)

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +10/-51
    • Благоговейные развлечения
Re: Первая икона Зои Космодемьянской
« Ответ #40 : 24 Сентябрь 2009, 02:04:52 »
  Ну вам то истина наверное известна, непогрешимый вы наш?

Тогда цитирую специально для вас радетель истины:
Эти клеветнические измышления, распространяемые врагами русского народа, давно разоблачены православными историками. Причиной их фабрикации является следующеее. Имя Космодемьянских образовано путём соединения имён святых Космы и Демьяна. Космодемьянские были священниками Русской православной церкви с 17-го века. Дед Зои, святой Пётр Иоанович Космодемьянский, был замучен в 1918 году воинствующей нехристью. Таким образом, под видом борьбы с советским комсомолом, масоны проводили атаку на Русскую церковь Христа.

Все факты, изложенные в Повести о Зое и Шуре, соответствуют действительности. Единственно, что там ничего не написано о Петре Иоановиче Космодемьянском.

Раз уж Вы пришли сюда умнить, то позвольте процитровать Повесть о Зое и Шуре

"А с вышки в воду прыгать не боишься?" - "Не боюсь". - "А с парашютной вышки не боишься?" -  "Не боюсь".

Хотелось бы услышать Ваши ответы на эти вопросы. То же относится и к Магусту.

А если хотите узнать о действительно выдуманной мученице, то вам сюда:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48743.0

Большой Форум

« Ответ #40 : 24 Сентябрь 2009, 02:04:52 »
Загрузка...

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
« Ответ #41 : 24 Сентябрь 2009, 10:07:37 »
Себя вы в фанатиком, я так понимаю, даже не рассматриваете, а надо бы уважаемый. Более фанатичной позиции, я еще не видел.
 А вы за народ не переживайте, он сказал свое слово, прославив девушку в своем сердце и памяти. И мне лично, очень стыдно, что среди моих современников, оказываются такие неблагодарные потомки.
 Не вам бы о фарисействе разглагольсвовать и не вам ей суд выносить, т.к. о высоких идеях вы даже представления не имеете. Потому я и говорю, что такие как "неверующая" Зоя были в сотни раз ближе к Богу, чем нынешние воздыхатели о "справедливости".

Вас послушай, так надо было Русскому народу вообще сдаться на милость врагу, а для верности, еще и сапоги целовать, чтобы самим живым остаться и народ "спасти".  "@$

1.  Потрудитесть объяснить и доказать аргументированно в чем фанатичность моей позиции, иначе это просто словеса пустые. 
2. Прославлял девушку вовсе не народ, а сталинская пропаганда, равно как и Павлика Морозова, иначе вам придется признать что и Сталина и Ежова и Берию прославлял исключительно народ. Не надо передергивать, тем более странно слышать это от вас.
3.  Кроме того, батюшка, жертвовать своей жизнью ради идеи, это на здоровье, а кто дал вам право жертвовать чужими? В этом и есть ваше фарисейство, и сапоги вражеские которые целовать придется, это опять из другой песни, иезуитской идеологическо-пропагандисткой.

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #42 : 24 Сентябрь 2009, 10:12:47 »
Себя вы в фанатиком, я так понимаю, даже не рассматриваете, а надо бы уважаемый. Более фанатичной позиции, я еще не видел.
 А вы за народ не переживайте, он сказал свое слово, прославив девушку в своем сердце и памяти. И мне лично, очень стыдно, что среди моих современников, оказываются такие неблагодарные потомки.
 Не вам бы о фарисействе разглагольсвовать и не вам ей суд выносить, т.к. о высоких идеях вы даже представления не имеете. Потому я и говорю, что такие как "неверующая" Зоя были в сотни раз ближе к Богу, чем нынешние воздыхатели о "справедливости".

Вас послушай, так надо было Русскому народу вообще сдаться на милость врагу, а для верности, еще и сапоги целовать, чтобы самим живым остаться и народ "спасти".  "@$

Да и потом, откуда вы знаете, о чем я имею представление, о чем -нет. Высокие идеи только тем и сильны, что ради ним людей в землю кладут пачками, а результат-ноль, если не минус. Ни одна идея не стоит ни одной человеческой жизни, благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена...Но вы то батюшка наверное марксист, у вас иные ценности. :)

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #43 : 24 Сентябрь 2009, 10:16:59 »
Да, батюшка, что то вы фашистов не любите - может вы коммунист?  :)
Это я к тому, что логика у некоторых граждан весьма своеобразная.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #44 : 24 Сентябрь 2009, 10:24:14 »
Это я к тому, что логика у некоторых граждан весьма своеобразная.

Я знаете ли не люблю ни тех ни других и не собираюсь как батюшка оправдывать преступления одних противопоставляя их другим. Это знаете ли аморальная логика. Вот она как раз своеобразна.

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #45 : 24 Сентябрь 2009, 10:51:32 »
Ничего я вам объяснять не буду. Мне очень не приятно объясняться с человеком, который не понимает элементарных человеческих понятий. Найдите для себя такого же единомышленника и утешайте друг друга своими "глубокомысленными" выводами, общий стержень которых в том, что де напрасно мы хаим немцев, наши хуже были, и вообще не стоило воевать, и подобные Зое герои нарду больше вреда приносили, и тихо сидели бы народ бы спасли и...и...и... и.т.д. В общем, общайтесь без меня.

Согласен, может я местами резок в этом вопросе (извиняюсь), но очень уж не люблю, рабскую, заискивающую перед силой, психологию, которая будет своих очернять, лишь бы перед чужими прогнуться.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 10:53:59 от священник Николай »

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #46 : 24 Сентябрь 2009, 10:53:55 »
Ни одна идея не стоит ни одной человеческой жизни
А на деле синьоры, проповедующие подобные лозунги, могут объявить неугодных им людей зверьми в человеческой форме и убивать их тысячами. А заявления о высщей ценности человеческой жизни служат для опрадания их трусливого и позорного поведения для спасения собственной жизни.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #47 : 24 Сентябрь 2009, 10:54:27 »
Ничего я вам объяснять не буду. Мне очень не приятно объясняться с человеком, который не понимает элементарных человеческих понятий. Найдите для себя такого же единомышленника и утешайте друг друга своими "глубокомысленными" выводами, общий стержень которых в том, что де напрасно мы хаим немцев, наши хуже были, и вообще не стоило воевать, и подобные Зое герои нарду больше вреда приносили и тихо сидели бы народ бы спасли и...и...и... и.т.д. В общем, общайтесь без меня.

Согласен, может я местами резок в этом вопросе (извиняюсь), но очень уж не люблю, рабскую, заискивающую перед силой, психологию, которая будет своих очернять, лишь бы перед чужими прогнуться.
+ В церкви есть достойные люди.
А на деле синьоры, проповедующие подобные лозунги, могут объявить неугодных им людей зверьми в человеческой форме и убивать их тысячами. А заявления о высщей ценности человеческой жизни служат для опрадания их трусливого и позорного поведения для спасения собственной жизни.
Тоже +.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #48 : 24 Сентябрь 2009, 11:11:44 »

А чой то вы Симкинс флажок американский выставили? Одно из двух: либо променяли свой патриотизм на новую сытую родину, и теперь морализируете тут, на русском форуме..Либо так и живете тут, токмо душа в далекое стремится? :) В любом случае , по вашей иезуитской логике выходит, что американцы правильно Дрезден спалили и полторы сотни тысяч душ невинных гражданских при этом загубили? Или бомбы ядреные тоже верно на города японские скинули? Ради высокой идеи победы над нацизмом да над милиитаризмом? У вас так получается. O0 O0 O0

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #49 : 24 Сентябрь 2009, 11:32:04 »
Ничего я вам объяснять не буду. Мне очень не приятно объясняться с человеком, который не понимает элементарных человеческих понятий. Найдите для себя такого же единомышленника и утешайте друг друга своими "глубокомысленными" выводами, общий стержень которых в том, что де напрасно мы хаим немцев, наши хуже были, и вообще не стоило воевать, и подобные Зое герои нарду больше вреда приносили, и тихо сидели бы народ бы спасли и...и...и... и.т.д. В общем, общайтесь без меня.

Не знаю, чьи вы посты читаете, батюшка, никаких заискиваний ни перед кем в них не было. Ну а по вашей странной логике я вам могу предъявить обвинение в заискивании перед сталинизмом, вот уж силища то была, любого в порошок сотрет. И стирали сотнями тысяч.
Но то, что вы перед ней заискиваете вам странным не кажется.
   Я даже знавал одного вашего коллегу батюшку одного из Ярославских храмов, который говорил :" Лес рубят -щепки летят." Так вот, подобные вашей Зое в тридцатые, руководствуясь этой логикой, двух моих родственников порешили из высоких идейных соображений. Один из них , кстати, мой прадед по отцу был архимандритом, служил в  церкви Петра и Павла. В 38 в толгском монастыре, превращенном в тюрьму для священников,( таких как вы между прочим , батюшка :), он был расстрелян аки враг народа. А в 41 идейные наследники и коллеги этих палачей точно так же убивали простых русских людей, сжигая деревни вместе с жителями, применяя тактику выжженной земли во имя великой цели. И теперь вы !!?? меня упрекаете в том что я этого не принимаю и осуждаю!?  Ни один нормальный человек такой мыслепреступникской логики не примет. К тому же и трусливой логики, убить своих чтобы чужим плохо сделать.

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #50 : 24 Сентябрь 2009, 11:38:54 »
Ничего я вам объяснять не буду. Мне очень не приятно объясняться с человеком, который не понимает элементарных человеческих понятий.

а элементарные человеческие понятия, да и божеские тоже между прочим гласят-не убий. И уж тем более в войне с внешним врагом уничтожать собственное население -это безумие и преступление вдвойне.  А вы это поощряете? Ну что ж, лес рубят.. :-[

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #51 : 25 Сентябрь 2009, 03:26:07 »
А чой то вы Симкинс флажок американский выставили?
При регистрации на форуме спрашивалась страна проживания.

Одно из двух: либо променяли свой патриотизм на новую сытую родину,
При всех моих недостатках я в США не поесть приехал. Например, я тут права на вождение самолёта получил.

и теперь морализируете тут, на русском форуме..
Это Вы морализируете. А я Вас разоблачаю.

Либо так и живете тут, токмо душа в далекое стремится? :)
Это, по-видимому, о Вас.

В любом случае , по вашей иезуитской логике выходит, что американцы правильно Дрезден спалили
То были англичане.

и полторы сотни тысяч душ невинных гражданских при этом загубили?
Откуда цифра? От Геббельса?

Или бомбы ядреные тоже верно на города японские скинули? Ради высокой идеи победы над нацизмом да над милиитаризмом? У вас так получается. O0 O0 O0
Это у Вас получается. Я то тут причём?

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #52 : 25 Сентябрь 2009, 10:52:59 »
При регистрации на форуме спрашивалась страна проживания.

Это Вы морализируете. А я Вас разоблачаю.

То были англичане.
Откуда цифра? От Геббельса?
Это у Вас получается. Я то тут причём?

Громоздите несуразицу. Во-первых не важно кто бомбил США или Британия, но это были не только англичане:" Бомбардировка Дрездена — серия бомбардировок немецкого города Дрезден, осуществлённых Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13—15 февраля 1945 года во время Второй мировой войны. В результате бомбардировок около четверти промышленных предприятий города и около половины остальных зданий (городская инфраструктура и жилые дома) было уничтожено или серьёзно повреждено. По утверждениям американских ВВС на несколько недель было парализовано движение транспорта через город. Оценки количества погибших разнились от 25 тысяч в официальных немецких отчётах времён войны до 200 и даже 500 тысяч."
  Во вторых как видите немецкие официальные цифры разнились. Странно Гебельс не смог их к одному привести?
   В СССР была принята оценка жертв в 135 тысяч человек[6]. Ее я вам и привел, как заокеанскому поклоннику всего советского. Чем же вас советская цифра не устраивает? И потом, чтобы разоблачать, надо знать истину, а вы как раз истину опошляете. По вашему получается, что цель оправдывает средства. Кстати, батюшка туда же ринулся. Защищать совсем не христианские гуманистические воззрения. Странно это.

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #53 : 27 Сентябрь 2009, 02:52:20 »
А как тогда объяснить, что он против канонизации Сталина? Видать батюшка - трацкист.

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #54 : 27 Сентябрь 2009, 08:41:28 »
Громоздите несуразицу.
Да это Вы. Как это не важно Англия или Америка? Представьте себе Вы купите билет до Америки, а Вас в Англию привезут. Центр Дрездена (где погибло много мирных жителей: по официальным данным дрезденского муниципалитета - 25 тысяч) бомбили англичане. Американцы бомбили на следующий день железнодорожную станцию через которую переправлялась на восточный фронт бронетехника. Почему Вы ссылаетесь на советские цифры числа жертв? Ведь Вы советской пропаганде в случае Зои Космодемьянской не верите. Непоследовательно получается.

В конце концов зачем Вы рассуждаете о вещах которых не знаете. Я несколько сообщений назад задал Вам конкретный вопрос по которому Вы имеете достаточно информации, что б ответить. Где ж Ваш ответ?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #55 : 27 Сентябрь 2009, 22:15:08 »
При всех моих недостатках я в США не поесть приехал. Например, я тут права на вождение самолёта получил.

Ну, вперед. В NY еще немало башен осталось.  ^-^

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #56 : 28 Сентябрь 2009, 00:03:01 »
Ну, вперед. В NY еще немало башен осталось.  ^-^
Чё-ж, Малютка, Вы это мне предлагаете? Вон Проханов заявил, что он - редактор-камиказе. Ему и предложите. А я б что-нибудь такое сказал - у меня б права отобрали.

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #57 : 04 Октябрь 2009, 08:44:13 »
Думаю вряд ли Вы найдете хорошего художника, который это нарисует. Хороших художников хватает, вот только тема эта больше для эпатирующих бездарностей, рисующих исключительно за деньги. ИМХО
Не хрюкайте.

Вот сейчас молодая талантливая художница рисует эту икону. Убить Змия можно только жертвой.  Избранница Зимы Священной жертву принесла и уже через неделю немцы назад повалили. Искусство тоже требует жертв? Поэтому она всё рисует и не отвлекается ни на что, кроме прослушивания песни Орлёнок ( http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=orlenok ). Когда она завершит эту икону, -она умрёт. Но при виде её содрогнётся Антихрист.

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +51/-114
« Ответ #58 : 04 Октябрь 2009, 15:20:30 »
Не хрюкайте.

Вот сейчас молодая талантливая художница рисует эту икону. Убить Змия можно только жертвой.  Избранница Зимы Священной жертву принесла и уже через неделю немцы назад повалили. Искусство тоже требует жертв? Поэтому она всё рисует и не отвлекается ни на что, кроме прослушивания песни Орлёнок ( http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=orlenok ). Когда она завершит эту икону, -она умрёт. Но при виде её содрогнётся Антихрист.

Бедная девочка.  :-[ Кто же ей так мозги загадил?
Кстати, а можно посмотреть другие работы этой молодой талантливой художницы, а то как-то неубедительно всё это?

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #59 : 04 Октябрь 2009, 22:14:08 »
Не хрюкайте.

Что и требовалось доказать. Идиотов-фанатиков в каждый конкретный момент хватает, как хватает и циничных идеологов, которые направляют их на цель. Только вторые ограничиваются словесами и ловят неокрепшие души в свои вонючие лапы. С }"]ами то ничем не жертвуют.

Большой Форум

« Ответ #59 : 04 Октябрь 2009, 22:14:08 »
Loading...