Не совсем понятно, зачем вы пытаетесь привязать сюда серийного убийцу. Трудно не быть публично выпоротым, с готовностью встроившись в финансовую систему противника, спасая его от краха за счет своих финансов и старательно выполняя установленные им правила. "Убийца" плох сам по себе. Но тот, кто идет у него на поводу себе же в ущерб, вызывает гораздо бОльшее презрение.
Чтобы понять пост собеседника, нужно хотя бы сделать попытку понять его. Вы хотите наехать потому, что я видимо сказал, что-то против вашей идеологии. При этом не хотите запятнаться и сделать это интеллигентно, выставив собеседника полным идиотом. Банальный приём, включить дурака. Один "включатель" не увидев аналогии ценности аргумента: "имеющий глаза да увидит" и аргументов по перечисленным, античеловеческим решениям БЮЛЮСТИТЕЛЕЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Тот видимо сшибает деньги на закуску. Если человек тугодум, то по крайней мере он должен догадываться об этом или вспомнить отзывы о себе.
Вы что не в состоянии осилить? Вам не понравилась моя похвала в ваш адрес, за ловкое отмывание преступников ВАДА, патронируемых СШП? У меня очень адекватное сравнение.
Если наши руководилы, в чём то лоханулись, то причем Елена Исинбаева? Слушайте, если какой-нибудь заказной, отыщет в вашем роду убийцу, и вас на этом основании приговорят к высшей мере? Вы это одобряете? Человек живет спортом, готовился, это скорее её последняя Олимпиада. И вот из за каких-то дельцов, человека не принимавшего допинг наказывают! Неутомимые борцы за права человека! Елена Исинбаева человек? Вы опять что-то не догоняете? Больше я разжевывать не собираюсь
.