Уважаемый МрМистер!
Я, честно говоря, не понимаю предмета нашего разговора. Вы мне постоянно пытаетесь доказать, как это противоестественно для русского человека принять ислам, при этом не приводя никаких аргументов и постоянно переходя на личности.
Я не знаю, чем вам насолили арабы, что вы их так не любите. При этом вы их называете "пастухами", однако эти же "пастухи", по вашим словам, лелеют грандиозные планы по завоеванию России. Как-то одно с другим не сочетается
Какие миллиарды тратятся на пропаганду ислама? По-моему, очевидно как раз обратное, в СМИ идет активная АНТИпропаганда: "исламисты то, исламисты сё", "исламские террористы" и т.д. Есть ощущение, что "миллиарды" идут именно на это, чего стоит только грандиозная постановка "11 сентября" + постоянный конфликт на Ближнем Востоке. И тем не менее, люди узнают и принимают ислам, потому что в нем истина.

У вас очень мало знаний об истории религий. Бог сообщал Свое слово Моисею в виде Торы, Иисусу в виде Евангелия, Мухаммеду (мир им всем от Аллаха) в виде Корана. Всегда суть послания была одна и та же - Единобожие. Но иудеи изменили Священное Писание, так же поступили христиане, придумав к тому же Троицу. Только Коран остался неизмененным, в том виде, в котором был послан Мухаммеду (мир ему и благословение Всевышнего). Поэтому ваши предположения насчет того, кем бы я была, если бы восприняла учение Иисуса, мне совершенно непонятны. Иисус учил тому же, что и Мухаммед (мир им обоим). И кстати, интересно, к национальности Иисуса у вас нет никаких претензий? Он же тоже явно не русский.
Мне очень не нравится, что вы постоянно вставляете комментарии о моей личности: "капризная дамочка из богатой семьи", "нравятся восточные мужчины", "предрасположенность к мистике", "сбой в предках" - это что такое? :o Вы меня не знаете, но даже если бы и знали - все равно вы нарушаете правила ведения диалога, переходя на личности. Заметьте, я себе подобных выпадов в ваш адрес не позволяю. Потому что это не имеет никакого отношения к теме.
В общем, если у вас есть конкретные вопросы по исламу - милости прошу, постараюсь ответить. Если нет, то, наверно, нам и говорить не о чем. Я не собираюсь вас агитировать принимать ислам, мне это не интересно. Иншаллах, Он направит вас на верный путь, если вы того захотите. Сейчас же очевидно, что каждый из нас остается при своей точке зрения, правда, моя вера только укрепляется.
Что касается книги Чудиновой, почему бы и не прочитать, что там еще напридумывали исламофобы. Если не сложно, оставьте ссылочку, ознакомлюсь на досуге.
Мира вам!