Уважаемый MrMister, отвечаю по порядку.
Во-первых, Вы постоянно путаете понятия национальности и вероисповедания + языковые вопросы.
Поймите: русский НЕ=(не равно) православный, мусульманин НЕ = араб. Это совершенно разные категории, как если бы вы сравнивали "мягкий" и "синий", одно не исключает другое. Таким образом, русский может быть, например, иудеем, а араб - христианином.
Что касается Бог-Аллах: я намеренно использовала именно русское слово, а ведь Аллах переводится с арабского именно как "Бог", аналогично "God" по-английски, "Dios" по-испански и т.д. ЭТО ОДНО и ТО ЖЕ.
Я уже стала мусульманкой и, естественно, выйду замуж только за мусульманина, которым может быть и русский человек, и англичанин, и китаец. См. выше.
Вы не знаете, как я пришла к исламу. Вы не знаете меня и поэтому не можете судить о моей "доверчивости", "юношеском максимализме" и т.д. А пришла я к нему, думая о мире, в котором мы живем, о смысле жизни, о том, что будет после смерти. При чем здесь пропаганда? Меня не интересует политика и всякие закулисные игры.
Поверьте, с принятием ислама мысли мои как раз прояснились, многое встало на свои места. Опять же не в плане политики, а в отношении жизни в целом.
Я не понимаю, почему вы отвергаете право людей на свободу вероисповедание? ??? Между прочим, это право закреплено в Конституции РФ (ст.28)