Автор Тема: Спор с Безбожником  (Прочитано 14113 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Спор с Безбожником
« Ответ #60 : 28 Май 2007, 14:21:09 »
то став мусульманкой - я и подавно не сверну с этого пути (если будет на то воля Бога)
Вот видите -вы говорите Бога,а не Аллаха -значит вы пока еще русская,вам душу не сломали до конца.
Вернитесь,одумайтесь,останьтесь тем кем вы есть! Послушаете этот совет - и через несколько лет будете вспоминать его с благодарностью и вспоминать свой юношеский максимализм и глупость, которые толкали вас в руки врага.

Большой Форум

« Ответ #60 : 28 Май 2007, 14:21:09 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #61 : 28 Май 2007, 14:27:17 »
Я русская мусульманка, приняла ислам сознательно и добровольно, по убеждению. Представьте себе, не замужем (пока ИншаЛлах), так что влияние мужа-"тирана" исключено
Поверьте если вы станете мусульманкой,то вы будете замужем только за мусульманином -это по определению,русским вы будете не нужны. Если конечно вам нравятся джигиты и вы этого и хотите,то скорее всего ваше обращение к исламу с этим и связано,может подсознательно.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 28 Май 2007, 14:37:55 »
Ассаламу алейкум братьям и сестрам!
Вот давайте с этого и начнем. Вы пишите на русском форуме,а обращаетесь к таким же русскоязычным мусульманам на иностранном языке. Почему ? Зачем ? Задумайтесь. Так угодно Богу по вашему ?
Для вас русские -это "все остальные",а арабы -братья и сестры ? 
Вот не могу промолчать, видя подобные заявления. Все смешано в кучу
Вы молоды и на вас действует мощная пропаганда,это у вас смешались мысли. Но если вы позволите,то мы вам подскажем верный путь.
Причем здесь "против врага все средства хороши"  ???
Интересно -вы отвечали на мой пост и вот вы присали мне то чего я не говорил. Зачем ?
Как вы можете вот так безапелляционно судить о русских, принявших ислам, на зная лично этих людей и их мотивов...так что влияние мужа-"тирана" исключено. И я не единственная
Влияние есть. Это влияние пропаганды. Где-то вы услышали об исламе ? От кого ? А интернет ? Ведется война против нас и на это не жалеют средств. Вам сказали -вот смотрите-вокруг бездуховность и спасение только в исламе.
Вам объяснили чем он лучше и правильней христианства. При этом умолчали что можно быть еще и буддистом и агностиком,да и христианство не равно церкви как вам напели,точно также как ислам не равен терроризму. Просто воспользовались вашей доверчивостью. Когда вы поймете что к чему -пути назад уже может не быть.

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-9
  • мусульманка
« Ответ #63 : 28 Май 2007, 15:36:17 »
Уважаемый MrMister, отвечаю по порядку.
Во-первых, Вы постоянно путаете понятия национальности и вероисповедания + языковые вопросы.
Поймите: русский НЕ=(не равно) православный, мусульманин НЕ = араб. Это совершенно разные категории, как если бы вы сравнивали "мягкий" и "синий", одно не исключает другое. Таким образом, русский может быть, например, иудеем, а араб - христианином.
Что касается Бог-Аллах: я намеренно использовала именно русское слово, а ведь Аллах переводится с арабского именно как "Бог", аналогично "God" по-английски, "Dios" по-испански и т.д. ЭТО ОДНО и ТО ЖЕ.
Я уже стала мусульманкой и, естественно, выйду замуж только за мусульманина, которым может быть и русский человек, и англичанин, и китаец. См. выше.
Вы не знаете, как я пришла к исламу. Вы не знаете меня и поэтому не можете судить о моей "доверчивости", "юношеском максимализме" и т.д. А пришла я к нему, думая о мире, в котором мы живем, о смысле жизни, о том, что будет после смерти. При чем здесь пропаганда? Меня не интересует политика и всякие закулисные игры.
Поверьте, с принятием ислама мысли мои как раз прояснились, многое встало на свои места. Опять же не в плане политики, а в отношении жизни в целом.

Я не понимаю, почему вы отвергаете право людей на свободу вероисповедание?  ??? Между прочим, это право закреплено в Конституции РФ (ст.28)

Милый друг

• Гость
« Ответ #64 : 28 Май 2007, 15:37:51 »
Уважаемый MrMister, отвечаю по порядку.
Во-первых, Вы постоянно путаете понятия национальности и вероисповедания + языковые вопросы.
Поймите: русский НЕ=(не равно) православный, мусульманин НЕ = араб. Это совершенно разные категории, как если бы вы сравнивали "мягкий" и "синий", одно не исключает другое. Таким образом, русский может быть, например, иудеем, а араб - христианином.
Что касается Бог-Аллах: я намеренно использовала именно русское слово, а ведь Аллах переводится с арабского именно как "Бог", аналогично "God" по-английски, "Dios" по-испански и т.д. ЭТО ОДНО и ТО ЖЕ.
Я уже стала мусульманкой и, естественно, выйду замуж только за мусульманина, которым может быть и русский человек, и англичанин, и китаец. См. выше.
Вы не знаете, как я пришла к исламу. Вы не знаете меня и поэтому не можете судить о моей "доверчивости", "юношеском максимализме" и т.д. А пришла я к нему, думая о мире, в котором мы живем, о смысле жизни, о том, что будет после смерти. При чем здесь пропаганда? Меня не интересует политика и всякие закулисные игры.
Поверьте, с принятием ислама мысли мои как раз прояснились, многое встало на свои места. Опять же не в плане политики, а в отношении жизни в целом.

Я не понимаю, почему вы отвергаете право людей на свободу вероисповедание?  ??? Между прочим, это право закреплено в Конституции РФ (ст.28)

Вас не пугает дикость и азиатчина?

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #65 : 28 Май 2007, 15:39:00 »
Таковы законы эволюции - слабые погибают, сильные выживают
Странно,вы то аппалируете к сурам, то оказываетесь прагматиком материалистом-эволюционистом. Где как удобнее,да ? Против врага любые средства хороши,верно ?

Это Ваши слова, MrMister

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #66 : 28 Май 2007, 15:42:53 »

Вас не пугает дикость и азиатчина?

Не вижу в исламе ни дикости, ни "азиатчины". Это стереотипы. Аналогичные тому, что все русские - пьяницы, голландцы - наркоманы, латиноамериканцы - мачо и т.д. Не стоит по отдельным примерам судить обо всех.

Ольга

• Гость
« Ответ #67 : 28 Май 2007, 15:44:54 »
А что получают женщины после смерти в раю? Мужчины вино, роскошь и гурий. А женщины?
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 16:08:48 от Ольга »

Милый друг

• Гость
« Ответ #68 : 28 Май 2007, 15:46:20 »
     Катушка, мне просто интересно, как такое могло случиться у русской девушки. Как Вы вдруг решили сходить в мечеть у Горьковской, просто так, без повода, в чуждое нашему менталитету здание. Или Вы смелый человек, или всё-таки относите себя к тюркам....

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #69 : 28 Май 2007, 15:50:28 »
К сожалению, в нашей мечети еще ни разу не была  :( Надеюсь, когда-нибудь побывать  :)
Да нет, к тюркам вроде не отношу себя. Я не смелый человек, а просто думающий, размышляющий. Пусть вас это не обижает, просто некоторые думают в другом направлении, а некоторые и не хотят думать. Это их выбор.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #70 : 28 Май 2007, 15:51:05 »
А что получают женщины после смерти в раю? Мужчины вино, роскошь и гурий. А женщины?

Письменную благодарность  ;D
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #71 : 28 Май 2007, 15:57:18 »
    Катушка, мне просто интересно, как такое могло случиться у русской девушки. Как Вы вдруг решили сходить в мечеть у Горьковской, просто так, без повода, в чуждое нашему менталитету здание. Или Вы смелый человек, или всё-таки относите себя к тюркам....
Она не одна, в последнее время очень много русских принимают Ислам. Есть даже общество русских мусульман НОРМ, правда, не помню как расшифровывается. Знаю, последние две буквы РМ - означают "русские мусульмане"

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-109
« Ответ #72 : 28 Май 2007, 15:59:07 »
Нет у нас здесь на форуме настоящих верующих..
Это им не нужно.
И борьба потив Бога это борьба за Дьявола.Как некоторые говорят
 Индра :)
И как считают настояшие  демократы если религия не мешает людям,не надо её трогать.
Свобода совести-однако.
А по русски говоря со своим уставом не лезь в чужой монастырь.
И в России не лезли в ислам.И не оскрбляли ЕГО.
Люди дожны сами разобраться и бомбы(США) им только мешают.
Православные не имеют ничего против ислама и иудаизма(почитайте Достоевского) "ВЕРА ТАКАЯ"-это их дело.
А сектанты всезде есть.
.И я лично по голове бы ломом настучал так называемым "православным "и "мусульманам",ничего общего не имеющим не с православием не с исламом.

Милый друг

• Гость
« Ответ #73 : 28 Май 2007, 16:02:22 »
Хотя.... Ведь женщин в мечеть не пускают... Так?

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #74 : 28 Май 2007, 16:05:37 »
Ничего подобного!
У женщин в мечети есть своя половина для молитвы. Хотя действительно женщине желательно молиться дома, и в этом есть смысл, безусловно. Но в мечеть ходить никто не запрещает.

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #75 : 28 Май 2007, 16:11:15 »
А убивать Кяфиров ВЫ тоже пойдёте?

Как все запущено, извините, конечно  ::) Почему это нужно убивать кафиров? Вот у меня вся семья подходит под это определение, и что теперь? Я молюсь за них, стараюсь отвечаю на их вопросы (очень похожие на ваши). Даст Бог, они тоже станут мусульманами.

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #76 : 28 Май 2007, 16:16:55 »
Кто уклоняется от битвы за Ислам тот неверующий.
Вы должны выбрать или или.
Если Вы искренне приняли Ислам, семью придётся вырезать, если они конечно тоже не примут Ислама.

Нет такого в исламе. Как говорится, учите матчасть, прежде чем делать такие заявления.

Поражаюсь: сами себе что-то придумают, а потом заставляют других оправдывать или опровергать свои фантазии  ???

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 28 Май 2007, 16:34:40 »
Zuul - чем вы тут вообще занимаетесь и кто вы такой ? У вас перемешено всё подряд начиная от иронии заканчивая провакаторством. Вы выдвигаете ложные обвинения в адрес ислама, самые простенькие,специально чтобы такие как Катюшка сразу могли их опровергнуть,да?
Чтобы таких новых адептов ислама еще больше укорепить в правильности пути ?
Вы скрытно агитируете за ислам ? Впечатление такое.
Таким новым адептам у которых полная мешанина в голове надо объяснять всё просто,четко и понятно,а не путать их.

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #78 : 28 Май 2007, 16:35:22 »
Когда я первый раз читала Коран несколько лет назад, мне тоже многое (в частности, те аяты, которые вы привели) показалось странным, возмутительным, агрессивным и т.д.
Но по-моему, здесь на форуме уже неоднократно говорилось, что все аяты (откровения) были посланы в КОНКРЕТНЫХ ситуациях, в данном случае, военных.
Мне сами мусульмане тогда говорили, что не стоит начинать изучение ислама с самостоятельного чтения Корана, т.к. многое окажется непонятным. И это правда.
Так что сначала читайте комментарии к сурам (главам), а потом судите.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 28 Май 2007, 16:45:53 »
Поймите: русский НЕ=(не равно) православный, мусульманин НЕ = араб.
Ничего я не путаю. Ответьте просто и четко на вопрос зачем вы,русскоязычная,обращаетесь к другим русскоязычным с приветствием на иностранном языке ? Так нужно Богу ? Или ? Когда ответите дальше пойдем.
Таким образом, русский может быть, например, иудеем, а араб - христианином
Русский иудей будет ближе к евреям чем к русским,скорее всего породнится с евреями,а главное будет проводником идей и интересов еврейства.
Я уже стала мусульманкой и, естественно, выйду замуж только за мусульманина, которым может быть и русский человек, и англичанин, и китаец. См. выше
Это полное лицемерие.долго вы будете искать мусульман китайцев,долго. Сами знаете за кого вы выйдете.
Да но вы хоть понимаете что вы в них играете на все 100%, что идете против собственного народа ?
Поверьте, с принятием ислама мысли мои как раз прояснились, многое встало на свои места. Опять же не в плане политики, а в отношении жизни в целом
А другие религии этого дать не могут ? Так вам объяснили ? Или вы сами досконально изучили христианство,буддизм и ислам и сделали осознанный выбор ?

Большой Форум

« Ответ #79 : 28 Май 2007, 16:45:53 »
Loading...