Автор Тема: Об Исламе.  (Прочитано 2726 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Об Исламе.
« Ответ #20 : 16 Сентябрь 2022, 07:24:18 »
124. (124). Вот сказал им брат их, Худ: "Разве вы не побоитесь Бога?

125. (125). Я — к вам верный посланник.

126. (126). Побойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне!

127. (127). Я не прошу у вас за это награды; поистине, моя награда только у Хозяина миров!

128. (128). Неужели вы строите на каждой возвышенности диво, забавляясь.

129. (129). И устраиваете вы цистерны, — может быть, окажетесь вы вечными!

130. (130). А когда вы владычествуете, владычествуете тиранами.

131. (131). Побойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне!

132. (132). И побойтесь того, кто помог вам, чем вы знаете!

133. (133). Он помог вам стадами и сынами,

134. (134). садами и ручьями.

135. (135). Я боюсь для вас наказания дня великого".

Худ сам не говорит что он боится Аллаха. Он говорит что боится наказания. которое ожидает тиранов в день суда.
Т. е. народ Худа просили у Аллаха блага для себя, но нарушили завет свой с Ним.
И наказание при Худе было просто ничем перед тем наказанием, которое их ожидает в день суда Его.
Так Коран судит сам свои народы. Вы только помогите, т. е. намекните тиранам, которые говорят что Аллах их Бог об справедливости и  милости в религиях от Аллаха. А остальное это дело суда Аллаха.
И поручителем от Аллаха является Джибриль, т. е. либо Джибриль делает обязанности Аллаха, либо они вместе с своим богом отправляются в волшебную страну чудес, т. е. где собраны все лжецы.
Я просто намекаю о перспективах джибриля. 

Все произойдет так быстро, что он сам не поймет где оказался. Все прошлое будет стерто.
А истины там не будет. Т. е. там Бога нет. Нет Того, кто поверит тебе.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Сентябрь 2022, 07:24:18 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 16 Сентябрь 2022, 20:05:18 »
100.  (98). И когда ты читаешь Коран, то проси защиты у Аллаха от сатаны, побиваемого камнями.
101.  (99). Поистине, нет у него власти над теми, которые уверовали и полагаются на своего Синьоры.
102.  (100). Власть его — только над теми, которые избирают его покровителем и которые придают ему сотоварищей.
103.  (101). А когда Мы заменяем одно знамение другим, — ведь Аллах лучше знает, что Он ниспосылает, — они говорят: "Ты — только измыслитель!" Да, большинство их не знает!
104.  (102). Скажи: "Ниспослал его дух святой от твоего Синьоры во истине, чтобы утвердить тех, которые уверовали, на прямой путь, и радостную весть для мусульман".
105.  (103). Мы знаем, что они говорят: "Ведь его учит только человек". Язык того, на которого они указывают, иноземный, а это — язык арабский, ясный.

Почему дух святой указал что язык того, от кого изошел Коран иноземный, а то что дано Мухаммаду это Коран на арабском.

Это значит есть иной сказитель об Коране и он точно не говорил  на языке Аравитов, род Ибрахима.

Так откуда это сказание об Коране? Почему святой дух соплями во рту утверждает что их Коран это истина, а другой Коран это лож.
Для этого нужно прочитать книгу апокалипсиса. В ней указано о том, что пророк апокалипсиса тоже читал людям аяты из Корана, но на другом языке. Но та версия Корана была спасением в пустыне, а не для заточения в пустыне.
8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
139.  (139). Ведь и Йунус был посланником.
140.  (140). Вот убежал он к нагруженному кораблю.
141.  (141). И бросал жребий с другими и был из числа проигравших.
142.  (142). И поглотил его кит, а он заслужил порицание.
143.  (143). И если бы только он не был из числа возносящих хвалу,
144.  (144). то остался бы он в его животе до того дня, когда они будут воскрешены.
145.  (145). И Мы бросили его в пустыню, и был он болен.
146.  (146). И вырастили Мы над ним дерево йактин.
147.  (147). И послали Мы его к ста тысячам или большим.
148.  (148). И уверовали они, и отсрочили Мы им до времени.

Т. е. Коран с рук Мухаммада это заточение вашей души в бездне. А Коран от уст пророка апокалипсиса это спасение от мучения из Корана. Т. е. пока пророк апокалипсиса с вами то, святой дух обходит эту местность стороной.
Да пророк не сможет им помочь избавится навеки от святого духа, но это лучше чем ничего.
Поэтому у пророка было горько в чреве и сладко в устах.
Кто признал пророка апокалипсиса и назвал его истинное имя то, тот уже сам как он, т. е. несет его ношу, точнее помогает в делах Божьих. А лучшего чем Он Сам нет исполнителя Своих Слов. 

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #22 : 16 Сентябрь 2022, 23:53:00 »
Хоть ограждай невежду от всего,               
Хоть всё запрячь подальше от него,               
Да невозможно уберечь, увы,               
Невежду от него же самого!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 17 Сентябрь 2022, 11:26:31 »
27. (28). Он приводит вам пример из вас самих. Есть ли у вас из тех, кем овладели ваши десницы, сотоварищи в том, чем Мы вас наделили, и вы в этом равны? Боитесь ли вы их так, как боитесь самих себя? Так разъясняем Мы знамения для людей, которые разумны!

Этого стиха достаточно, чтоб понять кем вас считает для себя святой дух. Разумные поймут, а остальной сброд это овцы для святого духа.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 17 Сентябрь 2022, 20:53:38 »
36.  (37). Они ли лучше или народ Тубба
37.  и те, которые раньше? Их Мы погубили, ведь они были грешниками.
38.  (38). И Мы не создали небеса, и землю, и то, что между ними, забавляясь.
39.  (39). Мы создали их только истиной, но большинство из них не знают.
40.  (40). Поистине, день разделения — срок их весь.
41.  (41). Тот день, когда друг не избавит друга ни от чего и не будет им помощи,
42.  (42). кроме тех, кого помиловал Аллах: ведь Он — великий, милосердный!

Все грешные народы создал святой дух. И сам же этот дух их и уничтожил. А в конце суд над ними возложил на Аллаха.
Как грешников может помиловать Аллах, одного простит то, второго обидит. И обида перейдет типа на Аллаха, т. е. на агнца, нового Адама, которого на трон типа возвысит святой дух. Типа Мы прощаем каждому по отдельности, ведь Он милосердный.
Типа святой дух не тронет тех, кто возвысил Аллаха от лица святого духа. Типа святой дух это лик Аллаха.
Дурдом.

27.  (28). И ты увидишь всякую общину коленопреклоненной. Всякая община будет призвана к своей книге; в тот день будет воздано вам тем же, что вы творили.
28.  (29). Эта Наша книга говорит против вас в истине; Мы записывали то, что вы совершали.

Святой дух борется против всех книг пророков.
Изгой пришел за душами из книг пророков, чтоб их наказать.
Интересная ситуация. Дух пророков будет бороться против  святого духа.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Зверь, точнее десять пророков пошли против жены за то, что она ослушалась слова своего мужа, т. е. святого писания.
И даже семь голов на звере не смогли ничем им помешать.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Тора гарантирует свой суд над блудницей, когда головы не хотят поступать по заветам.
Т. е. пророк Корана является гарантом своей книги, т. е. через него пророки совершат суд над блудницей.
Т. е. Джибриль должен был наказать блудницу. Но этого не сделал. Поэтому вся корона уже считай в озере огненном.
А без их поддержки Джибриль уже никто. Т. е. его сожрут с потрохами.  Т. е. вся власть данная им обратится против них самих.
Все их оружия и техника по контролю мира уничтожит их самих.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 23 Сентябрь 2022, 07:38:32 »
Сейчас большая полема идет у мусульман в России. Можно ли им участвовать на стороне кремля в войне в Украине.
Согласно Корану абсолютно нельзя! Только предводитель мусульманин, которого назначили старейшины из мусульманских общин имеет право объявить халифат- войну против врагов Ислама на территории чужого государства.
Т. е. убийство неверных должно происходит по согласию Аллаха. Тогда всю кровь неверных на себя берет Аллах.

А сейчас это харам, убийство людей. Вся их кровь вернется в ваши дома и убьет ваших близких, кровь за кровь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 26 Сентябрь 2022, 21:00:41 »
Мухаммада называют пророком Корана, также печатью пророков.
Печать пророков это значит это тот, кто открыл святые писания, приход пророков.
Т. е. тот кто открыл бездну. Т. е. ангел бездны.
А печать Бога это Его слово. Почему люди верят Богу? Люди верят в обещание Бога и в Его всемогущество, т. е. что Он сможет выполнить слово Свое. Т. е. что это правда.
Т. е. у кого нет такой печати то, перед вами лжец. Т. е. они называют себя людьми, но слово для них не значит ничего.
Ангел бездны открыл лжецам приход Сары Ночи. Т. е. лжецы получают по заслугам.
Но это всего лишь временное наказание. Лучше немного переждать, чем вечно каяться.
Благо все это во время власти зверя.
Т. е. когда люди лгут то это значит у них нет печати Бога, что не смертельно для них.
А вот когда ангелы врут то это хуже смерти для них. А когда ангелы становятся лжецами? Когда нарушают свой завет с Богом, точнее завет, которые они принесли от имени Бога своего.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 04 Октябрь 2022, 07:11:15 »
Исламизация охватит всю землю скоро и это неизбежно. Многие воспримут это с поклоном зверю. И это правда.
Ну выбор у обитателей земли  не велик, либо природные катаклизмы уничтожат их, либо они поклоняюсь образа зверя на время отстрочат свой уход в озеро огненное.
Может быть и третий вариант это мировая ядерная война. Когда дьявол будет думать что принося много жертв он(и) сможет отсрочит свою погибель. Но для процесса жертвоприношения должен быть власть над миром у святого духа, но оно уже на краю гибели, одна голова дракона уже отсечена. Но дракон может восполнит эту голову своим замом, т. е. Джибрилом.
И то когда Джибриль сделает согласно завету своему, завету ангелов с Богом о служению во благо человеку.
Не я придумал эти законы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 02 Ноябрь 2022, 13:32:28 »
69. (69). Прочитай же им весть об Ибрахиме!

70. (70). Вот сказал он своему отцу и народу: "Чему вы поклоняетесь?"

71. (71). Они сказали: "Мы поклоняемся идолам и пред ними пребываем в почтении".

72. (72). Он сказал: "Разве слышат они вас, когда вы призываете?

73. (73). Или помогают вам или вредят?"

74. (74). Они сказали: "Нет! Мы нашли, что наши отцы так поступают".

75. (75). Сказал он: "А присмотрелись ли вы к тому, чему вы поклоняетесь,

76. (76). вы и ваши древние отцы?

77. (77). Ведь они — враги мне, кроме Владыки миров,

78. (78). который меня создал, и Он меня ведет по прямому пути,

79. (79). который меня кормит и поит,

80. (80). а когда я заболею, Он меня лечит,

81. (81). который меня умерщвляет, а потом оживляет,

82. (82). и который — я жажду, чтобы Он простил мне мое прегрешение в день суда.

83. (83). Господь мой, дай мне мудрость, и присоедини меня к праведникам,

84. (84). и соделай меня языком правды среди последних,

85. (85). и соделай меня наследующим рай благодати,

86. (86). и прости моему отцу, ведь он был из числа заблудших,

87. (87). и не позорь меня в день, когда они будут воскрешены,

88. (88). в тот день, когда не поможет богатство и сыны,

89. (89). кроме тех, кто придет к Аллаху с беспорочным сердцем!"

Ибрахим в этих аятах открещивается от всех, даже от своих близких, чтоб войти в рай в судный день. И просить у Бога своего только за свою душу. 
Ты в раю, а дети твои в аду с отцом твоим. Маразм он и на ближнем востоке маразм.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2022, 08:46:20 »
Сура 43

Украшения

1. (1). Ха мим. (2). Клянусь книгой ясной!

2. (3). Мы сделали ее арабским Кораном, — может быть, вы уразумеете!

3. (4). Он находится в матери книги у Нас, вознесен, мудр!

4. (5). Разве Мы отвратим от вас напоминание потому, что вы — люди, вышедшие за пределы!

5. (6). Сколько Мы послали пророков в первых поколениях!

6. (7). И не приходил к ним никакой пророк, чтобы они над ним не посмеялись.

7. (8). И погубили Мы более сильных мощью, чем они, и прошел уже пример первых.

Не зря указано о том, что Коран на арабском. Так подчеркивается величие Корана над другими писаниями от пророков Аллаха. Т. е. став мусульманином приняв ислам вы можете творить суд Аллаха над всеми народами от Аллаха согласно Корану. Ведь вы говорите от имени всех пророков.
И постоянный смотритель над исполнением Корана это Джибриль, точнее дьявол, который присматривает за исполнением слова своего Бога. Власть у него только над рабами Аллаха, которые не желают напрямую подчинится Ему.
Этот дьявол думает что все люди это рабы Аллаха. И что Коран это высшее слово-устав для всех и вся в мирах.
Может считать как ему угодно. Не мне его судить, а Корану.
1. (1). Та син мин. (2). Вот знамения книги ясной.

2. (3). Может быть, ты готов убить самого себя от того, что они не веруют.

3. (4). Если Мы пожелаем, Мы низведем на них с неба знамение, и выи их будут пред ними повергнуты.

Пусть попробует меня переубедить. Знамении с неба не будет, факир мертв.
И тем более сатана не наложит руки на себя, ведь убийцы убивают, чтоб спасти свою шкуру от смерти.
Весь Коран эта одна ложь, нет в этой книги правды даже на песчинку.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 04 Ноябрь 2022, 20:18:33 »
Сегодня услышал от имама молитву, точнее свидетельство Мухаммада об своем пути.
Неверные

1.  (1). Скажи: "О вы неверный!
2.  (2). Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться,
3.  (3). и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться.
4.  (4). и я не поклоняюсь тому, чему вы поклонялись,
5.  (5). и вы не поклоняетесь тому, чему я буду поклоняться!
6.  (6). У вас — ваша вера, и у меня — моя вера!"

Кто читает эту молитву в слух перед всеми то, он уже идет вслед за Мухаммадом. Т. е. у этого верующего уже нет выбора, за него решает Мухаммад. Т. е. где он будет то, там будут кто при людно прочитал эту молитву в слух и поклонился в сторону Каабы.
Т. е. и святой дух также идет следом за ним. Ведь святой дух дал ему Коран.

Теперь этот пророк утверждает что Коран это истина. Хорошо вспомним клятву пророка из Корана, где он просит проклятие на лжеца.
51.  (58). Это Мы читаем тебе из знамений и мудрого напоминания.
52.  (59). Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" — и он стал.
53.  (60). Истина — от твоего Синьоры. Не будь же сомневающимся!
54.  (61). Кто же будет препираться с тобой об этом после того, как пришло к тебе знание, то скажи: "Приходите, призовем наших сынов и ваших сынов, наших женщин и ваших женщин, и нас самих и вас самих, с потом воззовем и направим проклятие Аллаха на лжецов!"
55.  (62). Поистине, это — рассказ истинный, и нет никакого божества, кроме Аллаха, и, поистине, Аллах, Он — великий, мудрый!
56.  (63). А если они отвратятся, то ведь Аллах знает распространяющих порчу!
57.  (64). Скажи: "О обладатели писания! Приходите к слову, равному для нас и для вас, чтобы нам не поклоняться никому, кроме Аллаха, и ничего не придавать Ему в сотоварищи, и чтобы одним из нас не обращать других в господ, помимо Аллаха. Если же они отвернутся, то скажите: "Засвидетельствуйте, что мы — предавшиеся".

Здесь от имени всех мусульман Мухаммад просить у Аллаха проклянут лжецов. 
Почему на себя первым не берет удар от неверных? Почему указывает мужской и женский род?
Получается все мусульмане пойдут вслед за Мухаммадом, т. е. сперва Мухаммад должен понести наказание за лож, а потом следом пойдут все те, кто клялся именем Бога Мухаммада.

Или Аллах должен наказать всех лжецов Сам Лично.
Мусульмане это вроде лордов, т. е. рядом с троном своего Царя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 08 Ноябрь 2022, 09:10:33 »
112. (113). И так Мы ниспослали Коран арабским и рассыпали в нем угрозы, — может быть, они побоятся, или возбудит это в них воспоминание!

113. (114). Превыше всех Аллах, царь истинный! Не торопись с Кораном прежде, чем будет закончено тебе его ниспослание, и говори: "Господи мой! Умножь мое знание".

114. (115). Мы прежде уже заключили завет с Адамом, но он забыл, и не нашли Мы в нем стойкости.

Об каком завете с Адамом указывается ??? Коран пришел в конце и указывается как последняя книга.

Значит Коран уже был дан Адаму в начале этого мира, но он забыл. Как можно забыть Коран?
Это значит был заключен завет о пере воскресении Адама, когда тот придет как Царь царей.
Т. е. не поклонится никому, а святой дух будет ему служить как Мусе.

Т. е. святой дух ищет нового Лоха своим Кораном. И при неудаче, когда Лох срывается с крючка то, пытается его уничтожить и вернуть авторитет себе и пророку этой книги.
Ну что ж пирамида из черных ящиков готов, просим пройти в свои палаты царские на веки вечные.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2022, 11:43:23 »
49. (49). Поистине, Мы ведь всякую вещь сотворили по мере!

50. (50). И приказание Наше — едино, как мгновение ока.

51. (51). И погубили Мы вам подобных, но найдется ли хоть один припоминающий?

52. (52). И всякая вещь, которую они сделали, — в писаниях,

53. (53). и все малое и великое записано.

54. (54). Богобоязненные, поистине, среди садов и рек

55. (55). на седалище истины у царя могучего!

Святой дух властен только над своими творениями. И отчасти это брак согласно писанию, которые были уничтожены за грехи свои.
 Святые писание это как программа для Матрицы-Вселенной. Единое слово Бога святых писании.

Вселенная подчинялась слову этого духа. Даже земля была создана по воле этого духа.
Но право жить на земле для этого духа было ограничено 50000 лет. Т. е. потом Вселенная перезагружалось, но смотрители, т. е. 300 ангелов писании не уничтожались, а перекидывались на новую землю.
Это было цикличность жизни рода человеческого и ангелов на земле.
Это означает что Вселенной движет слово истины. Все согласны значит это истина.
Т. е. не нарушил чей-то выбор то значит ты прав.

Достаточно одного не согласного и наглость со стороны тех, кто хочет ему навязать эту истину, и все это слово ничего не означает для Вселенной. Т. е. новый мир, новые правила.

Я не буду создавать новые души, просить у Вселенной нового рода человеческого.
И старых тоже не буду обучать своим правилам совместной жизни на земле.
У меня одно правило для всех и это понятия для меня кто передо мной, друг или враг.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2022, 17:07:05 »
9.  (10). И наутро сердце матери Мусы оказалось пустым. Она была готова открыть это, если бы Мы не подкрепили ее сердце, чтобы она была верующей.
10.  (11). И сказала она его сестре: "Следуй за ним!" И она смотрела за ним со стороны, а они и не знали.
11.  (12). И запретили Мы ему кормилиц до этого, и сказала она: "Не указать ли вам на обитателей какого-нибудь дома, которые позаботятся о нем для вас, и они к нему расположены?"
12.  (13). И вернули Мы его к его матери, чтобы глаз ее утешился и чтобы она не печалилась и знала, что обещание Аллаха — истина, но большая часть их не знает!
13.  (14). И когда он достиг своей зрелости и выровнялся, Мы дали ему мудрость и знание. Так Мы вознаграждаем добродеющих!
14.  (15). И вошел он в город в минуту небрежения обитателей и нашел там двух людей, которые бились: этот из его партии, а этот — из врагов. И взывал к нему о помощи тот, что из его партии, против того, что из врагов. И ударил его кулаком Муса и покончил с ним. Он сказал: "Это — деяния сатаны, ведь он — враг, сбивающий с пути, явный".
15.  (16). Сказал он: "Господи! Я обидел самого себя. Прости же мне!" И простил Он ему: ведь Он — прощающий, милостивый!

У Мусы одна мать в мирах. Также Муса был грамотен, т. е. прочитал писания. Это значит Коран был в Египте.
Вы скажите как? Ведь Коран пришел после.
Ибрахим обладал Кораном и этим знанием обладал Муса. Т. е. где бы не родился Муса то, он будет обучен Корану.
Но Муса жил в семье фараона. Значит он получил это знание от матери, как его брат Харун.
Это было устное учение(скрытое учение), поэтому они знали что придет Муса и покончит с тираном.
Также святой дух дал Мусе другое учение, новое писание, новое пророчество и новый закон.

Раз Коран так подробно описал что будет в свое время то, почему не смог точно описать судный день.
Этому есть ответ из Корана о том, что нет точного пророчества судного дня. Т. е. святой дух там бессилен.
Все решает одна душа. Она может быть из части духа, тогда все пойдет по книге.
А может быть что это новая душа, тогда Коран превратится в пыль. Поэтому пророчества из этой книги не сбываются и не сбудутся. Только не радуйтесь этому. Для грешников эта трагическая весть. А для друзей человека это весть о спасение от тьмы. Ведь это знание помогало исключительно роду  Ибрахима.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 09 Ноябрь 2022, 19:42:00 »

73.  (79). Не годится человеку, чтобы ему Аллах даровал писание, и мудрость, и пророчество, а потом он сказал бы людям: "Будьте рабами мне, вместо Аллаха, но будьте раввинами за то, что вы учите писанию, и за то, что вы изучаете".

Получается раввины изучают слова Аллаха в мирах, где мудрость и пророчество.
Мудрость это знание из прошлых ошибок. Пророчество это предупреждение не повторить ошибки в будущем.

Это значит Аллах предупреждает человека выбросить и не верить писаниям, а то он станет как раввины, которые изучали писания, но это учения свело их с ума. Посмотрите историю Израиля. Разве им помогло эта мудрость и предупреждение.

Вот единый дух пророков сам соврал и сам сказал о себе кто он.
75.  (81). И вот взял Аллах договор с пророков: "Вот то, что Я дарую вам из писания и мудрости... Потом придет к вам посланник, подтверждающий истинность того, что с вами. Вы обязательно уверуете в него и будете ему помогать". Он сказал: "Подтверждаете ли вы и принимаете ли на том условии Мою ношу?" Они сказали: "Мы подтверждаем". Он сказал: "Засвидетельствуйте же, и Я буду с вами из свидетелей".
76.  (82). А кто отвернулся после этого, — те распутники.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 09 Ноябрь 2022, 20:26:00 »
79.  (85). Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток.
80.  (86). Как Аллах будет вести прямым путем людей, которые отрекались после того, как они уверовали и засвидетельствовали, что посланник — истина, и пришли к ним ясные знамения? Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!
81.  (87). Этим воздаяние — в том, что на них — проклятие Аллаха, и ангелов, и всех людей.

Этими словами Аллах проклинает тех, кто не уверовал в Коран. Проклинает от своего имени, от имени ангелов и всех людей.
В Коране есть три одушевленный персонажей. Первое это люди, вторые это ангелы и третьи это джинны.
Получается люди это отдельный народ. А вот ангелы и джинны как бы отдельные общины, но один народ.
Получается Аллах это сбор джиннов, точнее дух джиннов, который проклинает своих джиннов, которые не уверовали в Коран.
Т. е. не стали как их братья ангелами.

Как я и говорил о том, что Израиль это и есть дух Аллаха, озеро огненное.
Этот дух будет Сам себя мучить и прощать. Ислам это когда этот дух принимает опрятный вид справедливого и милосердного Бога на земле.

Дай волю этому Богу то, оно захватило бы весь мир. И превратило бы землю в озеро огненное. Посмотрите на мир сейчас, как дьявол, Джибриль через США и РФ шатают мир, раздувая огонь войны.
А потом, типа Аллах проявит милосердие и уничтожить этих двоих.
Сатана строить вам миражи, а вы принимаете их за реальность.
Конечно это ваше дело кого кем считать. А мое дело об этом сказать. Истина должна быть. Чтоб был выбор между правдой и ложью, жизнью и смертью, Богом и сатаной.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 01 Январь 2023, 15:23:54 »
А что же будет с исламом далее. По мне пусть будет пока, лучше строя не найти пока.
И Мекка пусть будет с Каббой. Лучше мираж, чем вопль.
Да и враг мой уже в гробу закован навечно.
Пусть люди изучают и почитают свою историю, я про начало человеческой цивилизации. А разумный сами находят исход себе, новый путь, не за шею же их тащить в светлое будущие.
А Бог Есмь!!! И Он вам не враг!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 22 Февраль 2023, 07:22:02 »
Многие думают что Адам вернулся в Эдем, т. е. откуда был выгнан в свое время за то, что съел запретный плод знании.
Что об этом говорит Коран.
8. (120). И нашептал ему сатана, он сказал: "О Адам, не указать ли тебе на древо вечности и власть непреходящую?!

119. (121). И они оба поели от него, и обнаружилась пред ними их скверна, и стали они сшивать для себя райские листья, и ослушался Адам Синьоры своего и сбился с пути.

120. (122). Потом избрал его Господь и простил его и повел прямым путем.

Повел где в раю? Прямой путь может быть где много ложных путей, т. е. это про ад.
И рай в аду это райские листья ангелов, т. е. страницы святых писании.

Это значит не мерьте на себе ангельскую ношу это ноша ангелов, а не людей. А то станете бесами, точнее джинами, которые ослушались слово Бога своего.
Имена ангелов уже указаны в святых писаниях, т. е. список ангелов уже полон.
А иблис хитер, вне наказания Бога своего до определенного периода. А потом опять на коне.

Коран это книга от иблиса переданное всем  в ангельском наряде.
Т. е. иблис осознавал в какую яму толкает Адама, прежде чем дать ему эту книгу свою.

И как вы поступите с такими как иблис, которые приходят ваш дом и мутят воду в ней?
Тоже бросите в яму? И чем тогда вы будете лучше их?
Самое лучшее это сказать им что это лож. И тогда эта книга просто исчезнет вместе с ними в небытие.
Т. е. их слово станет ничем, т. е. не сможет материализоваться, т. е. создавать миры. И дух этих ангелов будет летать по мраку вечно слыша только свой голос, точнее вопль в бездне.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 23 Февраль 2023, 19:58:15 »
Как говорилось раньше ислам означает приносящий мир, точнее слово Бога, которое приносит мир.
Немного поговорим притчами.
Есть община разных душ и есть  один устав о свободе выбора каждой души. Кто нарушит устав то, тот лишается свободы выбора и становится рабом того, кому перешел дорогу, точнее судьба этой души в руках у обиженного.
Т. е. им нужно выработать один устав с которым будет согласна каждая душа в этой общине.
Т. е. без обмана здесь уж точно не обойдется. Добрые должны в ней увидит свою доброту ко всем, злые возможность на покаяние.
Хитрые должны извлечь из неё выгоду для себя. И остаются разумные, которые должны все взвесить, чтоб все было в рамках первого устава, т. е. в рамках справедливости и милосердия.  Тогда и они будут согласны.
И этот договор всем должны передавать  избранные для этого посланники. И в среде посланников будут пророки это те, кто приносит иной договор, т. е. святое писание. Это тем народом, которые отвергли первых посланников.
Затем когда придут все вторые, т. е. все пророки и будут собраны все народы пророков то, придет последний посланник, который все разъяснит, что  и почему, а пророки должны ему в этом помочь.
Т. е. единый дух пророков в лице святого духа и его представителя в этом мире в лице ангела Джибриля должны следовать букве договора и делать что укажет посланник Его!
А иначе .... ничем хорошим для них это не закончится.
Каждая душа нашла для себя свет в этом уставе. А кто захочет этот свет потушит то, останется в полном мраке навечно с самим собой и с теми, кого он обманул и ввел во мрак в следом за собой. Это справедливое решение.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 15 Март 2023, 07:22:49 »
С началом месяца рамадан Коран потеряет силу слово. Коран это единое слово от всех душ Аллаха.
Т. е. слово Аллаха это слово Адама, рода человеческого. Читая Коран вы как бы ведете диалог со всем человечеством.
Можете принять или не принять это слово, при втором вы останетесь частью этого духа.
А когда примите то, будете строить себе свое будущее по этому слову.
Конечно вы захотите рай, но там есть определенные подводные камни, которые вас унесут на дно.
Поэтому нужно смотреть под ноги и вступать по уму и сердцу.
И согласно Корану вы через определенное время должны обрести себе мир и достаток, а иначе это слово теряет свою силу.
Т. е. теперь вы источник слово Бога на земле. Т. е. от месяца рамадан до следующего месяца рамадан действует Коран.
Не смог в течение года Коран выполнить свое слово то, уже нет Корана.
Есть также Тора или Инжил. Но это от слово если. С сатаной договор??? Это сатана должен стараться не гневить человека. Т. е. типа быть полезным человеку в быту. 

Большой Форум

« Ответ #39 : 15 Март 2023, 07:22:49 »
Loading...