Автор Тема: о "юных отроках подобным нетронутым жемчужинам"  (Прочитано 11487 раз)

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
Потерпите лет 40-50, все мы воочию увидим, что там.

Ну, Вы за других не решайте. `%?
Я с этим порвременю, тем более, что и смотреть там нечего. |^-

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
А спрашивал я. Молчат. :D  Я и евреев спрашивал. Уворачиваются. g<g

Эдя, Вы меня спросите. Я не увернусь. >.?

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
Ну, и после этого вы будете говорить , что всю эту ахинею не придумали сами мусульмане для самооправдания ?
Самооправданье? А что это и зачем нужно?

Самооправданье нужно, что бы чуствовать себя безгрешным и самодостаточным подобно Аллаху. Даже несмотря на то ,что сам - свинья.
Разумеется ,это касается не только мусульман. На форуме оправдываются все. И только самые твердые ленинцы и не очень , но тоже твердые, этого не делают. А некоторые не оправдываются из-за лени.  :D
Глупость какая-то. Самооправданье необходимо только атеистам. Верующему человеку оно ни к чему. Его поступки не он сам оправдывает/осуждает.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.

Если Всевышний знает наперед выбор каждого, значит этот выбор предопределён!
И предопределён самим же Аллахом.
Как может человек быть ответственным за такой выбор?
А спрашивал я. Молчат.   Я и евреев спрашивал. Уворачиваются.

В двух словах не ответить, если и в правду интересно, прочтите книгу "Сбор с безбожником", ссылка дается в одноименной теме.
Копирую и сюда: http://www.crimean.org/islam/kitap_read.asp?KitapID=26
Там даются ответы на этот и другие вопросы, над которыми, наверно, задумывался каждый человек.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
Ну, и после этого вы будете говорить , что всю эту ахинею не придумали сами мусульмане для самооправдания ?

Самооправданье нужно, что бы чуствовать себя безгрешным и самодостаточным подобно Аллаху. Даже несмотря на то ,что сам - свинья.
Разумеется ,это касается не только мусульман. На форуме оправдываются все. И только самые твердые ленинцы и не очень , но тоже твердые, этого не делают. А некоторые не оправдываются из-за лени.  :D
Глупость какая-то. Самооправданье необходимо только атеистам. Верующему человеку оно ни к чему. Его поступки не он сам оправдывает/осуждает.
Т.е. вы - гордые, бессовестные люди не ведающие сомнений?   Молодец, лихо популязируешь ислам. Я всегда говорил евреям - не смейтесь над Аллахом, смейтесь над правоверными. ^-^
Странный вывод. Допустим я украл. И что, какое мне нужно самооправданье? Украл - надо будет отвечать. Где здесь отсутствие совести?
Это самооправдывание - отсутствие совести. Себя честный человек опрадать не сможет.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
А спрашивал я. Молчат. :D  Я и евреев спрашивал. Уворачиваются. g<g
Допустим я знаю, что граната взорвется.
Тогда следуя вашей логике граната взорвется именно потому, что я об этом знаю?
Да. При жестких причинноследственных связях весь мир УЖЕ сотворен и причина СИММЕТРИЧНО связана с следствием. Т.е. ветер дует потому ,что деревья колышуться. Или наоборот. В таком мире это безразлично. Зачастую мы так НА ПРАКТИКЕ и определяем свое мнение о начичии ветра.

Поэтому, выдернув чеку,  вы 100% НИКОГДА не можете быть уверенными в том ,граната взорвется.
Знать и нести ответственность - несколько разные вещи.
Причем Аллах знает, что лучше для нас.
Вы же этого знать не можете, но судить охотно беретесь.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев

Т.е. вы - гордые, бессовестные люди не ведающие сомнений?   Молодец, лихо популязируешь ислам. Я всегда говорил евреям - не смейтесь над Аллахом, смейтесь над правоверными. ^-^
Странный вывод. Допустим я украл. И что, какое мне нужно самооправданье? Украл - надо будет отвечать. Где здесь отсутствие совести?
В том ,что если не пойман - не вор. Ибо Аллах поймать не допустил - значит простил. :) Эта логика у нас называется отсуствием совести. Я вообще усматриваю у вас полное отсуствие внутренних сомнений. Естественно, что таким механизма самооправдания не надо. Но рядом с такими людьми я бы жить не хотел.

Интересное замечание, очень верное.
На самом деле духовное - именно духовное развитие - сопряжено с сомнениями в выбранном пути - эти сомнения суть проявления познания и самопознания, действенного самопознания, без которого духовное развитие невозможно.
Вспомните величайших русских духовных лидеров - Толстой, Достоевский... ведь они непрестанно сомневались и искали... и находили.
В Исламе сомнений нет, а следовательно нет и самопознания, и духовности.
Такое вот интересное замечание.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
....
 Его поступки не он сам оправдывает/осуждает.

Вот именно !
Ислам есть универсальный механизм самооправдания.
Предположим тебе нужно убить человек триста, а если получится, то и больше, захватив самолет и направив его в небоскреб.
Даже мусульмане слыхали, что убивать людей нехорошо. Даже в них, я думаю, зарождается тень сомнения перед выполнением данной задачи. Чтобы задача была выполнена и с наибольшей эффективностью предварительно необходимо привести в полное равновесие душевную субстанцию, которая у других людей называется совестью. Или полностью ее (совесть) нейтрализовать. Это и называется самооправданием. Совесть - это Ты и Ты. Ислам позволяет выполнять эту процедуру быстро и безболезненно, переложив "Ты" на "Он".
И вперед, на небоскребы ....

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-9
  • мусульманка

Вы все еще думаете, что 9/11 совершен "арабскими террористами"? Тогда мы идем к вам! http://www.serendipity.li/wtcr.html Просвещайтесь!

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец

Вы все еще думаете, что 9/11 совершен "арабскими террористами"? Тогда мы идем к вам! http://www.serendipity.li/wtcr.html Просвещайтесь!

Katushka, вот таких ссылок пожалуйста не надо. Набор тем на этот дешевом, во всех отношениях, ресурсе и их освещение не оставляет сомнения в его подленной подоплеке. У исламофашизма достаточно средств, чтобы плодить и содержать такого рода информационные помойки.
Да читал я, читал все эти ваши "доводы". И это между прочим еще один коронный способ исламского самооправдания - совершить кровавое преступление и убедить себя и постараться убедить других в своей непричастности и даже выставить себя в роли оклеветанной жертвы. Причем себя убеждают для проформы, в тайне гордясь этим злодеянием, на которое уже получили прощение от Пахана в результате первого этапа самооправдания. Убеждение же других идет по знакомой отработанной схеме эскалации лжи. Сначала пускается в оборот маленькая пробная ложь, типа той о 4000 невышедших на работу в тот день евреях, потом дается множество ссылок на первоначальную ложь с дополнением кучи лживых домыслов и коментариев, возводится целая лживая структура, частью которой явлется, к примеру, и сай на который Вы дали ссылку, а потом производится подмена понятий : хорошо структурированная ложь объявляется правдой, а правда соответственно ложью. Так работает этот исламофашистских пропагандистский механизм. В полном соответствии , между прочим, с заветами "великого" Гебельса о том, что чем больше и чудовищнее ложь, тем легче ей подменить правду.
Но, что интересно, в открытую ни один исламсктй авторитет не решается произнести эту ложь, прекрасно осознавая всю ее абсурдность. Ни один исламский лидер Америки не решился соврать публично о том, что данное преступление - дело рук ЦРУ или хотябы Моссод. Ни один саудовский или египетский лидер, чьи граждане совершили это преступление, не решились об этом даже заикнуться публично. Исламисты действуют тихой сапой.
Возможно, некоторые или даже многие рядовые мусульмане и верят с радостью этой лжи, как результат их беспрецедентной способности абстрагироваться от действительности, в этом доведенном до совершенства исламском искусстве самооправдвния. Излюбленный приемчик в этом искусстве борьбы против собственной совести - коронный вопрос: "Кому выгодно ?". В силу общего, мягко говоря, плачевного состояния исламской умы, создается впечатление, что им вообще ничего не выгодно, таким образом и вопрос этот всегда к месту. Если не догадаться, что наивысшая выгода исламской умы и заключается в ее убожестве.
Носясь с этим, ставшим уже сакраментальным вопросом "Кому выгодно ?", можно так вывихнуть логигу, что в соответствии с этой изуродованной логикой можно предположить, что воссоздание государства Израиль было выгодно прежде всего самим исламофашистам, как причина для развязывания всемирного джихада с целью построения всемирного исламского Рейха. Как вам такой вариант ?
В местной "черте оседлости" два таких моральных уродца, применяя этот исламкий прием с изуродованной логикой доказывают, что кровавое преступление в Дельфинарии совершил не исламский выродок по наущению исламских же выродков, а исламский выродок по заданию самих еврев.
Так, что, Katushka, просвещайтесь ка Вы сами. 
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 22:58:26 от послезавтра »

Ольга

• Гость
Интересно, а дома в Москве кто взрывал? Американцы?

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
Интересно, а дома в Москве кто взрывал? Американцы?

Хороший вопрос.

Ольга

• Гость
Хороший вопрос.

Хороший ответ. :) Так кто же? Буденовск, Беслан, Норт-Ост и др... Кто?

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
Хороший вопрос.

А кому выгодно ? ,G

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
Хороший вопрос.

А кому выгодно ? ,G

Уж точно не мусульманам.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +34/-13
  • муслим

Вы большой мастер пустословия. Похоже Вы самого себя этим пытаетесь убедить и не можете убедить даже сами себя. :)
Ля иляха илляллах. Мухаммад расулюллах

Ольга

• Гость

Уж точно не мусульманам.

Россиянам?

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
Уж точно не мусульманам.
А, по-моему, именно им. Нужно только понять в чем именно их выгода. Да, собственно, и понимать тут нечего.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
Вы большой мастер пустословия. Похоже Вы самого себя этим пытаетесь убедить и не можете убедить даже сами себя. :)

А Вы себя в обратном уже убедили ?
Могу предположить, что это не стоило Вам излишних духовных сил.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
В том ,что если не пойман - не вор. Ибо Аллах поймать не допустил - значит простил. :) Эта логика у нас называется отсуствием совести. Я вообще усматриваю у вас полное отсуствие внутренних сомнений. Естественно, что таким механизма самооправдания не надо. Но рядом с такими людьми я бы жить не хотел.
Странно, но вы приводите логику атеиста. Но никак не верующего человека.

Большой Форум

Loading...