Достаточно с вами поговорить, чтобы понять... у кого трёп, у кого развлекаловка. Тут на форуме нормальных простых людей раз-два и обчёлся... А тусовки ваши журналюго-полит-выпендристо-вороваточужиемысли сразу понятны, правда времени нужно уделить некоторое количество... Но не жалко, очень уж поучительно...для дальнейшего узнавания. Чтобы на будущее : как только рот открыл - сразу "в дамки"!
Я понимаю, что для женщины нормально сопровождать свои сообщения эмоциональной составляющей, но если цель сообщения не просто высказаться и дать выход своим эмоциям, а что сообщить нечто конструктивное, то лучше прибегать к общепринятой терминалогии и строить фразы на базек логики, а не дамских капризов.
Каким в действительности был СССР не нужно рассказывать тем, кто в нём жил и прекрасно всё помнит.
Недавно был в компании ровесников и обратил внимание, что большинство из них говорит небылицы о своей советской жизни, значительно её приукрашивая. Разоблачать никого не стал, но учитывая, что эти же люди в начале 90-х бессовестно очерняли всё советское, а в итоге голосовали за ебня и против обновлённого СССР, сделал для себя вывод - эти люди где-то в глубине своего сознания понимают совершённые ошибки и пытаюттся их загладить приукрашиванием реальной жизни страны, в уничтожении которой они принимали участие. Всё это накладывается ещё и на воспоминания о молодости, которая всегда вспоминается, как счастливое время, несмотря ни на какие трудности того периода жизни.
Так, что правду о СССР необходимо говорить, ради тех советских людей, кто всю жизнь посвятил служению Советской Родине. Именно правду - без очернительства и приукрашений.
Остаётся только высечь на каком-то сакральном камне мысли народа об СССР :"Что имеем не храним, потерявши - плачем!". Под ним поставят свои подписи подавляющее большинство народа, а кто отвернётся, тот его (народа) враг, вот и всё.
В России не подавляющее, а чуть более 57%, проголосовавших за ебня в 1991 году. В других советских республиках - вот там действительно подавляющее большинство.
Вот таким был СССР и никакие "новые высосанные из пальца информации" ничего не изменят.
Жизнь в СССР была такой насыщенной и богатой на свершения, что ничего "высасывать из пальца" не надо.
Пройдут века, но гражданский подвиг Советского народа, будет служить людям примером беззаветного служения высоким идеалам, а не погоней за наживой.
И что интересно. Память человеческая так устроена, что хорошее, если его было больше - в памяти остаётся, а негатив забывается.
Не у всех. Я помню всё - и хорошее и плохое, но научился объективно воспринмать реальность и эмоции не давлеют над моей памятью.
Я ничего бы в своей жизни менять не стал и считаю, что прошёл свой жизненный путь достойно.
Особенно сейчас, когда "счастливцев" сегодняшней жизни всё меньше и меньше...капитал концентрируется и концентрируется в одних отдельно взятых руках, а остальные отдают и отдают... и число "несчастливцев" всё больше и больше... И самое время вспомнить, а могло бы такое быть в СССР - 2010? Ответ однозначный. СССР в действительности был таковым, что никогда не "достиг" бы того, чего "достигла" РФ в 2010 ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ!!!
ЦРУ в прошлом году опубликовла, какого экономического уровня достиг бы СССР, если бы заговорщики его не уничтожили.