Автор Тема: Кардинальная ошибка Зубра, с которой смеется весь форум  (Прочитано 17539 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Муджашахид [...] призывает изучать Коран у мусульман!!!! Этот [Zubr-Zubr] все больше деградирует!!!

Призыв изучать Коран у мусульман это признак "деградации"? Ничего себе заявления.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мне хватает и оригинального текста!!!

Вы знаете арабский язык на уровне не ниже С2? Очень в этом сомневаюсь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну так покажите мне в Коране или хадисах "имя" Аллаха "верховный брахман". Не уподобляйтесь Нолю43, Сивый Конь. Не наговаривайте на Аллаха и не пытайтесь внести в Ислам нововведения.

Комментарий СК:

Нововведения в Ислам вносит Аллах, направляя Ислам к своим Ведам и Исламисты, типа Асели Айтжановой, которые следуют за Откровениями Аллаха к Ведам Аллаха. Асель Айтжанова не одна в Исламе, не первая и не последняя из Исламистов, которые направляются к Ведам Аллаха.

К Ведам Аллаха Исламистов направляет огромнейший Откровенческий Массив Корана.
Разве это наше нововведение в Исламе с Исламскими ПраВедниками?? Это только должное, нужное и требуемое Аллахом понимание Корана для продвинутых к Аллаху Мусульман.

Вы крайне невнимательны к Священным Определениям Функций Аллаха. Аллах прежде всего Портальный Брахман = Метафизический Портал Божественного Интернета Элохимов, установленный в Теле Земли. С Порталом Брахмана контактировал Пророк Магомед и дал в своих Откровениях важнейшие Характеристики Аллаха. Об этом на Вашем Форуме отдельная Тема Кто есть Аллах в Коране? Вопрос глубокий и простой Зубрам в Исламе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=469478.0

А далее рассматривается в Откровениях Аллаха Структура Портала Брахмана. Всевышняя Единая Программа Управления и Профессиональные Программы, называемые Богами, которых 12, согласно Откровений Аллаха о Самом Себе.

Всевышняя Программа называется Вишну в Ведах Аллаха. Она Третья в Исламском Перечне Имен Аллаха.

Нолю43 как раз уподобляетесь Вы. Нолю43 заменил Рунические Образы Аллаха своей буквенной отсебятиной, не имеющей Божественного Смысла, а Вы заменяете Главнейшие Откровенческие Определения Корана своей отсебятиной, не имеющей Божественного Смысла.

Вы лжете. Аллах сказал, что религия Ислам - завершенная религия и изменений в нее Он вносить не будет.

"Сегодня я завершил для вас вашу религию.." (Аль-Маида, 3).

http://www.sunnaonline.com/index.php?option=com_content&view=article&id=912:--q------q&Itemid=194

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это у Вас для Аллаха нет такого Имени.
Зато в Откровениях Аллаха таковое Имя есть.

Ну так покажите мне аят в Коране в котором Аллах называет себя именем "великий брахман".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В ваших даджальных "академиях" нечего учить, кроме примитивного и извращенного Вашего понимания Корана без Небесных Вед Аллаха.

Ваши "академии" Воскрешение от Вознесения даже различить не могут. Ну что это за академии, из рассмотрения которых Вы выбросили Важнейшую Тему Воскресительного Вознесения??

Откуда вы знаете, если вы там не учились?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Призыв изучать Коран у мусульман это признак "деградации"? Ничего себе заявления.
Опять врет Хряк-Хряк.
Деградирует Хряк-Хряк. А призыв изучать Коран у мусульман признак дебилизма. Ибо Коран изучают сам по себе. А мнение мусульман пусть остается при них ибо это их мнение. А каждое мнение основано на собственном невежестве.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Вы лжете. Аллах сказал, что религия Ислам - завершенная религия и изменений в нее Он вносить не будет.

"Сегодня я завершил для вас вашу религию.." (Аль-Маида, 3).

http://www.sunnaonline.com/index.php?option=com_content&view=article&id=912:--q------q&Itemid=194

Это ложь. Всевышний Аллах в Коране сказал, что завершил Ислам, как религию, и что изменений в нее вносить не будет.

"Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам" (Коран, сура "Трапеза", аят 3).

https://quran-online.ru/5:3

Вы это серьезно, или прикалываетесь?? +@-

Аллах про Фому, а Вы про Ерему!  +@-

Аллах излагает Законы Трапезы в Исламе, запрещающие есть дохлятину, а Вы распространяете Законы Трапезы на весь Ислам!
Вот 3 Аят  Суры Трапеза:

Запрещена вам в пищу мертвечина,
Кровь, и свинина, и всякая живая тварь,
Что с именем других, а не Аллаха
Была заколота (для пищи),
Мясо удавленной скотины,
Или издохшей от удара иль от паденья с крутизны,
Или забоданной (рогами),
Или заеденной каким-то хищным зверем,
Помимо случая того,
Когда (в ней все еще теплИтся кровь)
И вы заколете ее по нужному обряду.
(Запрещено вам также в пищу)
То, что на жертвенниках убиенно,
А также и дележ по стрелам:
Сие - нечестие и блажь.
Сегодня те, кто вашей верой пренебрег,
В отчаянии пребывают.
Но их не бойтесь, а страшитесь лишь Меня.
Я завершил для вас сегодня
(Вероустав) религии (Своей)
И проявил сполна Свою вам милость,
Назначив изволением Своим ислам -
(Как-то: покорность Моей Воле).
Кого же голод вынудит (к сей пище)
Без (нечестивости иль) склонности к греху, -
Так ведь Аллах, поистине, прощающ
И милостив (к людским заботам)!

И Ваш ограниченный выдер из Аята надо так понимать без остального текста Аята:

"Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию (в Трапезе), довел до конца Мою милость к вам (в Трапезе) и одобрил для вас в качестве религии (в Трапезе) ислам" (Коран, сура "Трапеза", аят 3).
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Откуда вы знаете, если вы там не учились?

Не учился, но заглядывал на Ваши "академические" примитивные темы. А главное, вижу по Вашему участию в Большом Форуме, что Вы, как Академик, не только поверхностно знаете Ислам и Его Ветви, но даже не обучены в ашей "академии" логически мыслить.

Вы не можете вразумительно ответить на многие важнейшие Вопросы в Исламе, на которые в других Религиях Аллах дал Ясный и Понятный Ответ.

Такой-же "академик" и Шейх Антон, на Конференции которого Вы поудаляли наши Вопросы.

На простой Вопрос, как согласно Откровений Аллаха через Пророка Магомеда Аллах приходит к Вопрошающему по Утрам, Вы не можете дать вразумительного ответа, хотя многие Редигии и Философии Земли вразумительно ответили на это Явление.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Слышь ты полуфабрикат!"!!!
Аллах не имя а качество. Алл -высшее Арх -древнее. Ты блин Хряку-Хряку "мозги пудри"!!! А лучше вытряхни из бошки то чо туда напихал и займись самообразованием.

В Слове Аллах нет ни Руны, ни даже твоей буквицы "Р" +@-

Ты уже не только в свои буквицы начинаешь вставлять свою балдежную начинку, но даже и начинять своими буквицами, словно дерьмом в корзине, Священные Слова.  Пишется Аллах в Коране и Исламе, а не АллаРх, как в твоей буквенной балде = хуле на Руны Св. Духа = Аллаха в Коране.

Это — слова Христа: Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф 12:31–32).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
В Слове Аллах нет ни Руны, ни даже твоей буквицы "Р" 
Ну ты и придурок!!!! Школу то хоть закончил?
Пишется Аллах в Коране и Исламе, а не АллаРх,
Идиот, Коран записывался со слов учеников ученика Исы. И ты по своему идиотскому мнению считаешь что они были умей тебя?!!! Сколько слов видоизменены не счесть. Ты бы полуфабрикат занялся самообразованием а не пропагандировал вбитое Хряками в твою бошку.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15

Это — слова Христа: Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф 12:31–32).
Святой дух это всего и. о. Бога. А в Человеке дух Бога. Поэтому мне лично ни холодно и не жарко от того, что там святой дух-не до человек говорит.
Сатане сейчас поплахело, ведь его идолы упали с небес. Теперь некому "крышивать" сатану. Духов Лохов полу человеческих выкинули с небес безвозвратно.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Ну ты и придурок!!!! Школу то хоть закончил?Идиот, Коран записывался со слов учеников ученика Исы. И ты по своему идиотскому мнению считаешь что они были умей тебя?!!! Сколько слов видоизменены не счесть. Ты бы полуфабрикат занялся самообразованием а не пропагандировал вбитое Хряками в твою бошку.

Да, в Коране мало размещено понимания Законов Аллаха, но Коран четко говорит как и где нарастить понимание Корана, направляя Исламистов прямо и косвенно к Ведам и Откровениям Аллаха.

Но не к твоей буквице  `%?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Святой дух это всего и. о. Бога. А в Человеке дух Бога. Поэтому мне лично ни холодно и не жарко от того, что там святой дух-не до человек говорит.
Сатане сейчас поплахело, ведь его идолы упали с небес. Теперь некому "крышивать" сатану. Духов Лохов полу человеческих выкинули с небес безвозвратно.

У Вас, к примеру, не Дух Бога, а Дух Черта, поскольку Вы никак не можете перейти Райскую Черту Магдейного Перехода  +@-

Магди не проявился, - и Вас в Рай не перетолкнул своим Светопредставлением Земного Рая  -=*=-

Разве не так?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Опять врет Хряк-Хряк.
Деградирует Хряк-Хряк. А призыв изучать Коран у мусульман признак дебилизма. Ибо Коран изучают сам по себе. А мнение мусульман пусть остается при них ибо это их мнение. А каждое мнение основано на собственном невежестве.

Я думаю, что теперь уже всем понятно что вы из себя представляете, Ноль43. Вы действительно просто ноль. Во всех вопросах, которые пытаетесь поднимать.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы это серьезно, или прикалываетесь?? +@-

Аллах про Фому, а Вы про Ерему!  +@-

Аллах излагает Законы Трапезы в Исламе, запрещающие есть дохлятину, а Вы распространяете Законы Трапезы на весь Ислам!
Вот 3 Аят  Суры Трапеза:

Запрещена вам в пищу мертвечина,
Кровь, и свинина, и всякая живая тварь,
Что с именем других, а не Аллаха
Была заколота (для пищи),
Мясо удавленной скотины,
Или издохшей от удара иль от паденья с крутизны,
Или забоданной (рогами),
Или заеденной каким-то хищным зверем,
Помимо случая того,
Когда (в ней все еще теплИтся кровь)
И вы заколете ее по нужному обряду.
(Запрещено вам также в пищу)
То, что на жертвенниках убиенно,
А также и дележ по стрелам:
Сие - нечестие и блажь.
Сегодня те, кто вашей верой пренебрег,
В отчаянии пребывают.
Но их не бойтесь, а страшитесь лишь Меня.
Я завершил для вас сегодня
(Вероустав) религии (Своей)
И проявил сполна Свою вам милость,
Назначив изволением Своим ислам -
(Как-то: покорность Моей Воле).
Кого же голод вынудит (к сей пище)
Без (нечестивости иль) склонности к греху, -
Так ведь Аллах, поистине, прощающ
И милостив (к людским заботам)!

И Ваш ограниченный выдер из Аята надо так понимать без остального текста Аята:

"Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию (в Трапезе), довел до конца Мою милость к вам (в Трапезе) и одобрил для вас в качестве религии (в Трапезе) ислам" (Коран, сура "Трапеза", аят 3).

Я ответил вам в теме обсуждения конференции шейха Антона.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не учился, но заглядывал на Ваши "академические" примитивные темы.

А вы поучитесь. Вдруг я не прав (гипотетически конечно). Получив профессиональное теологическое образование вы сможете авторитетно со мной дискуссировать. Что вам мешает?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Вы не можете вразумительно ответить на многие важнейшие Вопросы в Исламе,

Да неужели?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Такой-же "академик" и Шейх Антон

Нет, он не такой. Он шиит. У мусульман и у шиитов разная теология...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Коран записывался со слов учеников ученика Исы.

Ангел Джибриль был учеником Исы?...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Нет, он не такой. Он шиит. У мусульман и у шиитов разная теология...

А шииты не мусульмане?...Странно, а в ОИК я их видел - иранские делегации, и как-то их оттуда не гнали....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум