Автор Тема: Как я принял Ислам  (Прочитано 6492 раз)

Оффлайн SayfuLLAH

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-2
    • Религия Ислам
Re: Как я принял Ислам
« Ответ #40 : 07 Ноябрь 2007, 10:33:50 »
Всем мусульманам Ас-Саламу алейкум. Остальным просто мир! Я смотрю тут многие отошли от темы. Некоторых хлебом не корми дай только поспорить, а спору этому уже 1428 лет.

Что я могу сказать по теме. Я ма ша Аллах муслим с рождения(т.е. этнический мусульманин). Но настоящим муслимом стал года 4 назад. Когда один брат дал мне послушать Сиру(Историю) зарождения Ислама в mp3  формате. А до у меня было одно название - муслим, ничем не подкрепленное. Хвала Аллаху, который видет примым путем кого захочет.

Как бы многим россиянам не нравилось, Ислам большими темпами распростроняется на территории россии. Приведу один факт. В Кубанском технологическом университете КГТУ, где я учился, приняло ислам 4 русских. В соседнем Кубанском государственном универе КГУ приняло ислам 2 - русская девушка и перень - немец. Хвала Аллаху который устанавливает свою религию ислам на земле)))))
Kun musliman!!!

Большой Форум

« Ответ #40 : 07 Ноябрь 2007, 10:33:50 »
Загрузка...

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #41 : 12 Ноябрь 2007, 08:58:21 »
Ва алейкум ас Салам!
SayfuLLAH, поделитесь, пожалуйста, что самое такое, как говорится, что заполо в душу из истории зарождения Ислама?

Оффлайн Sergstone

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #42 : 12 Ноябрь 2007, 09:55:11 »
Что я могу сказать по теме. Я ма ша Аллах муслим с рождения(т.е. этнический мусульманин). Но настоящим муслимом стал года 4 назад. Когда один брат дал мне послушать Сиру(Историю) зарождения Ислама в mp3  формате. А до у меня было одно название - муслим, ничем не подкрепленное. Хвала Аллаху, который видет примым путем кого захочет.

................

Как бы многим россиянам не нравилось, Ислам большими темпами распростроняется на территории россии.
  :) :) Здравствуйте. Да прибудет с вами Аллах !
У меня  к вам просьба. Дайте послушать пожалуйста эту мр-3 историю. Если будут нужны какие-то деньги я их перешлю.. (если что - пишите в личку).

А то что Ислам распространяется - не нравится не только Россианам.. К слову сказать распространяется в основном Исламский фанатизм .. и не только.. и Кришнаитский и Христианский и т.д...

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
« Ответ #43 : 12 Ноябрь 2007, 14:37:12 »
А то что Ислам распространяется - не нравится не только Россианам.. К слову сказать распространяется в основном Исламский фанатизм .. и не только.. и Кришнаитский и Христианский и т.д...
А может так – То, что распространяется оголтелый атеизм и нетерпимость к верующим не нравиться не только Россиянам… ::)
К слову сказать, распространяется в основном фанатичный атеизм… и не только… - коммунизм, социализм, комсомольцы, пионеры, футбольные фанаты, фанаты Гири Потера и прочие зловредные формы. *`: ,/.

Оффлайн SayfuLLAH

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-2
    • Религия Ислам
« Ответ #44 : 13 Ноябрь 2007, 13:57:10 »

................

Как бы многим россиянам не нравилось, Ислам большими темпами распростроняется на территории россии.
  :) :) Здравствуйте. Да прибудет с вами Аллах !
У меня  к вам просьба. Дайте послушать пожалуйста эту мр-3 историю. Если будут нужны какие-то деньги я их перешлю.. (если что - пишите в личку).

А ты муслим? Вообще много mp3 записей на сайте http://livetoislam.com.  От себя могу дать две ссылки можешь скачать проповедьь про Лишенных http://webfile.ru/1565224 Лишенные 1, http://webfile.ru/1566125 Лишенные 2  если на сайте не найдешь то что искал обращайся, что -нибудь придумаем ин шаа Аллах.
Kun musliman!!!

Большой Форум

« Ответ #44 : 13 Ноябрь 2007, 13:57:10 »
Loading...