Автор Тема: Ислам и террор несовместимы  (Прочитано 34805 раз)

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Re: Ислам и террор несовместимы
« Ответ #20 : 21 Июль 2007, 12:05:15 »

Нет Исламского террора, а есть - сионистский террор и израильский фашизм. Это твоя людоедская нация фашисты.

У вас же турецкий флаг?

Тогда хотел спросить... Курды, которые осуществляют террористические акты в Турции -  они сионисты или израильские фашисты?

По большей части это представители так называемых курдских рабочих партий, получивших свое «боевое крещение» с легкой руки коммунистов. :) Разница между коммунистами, сионистами, и израильскими фашистами на самом деле не ахти какая большая, почитай самые что ни наесть родственные движения. *`: В России и Грузии в основном проживают курды-езиды, они являются язычниками, а именно огнепоклонниками. Курдские шпионы, из СССР проникая на территории других государств, активно способствовали организации и развитию так называемых курдских рабочих партий, действующих в лучших традициях сионо-фашистско-коммунистической хунты. >.

Большой Форум

« Ответ #20 : 21 Июль 2007, 12:05:15 »
Загрузка...

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
« Ответ #21 : 21 Июль 2007, 16:56:31 »
Лечится хирургическим путем.

…Сказал «доктор» Франкенштейн… "=?

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
« Ответ #22 : 22 Июль 2007, 17:59:56 »

А где "тьфу на тебя" ? Или слюны не хватило ?

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
« Ответ #23 : 22 Июль 2007, 21:10:46 »

А где "тьфу на тебя" ? Или слюны не хватило ?

Что ж ты с больной поясницей за скальпель хватаешься… ,G 
То же мне, Фреди Крюгер. *`:

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #24 : 23 Июль 2007, 16:18:15 »
Ислам и есть террор. Так он зародился в нездоровой голове их бесноватого "пророка", так он расползался по миру с бандами кровожадных дикарей, так он пытается выжить сейчас не будучи способным представить миру никакой интеллектуальной альтернативы кроме воющих толп его обезьяноподобных последователей опьяненных кровью своих и чужих.
Ислам - это болезнь, как многие, которыми человечество заражалось и переболело. Но в отличии от предыдущих - эта может стать для челоыечества смертельной.
Читайте правила подраздела и не нарушаите.

Оффлайн радистка Кэт

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #25 : 24 Июль 2007, 14:16:24 »
никак не могу понять матерей,которые обвешивают своих детей взрывчаткой и посылают из взрываться да еще потом говорят,что гордятся ими!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #26 : 24 Июль 2007, 21:32:09 »
никак не могу понять матерей,которые обвешивают своих детей взрывчаткой и посылают из взрываться да еще потом говорят,что гордятся ими!

То же не укладывается в моем сознании.
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #27 : 03 Август 2007, 13:30:43 »
Вот они где - происки сионизма. Вы, Кэт, говорите просто как какая-то Голда Меир, та вот тоже говорила что ближневосточный конфликт зокончится когда палестинские матери начнут любить своих детей больше чем ненавидеть евреев. Нормальным людям этого не понять.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн amkipod

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-2
  • Саблезубый ёжик (из клана Неистовых ёжиков)
« Ответ #28 : 07 Август 2007, 13:14:51 »
Выражение "исламский терроризм" выдумали сионисты, да?
про расейских мусульман ничего не буду говорить, а вот про арабских, из тех, шо вкруг нас сидят, да и пьятая колонна унутри ... я бы их и мертвых в петлю сунул, если бы только от меня зависело.
Если гора не идёт к некту, то ... некто идёт на йух!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #29 : 08 Август 2007, 06:17:00 »

Уже не поможет . Эти способы , к сожалению , отошли в прошлое .
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 10:39:22 от Nur »
Смертя сам поц .

Оффлайн радистка Кэт

• Голос с места
  • *
« Ответ #30 : 08 Август 2007, 14:59:36 »
а что поможет?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #31 : 08 Август 2007, 15:05:36 »
а что поможет?

Общечеловеческая работа над проблемой.

Оффлайн радистка Кэт

• Голос с места
  • *
« Ответ #32 : 08 Август 2007, 15:14:24 »
как все расплывчато

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #33 : 08 Август 2007, 15:21:56 »
как все расплывчато

Для начала необходимо всеобщее понимание проблемы.

Оффлайн радистка Кэт

• Голос с места
  • *
« Ответ #34 : 08 Август 2007, 15:41:09 »
это не реально
понимание проблемы никому не надо,
пока существуют деньги

Оффлайн Ивушка

• Прирождённый оратор
  • Страна: eg
  • Рейтинг: +8/-11
« Ответ #35 : 09 Август 2007, 00:13:49 »
Ввиду того, что некоторые участники не перестают необоснованно обвинять нас - мусульман в поддержке терроризма, привожу статью известного мыслителя и гуманиста Фетхухллах Гюлен (кстати, книги этого ученого в России собираются запрещать).

Добрый вечер Nur.
Любопытно то, что в защиту мусульман Вы привели статью «известного мыслителя и гуманиста» Фетхухллах Гюлена, который является лидером общины (секты?) Нурджулар. Ее идеология, несмотря на внешнюю привлекательность, несет миру только нестабильность и разрушение. «Наша задача – формировать исламское мировоззрение. Именно так мы сможем захватить Россию без всякого джихада» - это одно из проявлений «гуманизма» Ф. Гюлен.
Основным лозунгом общины (секты?) Нарджулар является объединение тюркских народов в «чистое государство» на базе общности религии, исторической культуры и традиционных обычаев. На первый взгляд ничего крамольного, однако, по мнению Гюлена такие важнейшие регионы Евразии как Балканы, район Черного моря, Ближний и Средний Восток, Кавказ, Крым, Поволжье, Часть Урала, юг Сибири, Центральная Азия должны быть частью этого «чистого» исламского государства. Соответственно русская культура, история, отечественные ценности подвергнутся остракизму. Россию в этом случае ждет постепенное отуречивание и исламизация.
На мой взгляд, подобные идеи попадают под категорию «Этнический терроризм», ведь целью Э.Т. является изменение государственного строя и административно – территориального образования. Устремление к созданию новых государств за счет расчленения уже существующих.
Что же касается непосредственно темы «Ислам и террор несовместимы», выстраивается любопытная цепочка – террор неразделим с исламистами, исламисты неразделимы с исламом. «Коран – наша конституция» - этот лозунг провозгласили «Братья - мусульмане» в 1928 году, и который до сих пор используется всеми известными исламистскими движениями. Ни для кого не секрет, что мусульманское общество приучено следовать букве исламского закона, и ни одна акция не будет приведена в действие, если это не стыкуется с шариатом или соответствующей фетвой, оправдывающей это самое действие. Так что все разговоры о том, что «мы не такие», я воспринимаю с определенной долей скептицизма.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 09 Август 2007, 00:55:08 »
Ивушка   Что же касается непосредственно темы «Ислам и террор несовместимы», выстраивается любопытная цепочка – террор неразделим с исламистами, исламисты неразделимы с исламом. «Коран – наша конституция» - этот лозунг провозгласили «Братья - мусульмане» в 1928 году, и который до сих пор используется всеми известными исламистскими движениями. Ни для кого не секрет, что мусульманское общество приучено следовать букве исламского закона, и ни одна акция не будет приведена в действие, если это не стыкуется с шариатом или соответствующей фетвой, оправдывающей это самое действие. Так что все разговоры о том, что «мы не такие», я воспринимаю с определенной долей скептицизма.

Скептицизм это хорошо,надо любой вопрос изучать.Все террористы (любые)кем нибудь финансируются.Все войны из-за денег,т.е. для контроля ресурсами.У Запада ресурсов нет.Вот мы и видем войны.Все (почти)руководители террористических групп -выпускники Западных университетов.Экстримизм возникает только в бедной(нищей) среде.Но ведь мусульманских странах работают транснациональные карпорации и они ни грамма не заботятся о местном населении.А деньги ввыводят в Европу.Почему они не обучают местных,не заботятся о социалке(как у себя в Европе).Им не выгодно это.Их интересуют сверх прибыли.Это справедливо?Вот вам корень терроризма.Ислам всегда осуждал терроризм.Но всегда найдутся люди ,которые доходчиво объяснят нищему,кто виноват в его нищете и в принципе они правы,но дальше они говорят(лукавят), что только террором можно добится истины.А Запад всем говорит :мы не виновате,рабы бунтуют.Запад (капитализм)не сможет прожить без сырьевых придатков.Он обречен воевать за свои интересы.
Пример приведенный из Ф.Гюлена это только пример.Здесь не рассматривались его в чем то наивные,а по сути утопические взгляды(по геополитике).Но как ученый он силен.
Мир Вам.

Оффлайн Ивушка

• Прирождённый оратор
  • Страна: eg
  • Рейтинг: +8/-11
« Ответ #37 : 09 Август 2007, 02:26:36 »
Экстримизм возникает только в бедной(нищей) среде.Но ведь мусульманских странах работают транснациональные карпорации и они ни грамма не заботятся о местном населении.А деньги ввыводят в Европу.Почему они не обучают местных,не заботятся о социалке(как у себя в Европе).Им не выгодно это.Их интересуют сверх прибыли.Это справедливо?Вот вам корень терроризма.Ислам всегда осуждал терроризм.Но всегда найдутся люди ,которые доходчиво объяснят нищему,кто виноват в его нищете и в принципе они правы,но дальше они говорят(лукавят), что только террором можно добится истины.
Добрый вечер Ильфат.
Я не могу согласиться с тем, что мыслепреступление возникает только в бедной среде. Идеологической и теоретической основой мыслепреступлениеа являются радикальная идеология и религиозный фундаментализм.
В качестве фактора этнической мобилизации ислам используется  как средство деления на «своих - чужих». Корни терроризма лежат в не в отрицании какого-то определенного политического режима или определенного социального строя, а в отрицании всего миропорядка основанного на западных капиталистьных ценностях. И чем больше эти ценности утверждаются на  западе, тем активнее они отрицаются на востоке. Эта доктрина свойственна исламскому движению в целом, со всеми его течениями и заключается она в создании исламского государства, которое вводит шариат.

Оффлайн amkipod

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-2
  • Саблезубый ёжик (из клана Неистовых ёжиков)
« Ответ #38 : 09 Август 2007, 07:57:16 »
Уже не поможет . Эти способы , к сожалению , отошли в прошлое .

на чем основывается ваше уважаемое мнение? это я к тому, что, может быть, не знаю деталей. что, имамы фетву издали, что шахид похороненный в свиной шкуре угоден аллаху наравне с другими прочими? не слышал я про такое, а вот про то, что этот способ действенный - слышал, хотя это и противоречит демократической политкорректности, на которую лично мне плевать. а эта трогательная забота о родственниках, которым в итоге отдают ошметки их т.н. "героя" и которые потом с гордостью дают интервью и рассказывают скольких евреев убил их ###ок. нет чтобы закопать по-тихому в каком-нить болоте, а родне большой кукиш под нос: шиш вам, а не вашего "героя", виртуально хороните ублюдка.
Если гора не идёт к некту, то ... некто идёт на йух!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 09 Август 2007, 15:04:33 »
а в отрицании всего миропорядка основанного на западных капиталистьных ценностях. И чем больше эти ценности утверждаются на  западе, тем активнее они отрицаются на востоке. Эта доктрина свойственна исламскому движению в целом, со всеми его течениями и заключается она в создании исламского государства, которое вводит шариат.

Вы смотрите на верхушку айсберга.Правда я не верю "западных капиталистьных ценностях" но это и не важно.Не надо думать ,что люди на Западе отличаются от людей на Востоке.Фашисты пришли после периода депрессии в экономики(нищеты)Германии.Влияние нищеты на сознание огромно,я бы сказал основополагающее.Если протащить Европу через нищету,то много чего увидите неприглядного.Европа уже сейчас муссирует тему о том ,что Сибирь должна быть под международным протекторатом,а не России.Вот так вот.
Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #39 : 09 Август 2007, 15:04:33 »
Loading...