'Какое наказание за оголение тела, отсутствие невинности девушки при свадьбе, измену, гомо, лезби?'
......................................
СЛЫШЬ, ТЫ,
хлЕБАЛДРЕМАЮЩИЙ, Я твоей некрофильной харе разве разрешил моё изображение и вызывающих у меня симпатии людей---публиковать вместе с твоей некрофильной человеконенавистью? Чёсь ты лишака гребанул. Твоя экзистенция тупа шо пиллерс, и упрямая жестокость сознания выдаёт всякую вырожденность этой экзистенции во всякое ненавидение инакомыслия. Ибо
не та блядь сущая, которая деньги берёт, а та, которая прежде всего в душу долбится, как то, что за голимое ощущение величия и деньги, готова с надмением глумиться и издеваться над ближним. Надо ещё бабам спасибо сказать, что отвлекают их страстью от злоб человекоуничтожения. И если умеешь любить как Бог, то и за поругание возвиличен будешь как Бог. А человек жестоковыйный, сам навлечёт на себя наказание---вдруг сокрушится, и не будет исцеления, ни в этой жизни, ни в будущей. А праведник и семь раз падёт, но поднимется.
СЛЫШЬ, ТЫ,
хлЕБАЛДРЕМАЮЩИЙ, короче, убирай моё изображение с твоей мракобесии; типа ты мне своё мракобесие показал, ну, убедил, что тебя в аду прописали, ибо доказал, какой ты дурак. Кстати самцы гориллы любой косо брошенный взгляд считают вызовом и незамедлят в этом разубедить физически, а шимпанзе стайки ведут себя строго как воинствующие гопники. Обратная эволюция началась, и конец не на ПАЛЬМЕ, а перегноем для червей, под пальмой. Вот вы туда и зовёте, кто лох---тот пусть и ведётся, а нормальным---вы враг общества, которого надо изолировать и обрекать питаться только от плодов рук своих, как и у животных. По себе других не судят.