« Ответ #2319 : 24 Март 2019, 05:31:00 »
https://inosmi.ru/politic/20160413/236108548.html
«Это замечательный день для протестантской народной церкви, потому что мы больше гомосексуалистов не отталкиваем. Это было ужасно, но теперь с этим покончено, и это великий день», — говорит Сандакер-Нильсен VG.
Ибо все атеисты пидоры!
ВНИМАНИЕ: БЕРГСОН ОПЯТЬ ПОЙМАН ЗА ЙАЙКИ, ПИДОР ОБРЕЗАННЫЙ!
А вот реальный текст, там же:
"«Это замечательный день для народной церкви, потому что мы больше никого не отталкиваем. Это было ужасно, но теперь с этим покончено, и это великий день», — говорит Сандакер-Нильсен VG."
Смари сам, xуеглот хитрожопый жидок Бергсон, твои высер "протестантской" - в реальном тексте отсутствует, ты, семя обезьяны и свиньи, его приплел, как всегда делаешь в своих высерах - на xуя, выблядок жопный??
Бергсон, да ты - содомит, йабущий свою мамку, уйобище пархатое, хуле ты тут приплетаешь свои похотливые извращения, запудрить мозги телезрителям пытаесси, ты - вафлер, принимающий еженошно xуй отца своего в задний проход)))
Да над твоими тупыми потугами считать тут всех дураками вызывает только презрительный хохот, задротина школотная, иди уж, дальше соси мамкину манду, ибо ты снова обосрался со своими говняными попытками подделать тексты, опущенный обрезок жидов, бу-га-га))))))
ПРИКАЗ АДМИНОВ ПО ФОРУМУ:
ЗА ПРОЯВЛЕННЫЕ УСИЛИЯ В СВЯТОМ ДЕЛЕ БОРЬБЫ ПРОТИВ КАТОЛИЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ АНТИХРИСТОВОЙ ЗАРАЗЫ
БЕРГСОНА, МЕСТНОГО АКТИВИСТА ГЕЙ-ДВИЖЕНИЯ И ПРОПАГАНДИСТА ЗАДНЕПРОХОДНОГО ПРОПОЛЗАНИЯ ВО ВРАЖЬИ ТЫЛЫ
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ "ЗА ВЗЯТИЕ ЗА ЩЁКУ",
С ПОЖИЗНЕННОЙ ПРИВИЛЕГИЕЙ БРАТЬ СРАЗУ ПО ДВА XУЯ В РОТ.

АЛЛИЛУЙЯ, НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ)))))))))))))))

Все атеисты пидоры, но Бергсон пидорнее всех пидарасов)))))))) [/b]
КРОМЕ ТОГО:
БЕРГСОН - ДОЛБОЙОБ ОБЕЗЬЯНЕЙ МАНДЫ МАМКИНОЙ ПОСТИТ ФОТКИ ИЗ СВОЕЙ ЖОПЫ, КОТОРЫЕ НЕ ОТОБРАЖАЮЦЦА НА ФОРЕ, ВО ПИДАРАС ЙЕБАНУТЫЙ XУЕМ ПО ЛОБЕШНИКУ ДЕРЕВЯННОМУ, БУ-ГА-ГА))))))))))
ТЫ ЧО, СВИНЯЧЕ-ОБЕЗЬЯНИЙ ВЫБЛЯДОК, ТОЛЬКО САМ ЛЮБУЕССИ НА СВОИ ВЫСЕРЫ???))))))))))))
« Последнее редактирование: 24 Март 2019, 05:43:01 от Протестант »

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.
Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)