Автор Тема: Математическая чума в современной физике!  (Прочитано 9269 раз)

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Re: Математическая чума в современной физике!
« Ответ #320 : 07 Январь 2020, 17:42:40 »
Т.к. я иду пить пиво с рыбкой и икрой! То отвечу тебе малограмотному на твой вопрос!
Ещё раз тебе, долбойопу повторяю; я не увлекаюсь аэродинамикой, но когда такая пидорасня как ты начинает пальцы гнуть, я стараюсь её урезонить. Моей малограмотности хватит на то, чтобы указать тебе, считающему себя высокограмотным, элементарные ошибки. 
ПАС - это Полная Аэродинамическая Сила (R) - это единственная сила, которая образуется на крыле, т.к. она является РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕЙ (суммой всех сил), которые возникают на крыле
Ошибка 1. На крыле кроме ПАС образуется сила тяжести крыльев и сила тяги двигателей. Исключая эти силы ты получаешь ложную картину аэродинамики.
во время движения крыла через плотный и вязкий воздух, который стоит на месте с нулевой скоростью! А крыло этот воздух вынуждено атаковать и распихивать по сторонам! Усек!
Ошибка 2. Воздух не является самой плотной и самой вязкой молекулярной средой на земле и нулевая скорость (относительно земли) редкое явление особенно на высоте. Поэтому данное условие желательно обговаривать. Усёк? а то, что крыло этот воздух атакует я и без тебя, говнюка, знаю. Усёк?
По этой причине ПАС - это сила ПОЛНОГО АЭРОДИНАМИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ! Заучи! ЕЕ вектор - перпендикуляр к Хорде крыла!!!!
Проекция от ПАС на ВЕРТИКАЛЬ - это ПС (Y). ПС - это сила, которая всегда направлена против вектора силы тяжести, поэтому она всегда направлена строго вертикально ВВЕРХ.
Название силы (ПАС) можно было сказать и без твоего срача, говнюк, а то, что проекция силы, направленная против силы тяжести называют подъёмной, я и без тебя знаю.
Ошибка 3. Подъёмной силой называется проекция силы ПАС на направление вектора силы тяжести. То, что это направление совпадает с вертикалью уже третий вопрос.
Проекция от ПАС на ГОРИЗОНТАЛЬ - это СЛС (X) (Сила Лобового Сопротивления).СЛС - это сила, которая всегда направлена против вектора горизонтальной скорости самолета, поэтому она всегда направлена строго ГОРИЗОНТАЛЬНО.
Ошибка 4. Если ты парашютист, то должен знать, что направление силы сопротивления воздуха зависит от направления твоего движения,а  не горизонтальна. А в конце твоего движения эта сила вообще будет совпадать с вертикалью. Самолёт ни чем в принципе от парашютиста не отличается. Поэтому СЛС является проекцией силы ПАС на направление движения. А впрочем, здесь я могу быть не прав. СЛС всегда совпадает с направлением движения, а сила ПАС, включая в себя СЛС, может и не быть перпендикуляром кхорде крыла.
Ты термины не знаешь - дурилка!
А ты не знаешь аэродинамику, долбойоп.
Сила сопротивления и Сила лобового сопротивления - это разный вещи!
Если ты, парашютист, прыгнул а падаешь лбом вперёд, то это Сила лобового сопротивления, а если падаешь жопой вперёд, то это тоже  Сила лобового сопротивления. Получается, что у тебя лоб перемещается на жопу.
Ты малограмотен, поэтому туп и поэтому ты не врубаешься в термины которыми я оперирую! :#*
Тебя, мудак, видимо давно на хyй не посылали.
 Я к тебе обратился, чтобы ты, рассмотрев силы, действующие на самолёт в разных точках мёртвой петли, разобрался в них, а ты пидор, мне свою жопу подставляешь.
Я понял, что с аэродинамикой ты знаком меньше, чем я с балетом, и с парашютом ты никогда не прыгал, только хамить да пи3деть мастер. Закрыли тему о самолётах, ни она, ни ты мне не интересны.

[/quote]
На этом рисунке нет силы, создающей движение. Согласно рисунка самолёт будет двигаться под действием силы Ra.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2020, 17:51:06 от Zhelj »

Большой Форум

« Ответ #320 : 07 Январь 2020, 17:42:40 »
Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #321 : 07 Январь 2020, 18:20:37 »
Ещё раз тебе, долбойопу повторяю;
Идиота учить - только зря время тратить.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #322 : 07 Январь 2020, 21:22:18 »
Гравий:
Подъемная сила направлена всегда - вертикально.
Ибо(запоминай) она лежит на одной линии с силой тяжести..
--------------------------------------
Молодец! И я так думаю! )*<
Жалко что это единственное что ты знаешь в аэродинамике  |^- |^- |^- |^-
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 07 Январь 2020, 21:25:53 »
Цитата: mpn2 от 06 Январь 2020, 19:11:49
Т.к. я иду пить пиво с рыбкой и икрой! То отвечу тебе малограмотному на твой вопрос!

Ещё раз тебе, долбойопу повторяю; я не увлекаюсь аэродинамикой, но когда такая пидорасня как ты начинает пальцы гнуть, я стараюсь её урезонить. Моей малограмотности хватит на то, чтобы указать тебе, считающему себя высокограмотным, элементарные ошибки.
-----------------------------------------
Ты какого хренна сюда влез? Я это Дрозду писал! Пшел вон дурак!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #324 : 07 Январь 2020, 21:26:49 »
Идиота учить - только зря время тратить.
--------------------
Ты про себя или про ЖелчЬ

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 08 Январь 2020, 00:04:01 »
-----------------------------------------
Ты какого хренна сюда влез? Я это Дрозду писал! Пшел вон дурак!
Не xyя таким долбойопам как ты про аэродинамику пи3деть, xyепут засраный.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 08 Январь 2020, 18:23:41 »
-----------------------------------------------
Сила тяги возникает на крыле только у придурков типо тебя, а у нормальных людей сила тяги самолета возникает на винте двигателя, как перепад давления перед и за винтом.
Сила тяжести самолета возникает на крыле только у придурков типо тебя, а у нормальных людей сила Тяжести есть всегда и всюду, т.к. это притяжение любого предмета (и даже без крыльев) к поверхности земли за счет гравитации.
----------------------------------------------
Выучи для начало это!
А потом поймешь, что на крыле самолета возникает только ПАС.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #327 : 08 Январь 2020, 18:45:44 »
на крыле самолета возникает только ПАС.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 08 Январь 2020, 19:18:33 »
Забыл, что такое у тебя ПАС....Это перед ГОЛОМ. что ли?
Если бы сила сопротивления воздуха, которая образуется на крыле, была бы единственной силой, то аппарат никуда бы не полетел,
а скорей всего, если нет тормоза, стал бы откатываться назад.
Но он поднимается в воздух и летает....Вот ведь незадача какая.
-----------------------------------------------------------------

Ты когда придурок начнешь внимательно читать то, что тебе пишут?
Выделил тебе дураку синим цветом, там есть фраза: "которые возникают на крыле".
Я тебе барану говорю не о РЕЗУЛЬТИРУЮШЕЙ всех сил которые действуют на самолет, а о РЕЗУЛЬТИРУЮШЕЙ всех сил которые возникают (создаются) на скрыле. В физике это еще называется ИНТЕГРАЛ давлений по контуру профиля крыла! Но для тебя это Комос для понимания, поэтому я написал попроще!
:#*

ПАС - это Полная Аэродинамическая Сила (R) - это единственная сила, которая образуется на крыле, т.к. она является РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕЙ (суммой всех сил), которые возникают на крыле во время движения крыла через плотный и вязкий воздух, который стоит на месте с нулевой скоростью! А крыло этот воздух вынуждено атаковать и распихивать по сторонам! Усек!
По этой причине ПАС - это сила ПОЛНОГО АЭРОДИНАМИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ! Заучи!
ЕЕ вектор - перпендикуляр к Хорде крыла!!!!

Проекция от ПАС на ВЕРТИКАЛЬ - это ПС (Y).
ПС - это сила, которая всегда направлена против вектора силы тяжести, поэтому она всегда направлена строго вертикально ВВЕРХ.

Проекция от ПАС на ГОРИЗОНТАЛЬ - это СЛС (X) (Сила Лобового Сопротивления).
СЛС - это сила, которая всегда направлена против вектора горизонтальной скорости самолета, поэтому она всегда направлена строго ГОРИЗОНТАЛЬНО.
-------------------------------------------------------------------
Ты термины не знаешь - дурилка!
Сила сопротивления и Сила лобового сопротивления - это разный вещи! Ты малограмотен, поэтому туп и поэтому ты не врубаешься в термины которыми я оперирую! :#*

« Последнее редактирование: 08 Январь 2020, 19:20:38 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 08 Январь 2020, 19:24:28 »
ДРОЗД=ДЯТЕЛ ты придурок!
У тебя мозг первоклассника!
Ты не понимаешь половины слов, которые я пишу!
Ты не понимаешь значения и термины слов, которые я пишу!
Твой уровень восприятия информации - это уровень СЕМИЛЕТНЕГО ребенка.
только СЕМИЛЕТНИЙ ребенок может спросить, что такое ХОРДА крыла? (") (") (") */?№! */?№! */?№! */?№!
Застрелись! &7-+)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #330 : 08 Январь 2020, 19:33:24 »
говорю не о РЕЗУЛЬТИРУЮШЕЙ всех сил которые действуют на самолет, а о РЕЗУЛЬТИРУЮШЕЙ всех сил которые возникают (создаются) на скрыле.
Твои эмоции никак не являются аргументами.
Ты не учел все силы, которые создают РЕЗУЛЬТИРУЮШУЮ всех сил которые возникают (создаются) на крыле.
У тебя самолет не весит в воздухе. 
Он летит. 
А с помощью чего он летит? Это не важно, важно то, что на крыле создается сила, направляющая самолет вперед, а в крыльях создает подъемную силу. 
У стоящего на земле самолета, если он не в аэротрубе, никакой подъемной силы в крыльях нет.
Ты не учел самую главную силу.....

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #331 : 08 Январь 2020, 19:35:15 »
только СЕМИЛЕТНИЙ ребенок может спросить, что такое ХОРДА крыла?

Я не стесняюсь спрашивать то, чего не знаю, а иной раз - чтобы проверить уровень ума у идиота.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #332 : 08 Январь 2020, 19:47:02 »
ДРОЗД=ДЯТЕЛ ты придурок!
У тебя мозг первоклассника!
Ты не понимаешь половины слов, которые я пишу!
Ты не понимаешь значения и термины слов, которые я пишу!
Твой уровень восприятия информации - это уровень СЕМИЛЕТНЕГО ребенка.
только СЕМИЛЕТНИЙ ребенок может спросить, что такое ХОРДА крыла? (") (") (") */?№! */?№! */?№! */?№!
Застрелись! &7-+)
Прекратите паясничать...
Дроздокурица хуть и пидор но все же птица..Почти летать может...
А то что вы пишите милое куйло ....простите ..полнейшая глупость... g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #333 : 08 Январь 2020, 19:48:15 »
Как вам не стыдно так вести себя на форуме...
Ебло бы тебе набить пидор что ли... #&amp;
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 08 Январь 2020, 20:01:29 »
Твои эмоции никак не являются аргументами.
Ты не учел все силы, которые создают РЕЗУЛЬТИРУЮШУЮ всех сил которые возникают (создаются) на крыле.
У тебя самолет не весит в воздухе.
Он летит.
А с помощью чего он летит? Это не важно, важно то, что на крыле создается сила, направляющая самолет вперед, а в крыльях создает подъемную силу.
У стоящего на земле самолета, если он не в аэротрубе, никакой подъемной силы в крыльях нет.
Ты не учел самую главную силу.....
-------------------------------------
То что ты не стесняешься спрашивать - это хорошо!
Запоминай:
Сила тяги тянет самолет вперед и создает ему скорость перемещения относительно воздуха - это верно, НО!
Сила тяги не создается на крыле она создается на лопастях винта, который стоит на двигателе!
Отпишись как понял?

« Последнее редактирование: 08 Январь 2020, 20:03:03 от mpn2 »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #335 : 08 Январь 2020, 20:39:53 »
-------------------------------------

Сила тяги не создается на крыле

Пиздишь хуесосина и не смеешься!!!
Крыло планера в штиль - как раз и создает пропульсивную силу...
Дошло пидор тупорылый??? g^- g^- g^-
Шо ты из себя корчишь ..чмо безграмотное??? ./. ./. ./. ./.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 08 Январь 2020, 20:53:34 »
Крыло планера в штиль - как раз и создает пропульсивную силу...
-------------------------
Силу тяжести создает ВСЕ тело, которое имеет массу. И эту силу как раз рисуют и Ц.М. (Цетра Массы) тела и не важно есть у этого тела  крыло или нет.
сила тяжести планера - это результат суммы массы и планера (40кг) и планериста (80кг) и экипировки (10кг). Усек!
т.ч. не ***и сам!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 08 Январь 2020, 21:04:04 »
Как вам не стыдно так вести себя на форуме...
Ебло бы тебе набить пидор что ли... #&
А тебе, пидор засраный,не стыдно так вести себя на форуме...
Начни с себя. Твоё ебло давно просит, чтоб его набили за хамство и матершину.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 08 Январь 2020, 22:03:02 »
Сила тяги возникает на крыле только у придурков типо тебя, а у нормальных людей сила тяги самолета возникает на винте двигателя, как перепад давления перед и за винтом.
Сила тяги возникает на крыле только у придурков типо тебя, mpn2, а у нормальных людей сила тяги самолета возникает на винте двигателя, как перепад давления перед и за винтом.
Я нормальный человек, а ты придурок, не понимающий, что сила тяги создаётся двигателем и передаётся крылу самолёта через конструкции самолёта.
Сила тяжести самолета возникает на крыле только у придурков типо тебя, а у нормальных людей сила Тяжести есть всегда и всюду, т.к. это притяжение любого предмета (и даже без крыльев) к поверхности земли за счет гравитации.
Сила тяжести самолета не возникает на крыле только у придурков типо тебя, mpn2, а у нормальных людей сила Тяжести есть всегда и всюду, т.к. это притяжение любого предмета (и даже на крыльях) к поверхности земли за счет гравитации.
А нормальный человек, а ты придурок, не понимающий, что сила тяжести крыльев является составляющей силы тяжести всего самолёта.
Выучи для начало это!  А потом поймешь, что на крыле самолета возникает только ПАС.
То, что ты предлагаешь мне выучить, я знаю лучше тебя. Это ты, придурок, не смог понять моё сообщение. Твоё чванство лепит из тебя тупого и глупого дебила.
Если ты рисуешь силу ПАС и её точку приложения на крыле, а не в центре тяжести самолёта, как это делают нормальные люди, то и в этом случае к этой точке прикладывается часть силы тяги двигателей и часть силы тяжести всего самолёта. И это азы аэродинамики, знаниями которой ты кичишься. Усёк?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #339 : 08 Январь 2020, 22:31:12 »
-------------------------
Силу тяжести создает ВСЕ тело, которое имеет массу. И эту силу как раз рисуют и Ц.М. (Цетра Массы) тела и не важно есть у этого тела  крыло или нет.
сила тяжести планера - это результат суммы массы и планера (40кг) и планериста (80кг) и экипировки (10кг). Усек!
т.ч. не ***и сам!
дурко...припизженный...
Наличие силы тяги и силы сопротивления крыла - создают пропульсивную силу планера..
Ибанашка ты недоебатая...
Тебе бы блин поклониться в ноги пистюк куй отсосать у ...Дроздопешаря..а ты ...
Садись хуесосина - кол тебе... g^- g^- }[+ }[+ }[+ ./. ./.

Большой Форум

« Ответ #339 : 08 Январь 2020, 22:31:12 »
Loading...