22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30270 раз)

Оффлайн догонов

• Прирождённый оратор
  • Страна: af
  • Рейтинг: +18/-69
В конце прошлого века в Украине был “верный” слух о том, что антихрист уже на земле, и ему 26-29 лет. И передавалась из рук в руки верующих из различных конфессий “точная” ксерокопия секретного письма, написанного антихристом, от имени Синьоры Бога, президентам США, Израиля и генеральному  секретарю ООН, в котором повелевается ссылками на Библию, строить в Иерусалиме третий храм… А в книге «Глобализация на пути к всемирному завоеванию», изданной христианским Библейским Братством, говорится прямо, что деятельность некоторых крупнейших международных гуманитарных организаций, направлена на создание и утверждение Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка, во главе которого станет антихрист.

Дьявол для того иногда говорит уже известную правду, чтобы верили лжи. То есть    безоговорочно то, что Дьявол и посей день пытается создать вавилонскую систему - один Мировой Порядок с одной без национальной биомассой людей не ищущей истинного Бога. Используя для этого также и международные гуманитарные и религиозные организации, в числе которых и так называемые Библейские братства и общества. И также беспрекословно и то, что «на святом месте» в Иерусалиме, где ныне пока ещё стоит «мерзость запустения» (Мат.24:15), будет  воздвигнут из уже заготовленных материалов, третий храм, который «домом молитвы наречется для всех народов» (Мар.11:17). И истинно также ещё и то,  что когда будет, воздвигнут третий храм, тогда для всей ложной религии прейдет конец. Но не в этом храме сядет  Дьявол  «как Бог, выдавая себя за Бога». Если в Писании не об этом доме молитвы для всех народов, чтящих истинного Бога, идет речь, что в нем сядет Дьявол, а о живом «храме Божием», в котором он уже давно сидит «как Бог, выдавая себя за Бога»,- в чем Вы убедитесь ниже.
    продолжение тут http://zhurnal.lib.ru/d/dogonow_i_i/dogonov.shtml  в главе №14 "ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ"

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2009, 23:53:00 »
- в чем Вы убедитесь ниже.
 в главе №14 "ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ"

Иван Иваныч!
  Просмотрел Ваше писание.
  Много откровений изложено, но и много заблуждений.
   Хотите сравнить с истиной, читайте мою страничку: http://jasvami.mylivepage.ru/forum/1068
  или пишите мне.

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2009, 00:14:16 »
антихрист родился в 1962 в ингерманландии (это - достоверно)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2009, 02:02:08 »
Херню не городите.

http://shalman.livejournal.com/

ЗЫ. "Мелкие", частные антихристы - всегда ессьь.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн догонов

• Прирождённый оратор
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2009, 18:28:31 »
Иван Иваныч!
  Просмотрел Ваше писание.
  Много откровений изложено, но и много заблуждений.
 я не претендую на монополию на истину. и рад тому, что вы просмотрели мои писания, а не как советский народ когда-то  осуждал какой-то фильм, кажись "Рембо, которого никто из осуждавших не смотрел

Хотите сравнить с истиной, читайте мою страничку: http://jasvami.mylivepage.ru/forum/1068

просмотрел вашу страничку и хочу сказать, что "Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти".
Антихристов много. и  папа римский один из них.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2009, 18:38:35 »
Антихристов много. и  папа римский один из них.

А масон Алексий 2 и ФСБшник Кирилл - не из оных?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн догонов

• Прирождённый оратор
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2009, 22:07:17 »
А масон Алексий 2 и ФСБшник Кирилл - не из оных?  :)
из оных

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2009, 22:09:15 »
 я не претендую на монополию на истину. и рад тому, что вы просмотрели мои писания, а не как советский народ когда-то  осуждал какой-то фильм, кажись "Рембо, которого никто из осуждавших не смотрел

я про "приключения" Рембо в Афганистане тоже смотреть не могу
он враг
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +38/-83
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2009, 22:23:14 »
Президент и премьер и есть антихристы.

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +38/-83
Новый закон.
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2009, 14:45:12 »
Друзья ! Информирую Вас о новом готовящемся Беззаконии.
Точнее новый анти-семейный закон, "О репродуктивном здоровье"
Еще идет битва против введения ювенальной юстиции, как противники семьи
и сторонники идеи сокращения населения России (читай - "золотого миллиарда")
выдвинули новый троянский закон  - "О репродуктивном здоровье"
http://www.ansobor.ru/news.php?news_id=723
Новый закон не должен пройти.Мы должны всеми силами голосовать против.
Распостранять информацию о готовящемся акте. И молиться Богу об его не-прохождении.

17.12.2009] Новый закон перевернет всю демографическую политику в России
версия для печати
Православную общественность всколыхнуло сообщение о том, что закон "О репродуктивном здоровье" уже написан, готов к принятию и его осталось только провести через голосование. Сам текст создатели, в нарушение общепринятых принципов, держали в секрете, промежуточный вариант всплыл несколько дней назад. Эта обстановка секретности наводит на подозрения в том, что авторы предвидели массовый протест населения. По странному совпадению, работа велась в тот момент, когда произошло убийство священника Даниила Сысоева, но тогда мы об этом еще не знали.

Закон с этим странным названием (что такое репродуктивные права?) изобилует литературными оборотами неюридического характера. Сам по себе документ представляет собой на деле не закон о "репродуктивных правах", а закон о контроле над рождаемостью. Если он будет принят, начнется новая эпоха. Фактически, страна отойдет даже от формального признания семейных ценностей чем-то существенным. Закон представляет собой аналог отвергнутого в 90-е голы в результате протестов закона о репродуктивных правах по сути объявляет войну семейным ценностям. Завуалированная формулировка "право ребенка на информацию" представляет из себя принудительное половое воспитание в школе, которое родители не смогут отменить, так как их проесты окажутся в противоречии с законом.

Проект не указывает сумму финансирования, но из текста видно, что он предполагает очень большие финансовые вливания в службы т.н. "планирования семьи" и мероприятия, связанные с контролем над рождаемостью. Скорее всего, именно эта часть и будет профинансирована, а если не хватит средств государственного бюджета, то всегда найдутся иностранные благодетели. Кстати, активное участие иностранцев в таком сугубо внутреннем деле, как демографическая политика суверенного государства. Как следует из материалов слушаний, на которые не были приглашены посторонние, разрушать семью взялся фонд народонаселения ООН - организация, которая открыто выступает против роста населения в мире. Размеры финансового участия иностранцев неизвестны, но есть все основания видеть торчащие уши глобальной политики "золотого миллиарда", где России отводится роль сырьевого придатка с 50 миллионами работников шахт, нефтяных скважин.

Я надеюсь, что законопроект не пройдет, хотят все зависит от интенсивности усилий православной общественности, но сам факт его внесения, даже постановки вопроса говорит о том, что демографическая политика власти закончилась полным крахом. Ничего, кроме пиара на демографической волне 80-х годов. Одна за другой антисемейные акции. До сих пор государство выделяет большие деньги на финансирование планировщиков семьи, отнимает деньги налогоплательщиков, чтобы платить за бесплатные аборты. Не запрещена реклама алкоголя, ничего не сделано для изменения ситуации в СМИ. Фактически, в стране действует эффективная и хорошо работающая система по контролю над рождаемостью: полный охват населения услугами по "планированию семьи" на фоне нищеты десятков миллионов человек. Существует проблема недоедания, то есть так называемого относительного голода. Закрываются школы, роддома. Крах демографической политики и последних лет станет очевидным через три-четыре года, когда поколение пустых роддомов начала 90-х вступит в репродуктивный возраст. В законопроекте мноо перлов. Так, например, "Статья 10. Принципы государственной политики в области охраны репродуктивного здоровья" не предусматривает поощрение рождения детей и вообще не ставит увеличение рождаемости как цель государственной политики. Любопытно, что этот закон по сокращению рождаемости особое внимание уделяет несовершеннолетним, которым будет предложено много различных услуг...

Закон также предусматривает торговлю эмбрионами и суррогатное материнство. С момента его принятия эмбрионы становятся товаром, который можно купить, продать. Может быть, следующим шагом думцы предложат создать биржу по торговле замороженными эмбрионами?

Президент и премьер-антихристы.Ироды которых надоумил сам дьявол.Он
хочет уничтожить Младенцов-Ангелов,которым надлежит родиться.Из этого
плана и компания переписи населения.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2009, 18:19:16 »
Антихрист – это понятие «Господь Иисус», воссевшее в христианских умах и церквях как Бог, выдавая себя за Бога:  }"]

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   "@$
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #11 : 20 Май 2010, 20:25:49 »
Антихрист – это понятие «Господь Иисус», воссевшее в христианских умах и церквях как Бог, выдавая себя за Бога:  }"]

АНТИХРИСТ, - каждый исповедующий Христа как Агнца, а поскольку таковыми есть все члены христианской религии, то это и означает "восседание антихриста на престоле Церкви".

Оффлайн Сипон

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +17/-11
« Ответ #12 : 17 Июнь 2010, 15:49:59 »
Страшно люди!! Антихрист уже на земле! мне бабушка тоже шептала что чувствует неладное! Как будем бороться? нельзя так оставлять!

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2010, 20:08:33 »
Страшно люди!! Антихрист уже на земле!
А что там страшного, коль Вы с ним лобызаетесь ежедневно?

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2010, 09:28:40 »
 */. */. */.аааааааааааа МЫ ВСЕ УМРЕМ */. */. */.

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-23
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2010, 17:59:40 »

author=догонов link=topic=57882.msg1097554#msg1097554 date=1260209261]
 направлена на создание и утверждение Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка, во главе которого станет антихрист.

Дьявол для того иногда говорит уже известную правду, чтобы верили лжи. То есть    безоговорочно то, что Дьявол и посей день пытается создать вавилонскую систему - один Мировой Порядок с одной без национальной биомассой людей не ищущей истинного Бога. Используя для этого также и международные гуманитарные и религиозные организации,

Уважаемый брат, должен вам сказать, что организация к которой вы принадлежите, тоже относится к числу антихристов. Смотрите, вы в своей организации уже имеете  прообраз того о чем вы пишете, как признак антихриста - ваше правительство Бога, которое вы создали уже опутало весь мир. Проповедуете вы как бы известную правду, только переделанную на свой лад(так, маленькие уточнения НМ); и башню вы уже свою построили(вавилонскую), только назвали сторожевой. А то что людей к себе собираете не для истинного Бога , а для сатаны, так об этом многим известно. Я бегло прочитал ваш труд-исследования и мне  даже показалось, что вы использовали синодальный перевод Библии.  Даже Духа Святого увидел, написанного с большой буквы - видно, что вы человек ищущий Бога, и это правильно. Но бегите оттуда, куда завел вас "человек на лавочке", ибо без Христа вы теряете самое главное из того, что ищет человек в Боге - спасение и жизнь вечную. 

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2010, 15:28:51 »
Что об этом противоречии Кирилла думают христиане:  $*#

http://www.youtube.com/watch?v=4p9UYiicAhI

На субтитры, которые появляются в видео, обратите внимание...  ^-^

Кирилл – это волк в овечьем одеянии?

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 15:33:11 от Стойкий »
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2010, 17:41:50 »
Страшно люди!! Антихрист уже на земле! мне бабушка тоже шептала что чувствует неладное! Как будем бороться?
Как нанайские мальчики.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-23
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2010, 21:41:34 »
Что об этом противоречии Кирилла думают христиане:  На субтитры, которые появляются в видео, обратите внимание...  ^-^

Кирилл – это волк в овечьем одеянии?

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.

Брат, я прекрасно понимаю ваши намеки,  и в чей огород камни летят.  Хочу вам сказать - овечьи шкуры очень популярны нынче в мире - хорошо, что видите, и хорошо, что знаете. Но я, сейчас,  говорю не о личностях, а о сути Писания, поэтому, если ваши обличения не дискредитируют Христа, а только лишь отражают мирские соблазны, то я вполне их принимаю. А Кирилл на лжепророка явно не тянет, хотя и ходит рядом с соблазненными им.  
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 21:44:23 от Владимир С »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2010, 20:55:00 »
Брат, я прекрасно понимаю ваши намеки,  и в чей огород камни летят.  Хочу вам сказать - овечьи шкуры очень популярны нынче в мире - хорошо, что видите, и хорошо, что знаете. Но я, сейчас,  говорю не о личностях, а о сути Писания, поэтому, если ваши обличения не дискредитируют Христа, а только лишь отражают мирские соблазны, то я вполне их принимаю. А Кирилл на лжепророка явно не тянет, хотя и ходит рядом с соблазненными им.  

Что значит дискредитировать Христа?  */.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2010, 20:55:00 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).