1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Такой подход справедлив Всегда для любой "бредятины" при бесконечной С . Изначально нужна была другая трактовка опыта М-М
так кто поверит?
Это не мои проблемы. Со временем поверят. Здесь нет никаких сказочных сущностей. Аргументы из серии " в любом случае"
нельзя перепрыгнуть через "стандартную модель"
Это Вы про модели ТО со сказочными фотонами, гравитонами и тп ? Сказочная, с божественным началом, и та более убедительная - это "божество так захотело" - и весь аргумент на всё.
Так плохо, а как хорошо умалчивают!
Здесь всего достаточно для сравнений и разбора следствий .
Меня всегда настораживают люди, которые говорят: Так плохо, а как хорошо умалчивают![/size][/size]
Согласен, форум собрал интересных людей, вот-только профессии разные. Порой об одном и том же но своими словами и - НЕПОНИМАНИЕ. Беда практически одна на всех - СЛОВА КОТОРЫМ НЕТ ОБРАЗА!!![/list]
" Вера - великое благо человеку. получать Желаемое."Но "вера" - антипод "науки" !
КАК ЭТО?!! ДЛЯ МЕНЯ, ВЕРЮ- ЗНАЧИТ ЗНАЮ И МОГУ ПОВТОРИТЬ! ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!
"СЛОВА КОТОРЫМ НЕТ ОБРАЗА!!" ... или другие образы.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0
Знаешь, даже если бы у тебя было "семь пядей во лбу", нельзя перепрыгнуть через "стандартную модель", потому и стандартна!
Я не против всяких философских терминов]ПРОСТОЯ НЕ МЫСЛИЮ "базара умников; ВЕЗ СЛОВА ВЕРЮ,ЗНАЮ ЧТО ТЫ!!? ЗНАЕШЬ?