Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6181 раз)

Оффлайн Ramadan

• Прирождённый оратор
  • Страна: dz
  • Рейтинг: +8/-1
Как видно из этой темы, все ультимативные требования уважаемого Zubr-Zubr-а были мной выполнены, но поскольку изначально предполагалось, что никакие действия с моей стороны его не устроят, договориться было невозможно. Уважаемый Zubr-Zubr хотел обидится и парализовать работу подраздела «Ислам», он это сделал. У него есть все возможные рычаги воздействия, какие только может иметь пользователь, - я по его запросу закрываю в подраздел «Ислам» доступ указанным им лицам; у уважаемого Zubr-Zubr есть возможность очищать свои темы в любом разделе от неугодного контента. Я готов снять с себя шкуру, выдолбить её и постелить в кабинете Zubr-Zubr, как явствует из этой темы, но Zubr-Zubr хочет превратить БФ в исламский сайт, где об исламе, как на кладбище, или хорошо, или ничего, и вот этого сделать я действительно не могу. Так, что вот так.

Нужен компромисс  :)

Большой Форум

Загрузка...

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
O0 Все верно, сестра!

Ислам против террора!

https://www.islamprotivterrorisma.com/

http://terrora-net.ru/

Не весь Ислам против Террора. Есть в Исламе и Террористы. Таковых надо Праведно поправлять и направлять на МИРНЫЙ Золотой Путь Аллаха. В нашем случае это стало сделать невозможно: Зубр перекрыл Поправочный Процесс.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Божественное Предложение! Созвучно с нашей Форумной конкретикой с Рабиновичем, агрессивное Богословское невежество которого мы не раз встречали и нещадно топтали коньскими подковами  +@>

Зубра не поддерживаем и не голосуем.

На Большом Форуме разный Контингент.
Некоторые в Познании Религии и Человеческой Культуре и в своем Развитии весьма близки к нашим Предкам - Обезьянам, или еще каким нашим Братьям меньшим.
К таковым относится и Рабинович. Достаточно глянуть на заглавие Тем Рабиновича http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=24655;sa=showTopics

Администрация поступила мудро, открыв Полигон, где собираются Любители общаться между Обезьнами и другими людьми. Конечно, с кем-то общаясь, всегда можно ожидать, что подбежит Обезьяна, ударит, укусит, или пометит своими экскрементами.

Если вы этого боитесь, товарищ Зубр, то не ходите туда, где вас Обезьяны могут обосрать, тем более с Кораном, который тоже попортить могут.

Что касается Аллаха, то Его надо уважать, а защищать не надо. У Аллаха есть своя Защита = Оружие Навуходоноссора и Страшный Суд. Когда будет нужно, Аллах Его применит. Мягко говоря, нескромно в этом Деле бежать впереди Аллаха.
++++++++++++++++++++++++
Смотрите, что в итоге у вас получилось:
Вас обкакал по вашей поведенческой неосторожности Обезьян.
А вы закрываете в знак протеста Творческие Возможности Рамадана, приумножающего на вашем Форуме Славу Аллаха.
В итоге у вас получился позорный меновой базар, где вы Славу Аллаха пытаетесь обменять на Обезьяньи экскременты +@>
+++++++++++++++++++++++++++++
Форумные Обезьяне что угодно могут сделать в рамках форумных возможностей, что вы и отобразили в своем протесте.
Но!
Для этого есть Хозяин Форума = Админ, вольный или невольный Дрессировщик Обезьян со своей Командой.
С дрессировкой Обезьян Админ справляется. И от нас Респект Его Работе

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Посланник Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям) сказал:

«Мусульманин – брат мусульманину. Поэтому он не причинит ему вреда, не оставит его без помощи и не оскорбит. Оскорбить брата-мусульманина достаточно, чтобы согрешить».

Так что нельзя оставлять Зубра без помощи даже если мы не согласны с его методом! +/

Помощь Зубру, - Прирост Богопонимания Ислама для Людей Разумных. А уж таковые поставят на свое место и всяких Рабиновичеподобных.

Прирост Ислама Зубр перекрыл. Перекрыл, пока не будет высечен Рабинович прилюдно Модераторской розгой = типа того  +@>

Так Рабинович не один Антагонист Зубра!
Даже Админ уже Зубром заносится в свой прицельный список!  +@>

Выходит, в знак Протеста будет Форум непрерывно стопориться??
И гоп-стоповцы Рабиновичи победят на Форуме Ислам?

Не похож ли здесь Зубр на известную офицерскую вдову, которая сама себе розгами порет?  +@>

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Конечно верно, давно уж пора рассматривать Варианты Компромисса.
Но!
Компромисс отдельно, а работа Форума отдельно.
Исламский Форум следует запустить немедленно.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Так что нельзя оставлять Зубра без помощи даже если мы не согласны с его методом! +/
А его ничего не устроит, кроме превращения Большого форума в исламский сайт. На меньшее он никак не согласен. Видимо, мои ползания тут перед ним на коленках он истолковал как-то превратно, дескать, хочу быть владычицей морскою, и чтобы Админ БФ был у меня на посылках. А иначе Zubr-Zubr оскорблен до глубины его исламской души.
Прирост Ислама Зубр перекрыл. Перекрыл, пока не будет высечен Рабинович прилюдно Модераторской розгой = типа того  +@>

Не похож ли здесь Зубр на известную офицерскую вдову, которая сама себе розгами порет?  +@>
O0
« Последнее редактирование: 25 Июль 2018, 19:32:03 от Админ »

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-16
  • БУДЬТЕ !!!
"Смирение" по отношение к оскорблениям Аллаха я проявлять не буду.
Если Аллах находится в вас, то Он все простит, а если вне вас, то прощения не будет. Если бы Бог был в вашей душе, то вы бы понимали, что Его оскорбить нельзя, но так как Аллах вдали от вас, то вы и печетесь о Его чистоте. Рамадан все хорошо вам показал, если вы способны БЫТЬ с Богом, позвольте Воле Божьей проявлять себя, но не свою волю ставить во ИМЯ Аллаха. Это и есть терроризм!!!
Наши знания убивают наши возможности

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Как видно из этой темы, все ультимативные требования уважаемого Zubr-Zubr-а были мной выполнены

Это какие же? Верховенства права на БФ как не было, так и нет. Рабинович спокойно и дальше себе разгуливает по форуму не взяв на себя вообще никаких обязательств больше оскорблять Аллаха хотя бы в моих темах. Так что вы выполнили и зачем вы лжете?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Уважаемый Zubr-Zubr хотел обидится и парализовать работу подраздела «Ислам», он это сделал.

Звучит так, как будто я сам, собственноручно написал оскорбляющие моего Бога посты, а потом на них же обиделся.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Звучит так, как будто я сам, собственноручно написал оскорбляющие моего Бога посты, а потом на них же обиделся.

+@> Так тебя уже выпустили ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я готов снять с себя шкуру, выдолбить её и постелить в кабинете Zubr-Zubr,

Переведя модерируемый мной раздел под свое управление в рамках начатых вами репрессий против меня вы явно продемонстрировали совсем иное. А имено то, чо вы готовы снять шкуру с меня и постелить ее под ноги троля рабиновича и его подельников. Ну и чем вы лучше повсеместно критикуемого вами Путина, если на своем форуме по отношению к тем, кто критикует вашу политику поступаете точно также, как он по отношению к своим оппонентам? Ну что ж, если ради Аллаха я должен отдать вам свою шкуру, то я это сделаю. Имя Аллаха для меня не является предметом торга.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Zubr-Zubr хочет превратить БФ в исламский сайт

А его ничего не устроит, кроме превращения Большого форума в исламский сайт. На меньшее он никак не согласен. Видимо, мои ползания тут перед ним на коленках он истолковал как-то превратно, дескать, хочу быть владычицей морскою, и чтобы Админ БФ был у меня на посылках.

Когда и где я высказывал такие намерения? Продолжаете дискредитировать меня, манипулировать мнением форумчан, чтобы найти повод оправдать свою вендетту? А ведь мой протест не был направлен против вас, Админ, он был направлен против произвола рабиновича перешедшего все рамки. Вместо того, чтобы разобраться по справедливости вы решили из меня сделать врага и избавить от моего присутсвия форум, чтобы никто больше не пытался даже подумать о том, что вам можно "бросить вызов" (именно так вы расцениваете призыв к соблюдению вами же написаных правил форума)? Ну что ж, это ваш выбор.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2018, 22:20:08 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Его мнение не дает тебе право обзывать Бога (Аллаха) всех людей. Зачем перегибаешь палку?

Не огрызайтесь с евреями, а то и вам перепадет. Наш Админ любит покорных, лояльных, раболепных, заискивающих перед евреями. Евреи тут, как вы наверное уже поняли, - священные коровы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Спасибо за насихат, но тем же я обидчикам и не отвечал. Я наверное излишне культурный, чтобы ответить им тем же.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Спасибо за поддержку, но не стоит. Я все равно проиграл. Сами видите, что мой протест начали подавлять репрессиями.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Не огрызайтесь с евреями, а то и вам перепадет. Наш Админ любит покорных, лояльных, раболепных, заискивающих перед евреями. Евреи тут, как вы наверное уже поняли, - священные коровы.

Огрызайтесь - но с умом . Тупые выпады о родственников свиней тут увы - не катят ... Зуби , не удивляйся .
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Админу компромисс не нужен. Ему нужна показательная порка мусульман, в лучших традициях путинского режима. В его понимании самым щедрым предложением для нас, после того, что сделал рабинович (вряд ли вы знаете кто это такой, вы на форуме новичок) является вот это:

давайте тогда сформулируем наши действия на будущее исходя из того, что сейчас Рабинович ничего не нарушает.

И это при том, что сам рабинович:

- признал, что оскорбил Аллаха и мусульман из ненависти, которая в тот день никем и ничем не была спровоцирована;

- не признал свои слова неуместными;

- не обязался впредь не заниматься провокациями и разжиганием межрелигиозной ненависти и вражды.

Сам Админ выдвигая нам "щедрое предложение" начать с рабиновичем "с чистого листа":

- не наказал нарушителя даже чисто символически (хотя нарушение его было серьезным даже по УК любой страны мира);

- не установил никакого испытательного срока для нарушителя;

- не дал мусульманам гарантий того, что в случае новых оскорблений рабиновичем мусульман и Аллаха он будет наказан.

Одним словом он призвал нас прощать, прощать и прощать все оскорбления в наш адрес и в адрес нашего Создателя. Вот что в его понимании означало бы "компромисс".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Помощь Зубру, - Прирост Богопонимания Ислама для Людей Разумных. А уж таковые поставят на свое место и всяких Рабиновичеподобных.

Вы хотите на мое модераторское место, Сивый Конь? Поэтому, как говорил Путин, "пытаетесь подлизать" Админа "в одно место" и настраиваете его против меня? Я вроде бы даже пока был модератором никогда не ограничивал вашей свободы в разделе. О чем вы только не писали - о "бомбах Ностродамуса", "шамбалах", "райских неутопаемых Россиях" и др. довольно специфических вещах ничего общего с Исламом не имеющих. Но ни одной вашей темы я не удалил и не закрыл за "несоответствие тематике раздела". Так чем уж я вам не угодил? Хотите власти в разделе? Берите, Сивый Конь. Если считаете что сможете с ней справится, то берите.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Они уже победили. В том числе благодаря таким, как вы. Довольны?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Zubr-Zubr оскорблен до глубины его исламской души.  O0

У меня она, по крайней мере есть.

Большой Форум

Loading...