Автор Тема: Исламская экономика.  (Прочитано 9145 раз)

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Re: Исламская экономика.
« Ответ #60 : 04 Август 2007, 02:54:49 »
На ваши доллары?У вас мания величия.Весь Западный мир живет в долг(кредиты)и умерает в долг.Ужас.Никогда Западный мир не перестанет воевать,в противном случае он перестанет существовать как Западный мир.Вот отсюда проблемы у Исламского мира,точнее наличие сырья.
Мир Вам.
Наверное вы живёте на другой планете, а что Западный мир делает в Ираке и Душманистане? Не воюет часом? Делают они это плохо, но ничего с годами научаться, а там глядишь и поумнеют, перейдут к водородным или электрическим двигателям и стратосферным бомбардировкам - и мир нам, весь опять-таки.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Большой Форум

« Ответ #60 : 04 Август 2007, 02:54:49 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #61 : 04 Август 2007, 10:53:44 »
На ваши доллары?У вас мания величия.Весь Западный мир живет в долг(кредиты)и умерает в долг.Ужас.Никогда Западный мир не перестанет воевать,в противном случае он перестанет существовать как Западный мир.Вот отсюда проблемы у Исламского мира,точнее наличие сырья.
Мир Вам.
Наверное вы живёте на другой планете, а что Западный мир делает в Ираке и Душманистане? Не воюет часом? Делают они это плохо, но ничего с годами научаться, а там глядишь и поумнеют, перейдут к водородным или электрическим двигателям и стратосферным бомбардировкам - и мир нам, весь опять-таки.

Вы по внимательнее читайте.Если в Исламском мире кончится сырье,нужное Западу,то Исламский мир будет не интересен.И всю помойку ,которую льют на Исламский мир,будут лить на других,которых они найдут,исходя из своих корыстных намерений.
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #62 : 05 Август 2007, 21:45:40 »
Мир Вам.

Вы по внимательнее читайте.Если в Исламском мире кончится сырье,нужное Западу,то Исламский мир будет не интересен.И всю помойку ,которую льют на Исламский мир,будут лить на других,которых они найдут,исходя из своих корыстных намерений.
Мир Вам.
Иншалла! Мир нам! Весь

Tолько не если а когда. Cырьё либо кончится, либо в нём отпадёт нужда. И исламский мир будет варится в собственном исламском соку, а Западный мир пойдёт путём совершенстовавния цивилизации на котором стоит уже 5 тысяч лет
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 05 Август 2007, 23:24:23 »
Tолько не если а когда. Cырьё либо кончится, либо в нём отпадёт нужда. И исламский мир будет варится в собственном исламском соку, а Западный мир пойдёт путём совершенстовавния цивилизации на котором стоит уже 5 тысяч лет

Скорей бы,дай Бог(с.в.т.).
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #64 : 07 Август 2007, 00:26:59 »

Мир Вам.
Иншалла, целиком с вами согласен. Даёшь Дарфур для ислама

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 07 Август 2007, 12:44:27 »

Мир Вам.

К этому времени ( Западный мир пойдёт путём совершенстовавния цивилизации на котором стоит уже 5 тысяч лет)западного мира боюсь уже не будет.Наркомания,аборты,секс меньшинства,отсутствие уважения к семье,алкоголизм,разжигание и участие в войнах....
Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #66 : 07 Август 2007, 18:01:18 »

Мир Вам.

К этому времени ( Западный мир пойдёт путём совершенстовавния цивилизации на котором стоит уже 5 тысяч лет)западного мира боюсь уже не будет.Наркомания,аборты,секс меньшинства,отсутствие уважения к семье,алкоголизм,разжигание и участие в войнах....
Мир Вам.

А Вы я так понимаю об этом мечтаете? Хочу Вас разочаровать, Ильфат. Этого не будет. Знаете почему?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 07 Август 2007, 22:53:42 »
А Вы я так понимаю об этом мечтаете? Хочу Вас разочаровать, Ильфат. Этого не будет. Знаете почему?

И почему?Потому что вы так хотите?
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #68 : 08 Август 2007, 05:52:05 »
Мир Вам.
Совершенно с вами согласен - войны надо выигрывать, и надеюсь до этого скоро дойдёт понимание западного мира - а в остальном не бойтесь: уровень жизни повыше, уровень медицины получше, уровень экономики - не чета мусульманскому,уровань счастья в одной отдельно-взятой семье где-то вдвое, вашими молитвами, или без них ещё 3-4-5 тысяч лет простоим.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #69 : 08 Август 2007, 13:22:06 »

Мир Вам.

Так, с Вашими чисто мусульманскими мечтами о падении ненавистной Европы, которая дала таким как Вы возможность жить, а не влачить жалкое существование, ясно.
Европа не вымрет. Потому что всякому терпению приходит конец. Лживость адептов ислама, которые улыбаются в глаза Европе, припрятав за спиной нож, ясна и понятна. А когда европейскому терпению придет конец, увидите, что будет. Вам кажется, что Европа вымирает, потому что Вам свойственно линейное восприятие действительности, Вам говорят, например, что в Европе, мол, там то и там заключают голубые браки, в Голландии легализовали траву, и все, в Вашем заблокированном воображении всплывает картина тотальной наркомании на улицах европейских городов, Вам кажется, что там все голубые, от мала до велика, что лесбиянки совокупляются на улицах, в метро, в правительстве... А ведь их то от числа населения Европы - мизерная доля процента. Демография? Милейший, рождаются детки в Европе, причем в пять раз больше, чем во всей России, просто Вы не понимаете, чот у них малейшее отклонение фиксируется и озвучивается, а Вам уже чудится, что все, вымирает Европа, нет рождаемости. Вы видите только то, что хоите видеть, что Европа "порочна", Вы мусолите в своем исламском восприятии незначительные факты из жизни европейских геев или наркоманов, не замечая темпов роста экономики Европы, наращивания потенциала, социальных процессов. Не хрена Вы короче не видите, кроме педиков и наркомов. Это о многом говорит, Ильфат.
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 13:26:39 от stormglass »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 08 Август 2007, 23:47:38 »

Мир Вам.

Так, с Вашими чисто мусульманскими мечтами о падении ненавистной Европы, которая дала таким как Вы возможность жить, а не влачить жалкое существование, ясно.
Европа не вымрет. Потому что всякому терпению приходит конец. Лживость адептов ислама, которые улыбаются в глаза Европе, припрятав за спиной нож, ясна и понятна. А когда европейскому терпению придет конец, увидите, что будет. Вам кажется, что Европа вымирает, потому что Вам свойственно линейное восприятие действительности, Вам говорят, например, что в Европе, мол, там то и там заключают голубые браки, в Голландии легализовали траву, и все, в Вашем заблокированном воображении всплывает картина тотальной наркомании на улицах европейских городов, Вам кажется, что там все голубые, от мала до велика, что лесбиянки совокупляются на улицах, в метро, в правительстве... А ведь их то от числа населения Европы - мизерная доля процента. Демография? Милейший, рождаются детки в Европе, причем в пять раз больше, чем во всей России, просто Вы не понимаете, чот у них малейшее отклонение фиксируется и озвучивается, а Вам уже чудится, что все, вымирает Европа, нет рождаемости. Вы видите только то, что хоите видеть, что Европа "порочна", Вы мусолите в своем исламском восприятии незначительные факты из жизни европейских геев или наркоманов, не замечая темпов роста экономики Европы, наращивания потенциала, социальных процессов. Не хрена Вы короче не видите, кроме педиков и наркомов. Это о многом говорит, Ильфат.

Ваше восприятие основано только на одном,я хочу,я так думаю.А я расказываю то что есть.Экономика Европы стоит на сырье и рабочих руках.Сырья у них мизер.А робочие руки есть ,но буржую они не нужни,т.к. есть дешевые китайские руки.И буржуй переносит производство в Китай.Вы можете этого не замечать.И Европа в вашем понимании вымрет,а будет Исламская Европа.Придут те кого когда то(в принципе и сейчас)обворовали Европейцы(колонии).
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #71 : 08 Август 2007, 23:55:17 »
Ваше восприятие основано только на одном,я хочу,я так думаю.А я расказываю то что есть.Экономика Европы стоит на сырье и рабочих руках.Сырья у них мизер.А робочие руки есть ,но буржую они не нужни,т.к. есть дешевые китайские руки.И буржуй переносит производство в Китай.Вы можете этого не замечать.И Европа в вашем понимании вымрет,а будет Исламская Европа.Придут те кого когда то(в принципе и сейчас)обворовали Европейцы(колонии).
Мир Вам.
Экономика Европы стоит на руках и мозгах Европейских рабочих, изнхенеров, и предпринимателей. Что-же касается сырья то в Японии и Корее его вообще нет, однако с экономикой всё в порядке, а вот скажем в арабских странах сырья полно, и живут по корану, но как-то бедно живут, неэкономично. В отличие от скажем той же Индии, где есть и сырьё и мозги и рабочие руки, и экономический прогресс, и непрерываная война с мусульманами, которые всё никак не могут понять почему им дают сдачи.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 09 Август 2007, 01:06:16 »
Мир Вам.
Экономика Европы стоит на руках и мозгах Европейских рабочих, изнхенеров, и предпринимателей. Что-же касается сырья то в Японии и Корее его вообще нет, однако с экономикой всё в порядке, а вот скажем в арабских странах сырья полно, и живут по корану, но как-то бедно живут, неэкономично. В отличие от скажем той же Индии, где есть и сырьё и мозги и рабочие руки, и экономический прогресс, и непрерываная война с мусульманами, которые всё никак не могут понять почему им дают сдачи.

Я уже писал об этом.Европейцу до уровня жизни тогоже гражданина ОАЭ или Катара как до Луны.Он так жить не будет никогда.Это могет быть только в мечтах европейца.Европеец он рождается должен(кредит) и умерает должен.
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #73 : 09 Август 2007, 01:56:42 »
Мир Вам.

Я уже писал об этом.Европейцу до уровня жизни тогоже гражданина ОАЭ или Катара как до Луны.Он так жить не будет никогда.Это могет быть только в мечтах европейца.Европеец он рождается должен(кредит) и умерает должен.
Мир Вам.
A? Вы ли это Ильфат? Вы же живёте в России, и поёте только о том что видите? Или здесь вам ваши принципы изменили с вашими интересами. Я не знаю какой средний доход в ОАЭ или в Саудовской Арабии, уверен что ниже чем в Луксембурге или в Монако, но если сравнивать Польшу с Тюрцией, то ко всеобщему удивлению нищая по европейским понятиям Польша оказывается впереди. Сравним Францию и Алжир? Германию и Егупец? Индонезию и Британию? Боюсь сравнение будет опять не в пользу мусульман. А вам почтеннейший раз уж вы изменяете сами себе рекомендую приводить цифирь в докзательства. Так оно убедительнее.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28nominal%29_per_capita

Оффлайн amkipod

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-2
  • Саблезубый ёжик (из клана Неистовых ёжиков)
« Ответ #74 : 09 Август 2007, 08:24:12 »
Европеец он рождается должен(кредит) и умерает должен.

$*# не могли бы вы, уважаемый, уточнить про кого конкретно изволили так выразиться? где это в европе такой уровень закабаления населения? и почему в таком случае так рвутся в нищую  европу такие все сытые и благополучные мусульмане, неужели исключительно из идейных соображений дабы приобщить заблудших европейцев к истинным радостям ислама?
Если гора не идёт к некту, то ... некто идёт на йух!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 09 Август 2007, 14:52:12 »
Европеец он рождается должен(кредит) и умерает должен.

$*# не могли бы вы, уважаемый, уточнить про кого конкретно изволили так выразиться? где это в европе такой уровень закабаления населения? и почему в таком случае так рвутся в нищую  европу такие все сытые и благополучные мусульмане, неужели исключительно из идейных соображений дабы приобщить заблудших европейцев к истинным радостям ислама?

В Европе дают кредиты без процентов?Где?Адрес?Я возьму сразу.
Насчет мусульман которые "рвутся в нищую  европу " я уже писал,но повтарю.Капиталист(Тоталь,Шелл,БП,...)добывает в третьих странах,грабит их с помощью коррумпированных местных чиновников и уводит деньги(налоги, прибыль,соц.выплаты...)в Европу.Нищий ,обварованный житель этой "третьей" страны(вы вообще видели нищих?)едет,бежит туда где будет возможно хотя бы существовать.Так как все соседние страны так же обваровываются,путь один -Европа.
Ваше утверждение было бы справедливо если буржуи ушли бы из третьих стран.И не лезли в их дела.
Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #76 : 09 Август 2007, 15:32:54 »
Мир Вам.

Ну что ж, в таком случае, милейший Ильфат, призываю Вас отказаться от европейской одежды, европейских технологий, интернета, продуктов технической мысли, если у Вас есть европейский автомобиль - смените его на авто алжирской марки, не существующей в природе. Ислам вышибут из Европы, разговоры об этом идут уже на уровне парламента, коран вообще будет запрещен.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #77 : 09 Август 2007, 15:35:30 »

Все деньги нефтяных шейхов Ваших ненаглядных ОАЭ и Катара лежат в американских и швейцарских банках. Остальной исламский мир нищ и гол.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #78 : 09 Август 2007, 15:38:14 »
[В Европе дают кредиты без процентов?Где?Адрес?Я возьму сразу.
Насчет мусульман которые "рвутся в нищую  европу " я уже писал,но повтарю.Капиталист(Тоталь,Шелл,БП,...)добывает в третьих странах,грабит их с помощью коррумпированных местных чиновников и уводит деньги(налоги, прибыль,соц.выплаты...)в Европу.Нищий ,обварованный житель этой "третьей" страны(вы вообще видели нищих?)едет,бежит туда где будет возможно хотя бы существовать.Так как все соседние страны так же обваровываются,путь один -Европа.
Ваше утверждение было бы справедливо если буржуи ушли бы из третьих стран.И не лезли в их дела.

Однако, этому нищему обворованному представителю народа, неспособного построить свою жизнь в собственной стране, Европа дает приют, работу, жилье, права, каких он в своей занюханой стране и во сне не видел.

Оффлайн amkipod

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-2
  • Саблезубый ёжик (из клана Неистовых ёжиков)
« Ответ #79 : 09 Август 2007, 16:28:34 »
В Европе дают кредиты без процентов?Где?Адрес?Я возьму сразу.
Мир Вам.

У нас в Израиле мне банк предлагал кредит, (точнее ссуду, это будет считаться кредитом?) без процентов, правда, они делали оговорку, что далеко не всем и не каждому предлагают. Я отказался, мне она ни к чему. Но для того чтобы вам такую же предложили вы должны быть очень хорошим клиентом банка, мы с банком честно вместе зарабатываем, они пускают мои деньги в оборот, крутят на бирже. Если заработаете такую же репутацию и платежеспособность - вам тоже могут дать без процентов, правда тогда она вам как и мне будет без надобности. При этом я все свои деньги заработал сам, даже не обирал угнетенных нами арабов. Или я их все же угнетал, косвенно, да? Но, то что я ниоткуда нефть не качал и не обирал страны третьего мира - клянусь аллахом и вашим здоровьем!
Если гора не идёт к некту, то ... некто идёт на йух!

Большой Форум

« Ответ #79 : 09 Август 2007, 16:28:34 »
Loading...