ПЕРЕНЕСЕНО С КОСМОС Х-НЕТ РУ.
АСТА
jekis, ЦЕРКОВНЫЙКУПОЛ-ЧТО ЭТО?. Ваша ссылка.Купола любой церкви направлены на Луну.
Земля давно под куполом у Сета.Хотите верте хотите нет.Но Вы как физик если подумаете поймёте что это верно.Вся энергия людей что под куполом церкви собираются прямиком уходит к Сету.Это живая энергия Ему принадлежит.Потому что люди добровольно Ему отправляют.Знают они это или нет не имеет значение.Он для них Царь и Бог. Верят они ему,обращаются к нему под разными именами.
Цитата jekis ()
ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ЭФИРНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ,КАК РАК,ДИАБЕТ,ИНСУЛЬТ,ИНФАРКТ,ССЗ?
Вот тут я с вами не согласна.В больезнь людей не эфир виновень,а сами виновны.Не знание не есть защита и это тоже знаете. Из эфира можно собрать плазму какую хотите,я собираю шарообразные и могу ими защитится от нападющих.Они не жгут руку,хот шар светится,но при полете нагреваются и взрываются.Пока никого не убила,просто пугаю.Убивать это неимоверный грех.Прежде думаю чем высказаться или что-то делать. Все им приписывать нельзя они живые всё слышат.Бумеранг может быть сильным..
Цитата jekis ()
В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ЭТО ЛУНА.ТОЛЬКО ВНУТРИ-ПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ В СФЕРЕ ЛУНЫ СЕГОДНЯ ЗОМБИРУЕТ "ПРИМИТИВНЫЙ МОЗГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА "ДЛЯ ВЫПОНЕНИЯ ВСЕЛЕНСКОЙ МИССИИ ОБРАЗОВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК В СС,КОТОРЫЙ СКРУТИТ ЭПР-КРИСТАЛЛ В НОВОЕ СВЕТИЛО,ВЫВЕРНЕТ НАИЗНАНКУ ЯДРА ПЛАНЕТ МЕРКУРИЯ,ВЕНЕРЫ ,ЗЕМЛИ И МАРСА.ПЕРЕМЕСТИТ ЛУНУ ИЗ ДИПОЛЯ ВСЕЛЕННОЙ В ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ ПУЗЫРЯПЛАНЕТЫ ГИГАНТЫ ЗАЙМУТ МЕСТО ,КОТОРОЕ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЮТ ПЛАНЕТЫ ЗЕМНОЙ ГРУППЫ.УРАН ЗАЙМЕТ МЕСТО ВЕНЕРЫ.
Согласна,есть и такое,я выше это и имела в виду.