Автор Тема: Суть Корана.  (Прочитано 148 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Суть Корана.
« : 11 Сентябрь 2018, 17:11:52 »
Что мы знаем об Коране исходя из того, что написано в нем.
1. Это откровение Аллаха, Синьоры миров согласно утверждению Святого Духа. 
2. Ниспослано это откровение через Джибрила, которые передал его Мухаммаду, а тот передал их людям и джиннам.
3. Коран это часть из Большой Книги, которая находится у Него, книга Пророков, Его Слова.
4. Аллах как автор книги Коран, оставил за Собой право не выполнять пункты-аяты из этой книги.
5. Коран охраняет Бог, чтоб тот оставался без изменения, пока длится этот мир. 

Теперь пройдемся более подробно по каждому из пяти выше указанных пунктов.
1. Святой Дух как посредник и как поручитель за слово Божье, передал это послание людям. По законам этой книги Святой Дух наделен правом судит людей и джиннов, от Его Имени, кроме Судного Дня(отрезок времени в тысячи лет)!  В Судный день Святой Дух будет действовать по устному указанию Его.
Ангел Джибрил находится в служение Святого Духа, и выполняет их приказы.

2. Получается Аллах выбрал Мухаммада до его рождения, как передатчика этой книги Его творениям, пленникам этого мира. Получается замкнутый круг как про яйцо и курицу(что было первым). Ведь Коран был создан Аллахом до создание этого мира. Это означает замкнутый круг для этого мира, как динамо машина, которую раз включишь и она сама себя уже крутит, пока Аллах этого хочет.

3. Книга пророков находится у Аллаха, как и сами пророки Его, которых Он вытащил с этого мира, кроме пророка Корана!

4. Ну здесь может меняться от Его настроения, захочет простит грехи, захочет не простит и рай земной не даст.

5. Динамо машина сама себя контролирует.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Суть Корана.
« : 11 Сентябрь 2018, 17:11:52 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Суть Корана.
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2018, 14:19:59 »
Суть Корана довести слова Его к человеку(человекам, потомкам Адама). Чтоб человек понял кто он и зачем его создал Творец.
В этой книге человек найдет все ответы на свои вопросы.
Когда я только начал ознакомляться этой книгой, то мне самому было интересно кто я-человек или будущий ангел или бес.   
Слава Богу, что Он указал мне кто я перед Ним, рассказал мне кто другие перед Ним и для чего они созданы.
Ведь по их деяниям я понял кто я и кто другие. И то что произошло на моем жизненном пути за последнее десять лет,  меня только радовало, но другим казалось по другому. Поистине Коран это утешение для любимых создании Аллахом в мирах!

« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2018, 14:28:36 от Константин85 »
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Re: Суть Корана.
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2018, 14:19:59 »
Loading...