Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 77455 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3480 : 21 Декабрь 2018, 15:42:58 »
Вот вам всем еще один пример, каким идиотизмом занимается Перышкин в своих учебниках по физики:
-------------------------------------

-------------------------------------
Как вам нравиться эта дурость!

-------------------------------------------------------------------------------------
т.е. Аристотель смотрит на тело, которое из-за Силы трения не двигается и говорит: Ребята, чтобы тело двигалось на него должна все время действовать Сила тяги для преодоления Силы трения.
А Галилей типо говорит: Нет, чтобы тело двигалось никаких сил не надо, чтобы тело двигалось на него должна все время действовать только Сила тяги для преодоления Силы трения.

--------------------------------
Абоссаться можно от смеха от такой физики! */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$

Ну Гравий, ты теперь понимаешь как из детей делают ИДИОТОВ?

« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2018, 15:48:36 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #3480 : 21 Декабрь 2018, 15:42:58 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3481 : 21 Декабрь 2018, 15:53:27 »
Как вам нравиться эта дурость!
Никак!!! Там не говорилось о трении. И не другое тело а сила. Или ты фальсифицируешь, или даешь фальсифицированное.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3482 : 21 Декабрь 2018, 15:55:43 »
Трение - это контактное взаимодействие между телами возникающее в результате внедрения молекул одного тела в структуру другого тела под действием сил прижатия одного тела к другому.
Нет. Трение это электровзаимодействие. Устрани диэлектриком и трения не будет.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #3483 : 21 Декабрь 2018, 18:04:09 »
-------------------------------------------------------

А что 1зН - это закон не о движении по инерции?
Ты сначала прочти определение силы инерции у Ньютона (Определение 3), потом прочти формулировку первого и увидишь, что инерции в перврм законе просто нет места.
Первый - закон причинности любых изменений движения материи, ибо (..ПОКА И ПОСКОЛЬКУ...).
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #3484 : 21 Декабрь 2018, 18:10:45 »

Выучить всем дятлам - природу сил тяжести и инерции.
Убедиться,что тяготение обладает двумя ипостасями своего проявления:
1.Сила тяжести
2.Инерция..

Вывод из законов Ньютона гласит: чем больше проявлена инерция,тем меньше сила тяжести и наоборот.
Именно по этой причине небесные тела - движутся и не падают на центральные тела.
Гравий, ты невежда даже круче чем я думал, но фантазией тебя бог не обидел, только без знаний  твои фантастические выводы из неизвестных тебе законов Ньютона просто удручают: человек вообще без царя в голове!!!
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3485 : 21 Декабрь 2018, 18:26:32 »
невежда:
Идиото в действии!!!!!!
Вежда веко на глазу.

Ты говоришь что кто то без век?!!!
Вежа башня на меже для предвидения.
Говорят, невежа, не имеющий вежи и не способный предвидеть.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #3486 : 22 Декабрь 2018, 12:10:06 »

А что 1зН - это закон не о движении по инерции?
Во-первых, возьми латинский вариант формулировки 1ЗН самим Ньютоном и переведи его на русский язык, если обучен латыни, а не чёркай чужие слова, как дебил! +@-
А во-вторых, равномерное прямолинейное движение тоже может являться движением по инерции, как частный случай такого движения, но не только, как ты пuздишь!
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #3487 : 22 Декабрь 2018, 12:12:19 »
Если центр массы не изменяется, а тело вращается, то это движение вращения....а не движение ПЕРЕМЕЩЕНИЯ см. энциклопедию....
Хватит болтать глупости бездарь..
Посмотри материал поясняющий поведение твоих "пластинок свинцовых с проставками"
Тебе не надоело быть идиотом?
Почему тебе не придет в голову читать учебники дурик?
кулибин с тебя ...как с парашютиста
авиатор... )*9:
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3488 : 22 Декабрь 2018, 12:14:14 »
Во-первых, возьми латинский вариант формулировки 1ЗН самим Ньютоном и переведи его на русский язык, если обучен латыни, а не чёркай чужие слова, как дебил! +@-
А во-вторых, равномерное прямолинейное движение тоже может являться движением по инерции, как частный случай такого движения, но не только, как ты пuздишь!
Умничка блеать казахстанская...!!
Вот что значит - прочесть учебник... )*9:
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3489 : 23 Декабрь 2018, 09:38:35 »
Во-первых, возьми латинский вариант формулировки 1ЗН самим Ньютоном и переведи его на русский язык,
------------------------------------------------
А Х У Е Т Ь !
А может тебе идиоту еще икрой бутерброд намазать с двух сторон! А?
А зачем тогда Российская Академия Наук под эгидой которой выпущены ТЫСЯЧИ учебников.
А зачем тогда доктора физико-математических наук, если они пользуются не правильным переводом с латыни?

"а не чёркай чужие слова, как дебил!"

т.е. читая 1зН в учебниках и повторяя его слово в слово - я становлюсь дебилом, потому что все что написано в учебниках - ИДИОТИЗМ? Так тебя надо понимать?!
И теперь чтобы познать истину я должен в совершенстве выучить латынь и все перевести заново?

А ты часом Дедуся не П Р И Х У Е Л случайно? ДЯТЕЛ ты комнатный!!!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3490 : 23 Декабрь 2018, 12:44:36 »
А зачем тогда Российская Академия Наук под эгидой которой выпущены ТЫСЯЧИ учебников.
Что бы научать?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3491 : 23 Декабрь 2018, 12:45:50 »
читая 1зН в учебниках и повторяя его слово в слово - я становлюсь дебилом, потому что все что написано в учебниках - ИДИОТИЗМ?
Точно!!! А чо, сам не видишь этого?

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #3492 : 23 Декабрь 2018, 15:46:45 »
Что бы научать?
Чтобы распространять ложь и делать людей дебилами.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3493 : 23 Декабрь 2018, 21:38:45 »
Чтобы распространять ложь и делать людей дебилами.
-----------------------------------------------
Отлично! Ранее я писал, что в учебниках 90% - это треп и только 10% - это истина до которой можно с большим трудом докопаться.
Теперь вы почти все встали на позицию того, что учебники написаны таким образом - что бы делать из людей дебилов и идиотов.

Так почему, когда я вам говорю о том, что на планете Земля по определению Ньютона (если его 1зН прочесть внимательно) движения по инерции нет!!, то Вы все в один голос с пеной у рта начинаете доказывать что движение по инерции ЕСТЬ и отсылаете меня читать учебники? Где логика в ваших головах?

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #3494 : 23 Декабрь 2018, 21:46:32 »
Отлично! Ранее я писал, что в учебниках 90% - это треп и только 10% - это истина до которой можно с большим трудом докопаться.
Теперь вы почти все встали на позицию того, что учебники написаны таким образом - что бы делать из людей дебилов и идиотов.

Так почему, когда я вам говорю о том, что на планете Земля по определению Ньютона (если его 1зН прочесть внимательно) движения по инерции нет!!, то Вы все в один голос с пеной у рта начинаете доказывать что движение по инерции ЕСТЬ и отсылаете меня читать учебники? Где логика в ваших головах?
Ты просто не знаешь позиции Ньютона по поводу инерции и силы инерции., а современная лженаука научила тебя лжи, что инерция - это стремление материи сохранять своё движение В ОТСУТСТВИИ приложенных сил.
Но по Ньютону сила инерции  - сила противодействия изменению движения (Определение 3), а свойство инерции - это именно свойство материи противодействовать силой инерции изменению движения.
А тогда первый - ЗАКОН ПРИЧИННОСТИ изменения движения материи, и никакого отношения к инерции не имеет.
Но ты начитался "современных" извращений законов Ньютона и веруешь в них, не умея задуматься над смыслом.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3495 : 23 Декабрь 2018, 22:40:02 »
отсылаете меня читать учебники?
Не отсылаете а отсылает. Отсылает тот кого учебник уже сделал дебилом. Инерция не нуждается в доказательствах.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #3496 : 24 Декабрь 2018, 02:23:16 »

Дебилокк! Если прочесть 1ЗН внимательно, то нет равномерного прямолинейного движения, а не движения по инерции!
Видать ты не дебил, а просто идиот! +@-
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3497 : 24 Декабрь 2018, 07:18:08 »
Дебилокк! Если прочесть 1ЗН внимательно, то нет равномерного прямолинейного движения, а не движения по инерции!
Видать ты не дебил, а просто идиот! +@-
Девочки не ссорьтесь!
Внимательно изучайте учебник.А теории будете создавать потом...ну очень ..потом.
 g^- g^- g^- ./. ./. ./.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3498 : 24 Декабрь 2018, 09:16:45 »
Но ты начитался "современных" извращений законов Ньютона и веруешь в них, не умея задуматься над смыслом.
----------------------------------------------------------------
Так напиши правильную формулировку 1зН от Ньютона. Вот вместе и почитаем и подумаем над смыслом!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3499 : 24 Декабрь 2018, 09:20:09 »
---------------------------------------------------------------
То же самое: Напиши правильную формулировку: что такое движение по инерции от Ньютона.   

Большой Форум

« Ответ #3499 : 24 Декабрь 2018, 09:20:09 »
Loading...