22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Я Цезар: прокламация цезаристской религии  (Прочитано 309 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Я Цезар: прокламация цезаристской религии
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2018, 18:50:40 »
Статья 28

Служение церкви

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь является судящей, воюющей и побеждающей церковью Цезарей, основанной, чтобы осуществлять суд и власть, защищать свободу, установить справедливость, поддерживать объективную истину и естественный порядок и общественную безопасность, принести процветание и мир всем государствам, нациям и народам, отделить и сделать сильными, мудрыми и справедливыми членов Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, тренировать диаконов, священников и епископов,  произнести и исполнить суд согласно истории князей Израиля, разоблачить и сопротивляться лжеапостолам, лжеспасителям и лжепророкам, их слугам и их религии - современной демократии, дать отчет в своих делах сильных и служении верных Американскому народу.

Главой Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви является епископ Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви Американский Цезар. Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь состоит из малых местных и автономных церквей с не более чем 1260 прихожанами, каждая церковь руководится пастырем церкви. Церковь принимает членов Белых, Красных, Серых мужчин и Белых, Красных, Серых женщин, рожденных от двух Белых, Красных, Серых родителей, или одного Белого, Красного, Серого родителя и одного желтого родителя, не принадлежащего к африканской (черной) расе, соответствующих следующим условиям:

- не совершившие умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет)), детоубийства, включая аборты, изменения пола (трансвеститства), людоедства, порабощения человека или продажу в рабство человека, терроризма, педерастии, узурпации, декаденции;
- не разводившиеся с мужем или женой в браке, освященном церковью, кроме вины прелюбодеяния, блуда, совершенного после помолвки и обнаруженного до свадьбы, или семилетнего безплодия после свадьбы, и не взявшие себе других жен или мужей;
- готовые родиться от Цезаря и Августы, Августа и Цезареи и публично произнести прокламацию Цезаристской веры;
- которых крестили в церкви или которые готовы креститься;
- которые пируют с членами Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви в одном круглом пресном хлебе, одной чаше вина, одной чаше оливкового масла, одной чаше соли;
- готовые жертвовать 10% своего месячного дохода на содержание церкви и священства церкви;
- готовые жертвовать 10% своего месячного дохода для распределения среди бедных прихожан церкви.

Каждая Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь обязана содержать две миссии, каждая из которых не превосходит 1260 прихожан. Первая миссия обязана принимать Русских, Славянских и Европейских (Белых) мужчин и женщин, родившихся от двух родителей, принадлежащих к Европейской (Белой) расе, либо от одного родителя, принадлежащего к Европейской (Белой) расе и одного родителя, не принадлежащего к африканской (черной) расе, соответствующих вышеуказанным условиям, и должна готовить их не более чем три года для основания отдельной церкви в конце трехлетнего срока. Вторая миссия обязана принимать мужчин и женщин, не принадлежащих к Европейской (Белой) расе, родившихся от двух родителей, не принадлежащих к Европейской (Белой) расе, или от одного родителя, принадлежащего к Европейской (Белой) расе, и одного родителя, принадлежащего к Африканской (черной) расе, соответствующих вышеуказанным условиям, и должна готовить их не более чем три года для репатриации в безопасную Африканскую страну и основания там церкви в конце трехлетнего срока.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2018, 18:50:40 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2018, 18:51:03 »
Пастырь Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви должен представлять ежеквартальные и ежегодные письменные отчеты прихожанам церкви, описывающие распределение десятины на содержание церкви и духовенства, распределение десятины среди бедных членов церкви и прогресс в церковном служении.  В случае возникновения существенных религиозных разногласий между пастырями Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви должен быть созван совет пастырей, священников и епископов Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, подготовлена в письменном виде и опубликована позиция большинства и позиция меньшинства пастырей церкви, каждому пастырю, священнику и епископу церкви, желающему представить свою позицию, должна быть предоставлена возможность это сделать, и, впоследствии, каждый пастырь, священник и епископ церкви должен следовать своей совести по отношению к религиозным разногласиям. Но ни в каком случае условия членства в Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви не могут быть изменены до 2070 года: любое собрание Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, пытающееся изменить условия членства в Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, если не останется верным условиям членства в Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, будет автоматически исключено из Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2018, 18:51:25 »
Статья 29

Служение членам церкви

Каждый мужчина, член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, рожден от Цезаря и Августы, и его годы 120 лет. Каждый мужчина, член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, смертью умрет и родится снова от Августа и Цезареи, и его годы 120 лет.

Каждая женщина, член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, рождена от Августа и Цезареи, и ее годы 120 лет. Каждая женщина, член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, смертью умрет и родится снова от Цезаря и Августы, и ее годы 120 лет.

Каждого члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви ежедневно накормят фунтом свежего сыра, фунтом свежих фруктов, фунтом сладкого и свежего хлеба за счет Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви. Каждого члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкови научат рыть колодцы за счет Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.

Каждого члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви оденут в двенадцать комплектов нижнего белья в год, в двенадцать комплектов одежды в год, двенадцать верхних одежд в год, двенадцать пар обуви в год за счет Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.

Каждому члену Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви дадут безплатно Книгу Заветов, Книгу Гимнов, Книгу Общей Молитвы, и три тысячи учебников полезных ремесел и профессий.

Каждому члену Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви дадут двенадцать шатров, четыре колесницы, две пары крыльев и четыре лодки за счет Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.

Каждого члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви излечат от всех болезней за счет Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.

Каждого члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви научат полезному ремеслу и полезной профессии, гражданскому, уголовному и военному праву судьи за счет Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.

Каждому члену Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви дадут безплатно десять мечей, десять щитов, десять копий, десять луков и десять стрел, десять шлемов, десять кольчуг в соответствии с его или ее производным от естественных прав правом на личное оружие и хранение и ношение оружия, неотъемлемой частью достоинства каждого мужчины и каждой женщины.

Каждому члену Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви дадут безплатно десять мушкетов с 1200 пулями на каждый, десять ружей и десять штыков с 12000 пулями на каждый, десять баллист и тридцать тысяч ракет весом в сто фунтов каждая, десять бомбард и двадцать тысяч мин фунтом веса, десять пулеметов с 12000 пуль на каждый, десять огнеметов и десять токометов в соответствии с его или ее производным от естественных прав правом на личное оружие и хранение и ношение оружия, неотъемлемой частью природы и достоинства каждого мужчины и каждой женщины. 

Каждый крещеный член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви имеет естественные права и производные от естественных прав права, записанные в письменной декларации пастыря церкви. Все члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви никогда не накладывают какую-либо метку, число, надпись или чип на кожу и никогда не вживляют какого-либо чипа под кожу по любой причине.

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви получит 100 гектаров земли, шесть каменных восьмиэтажных домов и двадцать четыре деревянных четырехэтажных дома за счет Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви до 2032 года. 

Каждому члену Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви дадут четыре собственные моторные повозки, собственный ветролет, собственный воздушный корабль (воздушную колесницу) и четыре собственных корабля за счет Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви до 2032 года.

Каждого крещеного члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкови поселят на Марсе и Юпитере до 2070 г.

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2018, 13:08:36 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2018, 18:51:51 »
Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь не защищает оружием тех, кто пытает мужчин и женщин, тех, кто относится зверски и унизительно к мужчинам и женщинам.

Пытка – это причинение физической боли, чтобы извлечь признание, зверское и унизительное отношение это удерживание мужчины или женщины против его или ее воли, когда не содержат его или ее в комнате площадью не меньше двадцати локтей на человека с отдельными санитарными помещениями, то есть туалетом и душевой кабиной,  полностью одетыми в чистое нижнее белье, чистую одежду и чистую верхнюю одежду и ежедневно напоенными неограниченной водой, и ежедневно накомленными фунтом свежего сыра, фунтом свежих фруктов, фунтом сладкого и свежего хлеба. 

Если вы соответствуете условиям для членства Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви и хотите быть членом Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, пишите пастырю Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви на belcandidat at https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/index.php

Статья 30

Ни ночи, ни времени на земле

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь зажжет Сатурн и сделает Сатурн вторым Солнцем, и не будет ни тьмы, ни времени на Земле в 2070 году.

Пастырь Республиканской ортодоксальной
пресвитерианской церкви
Епископ неба, вод, земли и подземелий
Священник огня, воды, воздуха и света
Американский Цезар Всеволод Георгиевич Никулин
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2018, 13:08:59 от fdtwain »

любой другой суд

Большой Форум

« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2018, 18:51:51 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).