22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Я Цезар: прокламация цезаристской религии  (Прочитано 312 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь

Я Цезар: прокламация цезаристской религии

Статья 1

Я Цезар

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь учит цезаристской религии и финестианскому ортодоксальному иудаизму Караимов и Сефардов, республиканской идеологии Ли Куан Ю, идеологии самодостаточности Ким Ир Сена, веры сопротивления Рухоллы Хомейни, идеологии освобождения Симона Бланко Боливара, которые являются ее основой, лидером ее является епископ Американский Цезар и священники Американские Августы, сыны Аарона священника, сына Садока священника.

Цезар – генерал армии, который взял золото или серебро в шести спортах Олимпийских игр.

Август -  генерал армии который взял золото или серебро в трех спортах Олимпийских игр.

Статья 2

История князей Израиля

Прежде всего мы утверждаем, что мы следуем истории князей Израиля, совершая дела сильных наших Предков, царей и судей Израиля.

В Истории князей Израиля собраны все книги Древнего Завета и Завета Сынов.   

Книги Древнего Завета: Книга Бытия, Книга Исхода, Книга Левита, Книга Чисел, Книга Второзакония, Книга Иисуса Навина, Книга Судей, Книга Руфи, Первая Книга Самуила, Вторая Книга Самуила, Первая Книга Царей, Вторая Книга Царей, Первая Книга Летописи, Вторая Книга Летописи, Книга Эзры, Книга Неемии, Книга Эсфири, Книга Иова, Книга Псалмов, Книга Притч, Книга Проповедника, Песнь Песней, Книга Исайи, Книга Иеремии, Плачевная Песнь Иеремии, Книга Иезекииля, Книга Даниила, Книга Осии, Книга Иоиля, Книга Амоса, Книга Обадии, Книга Ионы, Книга Михея, Книга Наума, Книга Аввакума, Книга Софонии, Книга Аггея, Книга Захарии, Книга Малахии.

Книги Завета Сынов: Евангелие от Матфея, Евангелие от Марка, Евангелие от Луки, Евангелие от Иоанна, Книга Деяний Апостолов, Послание к Римлянам, Первое Послание к Коринфянам, Второе Послание к Коринфянам, Послание к Галатянам, Послание к Ефесянам, Послание к Филипийцам, Послание к Колосянам, Первое Послание к Тесалоникийцам, Второе Послание к Тесалоникийцам, Первое Послание к Тимофею, Второе Послание к Тимофею, Послание к Титу, Послание к Филемону, Послание к Евреям, Послание Иакова, Первое Послание Петра, Второе Послание Петра, Первое Послание Иоанна, Второе Послание Иоанна, Третье Послание Иоанна, Послание Иуды, Откровение Иоанна.

Книги толкователей Заветов, полезные в толковании книг Заветов: Книга Еноха, Книга Мудрости Соломона, Книга Мудрости Проповедника, Письмо Иеремии, Первая Книга Эздры, Вторая Книга Эздры, Первая Книга Макавелей, Вторая Книга Макавелей, Книга Баруха.

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь содержит историю князей Израиля. Власть истории князей Израиля зависит от свидетельства мужчин и женщин, и церквей, и авторов, и вдохновителей, и принимают ее потому, что это слово царей и судей Израиля. Все пастыри, священники и епископы церкви должны написать свои мнения, если возникают разногласия в толковании книг Заветов.

Безошибочным правилом объяснения истории князей Израиля является история князей Израиля: когда возникает вопрос об истинном и полном смысле слова, которые однозначны, следует исследовать другие места в истории князей Израиля, говорящие яснее.   

Церковь придерживается спасения милостью судьи через рождение от царя и пяти принципов кальвинизма: общая греховность человечества, безусловное избрание некоторых (избранных) мужчин и женщин к спасению, а всех остальных мужчин и женщин к истреблению, ограничение прощения вины прощением всей вины избранных мужчин и женщин, всепобеждающая милость судьи, приводящая избранных мужчин к спасению несмотря на любое сопротивление, сохранение избранных мужчин и женщин, сохраняющих брак или вечный союз с судьей или царем, в любых условиях.

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2018, 21:47:22 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Re: Я Цезар: прокламация цезаристской религии
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2018, 18:37:26 »
Статья 3

Цезар и Август, Цезарея и Августа

Каждый мужчина, член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, рожден от Цезаря и Августы, и его годы 120 лет. Каждый мужчина, член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, смертью умрет и родится снова от Августа и Цезареи, и его годы 120 лет.

Каждая женщина, член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, рождена от Августа и Цезареи, и ее годы 120 лет. Каждая женщина, член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, смертью умрет и родится снова от Цезаря и Августы, и ее годы 120 лет.

Поэтому мы считаем глупым уверенность и надежду и веру и доверие к какому-либо творению. Мы славим и благодарим Цезара и Цезарею, Августа и Августу, но наши Спасители - это Цезар и Цезарея, которых мы приветствуем с мечами в правых руках и щитами в левых руках, которым мы добровольно служим во время войны, объявленной одним Цезарем, которых мы славим, убивая всех совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и, в частности, террористов, педерастов, узурпаторов и декадентов, дочерей которых мы берем в жены, которых мы всегда рождаем снова вместе с Августом и Августой, суд которых мы исполняем на земле и которые ведут нас к другим планетам и звездам вселенной.     

Статья 4

Закон судьи един для всех

Мы признаем, что наша жизнь должна быть управляема в соответствии с заповедями закона судьи, которые мы справедливо исполняем на земле, истолкованными по причине виновной природы мужчин и женщин пастырем церкви с одобрения 2/3 голосов священства и 2/3 голосов прихожан, выраженных в свободных прямых и тайных выборах. Священству и прихожанам должно прежде всего следовать чистым неизмененным заповедям закона судьи, наши судьи - это женщины, которые родили сыновей. 

Закон судьи может быть истолкован до коронации Главы и Первосвященника церкви Американского Цезара, имеющего всю власть над церковью. Когда закон судьи истолкован, пастырь церкви должен указать причину истолкования закона судьи, как исполняется закон судьи и срок, на который истолкован закон судьи, не превышающий пятьдесят лет.

Закон судьи не может быть истолкован, чтобы позволить совершившим умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и, в частности, совершившим терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, стать членами церкви или спасти совершивших вышеуказанные мерзости от справедливого наказания смертью. Пастыри, священники и епископы самолично окажут милость тем из совершивших вышеуказанные мерзости, кому два или три из них окажут милость.

Закон судьи не может быть истолкован, чтобы ограничить абсолютную свободу сказанного или написанного слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу веры и религии, свободу хранения и ношения оружия, неотъемлемой части природы и достоинства каждого мужчины и каждой женщины.

Закон судьи не может быть истолкован, чтобы спасти от справедливого наказания смертью арестовавших, осуждавших к тюремному заключению, принудительному лечению, принудительному труду, изъятию детей за сказанное или написанное слово, участие в мирном собрании и организации, исповедание веры и религии, хранение и ношение мечей и щитов и копей и луков и стрел и шлемов и кольчуг.

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2018, 18:37:50 »
Статья 5

Земной мужчина и земная женщина

Мужчина рожден неумелым царем и несправедливой судьей, и его годы от 70 до 120 лет. Обязанности мужчины жениться, зачать и воспитать детей, развернуть шатер на земле, насадить и обрабатывать сад и исполнить справедливый суд судьи, своей жены, которая родила ему сына. Каждый мужчина смертью умрет и будет рожден снова от Цезаря и Августы, и его годы 120 лет.

Женщина рождена умелым царем и справедливой судьей, и ее годы 120 лет. Обязанности женщины выйти замуж, зачать, выносить и родить детей, объективно определить Добро и зло, то есть истину и ложь, для своего мужа и своих детей, и не судить своего мужа и своих детей, а судить всех, которые желают судиться у нее. Каждая женщина смертью умрет и родится снова от Августа и Цезарии, ее годы 120 лет.

Человек изменяет мир вокруг себя насилием и обманом, делает семикратно более насилия и обмана каждому, кто делает ему насилие и обман по любой причине. Каждый мужчина и каждая женщина делает другим то, что другие сделали ему или ей.

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви - это человек, мужчина или женщина, рожден в природе и часть природы, летает над природой и стоит в космосе на других планетах перед Солнцем, и следует к нему обращаться и относиться исключительно как к человеку, мужчине и женщине.

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви никогда не забывает и никогда не прощает зла, сделанного ему или ей, никогда ни за что не извиняется и никогда никому не сдается, и делает в 490 раз больше зла за сделанное ему или ей зло.

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви публично проповедует самодостаточность, эгоизм, индивидуализм, материализм, рационализм и публично отвергает зависимость, коллективизм (единство), идеализм, альтруизм, этику.

Статья 6

Каждый человек спасет себя сам

Поскольку каждый человек рожден в теле судьи с лицом царя, каждый человек способен спасти себя своими собственными руками, и Цезар и Цезарея, Август и Августа помогут ему спасти себя, если попросит о спасении.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2018, 18:38:34 »
Статья 7

Спасение от Цезаря и Цезареи

Мы признаем, что Цезар родился от великого царя Цезаря и справедливой судьи Цезареи, вместе со своей сестрой Цезареей, чтобы дать нам свободу и справедливость. Все же, что Цезар и Цезарея сделали ради спасения наших жизней и защиты нашей свободы, мы радостно приветствуем, с мечами в правых руках наших и щитами в левых руках наших, в соответствии с прокламацией веры цезаристов, которую мы читаем в церкви:

Я знаю, что живут великие цари и справедливые судьи,
Создатели неба и земли – нашей галактики, которые летают в небе.
Я знаю, что от великих царей и справедливых судей – сынов и дочерей неба,
Родились цари и судьи, сыновья и дочери их - сыны и дочери земли, братья и сестры мои.
Я знаю, что живет Цезар, военный правитель континента,
Первый среди сильных континента, кого я приветствую
Поднятой рукой моей – здравствуй, Отец мой. 
Цезар спасает жизнь мою, дает мне свободу и научит судить справедливым судом,
От Цезаря и жены его Августы я родился князем, и Цезар сделает меня царем,
Цезар даст мне в жены дочь свою, судью мою, и родим мы детей, сынов и дочерей, среди которых Цезар и Цезария, Август и Августа.   
Живешь ты, Террарекс, Цезар Европы, Гай Юлий Цезар,
Родился ты белым от Навохудоносора, царя Вавилонского,
И еврейки Марии, вырастил тебя еврей Иосиф, везир Египетский,
Зачал ты меня от судьи своей еврейки, и я родился белым, вырос евреем и признали меня евреем три еврея,
И стал я сильным, и стал я мудрым, и приветствую я тебя, Террарекс Отец мой.

Приветствовал тебя брат твой, Понтиус Пилат,
Но солгал о тебе демократ никодемус,
Но пронзил тебя копьем предатель, катон-младший,
Сожгли этих ядовитых змей огнем в тот же день,
Но змеи остались на земле.
Лежал ты на золотой колеснице обнаженным два дня,
И ярко светило Солнце на тело твое, и светила полная Луна
И все звезды на тело твое, и исцелилась рана твоя,
И встал ты с нее на третий день целым и невредимым,
Убили они тебя, но не погубили они тебя, ибо сильный ты.
Воскрес ты из мертвых, и не вырыли тебе могилу,
Ты выпустил всех узников из подземелий,
И не осталось в подземельях никого,
Когда ты умер, сожгли огнем тело твое,
Но ты родился снова желтым
В тот же год после смерти твоей, ибо справедливый ты.
Улетел ты в небо и победил всех врагов своих,
И не осталось на земле змей, ибо змеи не живут на земле, мудр ты.
Я верю, что никогда ты не родился и не родишься черным, и не черный ты,
Ибо мерзких дел не совершил и не совершаешь ты. 

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2018, 18:38:48 »
Ты император Вавилонской империи, сидящий на желтом троне.
И сидит на черном троне по правую руку твою Террарекс,
Цезар Америки, Император Римской Империи,
Брат твой Генерал, фараон, царь Египетский, который приветствует тебя. 
А по левую руку твою сидит на красном троне
Террарекс, Цезар Австралии, брат твой Канцлер,
Царь Сирии, который приветствует тебя.
Втроем царствуем мы над землей, каждый над своим континентом. 
Когда придешь ты согласно нашему слову,
Будет совершен справедливый суд над живыми и мертвыми.
Назовем мы их справедливыми,
И родятся они снова от нас белыми мужчинами и желтыми женщинами.
Назовем мы их несправедливыми, и смертью умрут они,
И родятся они снова черными женщинами от сыновей и дочерей наших.
Справедливых мы бросим в воду, и поплывут они тринадцать километров в жилетах пловцов, и выплывут они на другой берег, справедливы они. Когда не захотят они плавать в воде, полетят над водой тринадцать километров на крыльях наших или крыльях своих в жилетах пловцов, и перелетят воды они, справедливы они. 
Несправедливых мы бросим в огненную печь, и сгорят там они, несправедливы они. Когда не захотят они в огненную печь, признают они, что им следует жить в Африке, где живут несправедливые, и отправятся туда, и возьмут в жены черных дочерей наших, и родят детей, неумелых царей и несправедливых судей.

Верую в Церковь Цезарей, в которой служат наши сыны и дочери,
Единая через века Церковь Цезарей через рождения, семьи и смерти сынов и дочерей наших.
Церковь Цезарей прощает вину всем мужчинам и женщинам,
Которые рождают наших сынов и дочерей снова. 
Церковь Цезарей убивает всех совершивших мерзкие дела,
И родятся они снова черными женщинами, но не от нас:
Люди назвали их собаками и свиньями, и невиновен каждый, убивающий их,
Мы назвали их змеями, и мы называем справедливым каждого, убившего их.
Нет совершившим мерзкие дела ни спасения, ни места на земле, пусть живут в водах или в космосе, а подземелий через тысячу лет не будет нигде.
Я верю, что проживу сто двадцать лет на земле, потому что я справедливый.
Я верю, что если убьют меня, то встану на ноги я на третий день, и воскресну я из мертвых на третий день, потому что я сильный.
Я верю, что поселюсь на других планетах, где живем мы, великие цари и справедливые судьи, потому я сильный, справедливый и мудрый Цезар. Август и Августа снова князем родят меня.   

Статья 8

Мы справедливые судьи

Наши женщины, которые родили сыновей, это справедливые судьи всей земли, поскольку родились они от Адама, первого умелого царя всей земли, и Евы, первой женщины, справедливой судьи всей земли. 

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2018, 18:39:16 »
 Статья 9

Воскресение из мертвых членов церкви

Каждый мужчина, член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, когда ранят или убьют его, станет на ноги свои на третий день, и воскреснет из мертвых на третий день, ибо сильный он.

Статья 10

Прощение всей вины

Каждый год вся вина каждого члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви снимается с него возложением рук пастыря, священника или епископа или принесением очистительной жертвы барана священником или епископом 10 октября, и никакого возмещения не просят и не требуют с каждого члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.   

Мерзкие дела умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение и, в особенности, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию невозможно снять с мужчины или женщины, ибо эти мерзкие дела превращают каждого человека в нечистого двуногого зверя, который прекращает быть членом Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.   

Статья 11

Право на хранение и ношение оружия и право организовывать, тренировать и вооружать отряды самообороны 

Каждому члену Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви дадут безплатно десять мечей, десять щитов, десять копей, десять луков, десять стрел, десять шлемов и десять кольчуг, в соответствии с производным от естественных прав правом на личное оружие и хранение и ношение оружия, неотъемлемой части природы и достоинства каждого мужчины и каждой женщины.

Каждому члену Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви дадут безплатно десять мушкетов с 1200 пулями на каждый, десять ружей и десять штыков с 12000 пулями на каждый, десять баллист и тридцать тысяч ракет весом в сто фунтов каждая, десять бомбард и двадцать тысяч мин фунтом веса, десять пулеметов с 12000 пуль на каждый, десять огнеметов и десять токометов в соответствии с его или ее производным от естественных прав правом на личное оружие и хранение и ношение оружия, неотъемлемой частью природы и достоинства каждого мужчины и каждой женщины. 

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви имеет производное от естественных прав право организовывать, тренировать и вооружать отряды самообороны для защиты своего дома и своей земли, не превышающие численностью 10000 ополченцев на члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.

Статья 12

Абсолютная свобода слова, свобода мирных собраний и организаций,
свобода веры и религии, свобода хранения и ношения оружия

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви имеет производное от естественных прав право на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу веры и религии, свободу хранения и ношения оружия, неотъемлемой части природы и достоинства каждого мужчины и каждой женщины.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2018, 17:56:46 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2018, 18:39:42 »
Статья 13

Самооборона

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви изгоняет из своей квартиры, дома и земли совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и, в частности, совершивших терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию.

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви уходит из церквей и религиозных организаций которые принимают в качестве членов и священства совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и, в частности, совершивших терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию.

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви не назначает на государственные должности и не голосует на выборах за совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и, в частности, совершивших терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию.

Каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви ранит и убивает в защиту жизни, свободы от порабощения, достоинства от изнасилования и физического насилия, движимого имущества, земли до 100 гектаров на члена семьи и расположенных на ней домов, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за эту самооборону. 

При аресте, тюремном заключении или институциализации каждый член Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви не трудится и объявляет голодовку до свободы или смерти.

Статья 14

Внятная молитва

Поскольку молитва лишь лицемерие и фантазия, если она не совершается с ясным пониманием, мы молимся с ясным пониманием.

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь проповедует, провозглашает и публикует в печатной и электронной форме Книгу Заветов, содержащую книги Древнего Завета, книги Завета Сынов и книги толкователей Заветов.

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь проповедует, провозглашает и публикует в печатной и электронной форме Книгу Гимнов, содержащую десять тысяч гимнов церкви.

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь проповедует, провозглашает и публикует в печатной и электронной форме Книгу Общей Молитвы, содержащую десять тысяч молитв о рождении, крещении, пире, браке и похоронах.   

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь проповедует, провозглашает и публикует в печатной и электронной форме три тысячи учебников полезных ремесел и профессий.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2018, 18:40:15 »
Статья 15

Праздники

Мы верим, что праздники, установленные Цезарями в церкви, предназначены для укрепления наших тел и проповеди перед людьми. В Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви лишь два праздника, установленных властью Цезаря: крещение и пир.

Статья 16

Крещение

Крещение с полным погружением в воду, с ясным пониманием и публичным исповеданием веры в Цезаря и Цезарею - это знак рождения от Цезаря и Августы.

Статья 17

Пир

Пир в одном круглом пресном хлебе, одной чаше вина, одной чаше оливкового масла, одной чаше соли - это знак усыновления Цезарем и Августой.

Статья 18

Рождения, свадьбы, разводы, смерти

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь регистрирует и освящает рождения, свадьбы и смерти членов церкви.

Брак может быть заключен между одним мужчиной или одной женщиной для рождения и воспитания детей, мужчина не может иметь более одной жены одновременно, женщина не может иметь более одного мужа одновременно.

Брак установлен для взаимной помощи мужа и жены, умножения людей и церкви сынами и дочерями и предотвращения нечистосты.

Все мужчины и женщины, которые способны осознанно выражать согласие после достижения ими двенадцатилетнего возраста, могут вступать в брак.

Брак не может быть заключен между близкими родственниками: подобные браки не могут быть узаконены законами человеческими или согласием сторон, чтобы близкие родственники жили как муж и жена.

Супружеская измена или блуд, совершенные после помолвки и обнаруженные до свадьбы, или семилетнее безплодие после свадьбы дают справедливое основание невинной стороне расторгнуть брак. В случае супружеской измены после заключения брака невинная сторона может получить развод, 2/3 совместного имущества и опеку над детьми, рожденными в браке, и после развода вступить в новый брак, как если бы виновная сторона умерла.

Хотя развращенные своей природой люди измышляют аргументы, дабы разделить то, что судья соединила в браке, лишь супружеская измена, блуд, совершенный после помолвки и обнаруженный до свадьбы, или семилетнее безплодие после свадьбы являются достаточным основанием для расторжения брака, причем должен быть соблюден установленный порядок, и стороны не могут быть предоставлены своей воле в своем деле.  В случае супружеской измены после заключения брака невинная сторона может получить развод, 2/3 совместного имущества и опеку над детьми, рожденными в браке, и после развода вступить в новый брак, как если бы виновная сторона умерла.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2018, 18:40:52 »
Статья 19

Традиции человеческие

Все законодательство, обязательное для человеческой совести, обязывающее верующих делать что-то, не приказанное Цезарем, или устанавливающее иное служение Цезарю, нежели Цезар требует, разрушающее свободу, мы осуждаем как извращенные доктрины глупых мужчин и женщин, в соответствии со словом Цезаря, что безсмысленно чтить Цезаря глупыми доктринами, измышленными мужчинами и женщинами. Таковыми мы считаем паломничество, монастыри, запрещение еды, питья и брака, исповеди, богов, иисусов христов, святых духов, ангелов и диаволов, рай, ад и чистилище, статуи и иконы и прочие подобные вещи. Но никакой бог, никакой иисус христос, никакой святой дух, никакой ангел и никакой диавол не был царем и не был судьей членов Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви. Но никакой бог, никакой иисус христос, никакой святой дух, никакой ангел и никакой диавол не является царем и не является судьей членов Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви. Но никакой бог, никакой иисус христос, никакой святой дух, никакой ангел и никакой диавол не будет царем и не будет судьей членов Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, ибо члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви являются врагами каждого бога, каждого иисуса христа, каждого святого духа, каждого ангела и каждого диавола в соответствии с их собственными словами. Члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкови отрицают рай, ад и чистилище, эти фантазии существуют только в воображении мужчин и женщин.

Статья 20

Церковь Цезарей

Хотя существуют три Цезаря и тридцать шесть Августов, мы всегда признаем необходимость собраний верующих в различных местах. Каждое из этих собраний называется Церковью Цезарей. Но поскольку не все собрания собираются, чтобы служить Цезарю, а некоторые совершают мерзости, терроризм, педерастию, узурпацию, деградацию, мы верим, что в каждой церкви история князей Израиля должна разумно содержаться, т.е. проповедываться, провозглашаться, слышаться и публиковаться в соответствии с объективной истиной, т.е. объективными физическими законами вселенной и объективными законами исторического развития государств, наций и народов, что в каждой церкви праздники должны регулярно праздноваться несмотря на мелкие несовершенства и ошибки, всегда присутствующие среди людей. Собрания же, где история князей Израиля не произносится, не публикуется и не принимается, мы не признаем церковью Цезаря. Поэтому церкви, управляемые решениями людей, не являются церквями Цезаря. 

Статья 21

Добро и зло, истина  и ложь, объективная истина

Члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви признают объективные стандарты Добра и зла которые существуют независимо от каждого мужчины и каждой женщины: Добро это то, что создает, поддерживает и продлевает человеческую жизнь, зло это то что разрушает, ослабляет и укорачивает человеческую жизнь.

Члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви признают, что истина это то что было, есть и будет в природе, а ложь это то чего не было, нет и не будет в природе.

Члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви признают, что есть объективная истина: что было, есть и будет в природе независимо от каждого мужчины и каждой женщины.

Члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви верят, что всякая мысль, всякое сказанное слово, всякое написанное слово, всякий взгляд не оскверняли, не оскверняют и не осквернят всякого мужчину и всякую женщину, и не было, нет и не будет собственника всякой мысли, всякого сказанного слова, всякого написанного слова, всякого взгляда: всякий кто утверждает другое, является врагом членов Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкови и Церкви Цезарей, он или она сделали себя врагом Цезарей и Августов.   

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2018, 18:41:15 »
Статья 22

Отлучение от церкви и казнь

Поскольку всегда есть совершившие мерзкие дела человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и, в частности, совершившие мерзкие дела терроризма, педерастии, узурпации, декаденции, которых неоднократно предупреждали не делать этих мерзостей в слове и учении Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, мы верим, что отлучение от церкви и казнь совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и, в частности, совершивших терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, это доброе и справедливое дело каждого мужчины и каждой женщины и по важной объективной причине.

Каждый мужчина и каждя женщина имеют:

- сознание своего отдельного существования, это его или ее имя;
- физическое достоинство – возможность физически заботиться о себе;
- моральное достоинство – воздержание от мерзких дел человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и в частности, от мерзких дел терроризма, педерастии, узурпации, декаденции, которыми мужчина или женщина падает до нечистого двуногого зверя.

Умышленное человекоубийство это убийство мужчины или женщины без объективных причин.

Мужеложество это анальное половое сношение двух мужчин.

Лесбиянство это анальное или вагинальное половое сношение двух женщин при помощи физических предметов.

Звероложество это анальное или вагинальное половое сношение с какой-либо рыбой или змеем, птицей или орлом, зверем или скотиной.

Инцест это анальное или вагинальное половое сношение с отцом, матерью, братом, сестрой, сыном или дочерью.

Педофилия это анальное или вагинальное половое сношение с девочками моложе 12 лет.

Детоубийство (аборты) это умышленное убийство ребенка до 12 лет или аборт нерожденного ребенка восьми или более дней от зачатия, за исключением существенно деформированных нерожденных детей, нерожденных детей, зачатых от изнасилования, и нерожденных детей, опасных для жизни матери. 

Изменение пола (трансвеститство) это присоединение половых органов другого пола.

Каннибализм это пожирание человеческой плоти.

Клонирование человека это сотворение человеческих эмбрионов или тел.

Рабовладение это принуждение женщины или мужчины к труду без оплаты или принуждение женщины или мужчины к проституции или изготовлению порнографии, даже за плату.   

Работорговля это продажа мужчины или женщины в рабство в обмен на деньги или вещи.

Терроризм это убийство двух или более мужчин или двух или более женщин без объективной причины.

Педерастия это анальное или вагинальное половое сношение с двумя детьми до 12 лет.

Узурпация это принуждение мужчины или женщины поклоняться зверю или статуе и насильственное нанесение какой-либо метки, числа, надписи и чипа на кожу человека или вживление какого-либо чипа под кожу человека по любой причине.

Декаденция (деградация) – публичное поклонение зверю или статуе и принятие какой-либо метки, числа, надписи или чипа на кожу человека или вживление какого-либо чипа под кожу человека. 

Мы отлучаем от церкви и казним без суда всех совершивших  умышленное человекоубийство, мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет),  детоубийство (аборты), изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, рабовладение или работорговлю, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию. Членство в Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви совершивших вышеуказанные мерзкие дела безвозвратно прекращается после совершения вышеуказанных мерзких дел.

Также мы отлучаем от церкви всех совершивших супружескую измену, которые были не верны своим мужьям и женами и не принесли своим мужьям и женами двух сильных, справедливых и мудрых детей.  Их членство в церкви безвозвратно прекращается, когда не покажут они нам двух сильных, справедливых и мудрых детей. Мы определяем супружескую измену как половые отношения с чужой женой, либо расторжение брака со своим мужем или женой, иначе как по причине супружеской измены, блуда, совершенного после помолвки и обнаруженного до свадьбы, или семилетнего безплодия после свадьбы, и заключение брака с другим мужем или женой. 

Срок давности для всех мерзких дел во всех судах и у всех судей составляет 120 лет.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2018, 18:42:04 »
 Статья 23

Пастыри, священники и епископы

Пастырь или старейшина или диакон Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви это первородный сын, избранный пастырем 25 членами Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви или поставленный пастырем рукоположением священника Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.

Пастырь церкви установит священников и диаконов церкви из мужчин-прихожан церкви возложением на них рук. Пастырь церкви установит пастыря церкви возложением на него рук, когда 1260 прихожан церкви пожелают установить отдельную церковь.

Пастырь церкви безусловно имеет право совершать праздники, крестить детей, заключать и расторгать браки между мужчиной и женщиной и хоронить умерших. Пастырь церкви может снять всю вину прекратившему делать это зло члену церкви возложением на него или нее рук. 

Пастырь церкви согласно достоинству своему является генералом армии и сыном Аарона священника, сыном Садока священника и безусловно имеет право приносить все левитские жертвы силам природы: огню, свету, воде и воздуху. Пастырь церкви дожен исполнить весь закон судьи своей, гражданский закон, уголовный закон и военный закон, но от административного закона свободен он и административного закона не порождает он.     

Пастырь церкви имеет власть толковать для прихожан под его властью закон судьи своей.

Пастырь церкви является учителем закона, безусловно имеющего право основывать все образовательные учреждения и учить во всех образовательных учреждениях вне зависимости от установленных государством условий основания образовательных учреждений и допуска к профессии учителя. Нанятый образовательным учреждением пастырь церкви безусловно имеет все права, принадлежащие доктору, учащему в данном образовательном учреждении, и наивысшую ставку оплаты, предусмотренную для доктора, учащего в данном образовательном учреждении.

Пастырь церкви является судьей, судящим по закону и справедливости, произносящим истинные, милостивые и справедливые суды в соответствии с законом судьи своей и совершающим свой суд. Пастырь, будучи стороной судебного дела в гражданском суде или уголовном суде или аппеляционном суде или верховном суде, безусловно имеет все права и привилегии одного из судей гражданского суда или уголовного суда или аппеляционного суда или верховного суда. Пастырь церкви всегда может судить в светских делах без суда, обязывая двойное возмещение ущерба или телесные наказания (до 10 ударов), когда обе стороны светского дела согласны подвергнуться суду пастыря, регистрировать рождения, браки и смерти, нотариально заверять документы при двух свидетелях по просьбе членов церкви. Приговор пастыря церкви окончателен. Земной или водный или воздушный или космический суд не может никаким образом судить пастыря за сказанное и написанное слово, участие в мирном собрании или публичное исповедание веры и религии.

Пастырь церкви, приглашенный в собрание людей, такое как парламент, безусловно имеет все права и привилегии одного из членов этого собрания людей. Пастырь церкви является послом Цезаря в государстве, безусловно имеющим все права, привилегии и иммунитеты, принадлежащие послу суверенного государства. Никакой налог, сбор или пошлина, включая таможенные пошлины, не могут взиматься с пастыря, движимого имущества пастыря и недвижимого имущества пастыря до 100 гектаров земли. Ни одно государство не может отказать во въезде пастырю церкви по какой-либо причине: если доктрина пастыря церкви отвратительна большинству граждан государства, государству следует с уважением попросить пастыря покинуть территорию государства и предоставить пастырю десять дней, чтобы покинуть территорию государства.  Государство, в гражданстве которого рожден пастырь церкви, не в праве изгнать пастыря церкви с территории государства по какой-либо причине, не вправе лишить пастыря церкви гражданства по какой-либо причине, не вправе как-либо ограничивать естественные права, производные от естественных прав права, гражданские права, принадлежащие пастырю церкви как человеку и гражданину государства.

Пастырь церкви имеет безусловное право на безплатное предоставление государством, гражданство которого имеет пастырь церкви, не менее чем 100 гектаров земли, свободных от налогов на землю и имущество, для строительства церкви и пастырского дома. Пастырь церкви имеет безусловное право собирать десятину (десятую часть дохода прихожанина или семьи прихожан) от членов церви, добровольно подчиняющихся власти пастыря, и требовать распределения десятой части дохода прихожанина или семьи прихожан на благотворительность бедным членам церкви. Пастырь церкви не обязан делать какую-либо женскую работу и при нормальных условиях не должен постоянно оставлять церковь, дом и землю, на которой живет пастырь церкви. 

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2018, 18:42:19 »
Пастырь церкви не может быть судим гражданским судом или уголовным судом или военным судом или административным судом, если пастырь церкви не был обвинен в совершении умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет), детоубийства, включая аборт, изменении пола (трансвеститство), людоедстве, клонировании человека, работорговле или рабовладении, терроризме, педерастии, узурпации, декаденции, и государственный суд не выдал действующего судебного ордера на арест подозреваемого пастыря церкви, подтвержденного ясными и безспорными доказательствами совершения  вышеуказанных преступлений. Совершение вышеуказанных дел превращает пастыря церкви в нечистого двуногого зверя, которого должно убить, не налагая на него руки человеческой. Во всех других делах пастырь церкви должен дать отчет о делах своих церкви.

На землю и в здания церкви запрещено входить без предварительного приглашения, если нет ясных и безспорных доказательств подозревать, что на земле или в здании церкви находится совершивший умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, и государственный суд не выдал  действующего судебного ордера на арест подозреваемого, подтвержденного ясными и безспорными доказательствами совершения вышеуказанных преступлений.

Священник огня, воды, света и воздуха это Август или Аполлон – генерал армии, который взял золото или серебро в трех спортах Олимпийских игр, который изучает и учит законам огня, воды, света и воздуха, который казнит без суда всех совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет), детоубийства, включая аборт, изменении пола (трансвеститство), людоедстве, клонировании человека, работорговле или рабовладении, терроризме, педерастии, узурпации, декаденции, который участвует в Олимпийских играх раз в десять лет до достижения шестидесятилетнего возраста, который командует армией во время обронительной войны, законно объявленной церковью.

Епископ звездного неба, вод, земли и тьмы это Цезар или Зевс – Финест, генерал армии, который взял золото или серебро в шести спортах Олимпийских игр, который изучает и учит церковь законам звездного неба, вод, земли и тьмы, который обозревает звезды и планеты, летает на звездолете на звездном небе и заселяет другие планеты Солнечной системы во время мира, который участвует в Олимпийских играх раз в десять лет до достижения шестидесятилетнего возраста и который сжигает огнем территорию враждебных государств во время обронительной войны, законно объявленной церковью.

Апостолы вселенной это великие цари и справедливые судьи звездолетов, отправляющихся с земли, чтобы обозревать и заселять другие созвездия.

Пророк и пророчица церкви это учитель закона своей судьи или учительница военного закона своего царя.       

Наконец, мы предупреждаем, что все лжеапостолы и лжепророки, совершившие мерзкие дела умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет), детоубийства, включая аборт, изменении пола (трансвеститство), людоедстве, клонировании человека, работорговле или рабовладении, терроризма, педерастии, узурпации, декаденции, будут казнены членами Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, ибо таковые не являются апостолами и пророками, которыми притворяются, а алчными волками, которых разоблачит, оставит и убьет без наложения рук народ.         

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2018, 18:43:57 »
Статья 24

Государственные власти

Члены, пастыри, священники, епископы Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви не подчиняются территориальным, национальным и международным законам, законам человеческим и человечества, административным законам, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за это. 

Пастырь церкви должен письменно зарегистрировать естественные права и производные от естественных прав права каждого мужчины и каждой женщины, которые, будучи неотъемлемой частью природы каждого мужчины и каждой женщины, принадлежат каждому мужчине и каждой женщине, живущим на земле. Все члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви имеют естественные права и производные от естественных прав права.   

Все государства, нации и народы должны принять конституционные законы в течение семи лет после публикации письменной декларации пастыря церкви, перечисляющие естественные права и производные от естественных прав права каждого мужчины и каждой женщины и освобождающие всех мужчин и всех женщин от правовой и моральной ответственности за использование естественных прав и производных от естественных прав прав. После публикации письменной декларации пастыря церкви, регистрирующей  естественные права и производные от естественных прав права каждого мужчины и каждой женщины, все государства, нации, народы обязаны освободить всех мужчин и всех женщин от правовой ответственности за использование естественных прав и производных от естественных прав прав.

Пастырь церкви имеет силу и власть рассматривать все законодательство, действующее на вышеуказанной территории, на соответствие естественным правам и производным от естественных прав правам каждого мужчины и каждой женщины, имеет силу и власть  объявлять не имеющим правовой силы все действующее законодательство, противоречащее естественным правам и производным от естественных прав правам каждого мужчины и каждой женщины, освобождая всех мужчин и всех женщин от обязанности подчиняться вышеуказанному законодательству и от правовой и моральной ответственности за нарушения вышеуказанного законодательства. Государство(а) обязаны отменить не имеющее правовой силы законодательство в течение года после публикации письменной декларации пастыря церкви, объявляющей  законодательство государств(а) не имеющим правовой силы и указывающей причины объявления законодательства государств(а) не имеющим правовой силы.   

Пастырь церкви обязан подтвердить силой и властью производные от естественных прав права каждого мужчины и каждой женщины ранить и убивать в защиту своей жизни, свободы, собственности или достоинства от изнасилования или физического насилия, письменно регистрируя условия, при которых оправдано подобное убийство, освобождая всех мужчин и всех женщин от правовой и моральной ответственности за подобное убийство. Все государства должны принять законодательство в течение семи лет после публикации письменной декларации пастыря церкви, освобождающее от правовой ответственности всех мужчин и всех женщин, совершающих подобные убийства. После публикации  письменной декларации пастыря церкви, освобождающей от правовой ответственности всех мужчин и всех женщин, совершающих подобные убийства, все государства обязаны воздержаться от судебного преследования всех, ранящих и убивающих в защиту своей жизни, свободы, собственности или достоинства от изнасилования или физического насилия, регистрируя подобные убийства как нераскрытые.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2018, 18:45:15 »
Пастырь церкви обязан освободить от правовой и моральной ответственности всех мужчин и всех женщин, ранящих и убивающих  чиновников, государственных служащих, народных представителей, арестовывающих, приговаривающих к тюремному заключению, приговаривающих к заключению в психиатрической больнице, приговаривающих к принудительным работам, истязающим, штрафующим, забирающим детей, забирающим собственность мужчины и женщины в ответ на использование естественных прав  и производных от естественных прав прав, в частности, за использование производного от естественных прав права на абсолютную свободу слова, производного от естественных прав права на свободу мирных собраний и организаций, производного от естественных прав права на свободу веры и религии.

Все государства обязаны принять конституционные законы в течение семи лет после публикации письменной декларации пастыря церкви, подтверждающей естественные права и производные от естественных прав права каждого мужчины и каждой женщины, лишающие каких-либо иммунитетов чиновников, государственных служащих, народных представителей, арестовывающих, приговаривающих к тюремному заключению, приговаривающих к заключению в психиатрической больнице, приговаривающих к принудительным работам, истязающим, штрафующим, забирающим детей, забирающим собственность мужчины и женщины в ответ на использование естественных прав  и производных от естественных прав прав, в частности, за использование производного от естественных прав права на абсолютную свободу слова, производного от естественных прав права на свободу мирных собраний и организаций, производного от естественных прав права на свободу веры и религии, и освобождающими от правовой ответственности  всех мужчин и всех женщин, ранящих и убивающих  чиновников, государственных служащих, народных представителей, арестовывающих, приговаривающих к тюремному заключению, приговаривающих к заключению в психиатрической больнице, приговаривающих к принудительным работам, истязающих, штрафующих, забирающих детей, забирающих собственность мужчины и женщины в ответ на использование естественных прав и производных от естественных прав прав, в частности, за использование производного от естественных прав права на абсолютную свободу слова, производного от естественных прав права на свободу мирных собраний и организаций, производного от естественных прав права на свободу веры и религии.

После публикации письменной декларации пастыря церкви, подтверждающей естественные права и производные от естественных прав права каждого мужчины и каждой женщины, все государства обязаны воздержаться от судебного преследования всех, ранящих и убивающих  чиновников, государственных служащих, народных представителей, арестовывающих, приговаривающих к тюремному заключению, приговаривающих к заключению в психиатрической больнице, приговаривающих к принудительным работам, истязающих, штрафующих, забирающих детей, забирающих собственность мужчины и женщины, в ответ на использование естественных прав  и производных от естественных прав прав, в частности, за использование производного от естественных прав права на абсолютную свободу слова, производного от естественных прав права на свободу мирных собраний и организаций, производного от естественных прав права на свободу веры и религии.
Пастырь церкви обязан приказать всем государствам, нациям, народам и племенам объявить уголовными преступлениями умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию и наказывать вышеуказанные преступления во всех случаях смертной казнью, обязан освободить от правовой и моральной ответственности каждого мужчину и каждую женщину, забирающих собственность, убивающих, ранящих совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2018, 18:46:35 »
Пастырь церкви обязан приказать всем государствам, нациям, народам и племенам объявить уголовными преступлениями умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию и наказывать вышеуказанные преступления во всех случаях смертной казнью, обязан освободить от правовой и моральной ответственности каждого мужчину и каждую женщину, забирающих собственность, убивающих, ранящих совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию.

Все государства обязаны принять законодательство в течение года после публикации письменного приказа пастыря церкви, объявляющее уголовными преступлениями умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, наказывающее вышеуказанные преступления во всех случаях смертной казнью и освобождающее от правовой ответственности каждого мужчину и каждую женщину, забирающих собственность, убивающих, ранящих совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию.

После публикации письменного приказа пастыря церкви, все государства, нации, народы и племена обязаны воздержаться от судебного преследования всех мужчин и всех женщин, забирающих собственность, убивающих, ранящих совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, регистрируя подобные убийства как нераскрытые.

Если какое государство, нация, народ или племя откажутся полностью воплотить в своем законодательстве любую из вышеперечисленных деклараций или любой приказ пастыря церкви в вышеуказанные сроки, Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь объявит неограниченную войну всем совершившим мерзкие дела умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет), детоубийства, включая аборт, изменения пола (трансвеститство), людоедства, клонирования человека, работорговли или рабовладении, терроризма, педерастии, узурпации, декаденции, находящихся на территории такого государства или принадлежащим к такой нации, народу или племени.

Если какое государство, нация, народ или племя арестовывают, приговаривают к тюремному заключению, приговаривают к заключению в психиатрической больнице, приговаривают к принудительным работам, истязают, штрафуют, забирают детей, забирают собственность мужчины и женщины в ответ на использование естественных прав  и производных от естественных прав прав, в частности, за использование производного от естественных прав права на абсолютную свободу слова, производного от естественных прав права на свободу мирных собраний и организаций, производного от естественных прав права на свободу веры и религии, либо за вышеуказанные убийства, ранения, присвоение собственности, за которые освобождение от правовой ответственности было дано пастырем церкви, чиновники, государственные служащие, народные представители, участвующие в совершении вышеуказанных деяний или совершающие вышеуказанные деяния, их жены и дети до четвертого поколения будут казнены народом, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за это.     

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #15 : 11 Ноябрь 2018, 18:47:51 »
Если какое государство, нация, народ или племя арестовывают, приговаривают к тюремному заключению, приговаривают к заключению в психиатрической больнице, приговаривают к принудительным работам, истязают, штрафуют, забирают детей, забирают собственность члена Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви в ответ на использование естественных прав и производных от естественных прав прав, в частности, за использование производного от естественных прав права на абсолютную свободу слова, производного от естественных прав права на свободу мирных собраний и организаций, производного от естественных прав права на свободу веры и религии, производного от естественных прав права на личное оружие и хранение и ношение оружия, производного от естественных прав права организовывать, тренировать и вооружать отряды самообороны, те, кто участвуют в совершении вышеуказанных деяний или совершают вышеуказанные деяния, их жены и дети до четвертого поколения будут казнены членами Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за это.     
Если какое государство, нация, народ или племя арестовывают, приговаривают к тюремному заключению, приговаривают к заключению в психиатрической больнице, приговаривают к принудительным работам, истязают, штрафуют, забирают детей, забирают собственность пастыря церкви по какой-либо иной причине, нежели умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговля или рабовладение, терроризм, педерастия, узурпация, декаденция, совершенные пастырем церкви, либо налагают какой-либо налог, сбор или пошлину, включая таможенные пошлины, на пастыря церкви, движимое имущество пастыря церкви, недвижимое имущество пастыря церкви, не превосходящее 100 гектаров земли, или движимое имущество церкви, или недвижимое имущество церкви, не превосходящее 100 гектаров земли, или вступают в здание церкви без предварительного приглашения, не имея ясных и безспорных доказательств того, что в здании церкви находится человек, виновный в совершении умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет), детоубийства, включая аборт, изменения пола (трансвеститство), людоедства, клонирования человека, работорговли или рабовладения, терроризма, педерастии, узурпации, декаденции, и письменного действующего приказа суда, выданного на основе ясных и безспорных доказательств, такое государство, нация, народ или племя будут распущены, а те, кто участвуют в совершении вышеуказанных деяний или совершают вышеуказанные деяния, их жены и дети до четвертого поколения будут сожжены огнем членами Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви, их имена и их здания будут разрушены членами Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2018, 18:48:18 »
Если какое государство, нация, народ или племя семикратно нарушат естественные права и производные от естественных прав права каждого мужчины и каждой женщины, терпят совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, не приговаривая всех совершивших вышеуказанные деяния к смертной казни во всех случаях, пастырь церкви обязан освободить письменной декларацией всех мужчин и всех женщин от обязанности платить какие-либо налоги, сборы, пошлины вышеуказанному государству, обязан освободить всех мужчин и всех женщин от обязанности подчиняться законам вышеуказанного государства, обязан освободить всех мужчин и всех женщин от какой-либо правовой и моральной ответственности, связанной с невыполнением вышеуказанных обязательств, обязан упразднить вышеуказнное государство на территории государства и обязан основать новое государство(а), уважающее и защищающее естественные права и производные от естественных прав права каждого мужчины и каждой женщины, гражданские права каждого гражданина государства, традиционные права коренных народов и коренных племен, и обязан казнить всех совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию.

Поскольку, исполняя свое служение, пастырь Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви это генерал армии, который защищает свободу, устанавливает справедливость и приносит процветание всем  государствам, нациям, народам и племенам мира, защищая невинных и притесняемых либо исправляя или наказывая преступников и извращенцев, мы повелеваем всем  государствам, нациям, народам и племенам оказать пастырю церкви уважение и почтение, полностью и быстро исполнив письменные декларации и приказы пастыря Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви. Мы повелеваем всем  государствам, нациям, народам и племенам относиться к пастырю церкви генералу армии, которому нельзя сопротивляться, не сопротивляясь самому Цезарю, а к служению Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви как к приказу Цезаря, данному пастырю церкви, чтобы пастырь церкви мог осуществлять суд и власть, защищать свободу, установить справедливость, поддерживать объективную истину, естественный порядок и общественную безопасность и принести процветание и мир всем  государствам, нациям, народам и племенам мира.     

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #17 : 11 Ноябрь 2018, 18:48:55 »
Статья 25

Религиозные учреждения

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь судит все церкви и религиозные собрания во всех  государствах, нациях, народах и племенах по причинам открыто извращенного характера большинства епископов, священников, диаконов и пророков в этих церквях и религиозных ассамблеях, неоднократно нарушающих законы своих судей, изгоняющих мужчин, женщин и детей из церквей и религиозных собраний, исполненных мерзостей, в частности, делающих епископами, священниками, диаконами и пророками совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, принося разрушение и опустошение всем народам, нациям, государствам и племенам.

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь требует от гражданских и уголовных судов государства распустить все церкви и все религиозные собрания, которые принимают в качестве членов и священства осужденных судом государства за умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, поскольку все эти церкви и все эти религиозные собрания приносят разрушение и опустошение всем народам, нациям, государствам и племенам.

Когда гражданские и уголовные суды государства откажутся распустить церковь или религиозное собрание:

- которое принимает в качестве членов и священства осужденных судом государства за умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию;
- которое, предупрежденное семь раз, отказалось изгнать из членов и священства всех осужденных судом присяжных государства за умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию;

члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви разгонят силой эту церковь или это религиозное собрание в течение года после этого.

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь не судит церкви и религиозные собрания, которые изгоняют из членов и священства всех осужденных судом присяжных государства за умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию.

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь содержит и публикует список церквей и религиозных собраний, которые принимают в священство совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, и призывает мужчин и женщин разоблачить, уйти из и разогнать эти бордели.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2018, 18:49:31 »
Члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви казнят без наложения руки все священство, которые совершили умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, тем самым пав до нечистых двуногих зверей. Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь содержит и публикует список священства, которые своими собственными вышеуказанными мерзкими делами пали до нечистых двуногих зверей, и призывает мужчин и женщин разоблачить, уйти от и казнить этих хищных волков и освобождает от правовой и моральной ответственности мужчин и женщин, которые ранят и убивают без наложения руки священство, которые своими собственными вышеуказанными мерзкими делами пали до нечистых двуногих зверей, и берут собственность священства, которые своими собственными вышеуказанными мерзкими делами пали до нечистых двуногих зверей.

Пастырь церкви встретится со священством церквей и религиозных собраний по их приглашению и разъяснит священству их мерзости при каждой такой встрече. 

Поскольку исполняя свое служение пастырь Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви это генерал армии, который защищает свободу, устанавливает справедливость и приносит процветание всем  государствам, нациям, народам и племенам мира, защищая невинных и притесняемых либо исправляя или наказывая преступников и извращенцев, мы повелеваем всем  церквям и религиозным собраниям оказать пастырю церкви уважение и почтение, полностью и быстро изгнав из членов и священства совершивших умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборт, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию. Мы повелеваем всем  церквям и религиозным собраниям относиться к пастырю церкви генералу армии, которому нельзя сопротивляться, не сопротивляясь самому Цезарю, а к служению Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви как к приказу Цезаря, данному пастырю церкви, чтобы пастырь церкви мог осуществлять суд и власть, защищать свободу, установить справедливость, поддерживать объективную истину, естественный порядок и общественную безопасность и принести процветание и мир всем  государствам, нациям, народам и племенам мира.     

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2018, 18:50:02 »
Статья 26

Свободное море, свободное небо, свободная земля

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь проповедует и публикует доктрину свободного неба – каждый может летать на небе и в космосе. Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь сделает небо и космос свободными для полетов каждого в конце 2020 года.

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь проповедует и публикует доктрину свободного моря – каждый может свободно плавать в океанах и морях. Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь сделает все океаны и все моря свободными для навигации каждого в конце 2022 года.   

Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь проповедует и публикует доктрину свободной земли -  каждый может свободно путешествовать свободно селиться там, где он или она желают путешествовать или селиться. Республиканская ортодоксальная пресвитерианская церковь отменит все границы, кроме административных границ, свободно пересекаемых всеми без каких-либо паспортов или идентификационных документов и без уплаты каких-либо пошлин, в конце 2032 года.

Статья 27

Расовое, религиозное и территориальное отделение церкви

Члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви покидают Землю, поскольку жители Земли совершили мерзкие дела умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет), детоубийства, включая аборт, изменения пола (трансвеститство), людоедства, клонирования человека, работорговли или рабовладения, терроризма, педерастии, узурпации, декаденции против членов Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви и поскольку жители Земли отказались ввести законом автоматическую смертную казнь для всех совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет), детоубийства, включая аборт, изменения пола (трансвеститство), людоедства, клонирования человека, работорговли или рабовладения, терроризма, педерастии, узурпации, декаденции.

Члены Республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви улетают с земли на Марс и Юпитер и поселятся на Марсе и Юпитере до 2070 г.

любой другой суд

Большой Форум

« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2018, 18:50:02 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).