Вообще-то это не ваше собачье дело.
Но так уж и быть, отвечу - я кандидат экономических наук. Умойтесь, неуч. 
О, Татьяна, позвольте поздравить.Наши лыцари не догадаются.
Эх, Вам бы еще психологию подтянуть.
Я ведь Вас предупреждал, не надо поддерживать разговор с этими двумя типами. Причина проста: они откровенные глупцы.
Ну посмотрите сами. Один бесконечномерный, самоназванный король, маршальский мундир беспардонно напялил. Другой,величайший чел года, якобы, грезящий о бестопливных замках из электростанций.
Просто посмотрите на регалии Мити и надпись внизу у Шуры. Клоуны.
По теме...
У Менде, по моему, есть один, но серьезный недостаток - крайне неустойчивая психика. Без необходимости срывается на брань и личные оскорбления. С такими оскоблениями он неоднократно и необоснованно, по моему мнению, набрасывался на Алекспо. После нескольких предупреждений, это было на наших глазах, был справедливо забанен.
Так вот, здесь всего-лишьреакция на неадекватное поведение с одной стороны и упрямство с другой. По моему характеру, извинился бы уже десять раз перед Алекспо и скакал бы на форуме как Наташа Ростова на балу.
Открою маленький секрет, думаю Ф.Ф. не обидится. Мы какое-то время переписывались по ЛС. И видя все со стороны, я настойчиво его уговаривал помириться.Но... результат Вы видите. Гордыня...
Но и у Алекспо справедливо нет оснований уступать. Таким образом, поймите, Ваша поднятая тема и голосование не нужны. Эта ситуация не голосуется. Вам бы закрыть тему, да поговорить с Ф.Ф., возможно конфликт и разрешится.
Что касается его т.н. трудов... Ну например, по скандальной плазме. Можно, по моим впечатлениям, некоторые положения и принять.Как иной взгляд, иную интерпретацию. Но, ничего нового,революционного они в теорию плазмы не дают. Поэтому и не нужно особо нервничать на замечания.