Автор Тема: Штрих к противостоянию Ислама и куфра (мусульман против глиняных болванчиков)  (Прочитано 1800 раз)

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
  • Страна: re
  • Рейтинг: +2/-5
Современный мир движется к отмене человека. Через социализацию. В которое человек пеленается множеством слоев системе соц. отношений. Человек уступает свою природу и превращается в смирный биоорганизм перед ирреальной системой, которое для него станет средой. Это ирреальность заслонит и отрежит человека от реальной физической среды. От земли и неба. Так выглядит победа материи над духом. Вот это царство Иблиса.
Есть путь спасения это Ислам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин

Приветствую вас в разделе "Ислам" Большого форума, новичок. Вы мусульманин?

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Приветствую вас в разделе "Ислам" Большого форума, новичок. Вы мусульманин?
Хмм. Я убежден в шахаде. Но не исполняю обряды. В быту стараюсь поступать справедливо и по благому. Получается эпизодически.
Кто я ?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Современный мир движется к отмене человека. Через социализацию. В которое человек пеленается множеством слоев системе соц. отношений. Человек уступает свою природу и превращается в смирный биоорганизм перед ирреальной системой, которое для него станет средой. Это ирреальность заслонит и отрежит человека от реальной физической среды. От земли и неба. Так выглядит победа материи над духом. Вот это царство Иблиса.

Хмм. Я убежден в шахаде. Но не исполняю обряды. В быту стараюсь поступать справедливо и по благому. Получается эпизодически.
Кто я ?

Здравия и от нас новичку!

В принципе вы правы.
Только пока конкретики у вас о шахаде мало. Ждемс!  ::)
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Здравия и от нас новичку!

В принципе вы правы.
Только пока конкретики у вас о шахаде мало. Ждемс!  ::)

Конкретика ? В теме "Ислам эмперически доказателен..." я приступил к конкретному. В Ислам можно не просто доверительно верить, а знать ее как фактологическую истину.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
От обывателя ускользает тот факт, что Иисус по Библии радикал и мыслепреступник. А случай в Гефсеманском саду банальная спецоперация спец. служб по поимке главаря неформального подпольЯ.
Иисус противостоял земной власти (Кесарь) и клире (синод и первосвященик Кориафа).
Исламист радикал в аналогичном положении? Противостоит уже глобальной секулярной системе власти и клирикам типа официозно ДУМ.

Галиматья религиозного Профана, не знающего Религий и Биографии Иисуса  :;

Полнейшее разочарование в вашей компетентности в Человеческой Культуре.
Вы уж извините за жесткую прямоту к вам, как носителю шахады.

Еще раз извините. В этой Теме мы вас относим к глиняным болванчикам в Человеческой Культуре, пока не увидим обратного в вашей радикальной и фантазийной схоластике
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Галиматья религиозного Профана, не знающего Религий и Биографии Иисуса  :;

Полнейшее разочарование в вашей компетентности в Человеческой Культуре.
Вы уж извините за жесткую прямоту к вам, как носителю шахады.

Еще раз извините. В этой Теме мы вас относим к глиняным болванчикам в Человеческой Культуре, пока не увидим обратного в вашей радикальной и фантазийной схоластике
Че за "человеческая культура"? Это поповское толкование Библии ! Оно ложь покрывающая истину.  Оторвано от буквального содержания Библии и основано на феерических подразумеваниях. Сатанизм. Христианство вообще сатанизм.
 Христианство не имеет отношения к Иисусу. Оно наоборот плод победы Римской империи над общиной монотеистов. Духовные наставники христианства это сам император Константин и корпорация клириков жрецов, типа "святые отцы".
Редактировать сообщение

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Разумен тот кто в согласии с транцендентной истиной. Это Коран. и разумны только Богобоязненые. Разум это их роскошь.
Кяфиры, там воспевающие прогрэсс, усложнение социальных связей, технологии и производство ништяков комфорта, эт неразумные. Они обманулись бытийным планом. Бытие ложно стремится казаться природой со смыслом в самом себе. Самодостаточным и замкнутым. Конечным о смысле. И верх и максимум бытийного плана сфОРМУЛИРОВАНО  Платоном. Платоновский дискурс отмычка к любой концепции куфра и язычества.
Для капиталиста это комфорт. Живем один раз. Максимум выжать. Для подозрительного традиционалиста мудрость брахманов и клиры или попов с обожением и лестницей миров.
Эт ложная разводка.
Смысл лежит вне бытия  и это "Свят лишь Аллах и достоин поклонения лишь Он". А антрологическая мораль и добро, где мера  сам человек это ложь которую надо изобличать в сознании.

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Да елки палки, че за фигня ? Как так ? Слова "капиталист" или "мыслепреступник" автоматически заменяются.

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Пример действия сатанистов. :
После Первого совета Никеи (325 г. н. э.) римский император Константин Великий издал указ против нетерриториальных ариан, который включал в себя рецепт систематического сжигания книг:

«Кроме того, если какое-либо письменное сочинение, написанное Ариусом, должно быть найдено, оно должно быть передано пламени, чтобы не было уничтожено нечестие его учения, но ничего не останется, чтобы напомнить никому из него. настоящим публично заявляем, что если кто-то должен быть обнаружен, чтобы скрыть письмо, составленное Арием, и чтобы не немедленно его вынести и уничтожить огнем, его наказание будет смертельным. Как только он будет обнаружен в этом преступлении, он должен быть отправлен на смертную казнь ...» [ «Указ императора Константина против ариан» . Христианство четвертого века . Висконсинский лютеранский колледж. ]

Согласно Элейн Паджелс : «В 367 году нашей эры Афанасий, ревностный епископ Александрийский ...издал пасхальное письмо, в котором потребовал, чтобы египетские монахи уничтожили все неприемлемые писания, за исключением тех, кого он специально назвал « приемлемыми» и « каноническими » - список, который составляет «Новый Завет». [4]

Пагелс ссылается на Пасхальное письмо Афанасия (письмо 39) за 367 г. н. э., в котором предписывается канон, но он явно не приказывает монахам уничтожать исключенные произведения [5].

Аналогия с текущим временем имеется. Думайте.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Хмм. Я убежден в шахаде.

То есть  без оговорок признаете, что нет Бога, кроме Аллаха и что Мухаммад раб и посланник Его?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В быту стараюсь поступать справедливо и по благому.

Согласно каким критериям? Религиозным, национальным или философско-этическим?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Кто я ?

Пока не знаю. Нужно больше информации от вас и о вас, чтобы дать вам ответ на этот вопрос.

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Пока не знаю. Нужно больше информации от вас и о вас, чтобы дать вам ответ на этот вопрос.
Эээээ вежлливо прошу иди. Эт ты меня будешь экспертировать ? Спустись на землю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Эээээ вежлливо прошу иди. Эт ты меня будешь экспертировать ? Спустись на землю.

Так вы, вроде бы, как сами попросили помочь вам найти ответ на вопрос кто вы. Ваши слова?

Кто я ?

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Так вы, вроде бы, как сами попросили помочь вам найти ответ на вопрос кто вы. Ваши слова?
Вопрос риторический. Конечно я мусульманин и грешный потомок Адама.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вопрос риторический.

Значит я его не так понял. Думал, что у вас сомнения в вашей религиозной самоидентификации. Такие люди довольно часто встречаются.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Конечно я мусульманин и грешный потомок Адама.

Вот уже больше конкретики. А почему обряды не соблюдаете?

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Вот уже больше конкретики. А почему обряды не соблюдаете?
Незнаю. Понимаю что нужно и даже обязательно. Но почему то утомляет ее детерминированость, машиность, автоматизм.