Автор Тема: Вова, Вовочка, Владимир!!!  (Прочитано 666 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Вова, Вовочка, Владимир!!!
« : 10 Январь 2019, 19:49:51 »
Вова, Вовочка, Владимир,
Не в ту степь попал,
При зачатии твой папка
Не ту Клаву жал.

Выросло такое чудо
Хоть куда,
Но на зло, или на счастье,
Есть одна беда.

Кто бы мог тогда подумать
Кто бы так сказал,
Что тот Вовка из под Клавы
Модером вдруг стал.

И пошла, пошла работа,
Он здесь Клавы жмёт
Изнасиловал давно их,
Ну и дальше прёт.

Он и трактор, и бульдозер,
Что ещё сказать,
Ему Клав, конечно, мало
Где ещё их взять.

Он на форум к нам явился,
Клавы здесь искать,
А они его послали,
Других поискать!!!

Большой Форум

Вова, Вовочка, Владимир!!!
« : 10 Январь 2019, 19:49:51 »
Загрузка...

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Вова, Вовочка, Владимир!!!
« Ответ #1 : 10 Январь 2019, 20:30:21 »
Дядь Федь, я з головой ушел в общение с твоим гарячим поклонником Львом Политковским в личке.  ::)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 10 Январь 2019, 20:36:14 »
Дядь Федь, я з головой ушел в общение с твоим гарячим поклонником Львом Политковским в личке.  ::)
Я приветствую такое общение, у Льва только хорошему можно научиться.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #3 : 10 Январь 2019, 20:41:16 »
Я приветствую такое общение, у Льва только хорошему можно научиться.
Да ладно тебе...  ::)

Но больше всего меня удивил moonhoax  */.

В.А.Шендерович

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #4 : 10 Январь 2019, 20:45:09 »

Чем?
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 10 Январь 2019, 20:50:15 »
Да ладно тебе...  ::)

moonhoax - сволочь проплаченная.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #6 : 10 Январь 2019, 20:50:46 »
Дядь Федь, у тебя был прекрасный задел на твоём Дозвоне, щтобы все отмечались своими истинными именами. Там всякие клоны должны быть просто исключены по определению. И вдруг ты тут допускаешь... Впрочем, типа, не пойман пока.  ::) Так щта беру свои слова обратно. Пока не раскурочу твоего Льва.
Но учти, если только он соскочит с подножки, то это будет означать ТВОЙ слив.

И ещё. Поскольку ты здесь. Дорога Королю Альтов сюда закрыта. Все его посты будут удаляться. Твою тему здесь удалил Админ, а не я.
Но так смачно хамить здесь я и тебе на позволю. Разберись со своим похабным стишком. В адрес других людей я твои похабные стишки буду удалять. Эту тему считаю, как тему для выведения на чистую воду. Извиняй.

В.А.Шендерович

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #7 : 10 Январь 2019, 20:52:07 »
Чем?
Пока говорить не буду...  ::)
Я просто просмотрел его первые темы.

p.s. ...А я его ещё считал ортом...  (")
« Последнее редактирование: 10 Январь 2019, 20:54:13 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 10 Январь 2019, 20:57:41 »
Пока не раскурочу твоего Льва.
Лев столь же твёрд, как и мягок. Как бы он тебя не раскурочил.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 10 Январь 2019, 21:03:10 »
А я его ещё считал ортом

Монхобакс это быдло, которое закон Ома забыло.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #10 : 10 Январь 2019, 21:10:27 »
Лев столь же твёрд, как и мягок. Как бы он тебя не раскурочил.
Так а чё меня курочить? "Вот он я, Привет войска!!"  +@-
Меня уже 2-е раскурочили: ноотелепат и этот.. как его... блин... из скайтека... перегудов.

В.А.Шендерович

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 10 Январь 2019, 21:13:49 »
Так а чё меня курочить? "Вот он я, Привет войска!!"  +@-
Меня уже 2-е раскурочили: ноотелепат и этот.. как его... блин... из скайтека... перегудов.
Перегудов и монхобакс одного поля ягоды!!!
Для них самый лучший комплимент, когда их на... пошлёшь.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2019, 21:15:22 от Фёдор Менде »

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #12 : 10 Январь 2019, 22:30:53 »
Фёдор Фёдорович, я вообще не очень догоняю, чего это на тебя так наехали. Ну, да, стихи могут оскорбить. Я на себя пропустил мимо ушей. Это не критично.
Но критично другое. Когда доктор, хотя бы и технических наук, отрицает элементарные частицы, отрицает квантовую механику, отрицает теорию относительности. Это и дико и смешно.

Пойми правильно. Это не значит, что здесь нельзя говорить о СТО. Говори хоть сколько. Но надо мозгом соображать, что ты говоришь.
Я почему и наседаю именно с элементарными частицами. Потому что каждый "альт" проходит отсев по признанию каждой частицы постепенно. Начиная с электрона.
Если ты доктор наук, но топишь за атомы Демокрита (будучи доктором), вот сейчас, когда космицкие корабли бороздят просторы большого тиятра... (")

В.А.Шендерович

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 10 Январь 2019, 22:47:56 »
Фёдор Фёдорович, я вообще не очень догоняю, чего это на тебя так наехали. Ну, да, стихи могут оскорбить. Я на себя пропустил мимо ушей. Это не критично.
Но критично другое. Когда доктор, хотя бы и технических наук, отрицает элементарные частицы, отрицает квантовую механику, отрицает теорию относительности. Это и дико и смешно.

Пойми правильно. Это не значит, что здесь нельзя говорить о СТО. Говори хоть сколько. Но надо мозгом соображать, что ты говоришь.
Я почему и наседаю именно с элементарными частицами. Потому что каждый "альт" проходит отсев по признанию каждой частицы постепенно. Начиная с электрона.
Если ты доктор наук, но топишь за атомы Демокрита (будучи доктором), вот сейчас, когда космицкие корабли бороздят просторы большого тиятра... (")
Как космические корабли бороздят космос, кто их создавал и кто на этом руки нагрел, мне хорошо известно, т.к. наш институт длительное время сотрудничал с фирмой Сергея Павловича Королёва. Я лично знаю многих сотрудников этой организации.
Что же касается СТО, то это не научный, а политический проект, направленный на захват власти в мировой науке определёнными кланами. Что же касается квантовой механики, это вообще не физика, а некоторая математическая схема, типа комплексного исчисления, дающая в отдельных случаях правильный результат. В этой физике нет физических величин, а есть их тени, так называемые операторы физических величин. Да и само уравнение Шредингера содержит мнимую единицу. По поводу элементарных частиц и их свойств сказать ничего не могу, т.к. этими вопросами не занимался. 

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #14 : 10 Январь 2019, 22:56:32 »
Как космические корабли бороздят космос, кто их создавал и кто на этом руки нагрел, мне хорошо известно, т.к. наш институт длительное время сотрудничал с фирмой Сергея Павловича Королёва. Я лично знаю многих сотрудников этой организации.
Что же касается СТО, то это не научный, а политический проект, направленный на захват власти в мировой науке определёнными кланами. Что же касается квантовой механики, это вообще не физика, а некоторая математическая схема, типа комплексного исчисления, дающая в отдельных случаях правильный результат. В этой физике нет физических величин, а есть их тени, так называемые операторы физических величин. Да и само уравнение Шредингера содержит мнимую единицу. По поводу элементарных частиц и их свойств сказать ничего не могу, т.к. этими вопросами не занимался.
Ну, вот он, доктор наук, весь тут!
Доктор наук прячется за коровью лепёшку, когда его припирают к стенке элементарными частицами.
Вопрос:
1. Кто тебе дал аттестат о среднем образовании, если ты не в курсе о существовании электронов и протонов?
2. Кто тебя пустил в ВУЗ?
3. Как тебе удалось его закончить, совершенно ничего не ведая ни об электронах ни о протонах?
4. Как тебе удалось сдать кандидатский минимум?
Я уже не говорю собственно о кандидатской и тем более докторской диссертации.
Ибо, такое простительно твоему другу Льву Абрамовичу, но никак не тебе, доктору технических наук.  `%?

В.А.Шендерович

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 10 Январь 2019, 23:01:22 »
Ну, вот он, доктор наук, весь тут!
Доктор наук прячется за коровью лепёшку, когда его припирают к стенке элементарными частицами.
Вопрос:
1. Кто тебе дал аттестат о среднем образовании, если ты не в курсе о существовании электронов и протонов?
2. Кто тебя пустил в ВУЗ?
3. Как тебе удалось его закончить, совершенно ничего не ведая ни об электронах ни о протонах?
4. Как тебе удалось сдать кандидатский минимум?
Я уже не говорю собственно о кандидатской и тем более докторской диссертации.
Ибо, такое простительно твоему другу Льву Абрамовичу, но никак не тебе, доктору технических наук.  `%?
Чего ты развонялся. Я закончил радиофак, где прослушал только общий курс физики и отдельных курсов по ядерной физике у нас не было. Что касается свойств электронов, то у меня полно публикаций, где их свойства в составе материальных сред рассматриваются.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 10 Январь 2019, 23:12:01 »
Цитирую твой пост с форума Алекспы:

"Просто удивительно, что столько народу вступилось на стороне дяди Феди.   
Но я искренне рад, что ошибался. Мне действительно дико, когда один человек заступается за другого. Я просто привык, что только удар веслом по голове есть единственная помощь собрата по роду человеческому. Вы все (и Лев в частности) поколЕ6АЛИ моё крайне xyёвoe отношение к homo sapiens'y, как к виду.
Хотя, конечно, вирши дяди Феди ни в вагину ни в РККА. Но главное - его взгляды на физику, как сплошное нae6ameльство. Ибо это безумие".

Ты не понимаешь, что такое безумие в науке. Поясняю, безумием являются те коррупционные схемы, при помощи которых ловкие дельцы, рядясь в тоги учёных, набивают свои карманы за счёт доверчивых налогоплательщиков. Примером тому РАН, эти академики уже и таблицу умножения забыли и они не пускают в свои владения прогрессивных учёных, которые болеют за развитие науки. Почитай книгу Рухадзе События и люди, там всё это по полочкам разложено. 

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #17 : 11 Январь 2019, 00:41:13 »
Чего ты развонялся. Я закончил радиофак, где прослушал только общий курс физики и отдельных курсов по ядерной физике у нас не было. Что касается свойств электронов, то у меня полно публикаций, где их свойства в составе материальных сред рассматриваются.
Я не развонялся, а говорю. То есть критикую. Имею право критиковать. Если ты делаешь такие опровержения, то должен и отвечать за свои слова. Ну убедил некоторых литераторов выступить за тебя публично, дальше чё?

В.А.Шендерович

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #18 : 11 Январь 2019, 00:46:58 »
Ты не понимаешь, что такое безумие в науке. Поясняю, безумием являются те коррупционные схемы, при помощи которых ловкие дельцы, рядясь в тоги учёных, набивают свои карманы за счёт доверчивых налогоплательщиков. Примером тому РАН, эти академики уже и таблицу умножения забыли и они не пускают в свои владения прогрессивных учёных, которые болеют за развитие науки. Почитай книгу Рухадзе События и люди, там всё это по полочкам разложено.
Да плевать на них! Не пускают и пусть не пускают. Ты за собой следи. Если ты гонишь чушь, то репутация соответствующая будет. Не обессудь.

Вот если я ошибся и заявил очень громко такую околесицу, то виноват в этом только я один. Конечно я нагадил своей же репутации. Чем, разумеется, воспользуются всякие мунины, монхоахи и перегудовы. Ну и noxyu'. Увидел ошибку, признал себя ослом, продолжаю дальнейшее изучение. И пусть они воют, мне на это насрать. Всё исправлено. А формула Шрёдингера, она остаётся верной, даже если она написана на стене сортира.

В.А.Шендерович

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 11 Январь 2019, 08:23:02 »
Вот если я ошибся и заявил очень громко такую околесицу, то виноват в этом только я один. Конечно я нагадил своей же репутации. Чем, разумеется, воспользуются всякие мунины, монхоахи и перегудовы. Ну и noxyu'. Увидел ошибку, признал себя ослом, продолжаю дальнейшее изучение. И пусть они воют, мне на это насрать.
Примерно и я так поступаю. Воют, не воют, какое моё дело. Я публикую то, что считаю нужным, и пускай обсуждают. Ты почитай http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597777.0 полезно будет. 
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 08:25:36 от Фёдор Менде »

Большой Форум

« Ответ #19 : 11 Январь 2019, 08:23:02 »
Loading...