Автор Тема: Вселенная образовалась в результате интерференции волн  (Прочитано 2101 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Да что там пример приводить, я же сказал
Ну я же сказал, вы тупо не захотели!!!! Т.е. по идее он (пример) есть но неохота!!!!!!!
Для примера посмотрите вокруг. Все что вы видите, ощущаете, все это не существует в абсолюте
Эт типа пятачка?!!! Ну то входит, то выходит?!!!!
Каждая касета с фильмом из миллиона существует только для самое себя и только тогда когда ее прокручиваешь!
Ну в принципе понятно. Ну то что вы желаете сказать.
Изучал я ваших кумиров психологических маразмов. Зря вы с ними связались. Так и в дурку можно загреметь и не заметите!!!!
А может уже?!!!!!!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 15:59:44 от zero43 »
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
Знаете сколько я слышал за свою жизнь, разных идиотов утверждающих в их необходимости обществу, их полезности. Вы далеко не первый и не последний. И я заметил, именно идиоты об этом говорят! А с чего вы взяли что я паразитирую на вашей стране? К вашей стране я не имею ни какого отношения, впрочем как и ко всему человечеству. А вашей страны, считаю, лучше бы не было, по этому любой вред вашей стране считаю оправданным. Но это мое мнение! Ну а раз ваша страна существует, значит природе это надо, а я уважаю природу, в отличии от вас.
Конечно, нужна! В настоящее время (достаточно продолжительное) Россия ЯДРО человеческой эволюции.
А все, кто вредит или поощряет вред ЯДРУ, будут наказаны за противодействие Эволюции. Закон Причин и Следствий работает всегда и Липики ничего не упустят!
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Конечно, нужна! В настоящее время (достаточно продолжительное) Россия ЯДРО человеческой эволюции.
А все, кто вредит или поощряет вред ЯДРУ, будут наказаны за противодействие Эволюции. Закон Причин и Следствий работает всегда и Липики ничего не упустят!
Вы так Россию и в божью страну запишете! Россия не ядро, а помои человеческой цивилизации. Одно только ваше утверждение что ядро, говорит однозначно что вы помои. Больше ни одна нация, ни одна страна на планете не имеет столько нахальства утверждать что они ядро. Это только Россия! Я жил во многих странах, и в бедных и в богатых, но такой дерьмовой страны как Россия не встречал. А вы - ядро! Чего ядро, дерьма чтоль. У вас даже велосипедисты ездят по дорогам как более нигде в мире. Когда пьют чай ложку не вынимают со стакана. Ложка все норовит в глаз, а нет не снимают. Только в России пьют так. у вас все через жопу! Ишь ты, ядро. Дерьмо эволюции, а не ядро.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
Вы так Россию и в божью страну запишете! Россия не ядро, а помои человеческой цивилизации. Одно только ваше утверждение что ядро, говорит однозначно что вы помои. Больше ни одна нация, ни одна страна на планете не имеет столько нахальства утверждать что они ядро. Это только Россия! Я жил во многих странах, и в бедных и в богатых, но такой дерьмовой страны как Россия не встречал. А вы - ядро! Чего ядро, дерьма чтоль. У вас даже велосипедисты ездят по дорогам как более нигде в мире. Когда пьют чай ложку не вынимают со стакана. Ложка все норовит в глаз, а нет не снимают. Только в России пьют так. у вас все через жопу! Ишь ты, ядро. Дерьмо эволюции, а не ядро.
Не нужно завидовать.
Быть ЯДРОМ хорошо для Кармы, но очень тяжело. Особенно в окружении стран готовых в любую минуту навредить России (конечно, не понимая, что они вытворяют) за чечевичную похлёбку.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Россия не ядро, а помои человеческой цивилизации.
Вооо, вот и результат того что ты связался с  авторами психологических маразмов.
Больше ни одна нация, ни одна страна на планете не имеет столько нахальства утверждать что они ядро.
Ну да, у них нет оснований это утверждать, они это знают в отличии от вас, пациента психиатров.
Вот карта которая показывает где ядро!!!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/95/Fra_Mauro_World_Map,_c.1450.jpg

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
У вас даже велосипедисты ездят по дорогам как более нигде в мире. Когда пьют чай ложку не вынимают со стакана. Ложка все норовит в глаз, а нет не снимают. Только в России пьют так. у вас все через жопу!
Дубинушка с треснутой жопой, а ты приезжай в Россию и сам посмотри как тут, а не визжи на основании помоев из ваших пингвиньих сми.

Оффлайн Jivoha

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +151/-64
  • Разумей суть изменений непрерывной бесконечности
Изучал я ваших кумиров психологических маразмов. Зря вы с ними связались. Так и в дурку можно загреметь и не заметите!!!!
А может уже?!!!!!!
Это что ты там изучал? Какие еще кумиры? Вот интересно прям стало!

Дубинушка с треснутой жопой, а ты приезжай в Россию и сам посмотри как тут, а не визжи на основании помоев из ваших пингвиньих сми.
Ну я живу в России, и что с того? Полностью согласен что страна жопная, бывало жил и других местах, там люди поадекватнее, хотя бы доля разумности в образе жизни имеется. А ты посмотри вокруг - все спиваются, либо ударяются в дебильные эгрегоры. Всякие сборища где только плюются негативом друг в друга или вместе в других, вот основная деятельность россиян. Тут деградация набрала обороты, а патриоты все бьют в грудь кулаком, ну это не от большого ума.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Это что ты там изучал? Какие еще кумиры? Вот интересно прям стало!
Интересно ему!!!! Школу закончишь может быть поймешь. А пока учи уроки и не суй нос в непонятное.
А ты посмотри вокруг - все спиваются, либо ударяются в дебильные эгрегоры.
А зачем мне смотреть на твое окружение? Вас дебилов полно, уроки не учите, книжки не читаете.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-54
Когда пьют чай ложку не вынимают со стакана. Ложка все норовит в глаз, а нет не снимают.

Это поди столовой, а не чайной пользуетесь.

Оффлайн Jivoha

• Местный мудрец
Интересно ему!!!! Школу закончишь может быть поймешь. А пока учи уроки и не суй нос в непонятное.
Ну понятно, балаболить изволишь!
А зачем мне смотреть на твое окружение? Вас дебилов полно, уроки не учите, книжки не читаете.
Я наблюдаю за большим количеством судеб, и скажу тебе что полны они зависти, ненависти и всякой пошлости, счастья в жизни нет от черноты души. Ну а в дебилы ты меня записал просто так тоже из-за своей масти, вот и делай выводы что есть русский.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Ну понятно,
Это вряд ли!!!!
балаболить изволишь!
Нет. Зачем судишь по себе? Мало книг прочел? Хоть одну осилил?
Я наблюдаю за большим количеством судеб
Так я же уже сказал
Вас дебилов полно,
Зачем подтверждать очевидное?

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
Ну я живу в России, и что с того?

Интересно, Рома, а как ты ложку используешь при чаепитии?

Оффлайн Jivoha

• Местный мудрец
Интересно, Рома, а как ты ложку используешь при чаепитии?
Я вообще без сахара пью, так что проблема не моя. Но видел не раз именно такую забавную ситуацию с ложкой в глаз. Спрашиваю - зачем? Привычка ./.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
видел не раз именно такую забавную ситуацию с ложкой в глаз.
Наблюдать сие действие ты мог только в своем окружении идиотов? Ну да!!!!

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
Я вообще без сахара пью, так что проблема не моя. Но видел не раз именно такую забавную ситуацию с ложкой в глаз. Спрашиваю - зачем? Привычка ./.

Я тоже пью без сахара, но заварной чай, который кладу и размешиваю ложкой, при этом, даже не придерживая ложки она мне не мешает.

Я думаю, что кто то завидует, что можно все сделать по другому и, при этом, удачно.

Просто русские не страдают излишеством. Например, чтобы вытащить и положить ложку нужно сделать лишние движения, плюс капли намочат стол, посему нужна салфетка или блюдце, что еще приводит к лишним движениям.

Оффлайн Jivoha

• Местный мудрец
Я тоже пью без сахара, но заварной чай, который кладу и размешиваю ложкой, при этом, даже не придерживая ложки она мне не мешает.

Я думаю, что кто то завидует, что можно все сделать по другому и, при этом, удачно.

Просто русские не страдают излишеством. Например, чтобы вытащить и положить ложку нужно сделать лишние движения, плюс капли намочат стол, посему нужна салфетка или блюдце, что еще приводит к лишним движениям.
Странные эти беседы. Ну уж ладно, раз разговор про чай, скажу что заваривать лучше не в кружке, дабы с чаинками не хлебать. У меня есть специальный заварник, в котором можно ситечком прижимать чаинки ко дну и наслаждаться потом чаем без проблем. Раньше был другой заварник, там тоже через ситечко цедил. Лишние движения казалось бы, но кто пил так не считают. Да и с ложкой мне не понятно сколько ж трудов надо ее вытащить и положить в сторонке! Не уж то проще все чаепитие бдительно следить за ложкой, дабы не выколоть себе глаз или не угодить ложкой в нос! Для меня подобные привычки просто смешны. Можно еще задницу не вытирать, дабы не перетрудиться :) Это все от лени и засратые дома и не мытая посуда и полы и печь, таких "разумных" экономистов труда в России полно.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Странные эти беседы. Можно еще задницу не вытирать, дабы не перетрудиться :) Это все от лени и засратые дома и не мытая посуда и полы и печь, таких "разумных" экономистов труда в России полно.
Знаешь, что история говорит: магистр Седельберг, который решил описать быт России, для еврогейцев, путешествуя по нашей стране, не мылся, дабы не смывать благодать Божью и от него смердило так, что не выдержав вони,  мужички в одной деревне, решили насильно помыть его в бане. В своем письме домой он отписал, что его хотели убить и только крест святой спас его от гибели. А одна из французских принцесс, выходя замуж  в качестве добродетели, говорила, что не мылась со дня первого причастия, да бы не смывать благодать. Да и Лувр не имел канализации, мочились и опорожнялись по углам дворца. А задницу, лучше подмывать.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Можно еще задницу не вытирать, дабы не перетрудиться  Это все от лени и засратые дома и не мытая посуда и полы и печь
Ну у тебя и тусовка!!!!!!

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258

Лишние движения тут не при чем, это менталитет! А то что ездят на велосипеде по движению транспорта, это что, тоже лишнее движение. Везде в мире ездят на против движения транспорта, так на много удобней и безопасней и для велосипедиста и для автомобилиста. В некоторых странах, за движение по русски на дорогах, сильно штрафуют, вплоть на запрет на вождение велосипеда. Да и вообще, нормальный человек, если он не русский и в голову никому не придет ездить на велосипеде по движению транспорта. В голову придет только русскому.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
Лишние движения тут не при чем, это менталитет! А то что ездят на велосипеде по движению транспорта, это что, тоже лишнее движение. Везде в мире ездят на против движения транспорта, так на много удобней и безопасней и для велосипедиста и для автомобилиста. В некоторых странах, за движение по русски на дорогах, сильно штрафуют, вплоть на запрет на вождение велосипеда. Да и вообще, нормальный человек, если он не русский и в голову никому не придет ездить на велосипеде по движению транспорта. В голову придет только русскому.

Да, а это как тогда?
В Испании
https://pikabu.ru/story/moy_shtraf_44470_rubley_700_evro_za_ezdu_na_arendovannom_gorodskom_velosipede_chast_1_5100821

В Германии
https://www.dw.com/ru/10-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C/a-19192058

И это:
http://www.autotravel.ua/rus/articles/kruty-pedali-rai-dlya-velosypedystiv-v-europe/

Да и в Китае велосипедисты едут по направлению движения автомобилей.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2019, 22:18:03 от Парящий в небе »

Большой Форум