Автор Тема: О работе форума доктора М  (Прочитано 1522 раз)

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +67/-117
Re: О работе форума доктора М
« Ответ #20 : 10 Февраль 2019, 16:43:21 »
Почему бы и нет.
Если подраздел будет называться "Физика доктора Менде"
У Менде есть темы и задачки, достойные научного  обсуждения.

Тогда я согласен с вашим назначением модератором. Но, очевидно, нужно спросить еще самого Менде. И тогда попросить вместе, чтобы Вас назначили модератором этого раздела. Но, с условием. Что вы очистите его от всей грязи, и приведете в божеский вид.
С вашим названием "Физика доктора Менде" я так же согласен. Оно лучше, чем существующее сейчас.

Большой Форум

« Ответ #20 : 10 Февраль 2019, 16:43:21 »
Загрузка...

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #21 : 10 Февраль 2019, 17:34:37 »
Тогда я согласен с вашим назначением модератором. Но, очевидно, нужно спросить еще самого Менде. И тогда попросить вместе, чтобы Вас назначили модератором этого раздела. Но, с условием. Что вы очистите его от всей грязи, и приведете в божеский вид.
С вашим названием "Физика доктора Менде" я так же согласен. Оно лучше, чем существующее сейчас.
Ф. Менде  специалист широкого профиля.
Я бы предложил Менде  в новом названии подразделе  заложить для обсуждения для начала тему по механики, электродинамике и пару тем по его усмотрению.
В подразделе Физика доктора М все будет удалено. Ваши темы  могут обсуждаться вместе с Менде, или будут перенесены в соседний подраздел, по вашему усмотрению..

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #22 : 11 Февраль 2019, 12:13:39 »
Ф. Менде  специалист широкого профиля.
Я бы предложил Менде  в новом названии подразделе  заложить для обсуждения для начала тему по механики, электродинамике и пару тем по его усмотрению.
В подразделе Физика доктора М все будет удалено. Ваши темы  могут обсуждаться вместе с Менде, или будут перенесены в соседний подраздел, по вашему усмотрению..
Название бред вдвойне потому что 1) физики доктора М нет 2) уже есть рахдел Физика и математика!
Я предлагаю два нахвания гораздо лучших - ТРЕНАЖЕРЫ И ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ или форум Марины Славянки!
Дачник как модератор это полный отстой. Уже в Альтушке творится полный маразм и идиотизм, поэтому распространять глупость и маразм Дачника на весь БФ это идиотизм, который могут предложить только круглые идиоты!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #23 : 11 Февраль 2019, 12:28:05 »
Дачник как модератор это полный отстой. Уже в Альтушке творится полный маразм и идиотизм, поэтому распространять глупость и маразм Дачника на весь БФ это идиотизм, который могут предложить только круглые идиоты!
Цитирую Назарова
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Спор Короля Альтов (пацикнта Назарова) с  Эйнштейном  за место рядом с Ньютоном в палате дурдома.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 12:30:17 от Dachnik »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-117
« Ответ #24 : 23 Февраль 2019, 12:27:34 »
Название бред вдвойне потому что 1) физики доктора М нет 2) уже есть рахдел Физика и математика!
Я предлагаю два нахвания гораздо лучших - ТРЕНАЖЕРЫ И ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ или форум Марины Славянки!

1. По поводу названия лучше всего проконсультироваться с Менде. Так как это его форум. Тогда как других форумов по науке и технике вполне достаточно. Поэтому, в названии должна быть фамилия Менде, и он на форуме должен играть особую роль.

2. Кого вы предлагаете в модераторы форума?

Оффлайн Evalmer

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
« Ответ #25 : 12 Январь 2025, 10:24:09 »
В частности, зачем вы называете Ф.Ф.Менде инженером, тогда как он доктор наук и заслуженный человек.
Когда я был таким же наивным как вы, то тоже полагал, что среди докторов наук умные люди встречаются не чаще, чем среди дворников.
Увы, среди ученых, процент умных людей гораздо ниже.

Большой Форум

« Ответ #25 : 12 Январь 2025, 10:24:09 »
Loading...