Автор Тема: О работе форума доктора М  (Прочитано 1521 раз)

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +67/-117
О работе форума доктора М
« : 08 Февраль 2019, 13:56:31 »
Уважаемый Иван Горин!

Зачем Вы издеваетесь и глумитесь над посетителями форума. В частности, зачем вы называете Ф.Ф.Менде инженером, тогда как он доктор наук и заслуженный человек. Что это такое как не глумление, используя права модератора? Мне кажется, это Вас недостойно. Причем, вы примешиваете мое имя к этому глумлению, игриво отвечая на мои посты. Чего бы мне совсем не хотелось.

Далее, посмотрите во что снова превратился форум. Это опять помойка. Если вы не хотите привести форум в должный вид, тогда попросите отдать права модератора снова кому-нибудь, кто сможет привести его в божеский вид. Неужели никого нет, кто бы смог это сделать?

С уважением
Александр Абрамович

Большой Форум

О работе форума доктора М
« : 08 Февраль 2019, 13:56:31 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: О работе форума доктора М
« Ответ #1 : 08 Февраль 2019, 14:05:39 »
Уважаемый Иван Горин!

Зачем Вы издеваетесь и глумитесь над посетителями форума. В частности, зачем вы называете Ф.Ф.Менде инженером, тогда как он доктор наук и заслуженный человек. Что это такое как не глумление, используя права модератора? Мне кажется, это Вас недостойно. Причем, вы примешиваете мое имя к этому глумлению, игриво отвечая на мои посты. Чего бы мне совсем не хотелось.

Далее, посмотрите во что снова превратился форум. Это опять помойка. Если вы не хотите привести форум в должный вид, тогда попросите отдать права модератора снова кому-нибудь, кто сможет привести его в божеский вид. Неужели никого нет, кто бы смог это сделать?

С уважением
Александр Абрамович

Так Горина для этого и наняли, отдав ему форум, на котором Вы до этого были модератором и это был действительно научный форум. Теперь это помойка, от которой плохо пахнет. Но плохо пахнет не только от его форума, но и от самого Горина. На этом форуме он занимается настоящим рекетом. Посмотрите тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363 и следующую за ней. Это темы, которые когда-то были открыты мной на нашем форуме. Теперь, пользуясь правами модератора, он перенёс эти темы сюда и сам повесил на них замки. Теперь эти темы не доступны не только для обсуждения но и для меня как автора. Это ли не бандитизм???
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2019, 14:17:11 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 08 Февраль 2019, 14:28:02 »
Цитата: A_Abramovich от Сегодня в 13:56:31

Уважаемый Иван Горин!

С уважением
    Александр Абрамович
АБРАМОВИЧ, вы ошибаетесь. Я в этом подразделе "Форум доктора М"  не модератор. А в помойку его превратил Менде.
И с чего вы взяли, что я называю Менде инженером. Это звание надо заслужить. Да, я в этом подразделе предложил Админу дать Менде должность инженера. Но с какой стати Админ должен ко мне прислушиваться, если Менде и его оскорбляет.
Ваши темы я конечно с горяча перенёс на полигон, за то что вы у меня зафлудили все темы. Надо было все ваши темы перенести в этот подраздел. А ваши правила форума прикрепить вверху. Сейчас поздно. С полигона я не могу перенести ваши темы сюда. Если хотите попросите глобального модератора об этом. Всего то 5 тем. 1 минута работы.

Ваня был рождён Иудой

И в семье такой он рос,
Но узнали в нём Иуду,
Когда он чуть-чуть подрос.

Очень жизнь была плохая,
Что случилось, спросишь ты,
Мать пила напропалую,
Не сбылись его мечты.

Очень скоро Ваня понял,
Ваня понял неспроста,
Чтобы в жизни быть счастливым.
Нужно разыскать Христа.

Нужно в жизни быть Иудой,
Нужно продавать уметь,
Ведь за то всегда заплатят,
Если очень захотеть.

И такой Христос нашелся
Ване очень доверял,
Не успел тот оглянуться
Ваня вмиг его продал.

Жизнь пошла совсем другая
Стал наш Ваня знаменит,
Он вступил в известный орден
И теперь он изуит.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 08 Февраль 2019, 15:47:44 »
АБРАМОВИЧ, вы ошибаетесь. Я в этом подразделе "Форум доктора М"  не модератор. А в помойку его превратил Менде.
И с чего вы взяли, что я называю Менде инженером. Это звание надо заслужить. Да, я в этом подразделе предложил Админу дать Менде должность инженера. Но с какой стати Админ должен ко мне прислушиваться, если Менде и его оскорбляет.
Ваши темы я конечно с горяча перенёс на полигон, за то что вы у меня зафлудили все темы. Надо было все ваши темы перенести в этот подраздел. А ваши правила форума прикрепить вверху. Сейчас поздно. С полигона я не могу перенести ваши темы сюда. Если хотите попросите глобального модератора об этом. Всего то 5 тем. 1 минута работы.

Хотите ли Вы сделать так, чтобы этот форум снова стал респектабельным,без всякого флуда и оскорблений. В том числе, и Менде чтобы никого не задирал и не оскорблял? Хотите ли Вы и Админ, чтобы нормализовалась работа форума? Вот с чего нужно начать.

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #4 : 08 Февраль 2019, 15:55:08 »
Сегодня Горин тут не модератор.
В непотребность этот подраздел превращает сам Менде.
Свои лишние темы может убрать и сам Менде.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 08 Февраль 2019, 16:00:34 »
Сегодня Горин тут не модератор.
В непотребность этот подраздел превращает сам Менде.
Свои лишние темы может убрать и сам Менде.

Вы хотите, чтобы я начал сотрудничать с этими негодяями???

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 08 Февраль 2019, 16:04:44 »

Теперь я понял кто такой "инженер". То есть это не было оскорблением с вашей стороны, если только тонко завуалированным. Инженер, это статус пользователя на форуме, который имеет право редактировать свои темы.

Вот здесь об этом можно прочитать.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 08 Февраль 2019, 16:16:03 »
Трусоват был Ваня бедный,

Как-то позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шел домой.

Испугался Ваня очень,
Менде за крестом стоит,

И откуда здесь он взялся
Этот клятый паразит.

И от злобы, и от сраха
Он на корточки присел
И земли могильной горстку
Неожиданно вдруг съел.

Та земля с могил святая,
Снимет все грехи она,
И я знаю точно сгинет
Этот Менде – сатана.

Но не тут-то было, снова
Менде за крестом стоит,

Неужели вновь родился
Этот чёртов паразит.

Ну, живучая зараз,
Сколько съесть ещё земли,
Только Менде о том знает
Боже – господи, спаси!!»

И друзья тут подоспели

Стали Ванечку спасать
Милы песенки запели,
Если больше не сказать!!!

И Иван довольный очень,
О друзьях таких мечтал,
И в порыве откровенья
Он друзьям своим сказал.

Вы друзья мои по духу,
И по взглядам вы друзья,
Вы я видел, и я знаю,
Делали всегда как я.

Если нужно продавали
Вы соратников, друзей,
Если нужно угождали,
Злобе  жадности своей!!!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #8 : 08 Февраль 2019, 17:13:31 »
Вы хотите, чтобы я начал сотрудничать с этими негодяями???

Фома Фомич руководитель группы парашютистов - диверсантов во время их выброски на Донбасс!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2199/-934
« Ответ #9 : 08 Февраль 2019, 17:29:41 »
Теперь я понял кто такой "инженер". То есть это не было оскорблением с вашей стороны, если только тонко завуалированным. Инженер, это статус пользователя на форуме, который имеет право редактировать свои темы.

Вот здесь об этом можно прочитать.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Какой вы догадливый, Абрамович. Ну и "понизит" Админ Менде с "доктора" до инженера? Тот кто постоянно хамит, оскорбляет форумчан и администрацию, вряд ли получит такое звание.

P.S.
Я перенёс две темы Менде без замков. В каждой теме было по одному посту. Посмотрите, что сделал Менде со своим темами. Что и следовало ожидать.
Научные темы Менде, которые вернул мне Админ с полигона остаются пока у меня.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 08 Февраль 2019, 17:56:25 »
Хотите ли Вы сделать так, чтобы этот форум снова стал респектабельным,без всякого флуда и оскорблений. В том числе, и Менде чтобы никого не задирал и не оскорблял? Хотите ли Вы и Админ, чтобы нормализовалась работа форума? Вот с чего нужно начать.
Вот и начинайте. Просите у Админа модерирование этого подфорума "Форум доктора М" и наводите порядок.
Название такое же, как и при вашем модераторстве. Ваши правила можно вернуть с полигона и закрепить вверху.
Ваши темы и темы Менде можно переместить сюда обратно. Всё станет так, как и было.
Дайте слово Админу, что не будете никому более передавать свои права модератора.
Затем вы можете убрать всю грязь и помои Менде, и ваш подраздел примет прежнюю форму.
То что сейчас творится здесь, никому не нужно.

Но всё что я предложил - это фантастика. Менде никогда не согласится на мирную работу.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 08 Февраль 2019, 18:08:19 »
Вот и начинайте. Просите у Админа модерирование этого подфорума "Форум доктора М" и наводите порядок.
Название такое же, как и при вашем модераторстве. Ваши правила можно вернуть с полигона и закрепить вверху.
Ваши темы и темы Менде можно переместить сюда обратно. Всё станет так, как и было.
Дайте слово Админу, что не будете никому более передавать свои права модератора.
Затем вы можете убрать всю грязь и помои Менде, и ваш подраздел примет прежнюю форму.

Но всё что я предложил - это фантастика. Менде никогда не согласится на мирную работу.

Ваше предложение достаточно разумно. Именно этого я бы и хотел. Но, нам с Менде было бы удобнее модерировать данный раздел вместе. Как мы и делали. То есть я бы хотел во время своего отсутствия давать ему пароль от своего аккаунта, чтобы он ничего не писал, а только удалял не нужные ему темы и высказывания. И мы вернем наши правила. За Менде я могу поручиться. Он будет эти доволен.

Не могли бы вы ходатайствовать от нашего Имени перед Админом по поводу такого устройства форума? Я думаю это будет эффективней, чем если будем обращаться к Админу мы.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 08 Февраль 2019, 18:12:06 »
Цитата: A_Abramovich от Сегодня в 15:47:44

Горин полагает, что Абрамович, такая же сволочь и предатель как он?

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 08 Февраль 2019, 22:32:27 »
Ваше предложение достаточно разумно. Именно этого я бы и хотел. Но, нам с Менде было бы удобнее модерировать данный раздел вместе. Как мы и делали. То есть я бы хотел во время своего отсутствия давать ему пароль от своего аккаунта, чтобы он ничего не писал, а только удалял не нужные ему темы и высказывания. И мы вернем наши правила. За Менде я могу поручиться. Он будет эти доволен.

Не могли бы вы ходатайствовать от нашего Имени перед Админом по поводу такого устройства форума? Я думаю это будет эффективней, чем если будем обращаться к Админу мы.

Админ ваш форум читает и контролирует. Менде находится перед баном за нарушения правил даже в немодерируемом разделе. О каком ходатайстве вы говорите.
Если вы можете поручится за Менде, то обращайтесь к Админу прилюдно в теме "Вопросы к Админу"
Я за Менде поручится уже не могу. Он не управляемый. Боритесь за него. Я мешать не буду. Но и помогать больше тоже не буду.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #14 : 08 Февраль 2019, 23:20:40 »
С полигона я не могу перенести ваши темы сюда. Если хотите попросите глобального модератора об этом. Всего то 5 тем. 1 минута работы.
Перенёс.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #15 : 09 Февраль 2019, 15:08:28 »
Админ, спасибо.

Абрамович, все ваши темы опять у вас. Работайте.
Менде пока вам мешать не будет. Посидит очередной раз в КПЗ, может быть остынет.
Последний раз он попал в КПЗ 8 января. А сейчас опять попал в КПЗ 8 февраля. 1 месяц продержался на свободе. Стойкий "борец". Но за 1 месяц он потерял всех своих защитников, в том числе и меня. Остался один Лев Полыковский. И главного козыря в его играх, отказ от модераторства от вашего имени, у него больше нет.
Включил Абрамовичу возможность очистки собственных тем.       

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 10 Февраль 2019, 13:54:21 »
Включил Абрамовичу возможность очистки собственных тем.     

Уважаемый Админ!

Должен сказать, что предоставление мной параллельных прав модерации форума Федору Федоровичу Менде было ошибкой. Он не справился с этим. Тем не менее, сейчас форуму нужен модератор. Может быть пока Менде сидит в КПЗ, Вы предоставите мне эти права (хотя бы временно, пока не найдется лучший модератор), чтобы я тут немного прибрался. Могу заверить, что больше я не буду передавать права модератора кому-либо.  Думаю Менде вернется, и все что ему не нравится, я тут буду удалять, так как это ЕГО форум. Но, прав модератора он больше не получит. Таким образом, здесь все будет снова законно. Вы сможете в этом убедиться.  Но, нужно вернуть так же правила форума, разработанные нами для форума и действовать по ним.

С уважением
Александр Абрамович

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 14:18:44 от A_Abramovich »

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 10 Февраль 2019, 15:51:40 »
Такое возможно,  если подраздел будет называться "Физика Ф. Менде"
Если модерация обеспечит обсуждение только тем Менде, а не самого Менде ,  то в подразделе могут появится и нормальные физики.

А это ваше  как понимать??
Думаю Менде вернется, и все что ему не нравится, я тут буду удалять, так как это ЕГО форум. Но, прав модератора он больше не получит.
Лично вы не сможете модерировать этот подраздел.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 15:59:37 от Dachnik »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 10 Февраль 2019, 16:22:04 »
Такое возможно,  если подраздел будет называться "Физика Ф. Менде"
Если модерация обеспечит обсуждение только тем Менде, а не самого Менде ,  то в подразделе могут появится и нормальные физики.

А это ваше  как понимать??Лично вы не сможете модерировать этот подраздел.

Тогда может Вы возьметесь за дело?

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 10 Февраль 2019, 16:33:06 »
Тогда может Вы возьметесь за дело?
Почему бы и нет.
Если подраздел будет называться "Физика доктора Менде"
У Менде есть темы и задачки, достойные научного  обсуждения.

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Февраль 2019, 16:33:06 »
Loading...