Цитата: A_Abramovich от Сегодня в 13:56:31
Уважаемый Иван Горин!
Зачем Вы издеваетесь и глумитесь над посетителями форума. В частности, зачем вы называете Ф.Ф.Менде инженером, тогда как он доктор наук и заслуженный человек. Что это такое как не глумление, используя права модератора? Мне кажется, это Вас недостойно. Причем, вы примешиваете мое имя к этому глумлению, игриво отвечая на мои посты. Чего бы мне совсем не хотелось.
Далее, посмотрите во что снова превратился форум. Это опять помойка. Если вы не хотите привести форум в должный вид, тогда попросите отдать права модератора снова кому-нибудь, кто сможет привести его в божеский вид. Неужели никого нет, кто бы смог это сделать?
С уважением
Александр Абрамович
АБРАМОВИЧ, вы ошибаетесь. Я в этом подразделе "Форум доктора М" не модератор. А в помойку его превратил Менде.
И с чего вы взяли, что я называю Менде инженером. Это звание надо заслужить. Да, я в этом подразделе предложил Админу дать Менде должность инженера. Но с какой стати Админ должен ко мне прислушиваться, если Менде и его оскорбляет.
Ваши темы я конечно с горяча перенёс на полигон, за то что вы у меня зафлудили все темы. Надо было все ваши темы перенести в этот подраздел. А ваши правила форума прикрепить вверху. Сейчас поздно. С полигона я не могу перенести ваши темы сюда. Если хотите попросите глобального модератора об этом. Всего то 5 тем. 1 минута работы.
Ваня был рождён Иудой

И в семье такой он рос,
Но узнали в нём Иуду,
Когда он чуть-чуть подрос.
Очень жизнь была плохая,
Что случилось, спросишь ты,
Мать пила напропалую,
Не сбылись его мечты.
Очень скоро Ваня понял,
Ваня понял неспроста,
Чтобы в жизни быть счастливым.
Нужно разыскать Христа.