Админ посадил меня в КПЗ только за то, что я на форуме организовал опрос по поводу того, кто же такие сам Админ и глобальный модератор Алекспо. Но он не только отправил меня в КПЗ но и заблокировал для меня все форумы, в том числе Альтернативные науки и Форум доктора М. У меня в КПЗ только и осталась единственная возможность заниматься научной работой, что я и буду делать. Свои научные статьи я буду размещать в теме
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598670.20 . На этой теме будет всегда висеть замок. Это связано с тем, что, как только я открываю тему, там сразу же появляется флуд Назарова, все могут видеть, что его там уже более, чем достаточно. Свои вопросы и пожелания по моим научным статьям пользователи могут направлять мне в личку. Я буду озвучивать их в указанной теме, и давать там же ответы на них.
Я не только заблокирован на всех форумах, Админ лишил меня и права переписки с форумчанами, заблокировав и мою личку. Только во времена жесточайших репрессий 30-тых давали пожизненное заключение без права переписки.