Автор Тема: Информация от Менде  (Прочитано 1020 раз)

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +42/-36
  • Я двадцать лет назад
Информация от Менде
« : 11 Февраль 2019, 16:26:47 »
Админ посадил меня в КПЗ только за то, что я на форуме организовал опрос по поводу того, кто же такие сам Админ и глобальный модератор Алекспо. Но он не только отправил меня в КПЗ но и заблокировал для меня все форумы, в том числе Альтернативные науки и Форум доктора М. У меня  в КПЗ только и осталась единственная возможность заниматься научной работой, что я и буду делать. Свои научные статьи я буду размещать в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598670.20 . На этой теме будет всегда висеть замок. Это связано с тем, что, как только я открываю тему, там сразу же появляется флуд Назарова, все могут видеть, что его там уже более, чем достаточно.  Свои вопросы и пожелания по моим научным статьям пользователи могут направлять мне в личку. Я буду озвучивать их в указанной теме, и давать там же ответы на них.
Я не только заблокирован на всех форумах, Админ лишил меня и права переписки с форумчанами, заблокировав и мою личку. Только во времена жесточайших репрессий 30-тых давали пожизненное заключение без права переписки.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 19:20:07 от Лев Полыковский »

Большой Форум

Информация от Менде
« : 11 Февраль 2019, 16:26:47 »
Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Информация от Менде
« Ответ #1 : 11 Февраль 2019, 17:17:41 »
У меня  в КПЗ только и осталась единственная возможность заниматься научной работой, что я и буду делать. Свои научные статьи я буду размещать в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598670.20 . На этой теме будет всегда висеть замок. Это связано с тем, что, как только я открываю тему, там сразу же появляется флуд Назарова, все могут видеть, что его там уже более, чем достаточно.  Свои вопросы и пожелания по моим научным статьям пользователи могут направлять мне в личку. Я буду озвучивать их в указанной теме, и давать там же ответы на них.
Решение правильное заняться научной работой! Я уже два года пытаюсь Федора Федоровича вдохновить на это, но увы вместо научных результатов из него выходит одно гавно! Может быть на этот раз все получится, хотя я откровенно говоря полностью потерял надежду на то, что Федор Федорович хоть что нибудь сделает для науки.
Никакого флуда моего там нет, а есть разоблачение Федора Федоровича, как лжеученого, клеветника и стукача!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 11 Февраль 2019, 22:09:12 »
Александр,  давайте оставим в покое Менде. Он уже получил наказание.
А постами в его разоблачении мы даём ему только пищу для его злобы. Оставим его без этой пищи.
Пусть пишет новые научные работы в КПЗ. Потом перенесёт их в свой подфорум "Форум доктора М"
Согласен! Только знаешь он за два эти года столько причинил мне зла и гавна на меня вылил как ни на кого, поэтому я уже просто не могу сдержать свою ненависть к нему! Хорошо что тебе досталось совсем чуть по сравнению с тем, что он вылил на меня!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #3 : 12 Февраль 2019, 00:16:29 »
101 процент за то, что Фёдор уже никогда и нигде не сделает ничего нового сколько-нибудь научного. Я честно разобрал все его основные перлы. Все его амбиции и претензии. Итоги печальные.  Науки нет.
Это просто ужас что такое. И он ничего не смог возразить, даже через своих временных апостолов. Чернота хлещет через край.  (")
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 12 Февраль 2019, 07:42:13 »
Тебе пидору нужно его благодарить. Если бы не его старческий идиотизм. Тебя бы уже мыши ели.
Идиот! Менде это пустое место, которое ничего для меня не значит, и никакой роли в моей судьбе и моих научных исследованиях не играет! Менде просто абсолютное ничтожество, злобное, завистливое и тупое! g^- g^-
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 11:38:05 от Король Альтов »

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #5 : 12 Февраль 2019, 11:13:32 »
 )*<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #6 : 12 Февраль 2019, 16:41:28 »
...опрос по поводу...

:) на мой взгляд, то что происходит на этом и других форумах, да и в сети вообще - отражение обычного закономерного состояния разрозненности доэфирной цивилизации. Люди ведут себя так из-за фрагментированности сред цивилизации, из-за приватизации инфраструктурных элементов и из-за повсеместных в доэфирной цивилизации конфликтов интересов. Эти неустранимые в доэфирной цивилизации проблемы приводят к желанию забыться в иллюзорных "утехах" и утонуть в безудержном "веселье" конфликтов (начиная от межличностных, доходя до общественных, и заканчивая войнами между народами и государствами). Лишь Эфирная Цивилизация позволит преодолеть доэфирные "беды" естественным эволюционным путём с помощью обобществлённого универсального искусственного интеллекта Всемирной Эфирной Нейронной Сети...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 14 Февраль 2019, 11:24:45 »
За то для меня ты значишь фсе. Уверен таких недолюдков на форуме держать это преступление против человечности. И я,добьюсь что в твой виртуальный гроб вобют осиновый кол. А хорошо бы и в реальный.
Ты Федя сдохнешь этим летом, максимум дотянешь до сентября! ~/ ~/ ~/ ~/

Оффлайн Evalmer

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
« Ответ #8 : 12 Январь 2025, 10:19:06 »
Свои вопросы и пожелания по моим научным статьям пользователи могут направлять мне в личку. Я буду озвучивать их в указанной теме, и давать там же ответы на них.
Единственное, что не стоит делать на БФ, так это "направлять в личку" вопросы и пожелания по очень научным статьям автора.

Большой Форум

« Ответ #8 : 12 Январь 2025, 10:19:06 »
Loading...