Автор Тема: Архангел Михаил приглашает мусульман к диалогу  (Прочитано 1647 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Книге жизни которую пишут ангелы и в которую не кто не может ни глянуть ни прочесть.
Почитай те по внимательнее что автор делал прежде указывал про книгу из престола, которую возьмет Агнец.
Автор плакал, рыдал это указывает о том, что автор этот в своих молитвах к Нему не хотел чтоб кто то из иудей взял бы эту книгу и снял печати с неё.   
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.

Эти семь печатей принесут много горя людям земли, и ничего хорошего от этого не будет, особенно автору этого пророчества.
Будет одни ангелы и животные вокруг Агнца, и ни одного человека вокруг! Это как с псами жить. Преданные до смерти, но нельзя с ними по человечески поговорит душевно. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Единственная книга, которую Бог не хочет показывать открыто людям, это книга-молитвенник Соломона! Все кто глянет в эту книгу(прочтет её), кроме Соломона то они проклятые Им. Это каббала, скрываемая книга проклятых из иудей. 
Гавриил читал однако эту книгу, поэтому Бог повернул его в сторону Каабы, к спирали смерти.
Думай что хочешь. Я вам сказал что книга жизни существует не бумажная она. Она энергетическая. Ангелы могут только видеть один листок. И собственно о древе жизни разговор. Мой род хранит её. Я гордится должен. Но много горя она мне принесла. Бог конечно не запретил. Но я против чтоб каждый смотрел на эти листки. Потому что возникают надписи. Руны. Это плохо. Перво наперво мне. Как хранителю.
 На счёт печатей не знаю. Сколько он снял. Это же внутри людей будет происходить. Не кто не умрёт до тех пор пока он научится воскрещать.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
Думай что хочешь. Я вам сказал что книга жизни существует не бумажная она. Она энергетическая. Ангелы могут только видеть один листок. И собственно о древе жизни разговор. Мой род хранит её. Я гордится должен. Но много горя она мне принесла. Бог конечно не запретил. Но я против чтоб каждый смотрел на эти листки. Потому что возникают надписи. Руны. Это плохо. Перво наперво мне. Как хранителю.
 На счёт печатей не знаю. Сколько он снял. Это же внутри людей будет происходить. Не кто не умрёт до тех пор пока он научится воскрещать.
Ребята ,любая книга нивелирует знание. Так как знание ,это  ЖИВЫЕ последователи. Не мертвые и не консервативно проприетарные . В настоящее время  фактически нет достаточно серьезных последователей  религиозных традиций. Я просто поражен насколько идеалы Ислама  нивелированы до откровенных глупостей. Именно так величие и сакральность  Иудаизма упало до конформизма уровня  нынешнего  никчемного -его СРАНЫХ последователей. Спросить насельников  Израиля ,ребята,для какого хрена ,вы  вообще существуете.Каков ваш национальный замысел...Уверен ,что эта ***ода  ответит- ради  личного УДОВОЛЬСТВИЯ. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Не кто не умрёт до тех пор пока он научится воскрещать.
Вы правы что никто и ничто не будет забыто. Авраам повесил печать на свой род. Смысл этой печати в том, что они пленники договора с Ним.
Бог будет их раз за разом пере воскрешать. А в судный день Он по договору с ними может дать им пожить по человечески, один день рядом с Ним.
А может и не дать, ведь Он поступает так, как Сам считает нужным. Может даже в одностороннем порядке разорвать договор с Авраамом.
И это сегодня произошло. Можете считать что никого договора между Богом и Авраамом более нет.
Любой договор Бога это милость с Его стороны к созданиям Своим.
Если нет договора, то и нету ни блага ни наказание, нет суда Божьего.
Плюс и Иисус от них отрекся, так что и ковчега Ноя тоже нет у них.
Земля терпела на себе людей из за приказа Бога, отдать на время право жить людям на земле этой.
Теперь земля и вселенная имеет право действовать по своему усмотрению.
Будете жить в мире, то и вселенная будет вам мира желать. Будете проливать кровь невинных, то и сами падете от рук природы.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Ребята ,любая книга нивелирует знание. Так как знание ,это  ЖИВЫЕ последователи. Не мертвые и не консервативно проприетарные . В настоящее время  фактически нет достаточно серьезных последователей  религиозных традиций. Я просто поражен насколько идеалы Ислама  нивелированы до откровенных глупостей. Именно так величие и сакральность  Иудаизма упало до конформизма уровня  нынешнего  никчемного -его СРАНЫХ последователей. Спросить насельников  Израиля ,ребята,для какого хрена ,вы  вообще существуете.Каков ваш национальный замысел...Уверен ,что эта ***ода  ответит- ради  личного УДОВОЛЬСТВИЯ.
Конечно вы правы. Но что значит серьёзных последователей. Для меня это однозначно один за которым идут другие. Ну и дальше это власть. Власть 666. Один герой возвысился, другой понизился в анти героя подлеца. Развитие по его закону без учетелей. Поэтому мне запрещено учить. И врят ли богу будет разрешено. Они на то и боги что не меняются никак.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Он поступает так, как Сам считает нужным
Наконец то здравая мысль. Значит армагедон будет не по корану. Он продуманный. Ничего не делает просто так. И убивает сотни задач одним ударом. Огласить договор пока есть основание нахождения на земле. Основание под стопы его. А то его простая земля не держит. Необходим закон его. А основание будет разрушено человеками де годиков через тысячи две. Он же бог богов. Он правит вселенной и сидит в своём городе. Оснований нахождения на земле нет. И бог то человеку не нужен. Но как только возникает основание его ноги притянутся для производства суда.  По истине он свободен. Но законы жизни сильней. То бы плюнул на все. Взял и улетел. Но нет закон держит его тело и дух.
« Последнее редактирование: 15 Март 2019, 12:26:02 от Андрей2011 »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Наконец то здравая мысль. Значит армагедон будет не по корану. Он продуманный. Ничего не делает просто так. И убивает сотни задач одним ударом.
Ну давай те попробуй те, раз на раз не приходиться.
Армагеддон это война внутри Израильтян, на право занять место у трона Бога. Победит тот царь, который одет по человечески, скромно но элегантно.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Армагеддон это война внутри Израильтян, на право занять место у трона Бога. Победит тот царь, который одет по человечески, скромно но элегантно.
Бог ко всем овцам ровно дышит. Он такой холодный. Холодно и судит. Люди должны его любить. Любое иное чувство прилипает. Тока любовь его согревает. Что ему цари которые полюбили момону и власть. Те овцы кто его не любят просто притянутся к нему. Будут занимать место у трона. Но они охладятся от света его. Так что хочешь выжить люби бога.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Бог ко всем овцам ровно дышит. Он такой холодный. Холодно и судит. Люди должны его любить. Любое иное чувство прилипает. Тока любовь его согревает. Что ему цари которые полюбили момону и власть. Те овцы кто его не любят просто притянутся к нему. Будут занимать место у трона. Но они охладятся от света его. Так что хочешь выжить люби бога.
Любить за что? Что вы спаслись, а ваши близкие  нет! Что эта за любовь такая эгоистическая! Полюбить чтоб попасть в рай! И за это принести кучу народа в жертву Богу своему!
Если хотите, любите такого Бога. Это ваш выбор.
 Все святые писание это проверка от Бога на вашу вшивость-на паразитизм. Паразиты живут за счет людей.
 У меня свое мнение на счет справедливости, захочет Он то примет это, не захочет не примет, и мне от этого ни холодно и не жарко. Я не хочу быть рядом с теми, кого я не понимаю.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Любить за что? Что вы спаслись, а ваши близкие  нет! Что эта за любовь такая эгоистическая! Полюбить чтоб попасть в рай! И за это принести кучу народа в жертву Богу своему!
Если хотите, любите такого Бога. Это ваш выбор.
 Все святые писание это проверка от Бога на вашу вшивость-на паразитизм. Паразиты живут за счет людей.
 У меня свое мнение на счет справедливости, захочет Он то примет это, не захочет не примет, и мне от этого ни холодно и не жарко. Я не хочу быть рядом с теми, кого я не понимаю.
Чем дальше от звезды полынь. Тем лучше. Потому что жар от неё. Подойти без проблем могут запечатанные. Любовь тока к творцу может разлеплять. Так чувствуя иное свободное чувство к нему. Вы войдёте в его волевой предел. Ангелы его. Заставят соблюдать этикет. Поставили на колени. И опустили голову. Насильно. Борода должна касаться самой длинной волосиной земли. Если нет бороды лицо в замлю и будешь задыхаться. И один всегда умирает. Так же думаю что до этого не дойдёт. Он может согревать я кровью овец. Сам берет. Модымает тело над головой. И разрывает его. Кровь жертвы сходит по волосам. Звезда начинает светится ярче. Сильнее. То есть есть любые варианты действия.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Вы войдёте в его волевой предел. Ангелы его. Заставят соблюдать этикет. Поставили на колени
Ангелы бездны имеют власть только над помазанными святым духом людьми. Антихрист(не помазанный святым духом) им не по зубам. Конечно святой дух захочет сожрать Антихриста, вот только без зубов останется.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Ангелы бездны имеют власть только над помазанными святым духом людьми. Антихрист(не помазанный святым духом) им не по зубам. Конечно святой дух захочет сожрать Антихриста, вот только без зубов останется.

Антихрист конечно будет. Но без поддержки его энергией творца и людьми. Его власть будет уменьшаться. Дух святой я так понял Иисус. Сколько лет он на земле но так и не одалел люцефера. Потому что это замысел творца такой. Он великий кудесник. Это он приказал аннунакам и другим расам сделать людей рабами. Чего стоит пророк Илия рассадник корысти. Всё это его замысел. Рай ведь на земле. А все не могут жить в раю. Поэтому создан антиразум. Чтоб взять своих поклонистов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Антихрист конечно будет. Но без поддержки его энергией творца и людьми. Его власть будет уменьшаться.
Антихристу не нужна чья либо помощь. Его миссия закрыть "тему" про старые договора людей с Богом. Взять то, что Ему нужно, и отдать то что нужно людям писания-договоров от Него с ними.
Дух святой я так понял Иисус. Сколько лет он на земле но так и не одалел люцефера.
Иисус это олицетворение святого духа, т. е. обладает дополнительными полномочиями пророков Израильских, при жизни которых было процветание Израиля!
Иисус мог вернуть величие Израилю на земле этой в свое время, если бы иудеи приняли бы его себе царем, как Моисея, Иисуса Навина, Давида и Соломона.
Чего стоит пророк Илия рассадник корысти. Всё это его замысел. Рай ведь на земле. А все не могут жить в раю. Поэтому создан антиразум. Чтоб взять своих поклонистов.
Вы правы что Илья здесь, т. е. он не умирал. Вспомните что делал Илья в своем народе. Хвастался  своим жертвоприношением тем, что он может делать с другими народами, убивая их как скот.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Люцефер в других мирах пару раз одержал победу над творцом. Чтоб он в своих мечтах утвердился. Бог богов проигрывал ему специально. Что была мысль во вселенной что его можно одалеть. Да и развиваться с победой то не так уныло. А то развитие лжи было бы не рационально. Что такое работать без мечты о своём привосходстве над богом. Кароче это его политика. И только.
   Антихрист это волевой комплекс не принятия творца. То есть вся мерзость людей включится в одном индивиде. То есть творец возьмёт землю и люцеферу не куда деваться. Как только проявится. Он не владеет первомыслью. И станет смертным. Как обычный человек. Илия уже пал. Скоро уже придёт господь вседержитель.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Люцефер в других мирах пару раз одержал победу над творцом. Чтоб он в своих мечтах утвердился. Бог богов проигрывал ему специально. Что была мысль во вселенной что его можно одалеть
Коран это и есть победа Бога над сатаной. Это была ловушка для сатаны, в которую он попался. Коран это устав этого мира, чтоб выжить нужно по этому уставу жить.
Т. е. делать так как сказано в этой книге, а то ататай сатане будет. Так что сатана сам на себя надел оковы раба Божьего, никто его не заставлял.
  Антихрист это волевой комплекс не принятия творца. То есть вся мерзость людей включится в одном индивиде.
Антихрист вне рамок Корана уже, у него свой путь, какой сам захочет. А вся мерзость людей на том, кто позволил этой мерзости твориться, имея возможность в любой момент
прекратить это безобразие, т. е. на сатане, который взял на себя власть судит этот мир, но по Корану, чтоб не попасть под гнев Аллаха.
А Коран гласит что в судный день, сатана должен был передать полномочие свои Ему, ангелы должны были принять нового царя от Него.
Но увы, пришел тот, которого сатана не мог одурачить как Моисея, в свое время. Поэтому сатана не стал передавать власть ему. Сатана ждал другого, которого можно было принести в жертву, того который продлит мандат этого мира.
Но... все идет уже не по пророчествам. Оказывается и сатану можно "наклонить"!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Коран это и есть победа Бога над сатаной.
Сатана это ангел люцефера. Коран был переделан. В части завета проявления крови Мухаммеда. Есть только один Коран. Как реликвия он хранится. Коран буквы которого сияют как луна в ночи. Так что увы люцефер проникает в Коран. Всё другие лживые подделки. Просто там была запись об передаче трона потому Мухаммеда с проявленной кровью пророка. Люцефер не навидит таких и его цари и выборочные типо цари президентики.
Но... все идет уже не по пророчествам. Оказывается и сатану можно "наклонить"!
Вот именно. Идёт как задумал он. А не как говорят пророки. Сатана подчиняется только люцеферу. С чего бы он нагибался перед божеством. Однако люцефер уважает силу. Поэтому только склонится перед сильным. И да он все ещё ангел и раб бога. Ну может лишка больше взял на себя. Однако бог богов относится к нему как ангелу. То есть он нихрена не падший. Просто отвечает за ложь. Кто то из энергий должен был это сделать. Взять на себя свободных людей. Которые отказались от свободы. И да ещё хотел сказать что любовь и люцифер скооперировались. Выступили против бога богов. Но люцифер не под любовью. Он ему не повиновался. Зато любовь несущий смерть. И люцефер в одной лодке. Выступили против жизни.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Сатана это ангел люцефера. Коран был переделан.
Во первых Сатана-иблис из джиннов, народ созданный из чистого огня, огненная вода, от прикосновение которого чувствуешь боль, мучение.
Во вторых Коран это единственная книга, которую не может изменить сатана, а то потеряет власть на земле свою.
То что давала сатане власть, то и против него обернется.

Сатана подчиняется только люцеферу.
Сатана никому никогда не поклонялся из рода Адама, а только святому духу! Первому Дому Его, который отстроил для себя святой дух, в котором был захоронен Каин! 
Как можно поклониться Аллаху, чтоб своим "задним бампером" не повернуться в Его сторону? Да никак!!! Куда вы не посмотрели везде Его Лик-Вселенная!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Коран это единственная книга, которую не может изменить сатана
Всё книги проработаны им люцефером. И в них нет живой истины. Почему столько лет они есть и вреда люцеферу не принесли? Более того могущество только усиливается. Люцефер здесь имеет власть в заместо творца. Поэтому бог хочет воевать с люцефером. Будут высажен десант 17миллиардов существ. На людей он не опирается. Потому что человек свободен. Служить не будет. Да и под люцефером.
  Ангелы ничего не чувствуют. Поэтому огонь или пытки ничего не значат для них.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  Ангелы ничего не чувствуют. Поэтому огонь или пытки ничего не значат для них.
Они все чувствуют, только они стойкие к болью.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
. Будут высажен десант 17миллиардов существ.
Задача Гавриила сделать плацдарм для воскрешение ангелов своих вокруг небесного Храма. Он этим сейчас занимается.

Большой Форум

Loading...