Человек это единственное число, а Мы это множественное число. Бог один, и человек один, вместе они Мы.
Святой дух это мы, для них человек это Он, поэтому вместе они Мы!
Святой дух лепит своего Идола из числа людей. Для них нужен совершенный Человек, супер во всем.
Так что Человек сам решает кто он по сути, т. е. какой он по духу. Быть ближе к Нему или ближе к ангелам.
Вы же считаете себя архангелом Михаилом, значит какое вы отношение имеете к Богу по духу своему!
Добрый человек слушает свое сердце и разум, и не подчиняется слепо никому как ангелы.
Злой человек слушает своё Эго, всё мое и все мои, и никакое уважение к другим.
Разве добрый человек ради своей выгоды готов убить всех злых людей или сделать из них слуг себе?
Разве добрый человек не поделиться с добром с ближнем своим?
Для добрых людей Бог сделал другой-иной мир-землю, в которую Он пригласил добрых людей через ангела своего, который указан в 22 главе из пророчества про апокалипсис. Этот ангел по духу ближе к Богу, и это Иисус сын Марии!
Как раз, добрые государства и прочие как группы, так и индивидуалы как Мы Двое с Моим Сыном Иисусом страдают добрым собственничеством. Неверующий в неверии своём и умрёт, не советую учить Добрых Нашему же добру. Вы ничего не знаете об истинном божественном добре.
Вон у лжехристиан, лукавых и злобных иконы мироточат, призывают к добру к ним, лживым и неистинным. А они - всего лишь жители ада и окончательно достали всех вместе с властью. Сатаны и демонов.
Вообще-то, именно по наветам этих лжехристиан пали Ливия, Ирак и Сирия. Даже и Балканы и т.д. Они, типа, беспрекословно следовали пророчеству, Писанию и Христу, слову Божьему, поэтому эти бесовские страны постигла их всех, этих бесов неминуемая кара. Поучите их вашему хитрому, направленному против истинного Бога и богов, добру. Вместо Нас, советую.
Мы есть Боже Всевышний, Творец и Господь, трое, единые друг в друге. Адонай и Тетраграмматон. Никто на земле не уверовал в Нас, не оставил сатанинского и уж, тем более, не пал ниц пред Нашим всесилием. Полная неверность и неадекватность. Неверные совершенно отбились от рук и от веры при безверии сатаны и его демонов.
Кто поприветствовал Моего Сына Иисуса 5 ноября 2017? Кто был рядом с Нами в тот день как написано Мой Сын Иисус и те, кто с Ним. Вы все, бесы - те, кто против Нас и Христа, ваше время подошло к концу, не будет уже и самого зла с неверностью, не говоря уже о вас самих. Не знаю, на кого и на что вы надеетесь, помимо Нас.