Автор Тема: Архангел Михаил приглашает мусульман к диалогу  (Прочитано 1651 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Если аккаунт не заблокируют, могу только сказать, беседа не будет ограничиваться далеко только мусульманством.

Спрашивайте и я открою величайшие знамения, откровения и пророчества по всем Писаниям всех религий, ибо я как Иисус Христос, Его же корень и потомок, как и Он - корень и потомок Давида, Меня (так Мы едины друг в друге, а вдвоём едины в Первом, во Всевышнем). То самое водное Триединство из катренов Михаила.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
В книге Даниила мы и называемся всепотопляющими полчищами. Однако. Русский антихрист Даджалль находит на нас управу. Рамзан Кадыров или индонезийцы с малайцами не расскажут вам об этом.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Если в ком-либо из вас есть святость Наша, вы падёте ниц перед правдой Всевышнего и возрыдаете о вашей доле пред Нами (у Рамзана, Путина, Индонезии и т. д. её нет, так как, бог у них - что угодно, только не Мы, родина, патриотизм Трампа, государственности, гбшничество, демократность, цруизм и прочее).

Сегодня было озвучено пророчество о России - https://godandhellforyou.wordpress.com/2019/02/25/%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-12-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8f-1992-126/
 - а индонезийцы вместо того, чтобы рухнуть от стыда, отметили значение 70-летия установления отношений между Россией и ими. Судите, кто они есть для Нас. Хитрые мусульмане, любящие русского Даджалля, отметившие его важность, зверя из бездны ко двум другим зверям России же и США-Западу из Откровения. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://regnum.ru/news/2579652.html&ved=2ahUKEwj8_afyu9bgAhXHposKHbcIC5gQFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw0kCq2lbY8FIhf7P4IkJhLL

Нет верных, все - сговорившиеся против Бога неверные, как песок морской.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2019, 11:47:04 от Архангел Михаил »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Спрашивайте и я открою величайшие знамения, откровения и пророчества по всем Писаниям всех религий, ибо я как Иисус Христос, Его же корень и потомок, как и Он - корень и потомок Давида, Меня (так Мы едины друг в друге, а вдвоём едины в Первом, во Всевышнем). То самое водное Триединство из катренов Михаила.
Ну всезнайка скажи пожалуйста нам недоумкам имена семи опоясанных золотым поясом ангелов, которые выльют сем чаш с наказания Бога над грешниками.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Если аккаунт не заблокируют, могу только сказать, беседа не будет ограничиваться далеко только мусульманством.

Приветствуем Потомка Христа! Уже третьего в наших Дискуссиях  +@-

Надеемся на Вашу компетентность в Священных Законах.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Ну всезнайка скажи пожалуйста нам недоумкам имена семи опоясанных золотым поясом ангелов, которые выльют сем чаш с наказания Бога над грешниками.

Ты займись именами сих грешников, которых песок морской или знай одно имя "кто как Бог" или "Подобный Богу".

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Приветствуем Потомка Христа! Уже третьего в наших Дискуссиях  +@-

Надеемся на Вашу компетентность в Священных Законах.

Я - муж с 50 широты, несущий обновление христианской церкви, архангел Михаил, но христиан нет, все - бесы и демоны и ведь нет русской церкви или прочей в мире, но Христовы в Асии, Малой Азии, провинции двух Цезарей, в Казахстане - Асии, новой Турции и Греции. Я и Мой Сын - мы едины, я как он, он как я, ведущий разговор со мной говорит ему "ты неверно поступил", говорящий ему бесовское говорит мне, первому воину. Побойтесь Бога, бесы.

А оба мы, единые друг в друге едины в Боге и Он в Нас, святое Триединство. Мы подобны Богу во власти и истине, помните же, человек создан по образу и подобию. Мы - этот человек, а не демоны земли, сделавшиеся отродьями сатаны.

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2019, 04:52:33 от Архангел Михаил »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Мы - этот человек, а не демоны земли, сделавшиеся отродьями сатаны.
Человек это единственное число, а Мы это множественное число. Бог один, и человек один, вместе они Мы.
Святой дух это мы, для них человек это Он, поэтому вместе они Мы!
Святой дух лепит своего Идола из числа людей. Для них нужен совершенный Человек, супер во всем.
Так что Человек сам решает кто он по сути, т. е. какой он по духу. Быть ближе к Нему или ближе к ангелам.
Вы же считаете себя архангелом Михаилом, значит какое вы отношение имеете к Богу по духу своему!
Добрый человек слушает свое сердце и разум, и не подчиняется слепо никому как ангелы.
Злой человек слушает своё Эго, всё мое и все мои, и никакое уважение к другим.
Разве добрый человек ради своей выгоды готов убить всех злых людей или сделать из них слуг себе?
Разве добрый человек не поделиться с добром с ближнем своим?
Для добрых людей Бог сделал другой-иной мир-землю, в которую Он пригласил добрых людей через ангела своего, который указан в 22 главе из пророчества про апокалипсис. Этот ангел по духу ближе к Богу, и это Иисус сын Марии!   
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2019, 07:05:54 от Константин85 »

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Человек это единственное число, а Мы это множественное число. Бог один, и человек один, вместе они Мы.
Святой дух это мы, для них человек это Он, поэтому вместе они Мы!
Святой дух лепит своего Идола из числа людей. Для них нужен совершенный Человек, супер во всем.
Так что Человек сам решает кто он по сути, т. е. какой он по духу. Быть ближе к Нему или ближе к ангелам.
Вы же считаете себя архангелом Михаилом, значит какое вы отношение имеете к Богу по духу своему!
Добрый человек слушает свое сердце и разум, и не подчиняется слепо никому как ангелы.
Злой человек слушает своё Эго, всё мое и все мои, и никакое уважение к другим.
Разве добрый человек ради своей выгоды готов убить всех злых людей или сделать из них слуг себе?
Разве добрый человек не поделиться с добром с ближнем своим?
Для добрых людей Бог сделал другой-иной мир-землю, в которую Он пригласил добрых людей через ангела своего, который указан в 22 главе из пророчества про апокалипсис. Этот ангел по духу ближе к Богу, и это Иисус сын Марии!

Как раз, добрые государства и прочие как группы, так и индивидуалы как Мы Двое с Моим Сыном Иисусом страдают добрым собственничеством. Неверующий в неверии своём и умрёт, не советую учить Добрых Нашему же добру. Вы ничего не знаете об истинном божественном добре.

Вон у лжехристиан, лукавых и злобных иконы мироточат, призывают к добру к ним, лживым и неистинным. А они - всего лишь жители ада и окончательно достали всех вместе с властью. Сатаны и демонов.

Вообще-то, именно по наветам этих лжехристиан пали Ливия, Ирак и Сирия. Даже и Балканы и т.д. Они, типа, беспрекословно следовали пророчеству, Писанию и Христу, слову Божьему, поэтому эти бесовские страны постигла их всех, этих бесов неминуемая кара. Поучите их вашему хитрому, направленному против истинного Бога и богов, добру. Вместо Нас, советую.

Мы есть Боже Всевышний, Творец и Господь, трое, единые друг в друге. Адонай и Тетраграмматон. Никто на земле не уверовал в Нас, не оставил сатанинского и уж, тем более, не пал ниц пред Нашим всесилием. Полная неверность и неадекватность. Неверные совершенно отбились от рук и от веры при безверии сатаны и его демонов.

Кто поприветствовал Моего Сына Иисуса 5 ноября 2017? Кто был рядом с Нами в тот день как написано Мой Сын Иисус и те, кто с Ним. Вы все, бесы - те, кто против Нас и Христа, ваше время подошло к концу, не будет уже и самого зла с неверностью, не говоря уже о вас самих. Не знаю, на кого и на что вы надеетесь, помимо Нас.

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2019, 09:51:06 от Архангел Михаил »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Вы ничего не знаете об истинном божественном добре.
Так научите! Не бывает плохих учеников, бывает плохой УЧИТЕЛЬ! А лучше покажите всем очееень обещанное  Царство Небесное на земле этой, вот тогда я поверю вам!
А так мой Бог указывает о том что это всего лишь мираж в пустыне, и не болеееее!
Вон у лжехристиан, лукавых и злобных иконы мироточат, призывают к добру к ним, лживым и неистинным. А они - всего лишь жители ада и окончательно достали всех вместе с властью. Сатаны и демонов.
Ну Бог же милосердный, так простите их, и покажите им рай. Вам что рая жалко, ведь Бог обладатель нескончаемых  щедрот!

Никто на земле не уверовал в Нас, не оставил сатанинского и уж, тем более, не пал ниц пред Нашим всесилием
Вы же Бог, Творец всего сущего! И обвиняете их в том что они не совершены нравом. Так что вам стояло создать их в совершенстве?
Нечего пенять на пень, коль Сам Пень!
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2019, 17:40:20 от Константин85 »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Открою вам секрет о том какая разница между христианством и исламом.
Ислам признает несовершенство человека и предлагает помощь в виде ангелов небесных, которые силой помогут установить ЦБ на земле этой на один Божий день!
Христианство обещает вечное ЦБ но в ином мире, другая земля! Это древо, корни-начало которого находятся в этом мире, а ветки в новом мире!
 Это значит прежде чем стать Христианином надо пройти ступени Ислама! Ислам это корень-начало Христианства!

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Я в соседней теме объявил вчера-сегодня о Зу-ль-Карнайне, это и была ночь предопределения, подобная ниспосыланию всего Курана, и вчера-сегодня решалась участь этого мира по реакции неверных.

Между 27.02.593 и 28.03.94 - 981 079 дней, то есть 97 сура, аль-Кадыр, Могущество.

Вся знаменательная 97 сура, для этого она была ниспослана, для меня и вчера-сегодня.

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Бисмилляхир-Рахманир-Рахиим

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

97:1
إِنَّا أَنزَلْنَاهُ فِي لَيْلَةِ الْقَدْرِ
Инна Анзальнаху Фи Ляйлятиль-Кадр.

Воистину, Мы ниспослали его (Коран) в ночь предопределения (или величия).

97:2
وَمَا أَدْرَاكَ مَا لَيْلَةُ الْقَدْرِ
Уа Ма Адрака Ма Ляйлятуль-Кадр.

Откуда ты мог знать, что такое ночь предопределения (или величия)?

97:3
لَيْلَةُ الْقَدْرِ خَيْرٌ مِّنْ أَلْفِ شَهْرٍ
Ляйлятуль-Кадри Хайрун Мин Альфи Шахр.

Ночь предопределения (или величия) лучше тысячи месяцев.

97:4
تَنَزَّلُ الْمَلَائِكَةُ وَالرُّوحُ فِيهَا بِإِذْنِ رَبِّهِم مِّن كُلِّ أَمْرٍ
Таназзалюль-Маля`икату Уар-Руху Фиха Би`изни Раббихим Мин Кулли Амр.

В эту ночь ангелы и Дух (Джибриль) нисходят с дозволения их Синьоры по всем Его повелениям.

97:5
سَلَامٌ هِيَ حَتَّى مَطْلَعِ الْفَجْرِ
Салямун Хийа Хатта Матля`иль-Фаджр.

Она благополучна вплоть до наступления зари.

Итак, неверные показали себя во всей красе и полноте и собственноручно вынесли себе приговор. Даже и мусульмане - неверующие в Царя Зу-ль-Карнайна! Еноха, корня Ноя, Христа, Которого Всевышний спасёт для начала нового рода в новом веке правды. И ни один сей змий из неверных лжелюдей не окажется в том веке.

Ну а что касается этих неверных данной партии, у них в данный момент приподнятое настроение, ибо им открылись сроки и времена, но это им не поможет. Поможет только их лучшая погибель от этого.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
В эту ночь ангелы и Дух (Джибриль) нисходят с дозволения их Синьоры по всем Его повелениям.
Вы Батюшка опоздали с своей кандидатурой на роль Зуль Карнайна. Теперь пришло время Суда Самого Бога, а этот Суд это Ясный День, а не ночь!

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Вот величайшая тайна, что князь Михаил всецело покорился воле Творца и Енох, Метатрон ныне Михаил и есть. Никто на земле не знал этого, ныне каждый Мой верующий знает о том доподлинно. Аминь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Если аккаунт не заблокируют...

А кто и за что должен заблокировать ваш аккаунт?

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
А кто и за что должен заблокировать ваш аккаунт?

На последних русскоязычных сайтах меня активно повыкидывали, из этого сужу. На многих. Включая, кстати, украинские сайты и форумы. На рутрекере и нонейме я в перманентном блокировании, уже несколько лет. По сути, регистрироваться там не имеет смысла, они, видимо, наслышаны и вновь обезмолвят. Что удивительно, каких-то чудиков не блокируют, а меня в обязательном порядке. И я уж не говорю, сколько моих комментариев было не пропущено и удалено на тех же новостных Назарбаевских и Путинских сайтах. Кстати, у вас также какая-то политкорректная подмена слов, Gospod на Сеньора, Peterburg на Ленинград. Если вы - мусульманин и не такой, как Рамзан, татары или турки, я хотел бы спросить, спаслись ли вы, веруя написанному мною, или предпочли не спасаться? Я - Идрис, Енох и Метатрон и Михаил, Отец масиха Исы. Не советую смеяться над Метатроном, ибо у лжееврея есть глубинное знание об этом.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2019, 04:15:48 от Архангел Михаил »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Я - Идрис, Енох и Метатрон и Михаил, Отец масиха Исы. Не советую смеяться над Метатроном, ибо у лжееврея есть глубинное знание об этом.

Вы не удивите этот Форум и Зубра своими Божественными Званиями.

Здесь уже даже два "бога - аллаха" были...  +@-

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отклонения в суфизме

Сходство между ведическим и суфийским путями обнаруживается и в том, что на обоих из них человек может попасть в похожие ловушки. В ведической традиции последней ловушкой иллюзии считается желание во всем сравняться с Богом. Йог, достигший высокого уровня и даже увидевший в своем сердце образ Бога, из-за гордыни может отождествить себя с Ним и возомнить себя Богом. Такой йог называется ку-йогом – «йогом-неудачником». Гордыня – это основная причина падения на духовном пути.

Лжегуру, объявлявшие себя Богом и обещавшие своим ученикам, что они также станут Богом, в свое время дискредитировали всю ведическую традицию. Именно из-за их деятельности религия Вед зачастую превратно воспринимается на Западе как безбожное учение, уравнивающее человека и Бога.

Подобные случаи встречались и в истории суфизма. Например, знаменитый персидский суфий Байазид Бистами говорил: «Я сбросил самого себя, как змея сбрасывает кожу. Я заглянул в свою суть и… О! Я стал Им» [80].

Иранский суфий аль-Халладж был еще одним, кто заявил: «Я – Бог!» И если в ведической традиции йог, возомнивший себя Богом, всего лишь попадал под огонь интеллектуальной критики, то с мусульманской ортодоксией такие шутки были плохи: аль-Халладжа взяли под стражу и попросту казнили.

Асель Казбековна Айтжанова
Ислам и Веды. Опыт сравнительного изучения суфийской и вайшнавской религиозных традиций https://fil.wikireading.ru/53039

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Иранский суфий аль-Халладж был еще одним, кто заявил: «Я – Бог!» И если в ведической традиции йог, возомнивший себя Богом, всего лишь попадал под огонь интеллектуальной критики, то с мусульманской ортодоксией такие шутки были плохи: аль-Халладжа взяли под стражу и попросту казнили.
Не прислушался Богу своему, вот вам результат! Ведь сказано в Коране о том, что Иса ибн Мариам был примером того как нельзя вести себя Божьем духам на земле этой! Непримутсссссс....

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Я в соседней теме открыл о новой Мариям, Ұлжан, переводящейся как Душа Сына, блаженнее всех женского пола, символизирующей матерь землю.

Даже неверные мусульмане хитро и подло отметили для себя, что 66 Сура 12 аят и её, Мариям дата, 7 июня 1977 г., а 22 сентября 2014 г., 22.09.2014, день одухотворения Христа - это и 03.04.2094, 92+2, 20+14.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
На последних русскоязычных сайтах меня активно повыкидывали, из этого сужу. На многих. Включая, кстати, украинские сайты и форумы.

Ну, мы вас не выкинем. Не бойтесь. Мы, мусульмане, не кусаемся. Даже фриков не кусаем.

Большой Форум

Loading...