Зубр-Зубр, чтобы вы знали, что происходит, пока вы тут пишите, когда бываете, вы, россияне зачастую вместе со всей Россией и этим миром во главе с Западом и евреем насмехаетесь над Творцом. У меня в битторрент-клиенте активность по скорости раздачи и в России или Путин об этом знают, в результате они поднимают в списке раздач у меня же раздачу под названием Возвращение Будулая. Им, видимо, смешно Буду-лай, типа, я буду лаять. У Нострадамуса написано о Бешенном Псе и в Куране о Сириусе созвездия Большого пса. Я писал о возвращении после 20.02.20 по катрену и тут возвращение Будулая, однако, актёра, исполнявшего роль Будулая, уже нет среди россиян.
Но я привёл другой катрен о помощи двух добряков, которая продлится до 1 апреля 2019. Только что зарегистрировался на evangelie.ru, создал тему в Научных дуэлях, ответил хорошим учением в теме о вопросе о разделении душ на душу Гитлера и остальных, но комментарий не прошёл и я не сохранил перед нажатием кнопки. Но я привёл аят 49:13 и ответил в теме о разделении душ, что души, максимум, разделяются на два вида - "самый почитаемый перед Аллахом среди вас", среди нас, людей, самый богобоязненный и все остальные. Этим самым богобоязненным и самым прославненным и почитаемым, увенчанным небесным признанием, могут быть я и сын. Так как, в суре 49 18 аятов и 49:13 как 4913, а именно 91=19, 2019 г., когда мне 41 год с 1978, 491=41 и 19 и другие рас чек и знамения Аллаха. Только верные веруют в такое из моего Курана, ибо я и есть Куран, Писание и книга, всё, что я пишу, сии люди должны читать и перечитывать и засыпать с этим написанным и чтением. А таких настолько мало, что я почти один на сей земле и нет ни одного истинно верного, одобренного мною, что не может не радовать неверного, который есть человек и сатана. Так оные возлюбили злобность и неверность, что возненавидили меня, книгу мудрости и разумения. Кто любит Бога, тот любит Идриса, кто не любит Идриса, тот обнажает свои истинные намерения по причинению ужасного зла всему живому, а сей неверный рад и по вселенной чинить сие чинимое на земле. Но я не пущу их в рай, ибо они и там думают расплодиться и проникнуть, но во второй День Воскресения буду судить всех их, хотите верьте, хотите нет, хочешь ты, зубр зубр, веровать в подобное, или не хочешь.
Я - Святой Дух в Триединстве из Бога, Сына и Святого Духа, отсюда знают, что я - не просто Идрис, а Идрис был моим воплощением и как сын - начало творения, так и я существовал вечно и всегда был и буду бессмертен как Енох и Иса оба не умирают, но поднимаемы живыми на небо. Смерть боится их и бежит от них как и от Бога.