Автор Тема: Позор "верховного муфтия" Казахстана  (Прочитано 730 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Серикбай Кажы Ораз, называющий себя "верховным муфтием" Казахстана, выступил с хвалебной речью посвященной историческому для казахстанцев событию - отставке диктатора Нурсултана Назарбаева, в которой заявил:

"Огромная заслуга Первого Президента в том, что он смог построить по-настоящему крепкое государство, в котором более 100 разных этносов смогли стать единым казахстанским народом. Благодаря этому Казахстан избежал межэтнических столкновений. У нашей страны есть огромный потенциал для дальнейшего успешного развития, так как Нурсултаном Назарбаевым был заложен прочный фундамент. Это говорит о том, что изначально им был выбран верный путь".

Таким образом Духовное управление мусульман Казахстана в очередной раз продемонстрировало антиисламский характер своей деятельности. Воспевая фараона и называя его отказ установить в Казахстане справедливые Законы Аллаха (по которым обязаны жить все мусульманские народы) "верным решением" ДУМ РК окончательно дискредитирует себя в глазах мусульманской уммы.

https://www.muftyat.kz/ru/news/16764

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Re: Позор "верховного муфтия" Казахстана
« Ответ #1 : 20 Март 2019, 19:17:01 »
Не удивительно, что у таких "муфтиев" прихожане впадают в многобожие и начинают поклоняться идолам. Например таким -

http://azretsultan.kz/ru/node/246

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2 : 20 Март 2019, 19:29:45 »
Виртуальное путешествие по одному из самых любимых объектов поклонения казахстанских многобожников -

http://dp.azretsultan.kz/

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
« Ответ #3 : 21 Март 2019, 05:17:27 »
Брат, диктатор - слишком характерно, выгодно хитрым злодеям демократам, Назарбаи - просто колхозники, потерявшие головы от долларов. И на самом деле, это не Назарбаи такие, а евреи. Богатенькие и продавшие душки вместо Аллаха маммоне и Белиалу. А Назарбаями евреи и управляли. И в этом смысле, да, выходит, эти духовные управленцы с Казахстана так же в сфере влияния евреев, точнее, под властью.

Таких Назарбаев, на самом деле, как минимум, десятки тысяч, дикарей. Не знаю, чего мы привязались к этому единичному и его семейке. Лучше бы мы и мир свергнули диктатора режим еврея и западного. А, исходя из пророчества Писания об овне и орле России и козле Греции Казахстане, сами эти нации русские-россияне и казахи - неблагонадёжные, они-то и развяжут игры лукавства в предантихристье. По мере исполнения меры их беззаконий и запечатывания грехов по Джибрилю в книге Даниила святыня и освободится от этих диких зверей. Только наш с сыном проповеднеческий народ будет проявлять проблески света в этой беспропросветной толще мрака и зла.

А ведь есть ещё и Нострадамус и катрены, где Хирен, Нострадамус и архангел Микаил терпит трагедию с галлами-казахами в итоге. Они вместе с человечеством обходятся без нас и отворачиваются от Творца. Зачем им Владыка Иисус. Сейчас Иисус - младенец и он угодил в больницу, возможно, человечество или католики с казахами и турками намерянно инфицировали Его по причине пожеланий здоровья в Послании Сыну Цезарю, заодно посмотрят, как я забочусь о сыне, так как, 500 лет назад желал здоровья. Человечество и демократы доходят до того, что управляют двумя телами Моим, Микаила и Исы масиха, уменьшают или увеличивают, удерживают или обостряют от температуры, общего состояния, недугов до прямого провоцирования приступов и сердечных прихватываний. Кстати, в этом могут участвовать и Путин с русскими и прочие, это практически недоказуемо, ибо они это делают бесконтактно и удалённо, так что, поверьте мне на слово. Суть в том, что уж мы-то должны быть самыми здоровыми, а эти шайтаны, творя беззаконства над нашими телами, по-хозяйски управляют болезностью. Да что там говорить, они и могут убить таким образом и ведь убивают многих, как правило, бездействием или же в отдельных случаях направленным управляющим воздействием на подопытные тела.

У вас есть чеченцы и Рамзан Кадыр в плане подвластных муслимов еврея Путина.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #4 : 21 Март 2019, 16:18:03 »
Серикбай Кажы Ораз, называющий себя "верховным муфтием" Казахстана, выступил с хвалебной речью посвященной историческому для казахстанцев событию - отставке диктатора Нурсултана Назарбаева, в которой заявил:

"Огромная заслуга Первого Президента в том, что он смог построить по-настоящему крепкое государство, в котором более 100 разных этносов смогли стать единым казахстанским народом. Благодаря этому Казахстан избежал межэтнических столкновений. У нашей страны есть огромный потенциал для дальнейшего успешного развития, так как Нурсултаном Назарбаевым был заложен прочный фундамент. Это говорит о том, что изначально им был выбран верный путь".

Таким образом Духовное управление мусульман Казахстана в очередной раз продемонстрировало антиисламский характер своей деятельности. Воспевая фараона и называя его отказ установить в Казахстане справедливые Законы Аллаха (по которым обязаны жить все мусульманские народы) "верным решением" ДУМ РК окончательно дискредитирует себя в глазах мусульманской уммы.

https://www.muftyat.kz/ru/news/16764

Комментарий СК:
Единый Казахстанский Народ?? Не смешите мои коньские тапочки - подковы!
+@-

Такого нет и не будет ни в Одной Религии, ни в одной Империи Земли без Единой Райской Доктрины!

А где таковая в Божественной Красе развернута в Казахстане??

Некоторые Религиозные Предпосылки есть, но Практического Райского экономического Эффекта от Строительства Рая на Земле, как Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, мы не видим в Назарбаевском Казахстане!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #5 : 21 Март 2019, 23:10:54 »

А ведь есть ещё и Нострадамус

А разве он не умер?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #6 : 21 Март 2019, 23:11:57 »

Комментарий СК:
Единый Казахстанский Народ?? Не смешите мои коньские тапочки - подковы!
+@-

Так это не я вас смешу, это казахстанский "муфтий" вас смешит. Это его слова приведены в цитате.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 22 Март 2019, 02:24:29 »
Дмитрий Бизнес-Реанимация Стромов https://www.facebook.com/stromovdm/posts/2329403357104324?comment_id=2331231896921470

Что стоит объёмная карта Урала, найденная в 20-м веке и хранящаеся в музееиз неизвестного твердого материала с прдробностями: реками, горами и... Космодромами. А визит Перуна на вайтмане, от которого остались Сантьи Веды Перуна. Да и вообще, согласно теории взрыва количество обитаемых планет-земель бесконечно, сроки возникновения цивилизаций очень разные. 500 лет назад за разговоры о круглой земле могли и в шашлык зажарить, а сейчас леьаем в космос и в интернете полно фоток круглой земли. Так что говорить о цивилизациях, возникших за миллионы лет до нашей? Каков уровень их развития? Эгоизм и гопдыня- вот единственные основания полагать, что мы одни в пространстве, которое даже не можем видеть. Кстати, я не видел Владивостока. Не знаю, что и думать...
 .
Сивый Конь. Огнинский.

У Вас вполне Здравомысная Бизнес-Реанимация Райского Строительства на Земле, которая будет крайне Успешной на Земле в Божественной Полноте.
Почти так, как Вы, мыслил Лужков, только без Чандарской Карты Создателя. Так-же, по Лужсковско - Сталински, экономическо - продуктивно мыслит сегодня Глазьев. Развальщики - Убийцы Союза и Коммунизма = Общины в Лице Горбачева в свое Время зарезали Райский Проект, превращающий в Шамбалу Россию, за что еще вскоре будут преданы Анафеме за Третью Мировую и последствия Их безбожия.

.
Сивый Конь. Огнинский.
  Запеть нам надо вместе Вакхическую Песню:

ВАКХИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ
Что смолкнул веселия глас?
Раздайтесь, вакхальны припевы!
Да здравствуют нежные девы
И юные жены, любившие нас!
Полнее стакан наливайте!
На звонкое дно
В густое вино
Заветные кольца бросайте!
Подымем стаканы, содвинем их разом!
Да здравствуют музы, да здравствует разум!
Ты, солнце святое, гори!
Как эта лампада бледнеет
Пред ясным восходом зари,
Так ложная мудрость мерцает и тлеет
Пред солнцем бессмертным ума.
Да здравствует солнце, да скроется тьма!

А.С. Пушкин

Сивый Конь. Огнинский.

Что думать, что делать? Надо Бизнес-Реанимировать Райский Проект, согласно Вакхической Песне. Создать Группу Реанимации. Вы да я, да наша Группа, пригласить в Группу Лужкова, Глазьева, еще кого из Райских Проектантов и Их Сторонников. Так из Райской Искры и возгорится Пламя Тройного Райского Обогащения Святой Руси, как Шамбалы в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=537991.0
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 22 Март 2019, 02:40:46 »
Так это не я вас смешу, это казахстанский "муфтий" вас смешит. Это его слова приведены в цитате.

Комментарий СК:
Профукали Назарбаевцы Великую Тартарию - Каусарию в Исламе, - тем и лишились Рая по Законам Аллаха!

Разве не так?

И нет ничего здесь смешного. Одна лишь будет Печаль и досада для их Потомков и Родни.  :;

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 22 Март 2019, 09:16:47 »
А разве он не умер?...

Ахаха, а кто же и кому же он, я пишу в двух Посланиях сыну Цезарю и Королю Генриху? Точно не мертвецам спортсменам Назарбаю, казакпаю, Головкину, муслимам и евреям Путину, Рамзану, Медведю и т.д. (эти периодически нахваливают друг друга, видимо, поддерживая себя в трудную минуту, и восторгаются своими крепкими и здоровыми телами, по большей части).

А вообще, Михаил Нострадамус - это, по большей части, Идрис, да благословит его Святой Аллах, если вы веруете. Впрочем, вера даётся Всевышним, кто не последовал за нами двумя, Енохом и новым Ноем и Мусой в одном лице Христом, у тех и нет веры.
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 09:20:31 от Архангел Михаил »

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 22 Март 2019, 20:58:53 »
Зубр-Зубр, чтобы вы знали, что происходит, пока вы тут пишите, когда бываете, вы, россияне зачастую вместе со всей Россией и этим миром во главе с Западом и евреем насмехаетесь над Творцом. У меня в битторрент-клиенте активность по скорости раздачи и в России или Путин об этом знают, в результате они поднимают в списке раздач у меня же раздачу под названием Возвращение Будулая. Им, видимо, смешно Буду-лай, типа, я буду лаять. У Нострадамуса написано о Бешенном Псе и в Куране о Сириусе созвездия Большого пса. Я писал о возвращении после 20.02.20 по катрену и тут возвращение Будулая, однако, актёра, исполнявшего роль Будулая, уже нет среди россиян.

Но я привёл другой катрен о помощи двух добряков, которая продлится до 1 апреля 2019. Только что зарегистрировался на evangelie.ru, создал тему в Научных дуэлях, ответил хорошим учением в теме о вопросе о разделении душ на душу Гитлера и остальных, но комментарий не прошёл и я не сохранил перед нажатием кнопки. Но я привёл аят 49:13 и ответил в теме о разделении душ, что души, максимум, разделяются на два вида - "самый почитаемый перед Аллахом среди вас", среди нас, людей, самый богобоязненный и все остальные. Этим самым богобоязненным и самым прославненным и почитаемым, увенчанным небесным признанием, могут быть я и сын. Так как, в суре 49 18 аятов и 49:13 как 4913, а именно 91=19, 2019 г., когда мне 41 год с 1978, 491=41 и 19 и другие рас чек и знамения Аллаха. Только верные веруют в такое из моего Курана, ибо я и есть Куран, Писание и книга, всё, что я пишу, сии люди должны читать и перечитывать и засыпать с этим написанным и чтением. А таких настолько мало, что я почти один на сей земле и нет ни одного истинно верного, одобренного мною, что не может не радовать неверного, который есть человек и сатана. Так оные возлюбили злобность и неверность, что возненавидили меня, книгу мудрости и разумения. Кто любит Бога, тот любит Идриса, кто не любит Идриса, тот обнажает свои истинные намерения по причинению ужасного зла всему живому, а сей неверный рад и по вселенной чинить сие чинимое на земле. Но я не пущу их в рай, ибо они и там думают расплодиться и проникнуть, но во второй День Воскресения буду судить всех их, хотите верьте, хотите нет, хочешь ты, зубр зубр, веровать в подобное, или не хочешь.

Я - Святой Дух в Триединстве из Бога, Сына и Святого Духа, отсюда знают, что я - не просто Идрис, а Идрис был моим воплощением и как сын - начало творения, так и я существовал вечно и всегда был и буду бессмертен как Енох и Иса оба не умирают, но поднимаемы живыми на небо. Смерть боится их и бежит от них как и от Бога.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #11 : 23 Март 2019, 14:18:07 »

Комментарий СК:
Профукали Назарбаевцы Великую Тартарию - Каусарию в Исламе, - тем и лишились Рая по Законам Аллаха!

Разве не так?

И нет ничего здесь смешного. Одна лишь будет Печаль и досада для их Потомков и Родни.  :;

Не знаю о какой "великой Татарии" вы говорите. Основная проблема Казахстана - отказ от установления справедливых Законов Аллаха. Нет смысла в существовании мусульманского государства, если оно не управляется по Корану и Сунне.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #12 : 23 Март 2019, 14:19:04 »
А вообще, Михаил Нострадамус - это, по большей части, Идрис, да благословит его Святой Аллах, если вы веруете. Впрочем, вера даётся Всевышним, кто не последовал за нами двумя, Енохом и новым Ноем и Мусой в одном лице Христом, у тех и нет веры.

Какие-то доказательства того, что вы "христос" у вас есть?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #13 : 23 Март 2019, 14:19:50 »
Зубр-Зубр, чтобы вы знали, что происходит, пока вы тут пишите, когда бываете, вы, россияне зачастую вместе со всей Россией и этим миром во главе с Западом и евреем насмехаетесь над Творцом.

Я не россиянин.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #14 : 23 Март 2019, 14:20:52 »
Но я не пущу их в рай

Не вам решать кто войдет в Рай, а кто нет. Это прерогатива Всевышнего Аллаха.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #15 : 23 Март 2019, 14:21:31 »

Я - Святой Дух в Триединстве из Бога, Сына и Святого Духа

Это не так. Вы просто человек со странным ником.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #16 : 23 Март 2019, 15:30:26 »
Новый президент Казахстана начал свою работу с посещения языческого капища - мавзолея Ахмеда Яссави в г. Теркестан.

"Сегодня я приехал в Туркестан, чтобы поклоняться духовной столице тюркского мира. Я рад встретиться с вами в этом святом месте. Туркестан - золотая колыбель нашей страны, символ нашей культуры и духовности, а также всех сказок нашего народа"
- сказала Токаев журналистам. 

https://www.nur.kz/1784858-kasym-zomart-tokaev-obasnil-pocemu-v-pervuu-ocered-otpravilsa-v-turkestan.html

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 23 Март 2019, 17:32:01 »
У меня странный ник? Надо назваться шайтан, тогда человечество уверует в Аллаха.

Доказательство - всего лишь один аят или катрен. Видимо, проблема в том, что кому-то этого маловато. А человечество, зубр зубр, уже заполучило в лапы всё, что нужно, и уже выстроило соответствующие ещё более изощрённые планы по злу.

Нам вместо того, чтобы разговаривать между нами, лучше разоружить шайтана Путина-Россию и шайтана Америки-Трампа.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #18 : 24 Март 2019, 12:12:24 »
У меня странный ник?

Да. А вы сами его таким не находите?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #19 : 24 Март 2019, 12:13:47 »
Доказательство

Да. Я хотел бы их от вас получить. А если у вас их нет, то каким правом вы именуете себя "христом", Махди и др.?

Большой Форум

« Ответ #19 : 24 Март 2019, 12:13:47 »
Loading...