Автор Тема: Re: Причина кругового обращения Земли вокруг Солнца  (Прочитано 1992 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
В предоставленной мной модели все ясно и объяснимо. Т.е. Солнце вылетев из центра Галактики "родило" образование которое летит рядом по принципу отделения объекта от летящего объекта. А так как любое движение осуществляется по спирали, то и такое движение (на анимации) естественно.
Без всяких мифических сил и расчетов!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Вместе с Солнцем. И одновременно вокруг Солнца.
Так я же вам давал модель движения!!!

возникают силы, толкающие Землю в направлении Солнца. Как это происходит вы увидите из анимации

Там не видно.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Сделан расчет сил инерции, наталкивающих Землю на  круговое обращение вокруг Солнца.
--------------------------------------------
Интересная мысль!
Если предположить, что круговое обращение вокруг Солнца сделано из кирпичей например, то в принципе можно наталкивать Землю на кирпичи!

Вот только проблемка одна есть - Сил Инерции НЕТ!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн astumpf

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +8/-1
  • Исправим ошибки теоретической физики!
Там не видно.
На анимации рассмотрено движение Земли в системе отсчета привязанной к Солнцу. В ней Земля движется вокруг Солнца по круговой траектории. В системе отсчета привязанной к центру Галактики, Земля может двигаться как по синусоиде(случай который я рассматривал ранее), так и по спирали (то, что видно на вашей анимации).
Читайте книгу "Новая Физика"  https://www.calameo.com/read/006738988a7c3b9b6ff48
или здесь  https://cloud.mail.ru/public/1KAW/4BUrFogdR
Читайте книгу "Новая Физика"https://cloud.mail.ru/public/2bY7/nmuKP2GXv

Оффлайн astumpf

• Местный мудрец
Интересная мысль!
Если предположить, что круговое обращение вокруг Солнца сделано из кирпичей например, то в принципе можно наталкивать Землю на кирпичи!

А почему вы считаете, что их нет? Практика то показывает, что силы инерции в космосе есть
Читайте книгу "Новая Физика"  https://www.calameo.com/read/006738988a7c3b9b6ff48

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
, успокойся
Не липни ко мне, ты мне неинтересен и проходы твои меня не прельщают, как и остальных участников площадки. Тебе на форум гомосеков надо, там думаю найдёшь на свои проходы желающих, и на верхний, и на нижний.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
успокойся
Я то спокоен, ты начал проявлять себя как дебилоид. Прилип ко мне как банный лист. Сколько говорю: от-бись - "частотный проход,  матрёшечного типа". Это покруче Жениной "электронной плотности будет." Веди себя по-человечески и к тебе отношение изменится. Не я начал оскорбления.

• Местный мудрец
    • мои документы

Согласен, это проявление взаимодействия со средой.

• Местный мудрец
    • мои документы
Я то спокоен, ты начал проявлять себя как дебилоид. Прилип ко мне как банный лист. Сколько говорю: от-бись - "частотный проход,  матрёшечного типа". Это покруче Жениной "электронной плотности будет." Веди себя по-человечески и к тебе отношение изменится. Не я начал оскорбления.

• Местный мудрец
    • мои документы
У тебя не спрашивают смешной!!!
Не  тебе и слова предназначены. Глупенький.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
рассмотрено движение Земли в системе отсчета привязанной к Солнцу.
Так сделайте другие расчеты. Чо вы уцепились за одну версию. Сделайте расчеты всех версий и сравните.
В системе отсчета привязанной к центру Галактики,
А вы создайте систему расчетов придвижении прочь от центра.
Хотя если исходить из наученного то ваша задача под свою парадигму подгонять а не искать истину?!!!!

• Местный мудрец
    • мои документы
Да  успокойся !!!
Я-то спокоен, это ты слюной брызжешь из верхнего прохода. Не  липни ко мне, ты мне не интересен со своими проходами. От е бись!

Оффлайн astumpf

• Местный мудрец
Хотя если исходить из наученного то ваша задача под свою парадигму подгонять а не искать истину?!!!!
В новой анимации я сделал расчеты сил при угле поворота Земли на угол, стремящийся к нулю (очень малый угол). И получились очень интересные значения!   :

https://youtu.be/zB2Q8En9pg0
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2019, 15:05:56 от astumpf »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Галактики!!!!

• Местный мудрец
    • мои документы
Я-то спокоен, это ты слюной брызжешь из верхнего прохода. Не  липни ко мне, ты мне не интересен со своими проходами. От е бись!

• Местный мудрец
    • мои документы
Я-то спокоен, это ты слюной брызжешь из верхнего прохода. Не  липни ко мне, ты мне не интересен со своими проходами. От е бись! "00"

• Местный мудрец
    • мои документы
Я-то спокоен, это ты слюной брызжешь из верхнего прохода. Не  липни ко мне, ты мне не интересен со своими проходами. От е бись! "00"

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-66
  • Инженер-механик и
Не мучайтесь. У него даже "ибо тока" есть. Саентолог недобитый или свидетель иеговы. Читайте ниже, все поймете. ./. И он еще на минусование очень реагирует.  +@-

Этим
Пространство это
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).
структура-среда. Хорошо. По типа для вас. Это наименования. Что проявляет материю? Есть версии разные. Элементарная частица, эфир, божья воля. В вашей теории простоэнергия. Я верно понимаю?
*примечание: идет регулярное удаление вопросов на которые носитель теории неспособен ответить.
Тоесть принцип работы современного монитора вы использовали для объяснения картины мира, только питание не через кабель, а беспроводное от Солнца. Пишите крупнее и цвет красный поставьте. Что дерьмо кипит в головушке?
* примечание: вопрос не связан с теорией. Здесь применен как мера вынужденная.

Концентрация чего?!!! Ну в объеме ты утверждаешь концентрация!!! Концентрация чего?!!!
Так ты писал, когда концентрация увеличивается открывается клапан. Себя дебил и спрашивай. Я другой вопрос задавал.

Из нейтральной энергии. Ну один слой одной частоты, другой слой другой частоты, а между ними нейтральная прослойка. В этой прослойке и открывается проход-клапан.
Тебе такой стиль подойдет: Ну один слой одной частоты, НУ другой слой другой частоты, а между ними НУ ТИПА нейтральная прослойка. А ЧО.

А зачем тебе дебилу нужен насос?!!! Ум один фиг не накачаешь!!!! Тебе до скончания дней быть дебилом.
Это тебе дебилу насос был нужен. Ты в другой теме сетовал, что насос ктобы сделал.

Ты наверное один из тех, кого Газпром отключил от трубы из-за воровства. Переименуй Кавказ в КакГаз. И, типа, это, из горы прям через клапан с мембраной насосом энергию качай любой частоты и в среду-структуру из кристаллической решетки запасай, пока сбыт не наладишь. Деффективный.

Ибо тока
Деффективный. Может ты с другой горы. АраРад. Звезду еврейскую прицепил. Название себе придумал "сортир фотисри". Это у тебя гандон штопаный клапана и мембраны с двух сторон пропускают. Иди буквы учись в слова складывать чурка нерусская. Повторить?  %%+/
Человек, озеро, чувства, власть, грязь, энергия, алгоритм, лидер, общество, бомба, пирамида, прозрачный, диапазон, вещество, сфера, время.

"Если это человек из будущего, пуля ему не повредит, если человек губернатора, тем более." - Патрик.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
пидорастии
Да пидарас ты, пидарас, успокойся заднеприводный не истери!!!
на минусование очень реагирует. 
Что придурок, жалеешь что минусуешь?!!! Теперь до конца своей никчемной жизни будешь минусы получать. А потому что ты дебил!!!!!

• Местный мудрец
    • мои документы
Не мучайтесь. У него даже "ибо тока" есть.
* примечание: вопрос не связан с теорией. Здесь применен как мера вынужденная.
Так ты писал, когда концентрация увеличивается открывается клапан. Себя дебил и спрашивай. Я другой вопрос задавал.
Тебе такой стиль подойдет: Ну один слой одной частоты, НУ другой слой другой частоты, а между ними НУ ТИПА нейтральная прослойка. А ЧО.
 Иди буквы учись в слова складывать чурка нерусская. Повторить?  %%+/
Я тоже засомневался в его национальности. У него для частот проходы есть и летают они сами по себе,  слово матрёшечность придумал, а его гравитация - верх безумия. Главное читать не хочет учебников, неуч возомнивший себя грамотеем. Хам, хамом, только Дачник странным образом его терпит, придётся к Алекспо обратиться, что бы заставил Дачника работать на вверенном ему ресурсе.

Большой Форум

Loading...