Я-то спокоен, это ты слюной брызжешь из верхнего прохода. Не липни ко мне, ты мне не интересен со своими проходами. От е бись! "00"
Не мучайтесь. У него даже "ибо тока" есть. Саентолог недобитый или свидетель иеговы. Читайте ниже, все поймете.

И он еще на минусование очень реагирует.
Этим
Пространство это
структура-среда которая проявляет в себе материю (по типа пикселов на экране монитора).
структура-среда. Хорошо. По типа для вас. Это наименования. Что проявляет материю? Есть версии разные. Элементарная частица, эфир, божья воля. В вашей теории простоэнергия. Я верно понимаю?
*примечание: идет регулярное удаление вопросов на которые носитель теории неспособен ответить.Тоесть принцип работы современного монитора вы использовали для объяснения картины мира, только питание не через кабель, а беспроводное от Солнца. Пишите крупнее и цвет красный поставьте. Что дерьмо кипит в головушке?
* примечание: вопрос не связан с теорией. Здесь применен как мера вынужденная.Концентрация чего?!!! Ну в объеме ты утверждаешь концентрация!!! Концентрация чего?!!!
Так ты писал, когда концентрация увеличивается открывается клапан. Себя дебил и спрашивай. Я другой вопрос задавал.
Из нейтральной энергии. Ну один слой одной частоты, другой слой другой частоты, а между ними нейтральная прослойка. В этой прослойке и открывается проход-клапан.
Тебе такой стиль подойдет: Ну один слой одной частоты,
НУ другой слой другой частоты, а между ними
НУ ТИПА нейтральная прослойка.
А ЧО.
А зачем тебе дебилу нужен насос?!!! Ум один фиг не накачаешь!!!! Тебе до скончания дней быть дебилом.
Это тебе дебилу насос был нужен. Ты в другой теме сетовал, что насос ктобы сделал.
Ты наверное один из тех, кого Газпром отключил от трубы из-за воровства. Переименуй Кавказ в КакГаз. И, типа, это, из горы прям через клапан с мембраной насосом энергию качай любой частоты и в среду-структуру из кристаллической решетки запасай, пока сбыт не наладишь. Деффективный.
Ибо тока
Деффективный. Может ты с другой горы. АраРад. Звезду еврейскую прицепил. Название себе придумал "сортир фотисри". Это у тебя гандон штопаный клапана и мембраны с двух сторон пропускают. Иди буквы учись в слова складывать чурка нерусская. Повторить?