Вы на меня наговариваете. У меня нет такой цели. Просто как мусульманин я действительно не понимаю как две группы мусульман могут нападать друг на друга и убивать друг друга ради пары метров земли, которая, к тому же им не принадлежит. Вся земля принадлежит Аллаху Господу миров. Неужели Ислам не дает им ответы на вопросы как мирно сосуществовать друг с другом и как решать спорные вопросы без кровопролития? Дает. Так что вынуждет людей принебрегать религией ради националистических амбиций?
Игнорировать Сообщить модератору Записан
Вы это арабам или сынам Исраиля скажите. Оттуда все беды человечества идут.
Это нация захотела с Богом поиграть в игры разума. И Бог им устроил вечную бездну, убивая и воскресая их раз за разом в бездне.
Ведь в бездну просто так не входят, надо согрешить однако. А для этого Бог должен создать условия для их грехопадения.
А для этого был сотворен Адам и род его. Одни достойны других, сладкая парочка!
120. (118). А если бы пожелал твой Господь, то Он сделал бы людей народом единым. А они не престают разногласить, (119). кроме тех, кого помиловал твой Господь. Для этого Он их создал. и исполнилось речение Синьоры твоего: "Наполню Я геенну духами и людьми вместе".
60. (62). Это лучше, как угощение, или дерево заккум?
61. (63). Мы ведь сделали его соблазном для обидчиков.
62. (64). Это ведь дерево, которое выходит из корня геенны.
63. (65). Плоды его точно головы дьяволов.
64. (66). И они едят его и наполняют им животы.
65. (67). А потом есть вода для них, горячее питье из кипятка.
66. (68). Потом, поистине, обратный путь их — в геенну.
67. (69). Они ведь нашли своих отцов заблудшими.
68. (70). И они по их следам были погнаны.
69. (71). И заблудилось до них большинство первых.
70. (72). А ведь Мы посылали к ним увещевавших.
71. (73). И посмотри, каков был конец увещеваемых,
72. (76). кроме рабов Аллаха чистых!