Автор Тема: Столкновения на киргизско-таджикской границе привели к потоку беженцев  (Прочитано 1133 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Ангелы зачищали землю от "брака" Аллаха!

Аллах Всемогущ. Он не допускает браков.

Большой Форум

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Аллах Всемогущ. Он не допускает браков.
Это значить все создание Аллаха это совершенные люди, которые не творят зла.

Вы мне ответе на вопрос. Что хуже, убить человека или создать творение зная что оно убьет человека?
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это значить все создание Аллаха это совершенные люди, которые не творят зла.

А кто заставляет человека творить зло? Человек сам выбирает этот путь. Каждый человек имеет выбор: следовать Корану и Сунне и быть хорошим человеком или следовать за наущениями шайтана. Вот вы, например, выбрали второе.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы мне ответе на вопрос. Что хуже, убить человека или создать творение зная что оно убьет человека?

Убийство не самое худшее деяние человека.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
А кто заставляет человека творить зло? Человек сам выбирает этот путь. Каждый человек имеет выбор: следовать Корану и Сунне и быть хорошим человеком или следовать за наущениями шайтана. Вот вы, например, выбрали второе.
Второе говорите?
У Аллаха была вечность чтоб создать совершенный мир с совершенными созданиями с самыми лучшими нравами как у Себя(лучшие имена Его), но этого Он не сделал  или не смог сделать, по мне второе вернее.

Сейчас для меня лично есть два варианта будущего, которые я знаю.
Первое это то, что все идет по старому, как было, тогда все и останется по старому как было.
И второе это то, что все кардинально меняется. Вселенная сама устанавливает Свои правила, которые гласят о том, что кто  захочет нарушит свободу выбора другого одушевленного создание(человека) то, просто исчезает в небытие(будет убит). Все должно происходит по свободной воле кого либо.   
Можете меня считать врагом Аллаха, шайтаном, которые на ушивает против власти Аллаха в мирах. Но я не пропихиваю свое мировоззрение(каким я хочу видеть Вселенную) кому либо. Пусть Вселенная сама решает кого она хочет видит в своих созданиях! Т. е. кому жить, а кто должен уйти.
Если я не прав насчет воли Вселенной, то она оставит Свою власть Аллаху, и тот через своих рабов будет далее строит мне козни по жизни! А если Вселенная заберет власть в свои руки, то все рабы Аллаха постепенно исчезнут с этого мира вместе с его духом.
Время скажет истину, ждемс!   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Убийство не самое худшее деяние человека.
Не путайте человека с человеко подобными существами. Иса ибн Мариам был примером того каким хотел видеть Вселенная людей.
Но дух Аллаха забрал к Себе его. В принципе Иса ибн Мариам сам выбрал себе Бога, ведь по сути он знал все святые писание. Каждому свое!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

У Аллаха была вечность чтоб создать совершенный мир с совершенными созданиями с самыми лучшими нравами как у Себя(лучшие имена Его), но этого Он не сделал  или не смог сделать, по мне второе вернее.

Совершенный мир у людей будет в Раю. А туда они попадут, если сдадут земной экзамен, пройдут через различные испытания, но сохранят верность своему Творцу.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Совершенный мир у людей будет в Раю. А туда они попадут, если сдадут земной экзамен, пройдут через различные испытания, но сохранят верность своему Творцу.
Верность в чем? В убийстве неверных? Получается это рай "ганстеров". И чем этот рай отличается от этого мире, где у кого сила-власть, тот и райствует.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Верность в чем? В убийстве неверных? Получается это рай "ганстеров". И чем этот рай отличается от этого мире, где у кого сила-власть, тот и райствует.

А что плохого в убийстве врагов Аллаха, в убийстве многобожников, которые нападают на мусульман, сражаются с мусульманами из-за ненависти к нашей религии? Разве убийство врагов это "бандитизм"?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
А что плохого в убийстве врагов Аллаха, в убийстве многобожников, которые нападают на мусульман, сражаются с мусульманами из-за ненависти к нашей религии? Разве убийство врагов это "бандитизм"?
Если нет иного пути достичь спокойствие в мире, иначе как "ликвидации" тех, кто провоцирует народы(людей) на конфликты между собой
то это будет считаться благородным поступком, которое одобрит Бог.
Потому что цел одна это благо миру, а не себе любимому.
Почитай те как Христиане поступили со своими заблудшими братьями немцами, когда те возомнили себя выше других народов.
Они наказали их, но не уничтожили, а даже помогли восстановит свои разрушенные города. Сейчас Германия страна лидер в экономике Европы, даже мира сего.  А "шрам" остался у немцев. Это напоминание им о том, что есть Бог на свете, и не стоит Его злить своей эгой, типа я лучше всех.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Почитай те как Христиане поступили со своими заблудшими братьями немцами, когда те возомнили себя выше других народов.
Они наказали их, но не уничтожили, а даже помогли восстановит свои разрушенные города. Сейчас Германия страна лидер в экономике Европы, даже мира сего.  А "шрам" остался у немцев. Это напоминание им о том, что есть Бог на свете, и не стоит Его злить своей эгой, типа я лучше всех.

Так разве это были христиане? Америкой руководили евреи, Англией - сатанисты-масоны, СССР - евреи-безбожники. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Так разве это были христиане? Америкой руководили евреи, Англией - сатанисты-масоны, СССР - евреи-безбожник
В Коране же Аллах четко прописал о том, что Христиане это иудеи, которые приняли веру Иисуса, но сделали это ширкообразно.
Иисус царь над Христианами от Аллаха, а не Бог Иудейский. Иисус входит в состав святого духа, ангелов приближенных к Нему.
А Христиане со своим триединством все испоганили. Никто не может сравниться с Ним, если даже будет выше всех Его создании!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В Коране же Аллах четко прописал о том, что Христиане это иудеи, которые приняли веру Иисуса, но сделали это ширкообразно.
Иисус царь над Христианами от Аллаха, а не Бог Иудейский. Иисус входит в состав святого духа, ангелов приближенных к Нему.
А Христиане со своим триединством все испоганили. Никто не может сравниться с Ним, если даже будет выше всех Его создании!

Иса - пророк и посланник Аллаха.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Иса - пророк и посланник Аллаха.
Мученик он Иса, жертва для народа Израиля, которого Аллах вознес к Себе.
Иса никогда не сядет на трон царя Израиля в своем теле. И никогда не будет отцом!
Иса сам себе выбрал эту судьбу, так что.... каждому свое! 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мученик он Иса, жертва для народа Израиля, которого Аллах вознес к Себе.
Иса никогда не сядет на трон царя Израиля в своем теле. И никогда не будет отцом!
Иса сам себе выбрал эту судьбу, так что.... каждому свое!

А при чем тут какой-то "трон израиля"? Иса придет для помощи мусульманам, а не евреям, потомкам свиней и обезъян.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
А при чем тут какой-то "трон израиля"? Иса придет для помощи мусульманам, а не евреям, потомкам свиней и обезъян.
Вот что говорит Аллах  для потомков Ибрахима в день воздаяние!
76.  (77). О вы, которые уверовали! Кланяйтесь и падайте ниц, поклоняйтесь вашему Господу и творите добро, — может быть, вы будете счастливы!
77.  (78). И усердствуйте об Аллахе достойным его усердием! Он избрал вас и не устроил для вас в религии никакой тяготы, как и в общине отца вашего, Ибрахима. Он назвал вас мусульманами
78.  раньше и в это (время), чтобы посланник был свидетелем для вас, а вы были свидетелями для людей. Выполняйте же молитву, давайте очищение и держитесь за Аллаха! Он — ваш покровитель. И прекрасен покровитель, и прекрасен помощник!

Это лицемер никак не успокоиться ради власти своей, обольщая тех кого вы назвали свиньями и обезьянами. .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот что говорит Аллах  для потомков Ибрахима в день воздаяние!

И где тут про "трон израиля" после второго пришествия Исы?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это лицемер никак не успокоиться ради власти своей, обольщая тех кого вы назвали свиньями и обезьянами. .

Кто?...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Кто?...
Тот кто носит маску, выдавая себя за другого.
Есть такая специальность Психолог, который проверяет ваше душевное здоровье.
Врач это слесарь, который может починить или испортит аппарат-здоровье человека.
Лицемерь это психолог, который использует свое знание для своей пользы за счет здоровья пациента.
Он "программирует" ваши мозги так, чтоб держать вас в своем контроле.
Когда надо, он успокаивает вас, а когда нужно то, он заставляет вас нервничать.
И этот психолог хитро под себя подмял дух Аллаха, заставил Его плясать под свою дудку.
Теперь он думает что держит Вселенную под контролем, но...
Есть только одна правда сегодня это то, что все не профи в небытие уйдут.

Большой Форум