Автор Тема: Шейх в гостях на Большом форуме  (Прочитано 506 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Ас-саламу алейкум ва-рахматуЛлахи ва баракятух!

Во Имя Аллаха Милостивого, Милосердного.

Уважаемые постоянные пользователи и гости раздела "Ислам",
информирую вас, что 31 июля на форуме пройдет конференция шиитского ученого шейха Антона Веснина. Свои вопросы гостю Большого форума вы уже можете задавать по ссылке -

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601212.0

С уважением,
модератор Zubr-Zubr

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +131/-348
  • Крым - это Украина!
Re: Шейх в гостях на Большом форуме
« Ответ #1 : 30 Июль 2019, 01:04:34 »
идея супер!  O0
Крымские татары всех стран объединяйтесь для сопротивления русской оккупации!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #2 : 09 Август 2019, 07:02:34 »

- То таки это он получил действительно "образование", а не просто набор идеологических установок? И на каком основании он считается учёным? То таки понятно, что перевод текстов и их изучение. сопоставление наукой может считаться. но причём здесь этот шиизм?

Плюсую Вам за Вашу Божественность Замечания.

Ислам, по большому Счету, есть Указатель для всего Иудаизма, направляющий к Небесным Ведам Аллаха в Индию, которые кратко отражены, как Каббала у Иудеев без должного полного понимания Иудеями этой Каббалы.

В Индии Христос учился, но передать Учение Небесной Каббалы Аллаха Иудеям не успел. Ислам признает Учение Христа, но в Индийские Божественные Веды вникнуть не спешит, которые на Западе Индусами широко изложены через Блаватскую и повторены Научными исследованиями в СССР в Модеализме Шулицкого.

Вот такая у нас с Вами Теософия сегодня и сейчас. Или Научная Аналитика Вед Аллаха, как Теософию можно назвать в Исламе.

Нами замечена направленность к Ведам Аллаха Шейха Антона Веснина. И эту Теософскую направленность мы поддерживаем нашими Вопросами.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +134/-207
« Ответ #3 : 10 Август 2019, 01:38:58 »
Уважаемый шейх Антон. Так как ваша конференция подходит к завершению хочу поблагодарить вас за то, что нашли время и приняли в ней участие. Нам было интересно познакомится с таким выделяющимся на общем фоне человеком как вы, узнать о вашем пути к Исламу, о вашей деятельности. Думаю, что форумчане и гости форума много нового узнали о шиитах России, которых не так-то и много, а желающие узнать больше будут знать как это сделать - с помощью вашего сайта imam-ali.ru и интернет-журнала "Мир шиизма". 

ставлю шейху Антону Веснину  минус за конференцию, где шейх проявил примитивное понимание корана без вед Аллаха///

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4 : 10 Август 2019, 12:32:34 »
ставлю шейху Антону Веснину  минус за конференцию, где шейх проявил примитивное понимание корана без вед Аллаха///

Ваше право. Обсудить участие шейха в конференции вы можете также в специальной теме, которая для этого открыта в конференц-зале -

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601313.0

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #5 : 14 Август 2019, 03:41:57 »
......
Вот и НЕ СТРОЙ из себя - "учителя".
Больной ты с БЛА БЛА БЛА.
Ни о чем.

Комментарий СК:
Я в Дискуссии с тобой Учителя не  состроил. Но Пример Искусного Пропагандиста Расширенного до Божьих Вед Ислама в нашем общении с тобой показать мне удалось на тобою в Тему вставленной Пещере.

Первое: Смотри, что говорит о своем Воскресительном Всеведении для Современников Пророка Магомеда Аллах, которые еще не знали, что такое Компъютерная Память:

Гадают грешные о скрытом, ища ответа на вопрос.
Один промолвит: «В той пещере их было трое, с ними — пес».
Другие скажут: «Нет, в пещере их было пять, а пес — шестой».
«Их — семь, а пес — восьмой», — оспорят они с наивной простотой
Скажи: «Мой Бог велик и славен, Он лучше знает их число.
О том, в пещере было сколько, к немногим знание сошло».
Ты с тем, кто в Го с пода не верит, веди открытый чистый спор
И с ним о жителях пещеры тебе не нужен разговор.

Комментарий СК:
Я в Дискуссии с тобой Учителя не  состроил. Но Пример Искусного Пропагандиста Расширенного до Божьих Вед Ислама в нашем общении с тобой показать мне удалось на тобою в Тему вставленной Пещере.

Второе: Смотри, что то же самое говорит о своем Воскресительном Всеведении для  наших Современников Золотого Века Аллах через Раэля, которые уже знают, что такое Компъютерная Память на нашей Райской Планете:

Мы наблюдаем за каждым. Огромные компьютеры обеспечивают постоянное наблюдение за всеми людьми, живущими на Земле. Каждый получает баллы в зависимости от своих действий в течение жизни, которые он направлял к любви и правде или же к ненависти и мракобесию.
Когда настанет время подводить итоги, те, кто шел в правильном направлении, получат право на вечность на этой райской планете; те, кто не достиг ничего положительного, хотя и не были злыми, не будут воссозданы. Относительно тех, чьи действия были особенно негативны, что позволит нам воссоздать их, когда придет время, чтобы они были осуждены и понесли наказание, которого заслуживают.

Комментарий СК:

Третье: Смотри еще раз, как выглядел Современный наш Раэль у Современников Пророка Магомеда:

ПЕЩЕРА есть Напоминание для Вас:

102.
Ужель неверные считали,
Что могут взять в защитники себе
Моих рабов вместо Меня?
Поистине, Мы уготовили им Ад как (гостевой) прием!
103.
Скажи: "Не сообщить ли вам про тех,
Кто понесет от дел своих найбольшие потери?
104.
Тех, чьи усилия впустую
Были потрачены (в их жизни на земле), -
Они же думали, что делают прекрасные дела".
105.
И это - те, кто отвергает знамения их Г о спода и встречу с Ним, -
Дела их в тщЕту обратятся,
В День Воскресения Мы не дадим им никакого веса.

Комментарий СК:

Подведем Итог Дискуссии с тобой, -

А Итог нашей Дискуссии такой для Пропагандистов Райского Строительства на Земле:

Искусный Пропагандист и на Хромом Осле  в Земной Рай полезно для Людей заедет в Исламе!    )*9:
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +134/-207
« Ответ #6 : 02 Апрель 2020, 06:24:25 »
Ас-саламу алейкум ва-рахматуЛлахи ва баракятух!

Во Имя Аллаха Милостивого, Милосердного.

Уважаемые постоянные пользователи и гости раздела "Ислам",
информирую вас, что 31 июля на форуме пройдет конференция шиитского ученого шейха Антона Веснина. Свои вопросы гостю Большого форума вы уже можете задавать по ссылке -

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601212.0

С уважением,
модератор Zubr-Zubr

-Таки эти оонистические уроды правы в одном - не будет людей - таки не будет и эпидемий! Но лучше было бы, чтобы люди были, а этих таки уродов не было! Таки им не дали -люлей за взрывы курятников в таки нюрке,  до этого - таки за картонные "полёты на луну" - таки-вот они совсем обнаглели! Сойдёт им с рук этот вирус - придумают ещё какую-то гадость! То таки да!

куда девался этот мухомор шейх Антон, костыль Зубра, хромого в исламе??///позорно убежал от злободневных вопросов??///  :#*

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #7 : 06 Апрель 2020, 16:19:00 »

куда девался этот мухомор шейх Антон

Так конференция на форуме закончилась.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор