Автор Тема: Крыгызстан: шанс на Исламскую революцию  (Прочитано 9705 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Крыгызстан: шанс на Исламскую революцию
« Ответ #180 : 02 Ноябрь 2023, 13:58:51 »
Ну наверно все равно не поняли.
Скажу ещё проще.
Я не посланник или пророк из народа Израиля. Т. е. ваше слово в святых писаниях это то, что держало вас в этом мире.
Это мир, где слово, точнее выполнение слово дает право быть вам в этом мире. Нет выполнение слово, то нет тех, кто нес это слово.
Т. е. святое писание нес слово духа, которое исполнялось. А другие народы это творение этого слова для того, чтоб Коран был хозяином миров, т. е. главным словом в этом мире.
Но как я указывал ранее о том, что Коран это уловка для нелюдей то, вот эти мои слова тому подтверждение.

Нет слова, нет вас. Ничего личного. Просто сухая статистика.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #180 : 02 Ноябрь 2023, 13:58:51 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #181 : 03 Ноябрь 2023, 06:42:10 »
Зная Джибрила вы поймете что над ним тоже нужен контроль. Не зря упоминается Мика в Коране. Больше Аллаха боится Джибриль Мику. Мика вмешивается в делопроизводство, когда Джибриль начинает уходит от заповедей Аллаха.
Джибриль хорош тем, что может делать пакости, а вот Мика более высоких нравов.
Они оба служат Аллаху, чтоб держать  Его паству в рамках закона Его. 
Человек вне этой паствы. Как и Мика со своими помощниками, но он часть этого духа, духа святых писании.
Т. е. Мика мне никто, точнее не человек.
Сейчас Мика будет помогать тем, кто захочет уничтожить Израиль, чтоб удержать сам Израиль от полного уничтожения.
Но это им не поможет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 03 Ноябрь 2023, 12:18:40 »
Джибриль и Мика берут власть в этом мире через Коран. Коран это откровение Аллаха, точнее духа Израиля.
Глухие, слепые и немые не возвращаются к Аллаху.
Никогда Аллах не пойдет против Своего выживания, точнее пойдет на все ради выживания.
Это значит не Аллах хозяин этого мира. Слово  хозяин мира, точнее праведное слово, точнее исполнение своего слово хозяева этого мира.
А святое писание это слово духа этого писания. Обещал, делаю.
Время аренды духом этого мира подошло к концу, а вот продление контракта не получилось.
Дальше они должны меня на руках носить, типа ты наш царь царей. А оно мне надо.
Я буду говорит то, что должен говорить. Не нравится мое слово то ... я тут.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 04 Ноябрь 2023, 11:39:32 »
Вернёмся к теме. Что может дать ислам КР.
Для этого нужно посмотреть на страны где уже многие типа исповедуют ислам.
Аравия, полно денег, но природа .... жарко. И тем более другим нациям туда запрет.
Иран и Ирак, не свой язык, не в почете у ангела Джибриля.
Кавказ, под гнетом христиан.
Афган, под гнетом христиан с двух сторон.
Узбекистан, под гнетом семейство Имрана, т. е. евреев которые приняли ислам и типа стали узбеками.
Уйгуры. Это потомки тех, кто бежал от Аллаха, т. е. проклятые за то, что поступали с своими братьями по вере несправедливо.
Казахи и кыргызы были вассалами РФ. Так сейчас и есть.

И что из этого вы хотите для себя.
Может хотите стать как Сингапур. А оно вам надо.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 04 Ноябрь 2023, 20:46:26 »
По теме. Само слово революция это намеренное сдвиг мировоззрение общества. Это не добровольное, а спланированное преобразование с помощью силы или внушения или чуда или совокупности всего этого. А тут говорят об Исламской революции. А это меч и чудо. Т. е. сперва напугать, а потом чудо показать.
Все религии основаны на иллюзии, обещание чуда. Ну для среднеразвитого сознание таких манипуляции хватить, чтоб все общество изменить.
Ну тому Сингапур в пример. Но иллюзия как дурман, т. е. нужно постоянно накачивать этот дурман, а то, пациент придет в сознание.
Т. е. каждое новое поколение нужно пройти стресс курсы на веру. А это войны. Или как в Сингапуре получим пушистых зайцев вместо бойцов.
Таков дух ислама. Там без марш броска раз в четверть века никак. Да и Аллах к этому времени вам врагов для битвы создаст.
Т. е. это нормальная практика для ислама. Я об военных походах против неверных или идолопоклонников, пока все не примят ислам по миру.
А иначе ваш ислам будет для вас болью. Т. е. другие народы вас под себя уложат.
Но... главная цел ислама это служение своему царю. Ну типа иллюзия человеку, что он нуждается в помощи ангелов, которых послал Бог ангелов.
От вас это чтоб человек был счастлив и тогда к вам нет претензии от Него, точнее от Бога Израиля.
Ислам для этого был одобрен, точнее создан для служение человеку. Т. е. Бог Израиля закроет глаза на все при условии что это во благо человека.
В этом вторая милость от Бога человека. Т. е. шанс по теме.
А то, эта машина уничтожение начнет жрать всех попало направо и налево. И начнет конечно с Израиля. Это указывает о том, что человек на земле, т. е. это шанс
на мир. Поэтому Аллах запрети восстановление Израиля до прихода первого творение Его, т. е. человека.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 05 Ноябрь 2023, 10:17:13 »
Чтоб понять всю паутину святых писании то, нужно разложить каждое сообщение в ней по своим полочкам во времени.
Но есть исключение для одной группы из святого писания. Для них нет временных рамок в писании, но только согласно этому писанию.
Контроль над контролем.
Из пророчества апокалипсиса мы понимаем, что мир пошел по одному кругу, точнее циклу. Т. е. прошел все 20 глав и на этом зациклился.
Это значит ранние главы либо исполнились, либо были отвергнуты. Ну раз здесь не рай, значит глава 7 и 11 не состоялись.
Вы можете спросить рай в 11 нет. Рай есть, но только Христу и Христу.
А главы 12 и 13 и 14 и 15-16 и 17 и 18 и 19 там нет рая, т. е. руки придется пачкать.
Глава 12. Там указано об жене, которая стоит на исламе и над ней 12 звезд. И она родит сына, точнее мужа. Сына захочет сожрать дракон, т. е. сделать свой жертвой.
Но получит поражение от   сына мужа или мужа сына своего.
Жену поможет железный орел. Это об первом Мике. Это народ Микаилов. Это тоже смотрящие за Кораном, точнее за исполнением Корана.
Это посланники из Корана. Т. е. они не были брошены в озеро огненное, точнее в Израиль, но до поры времени, пока был Коран.
Для Микалиитов я вроде типа свой, так как нах.. послал дракона. Т. е. я им нужен, чтоб они избежали участи Израиля.
А последние события на ближнем востоке показывают, что я есмь в мирах, точнее в будущем.
Т. е. этот мир сейчас переходит под управление Микаилитов. А Джибриль со своей командой как бы уходит в спячку.
Это выгодно им обоим, типа остаться в книге жизни.
Ну блин на все способны, чтоб выжить. Для меня это не очень хорошая новость. Точнее не есть хорошо.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 06 Ноябрь 2023, 09:10:05 »
По теме. Храм это святая территория в селение, где все должно быть по слову Его. Т. е. где нет греха.
Т. е. все поступки и условия для тех, кто находится в Храме должны быть по слову.
Т. е. входит могут грешники не смотря на тяжести грехов, главное, чтоб в храме держали себя в рамках слова.
Храм это приемная Бога, т. е. кто зашел в неё то он или она признали устав этого Храма.
А там устав простой. Поживи по человечески и уйди по человечески. Пришел с миром и ушел с миром.
Микаил ещё может на это согласится, а вот Джибриль со своей шайкой вряд ли на такое способен, но от этого им только хуже.
В этом Храме нет понятие смерть вторая. Т. е. кто уверовал в слово этого Храма то, они придут, точнее будут пере воскресать
для жизни, а не для мучения. Но сразу скажу что Храм этот не вечен. Вы получили этот храм благодаря терпению человека.
Можете принять эту милость или отвергнуть это вам решать. В человеке Божья милость, поэтому человек желает вам добра.
Но не всем. Предлагать милость врагу своему это неразумно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 06 Ноябрь 2023, 09:23:32 »
Бог был и есть. Т. е. доброе слово было и есть. Для человека это путь к Нему. А Храм это вроде школы познание доброго слова.
Т. е. через человека Бог приносить благо этому миру. Т. е. это первом делом добро самому человеку, а потом уж тем, кто рядом с ним.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 06 Ноябрь 2023, 11:22:40 »
В исламе храм обязателен, но храм там это дом, точнее сооружение с стенами и святыней в центре Храма.
В иудаизме центром храма был ковчег. В исламе это Кааба. У евангелистов это монумент их спасителя на кресте.
Т. е. центр это указатель кто Бог. Бог это слово, значит центр это источник этого слово.
Но у всех выше перечисленных религиях источник слово это книги. Т. е. это не живой источник. Сам  про себя не расскажет пока кто либо не прочитает.
А человек это живое творение Его через которого Он говорит о Себе в живую.
Создавая Храм вы создаете человеку человеческое условие для жизни, т. е. и он и вы живете по человечески и Бог вам в помощь.
Да я открыто указываю что это временно. И размеры этого храма зависит от вашей веры, а вы просто звери в этом договоре.
А Бог человека может на время утихомирить звериный нрав ваш. А потом просто на вечный покой.
И это не зверь из моря с печатью зверя. Там уже другая изТория.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 06 Ноябрь 2023, 11:57:03 »
Тора эта книга, точнее слово Божье для Израиля. Т. е. эта книга имеет власть когда нет мусульман из этой книги на земле, т. е. нет верующих в Коран. Т. е. Коран это и благо и наказание над Израилем.
Т. е. уверуют в Коран то будут властителем мира. Не уверуют то, будут под теми кто уверовал в Коран.
Есть также Инжил, но это отсрочка до судного часа. Согласно Корану запрещено восстанавливать Иерусалим, точнее Израиль.
Это указатель того, что не осталось мусульман на земле. Терпение и молитвы хоть одного мусульманина хватило бы чтоб это селение не появилось бы снова на земле этой.
Ангелы это не люди, т. е. их Бог это слово, т. е. они не вмешиваются когда их Бог хочет сломить человека.
Бог ангелов захотел сломит человека, чтоб тот принял ислам и помолился за уничтожение Израиля.
Типа это зло. Да это зло, но согласно Корану это зло невозможно уничтожить, т. е. Аллах их снова воскресит.
Поэтому логично над ними поставит печать зло и навечно закинуть в гетто. Пусть подобное обитает в среде преподобных к себе злодеев. Пророчество апокалипсиса это допускает.
Т. е. создать на аравийском полуострове типа гетто для них. Пусть там соберутся все любители причинять зло другим, точнее навязывать свое слово другим.  Без милости Бога человека там будет оооочень жарко.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 07 Ноябрь 2023, 07:44:52 »
Войти в Коран легко, а вот выйти из этой книги не получится не отдав свои долги. Никто за вас не понесет грехи ваши.
Бог Корана посчитает и всем даст по заслугам. Грехи никуда не уходят, только мучением вы скосите грехи свои.
Самые сильный грех это попытка убить человека это считай вечный приговор себе. Даже невмешательство имея силу это приговор.
Т. е. чтоб снять с себя такой приговор то, нужно убить тех, кто против человека. 
Коран указал о том, что ангелы это те, кто поклонился человеку. Т. е. они не войдут в вечную геенну.
Т. е. уйдут вместе с этой книгой в небытие. А остальные твари, которые посчитали себя выше человека то их ждет заслуженное наказание.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 10 Ноябрь 2023, 07:10:59 »
Есть книга, точнее отдельное течение в религии, которая вышла из Корана без разрешение мать книги, точнее пророчества апокалипсиса. Это книга каббала, точнее черная магия для черных дел. Типа где нет мусульман, кроме типа одного. Типа можно словом делать со всеми все что хош, главное чтоб муслиму было хорошо.
Беда в том, что это течение контролировал Коран и все грехи там, перераспределяло в народах созданным Коранном.
А там грехи тяжелые. Вспомним историю Хинди. Вся эта община была сотворена с  одной целью чтоб забрать грехи каббалы на себя. Точнее зло должно на ком то отразится. Т. е. за то, что они насылали мор на своих соседей пришлось оплачивается индусам.
За магию придется ответить. Вот сейчас нет Корана, а Каббала есть. Вот они хотели наслать холод и смерть на меня, а холод ушел в Китай, т. е. к рабам Израильтян. Ведь Китай это фабрика Англосаксов. Т. е. их злое слово пока бьет по их скоту в мире.
Пока скот этот не понял в чем их беда, то они будут нести ношу своих хозяев, которые их типа откармливают.
А вот насчет смерти то, они насылали смерть на человека, т. е. упоминали имя человека в своих колдовских злословиях, а это значит бумеранг будет искать имя человеческое чтоб завершить свою миссию. Ведь вы называете себя людьми, т. е. называете себя именами человеческими. Ну раз у вас найдется хоть один человек, то вам можно не беспокоится. Око за око.
А нет, то бумеранг будет косить всех вас чтоб закрыть силу колдовства.
Против человека ваше колдовство бесполезно это как грипп для людей, неделю помучает и отпустит. А для тех, кто это зло создало то им уже никакое здоровье не поможет.
Вот ваше пророчество. Без Христа вам кирдык. Через Христа Коран получал творить до следующего Христа.
18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть  от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 15 Ноябрь 2023, 20:28:49 »
Мда , такого подарка от книги жизни, точнее от Корана я не ожидал, точнее не ждал. Каббала даже в подметке не годится по сравнению с этой книгой.
Это даже радует меня, будет чем заняться в вечности. Будь добр, не заметай следы. Они не в чем не виноваты. Просто тупое зверье.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 17 Ноябрь 2023, 08:34:32 »
Есть такая история в Торе. Иудейская элита попросила у Бога себе царя от Него, который принесет благо от Бога, типа защиту и благополучие народа Израиля. Тогда Бог указал на Талута, простого пастуха. Бог наделил его двумя качествами, это широкое тело и широкое познание Его слова. Конечно выбор этот пришел не по нраву элите, но боязнь перед врагами своими сделало их податливым к новому царю, нужно было просто выжить. Т. е. перед ними стоял жирный царь, а им нужен был атлет. Типа вид крутого царя. Но этот царь знал об слове все, т. е. знал где можно пойти на пролом, а где лучше остановится.
Т. е. Талут запрещал мародерничать и убивать мирное население врагов своих. И не брал в плен и не договаривался с армией врагов, не брал дань с слабых народов.
Это не понравилось вельможам и воинам Израиля. И они попросили у Бога другого царя. Тогда бог дал им Давида. Который разрешил брать трофеи и убивать население покорённых городов и брать дань с них.
Но на чужом горе себе счастье не построишь. Сын Давида обложил даже свой народ данью.
И забрал ковчег завета с собой, т. е. не оставил ничего светлого после себя.

К чему я это. Тора создано губить Израиль. Это книга смерти для Израиля. Как сказано в Коране это те, кому Аллах решил смерть. Т. е. Талут это творение Торы с дозволение Корана, а Коран это последствие от выбора Христа в апокалипсисе.
Т. е. это замкнутый круг при Христах. Тора создает своего спасителя или убийцу в пророчестве апокалипсиса.
Т. е. отказываясь от доброго слова, выбирает сама себе гибель.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 23 Ноябрь 2023, 13:55:02 »
В мире много исповедников ислама. Что же будет при исчезновении каабы. Да же не знаю.
Но знаю одно, что человек не раб и не рабовладелец. Слугам тяжело разъяснить что такое  свобода, а тираны никогда и ни за что не отдадут власть свою другим. Так что ислам это не мое мировоззрение.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 28 Ноябрь 2023, 17:58:33 »
Человек это милость Его в этом мире. Т. е. до этого эту функцию несли на себе сыны Иакуба. Т. е. говорили от имени Его.
Теперь же человек вернул себе свое имя, т. е. говорить от имени Его. И первое имя Бога это Милостивый.
Так что все кто имел дело с пророками Исраиля могут обратится за милостью Его к человеку, наместнику Его на этой земле.
Т. е. я не призываю вас изменить вашу веру. Нет. Я призываю вас закончить начатое, а именно стать правоверным в вашей вере и получить заслуженные награды согласно вашей религии ислам.
Другие религии я уже не признаю как религии мира. Т. е. уйдите с миром. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 29 Ноябрь 2023, 14:17:22 »
С каждым днем приближаясь к неизбежному для Корана я начинаю понимать для чего я здесь. Т. е. свое место в этом мире.
Сперва я не желал такого себе, но ... оказывается это для меня в самый раз.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 29 Ноябрь 2023, 14:23:18 »
А да, я не Малик из Корана, точнее я за ангелами пришел. Вроде мелочь для них, но попробуй избавься от меня.
Т. е. моя миссия это сделать ад для ангелов писания.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 30 Ноябрь 2023, 07:25:14 »
Что такое число 9 в писаниях. Правильно это зло в кубе. Точнее когда дух зла помещен в куб, точнее изолирован в специальном месте. Т. е. там все зло и нет там зернышка добра.
В Коране есть упоминание об саде, где правили девять царей. Сад был им дан по завету от Бога. И завет гласил о том, что когда придут люди и назовут пароль, т. е. имя Бога сада то, они могут зайти в сад и питаться плодами сада.
Но есть тот, который придет в конце времени отпущенное для сада. Типа закончить договор. И тогда согласно завету начнется обратный отсчет и время обратного отсчета зависит от того как примут этого посла жители селения. Т. е. это может быть дни или месяцы или года. Согласно завету они должны были отдать весь сад послу, т. е. чтоб он распоряжался садом.
Но 9 глав в селение не захотели делится с садом и сами захотели уничтожить сад, но придя на место сада обнаружили что он исчез.
Т. е. просто закончился договор и сад исчез. Т. е. достаточно было слово из их уст об нарушение договора и это было достаточно для того, чтоб дальше не вести обратный отсчет.
Т. е. этот мир давно бы исчез без того чтоб был хоть один верующий человек.
Т. е. всегда в мирах был тот, кто был свидетелем того, что творил Аллах в мирах.
Т. е. ему доступны все миры Аллаха. Типа открыты двери в эти миры. Но эти двери откроются ему после закрытия договора с типа хозяевами сада.

Как сказал Аллах про иудеев, точнее про Себя - Вспомните Меня и Я вспомню об вас.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 30 Ноябрь 2023, 09:10:38 »
Хозяин слова это Человек. Т. е. где хозяин всего вся само слово то и это место принадлежит хозяину слово.
Т. е. миры Аллаха это замкнутый круг, точнее куб с своим миром, которое контролирует слово.
Т. е. для хозяина слова весь мир Аллаха это открытый доступ во все миры. Т. е. можешь быть где угодно и когда угодно.
Но кроме момента скорби своей, когда иудеи передают тебе право власти в слове.

Большой Форум

« Ответ #199 : 30 Ноябрь 2023, 09:10:38 »
Loading...