Есть книга, точнее отдельное течение в религии, которая вышла из Корана без разрешение мать книги, точнее пророчества апокалипсиса. Это книга каббала, точнее черная магия для черных дел. Типа где нет мусульман, кроме типа одного. Типа можно словом делать со всеми все что хош, главное чтоб муслиму было хорошо.
Беда в том, что это течение контролировал Коран и все грехи там, перераспределяло в народах созданным Коранном.
А там грехи тяжелые. Вспомним историю Хинди. Вся эта община была сотворена с одной целью чтоб забрать грехи каббалы на себя. Точнее зло должно на ком то отразится. Т. е. за то, что они насылали мор на своих соседей пришлось оплачивается индусам.
За магию придется ответить. Вот сейчас нет Корана, а Каббала есть. Вот они хотели наслать холод и смерть на меня, а холод ушел в Китай, т. е. к рабам Израильтян. Ведь Китай это фабрика Англосаксов. Т. е. их злое слово пока бьет по их скоту в мире.
Пока скот этот не понял в чем их беда, то они будут нести ношу своих хозяев, которые их типа откармливают.
А вот насчет смерти то, они насылали смерть на человека, т. е. упоминали имя человека в своих колдовских злословиях, а это значит бумеранг будет искать имя человеческое чтоб завершить свою миссию. Ведь вы называете себя людьми, т. е. называете себя именами человеческими. Ну раз у вас найдется хоть один человек, то вам можно не беспокоится. Око за око.
А нет, то бумеранг будет косить всех вас чтоб закрыть силу колдовства.
Против человека ваше колдовство бесполезно это как грипп для людей, неделю помучает и отпустит. А для тех, кто это зло создало то им уже никакое здоровье не поможет.
Вот ваше пророчество. Без Христа вам кирдык. Через Христа Коран получал творить до следующего Христа.
18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.