Автор Тема: Крыгызстан: шанс на Исламскую революцию  (Прочитано 9709 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Re: Крыгызстан: шанс на Исламскую революцию
« Ответ #260 : 29 Март 2024, 15:48:05 »
Zubr-Zubr-ноль43-свинка-гомосек-петушиный побратимами?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"один раз не вилкой в глаз".
Ну и пидарюга этот немусульманин!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #260 : 29 Март 2024, 15:48:05 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #261 : 17 Апрель 2024, 14:21:44 »
Каждая душа вкусит смерть. Даже ангелы и джинны умрут.
Смерти так таковой нет в исламе. Есть типа временная смерть. Когда люди умирают и через некоторое время воскресают в новом теле, т. е. перерождаются. Одни для наказание, другие для получение дара от Него согласно Корану.
Т. е. это вечный договор души с словом в писании. Т. е. душа заложница этого писания.
И это касается всего духа писания. Человек не делить дух писания на ангелов или джиннов или людей.
У Человека свой быт, по которому он смотрит на окружение вокруг себя.  Есть те с кем ему уютно и есть те, которых он не приемлет.
Т. е. мир духа для человека не интересен, ведь не сними же ему пировать. Это бог иблиса строить вокруг человека иллюзию, чтоб человек принял это за реальность, точнее согласился жить в мире духа писание, где иблис на коне.
Это жесткая иллюзия, когда в театре действия даже ваши родные. Но .... победа над ним этого стоит.
Все вернется с лихвой, точнее уже никогда не потеряешь их. 
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #262 : 17 Апрель 2024, 17:25:09 »
В мире полно человекоподобного зверья.
Согласен. Это чтоб ангелы выделялись на их фоне, типа святые во мраке. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #263 : 17 Апрель 2024, 17:29:48 »
За тем, что это религиозная обязанность всех мусульман, в том числе кыргызов. Нельзя быть праведным мусульманином и при этом не жить по Шариату. Какой смысл в существовании независимого кыргызского государства, если оно не является шариатским?
Когда Коран подымает язык арабов над другими языками то о каком равноправии может вообще идти речь. Шариат это община с единым уставом для всех мусульман, но согласно Корану, т. е. мусульмане из рода Ибрахима или из рода Имрана выше вас по статусу. Т. е. их молитва будет принята первой, а потом уже от остальных.
Т. е. для иных народов это рабство.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #264 : 21 Апрель 2024, 09:26:05 »
По теме. Халява отменена. Нужно расти дальше самим. Но в стране, где есть нелюди любые законы не помогут обрести социальное равенство.
Поэтому ждем пока все нежити сами себя укокошат.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #265 : 25 Апрель 2024, 08:49:44 »
В Коране был народ  Тубба.  Тубба это значит Царь из людей уважаемый  словом в слове глав.
Т. е. погублен был народ Тубба, а не сам Тубба. Т. е. слово пророков писания погубила народ Тубба за их несправедливость.
Т. е. могло быть и наоборот. Сам Тубба это вроде милости для народа при условии что его примут своим царем в народе, где он находится, а иначе ....
Царь это хозяин, может делать с вами что хочет. Конечной добрый и справедливый царь отнесется к рабам своим по человечески.
А злой будет эксплуатировать их для своих нужд. Но в народе Тубба такой эксплуатации не будет. Т. е. либо добровольно принимают его себе царем, либо уходят в прошлое вслед за теми народами, которых уничтожил Коран за их гордость.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #266 : 25 Апрель 2024, 13:27:17 »
На земле каждая пята должна радовать человека, точнее ублажать его.
Но на каждой территории земли есть свои жители, точнее местные жители. И это место на земле им дана по завету. Многие знают об этом, другие забыли про это. Т. е. они владеют этой частью земли только согласно завету. И завет этот это принять человека на своей земле как своего царя, которого пришел от Имени того, кто им дал эту землю.
Т. е. чтоб человек чувствовал себя царем где бы он находился на земле, а то тем, кто находится на ней и не принял человека своим царем то, земля очистить себя от них и этим дозволить человеку править на ней.
В КР есть уникальное озеро, жемчужина КР. Я бы не хотел, чтоб это место пострадало от недалеких умом обитателей этой местности. Сколько было предупреждение им, но ... вижу что это бесполезно.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
44.  (47). О сыны Исраила! Вспомните милость мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами.
45.  (48). И бойтесь дня, когда душа ничем не возместит за другую душу, и не будет принято от нее заступничество, и не будет взят от нее равновес, и не будет им оказано помощи!
116.  (122). О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я почтил вас над мирами.
117.  (123). И бойтесь дня, когда душа ничем не возместит за другую душу, и не будет принят от нее равновес, и не поможет ей заступничество, и не будет им оказано помощи!

Это ребус. В чем подвох. Слово превознес и слово почтил. Вроде это одинаковы, типа оказал уважение. Т. е. в любой момент Аллах готов их поднять над всеми народами при соблюдение завета с Ним. Но также ради уважение предупреждает о том, что придет день, когда ни одна душа не сможет заступится за другую душу. Т. е. даже Аллах указывает о том, что и Он будет связан словом своим. Т. е. не сможет помочь им. В религии день это восход солнца, приход истины.

Вот только вопрос почему так Аллах беспокоится за них. Ответ прост. Нет шкуры ближе чем своя. Так что Аллах беспокоится о Себе. Так что те, кто считает Аллаха своим Богом то, можете увидит Его в сынах Исраиля. Конечно не напрямую, а так в образе сынов Исраиля.
А как же арабы. Это рабы их, которые помогали им нести  их ношу, но до дня воздаяния.
Этот дух был самым приближенным к человечности до прихода человека на этой земле. Типа они украли у человека его землю, но они украли у себя человечность свою, т. е. возможность жить по человечески на этой земле в счастье и в радости.
Аллах может и не выполнит передо мной свой завет, я ведь не тиран, чтоб заставлять Его в этом, но есть одно но.... это приведет к полному безумию Его самого. Это ужасная смерть для сынов Исраиля.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
В Коране указано что дух пророков писания может на время забрать эту книгу с земли.
104. (104). В тот день, когда Мы скрутим небо, как писец свертывает свитки; как Мы создали первое творение, так Мы его повторим по обещанию от Нас. Поистине, Мы действуем!

105. (105). И написали Мы уже в Псалтыри после напоминания, что землю наследуют рабы Мои праведные.

106. (106). Поистине, в этом — весть для людей поклоняющихся!

107. (107). Мы послали тебя только как милость для миров.

Т. е. пророки передают власть книге Дауда. И на трон возведут первое творение. То бишь нового Адама.
То бишь Адам будет как Дауд славить Бога Израиля. То бишь Адам будет царем над сынами Исраиля.
То бишь этот вариант будет, когда не останется на земле того, кто верит в Коран, точнее не отрицает слово в Коране.
А точнее возвращает духу писание то, что этот дух желал сделать с человеком.
Как там у вас у типа святых сказано, что кто хочет поработить то, те сами будут порабощены. Захотели навязать человеку свое слово и сами стали заложниками своего же слова.
Я не за себя стараюсь, типа я боюсь вашего Бога. Мне просто обидно за слово человеческое с именем которым вы клянетесь. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Что означает слово посланник Аллаха. Посланник от слово посол или послан кем то, т. е. представляет того от кого пришел.
Бывают два вида посланника с приставкой от и без приставки. Т. е. приставка отделяет посланника и того от кого он послан.
Т. е. есть посланник от Аллаха и посланник Аллаха. Т. е. при первом варианте посланник добровольно берет на себя миссию посланника, а при втором варианте посланник рождается посланником, т. е. язык народа к которому он послан для него родной.
Т. е. Коран написан на арабском, на языке пророков. Значит посланник Аллаха должен быть из арабов это прямой род Ибрахима с котором был заключен последний завет. А пророк Корана всего лишь напомнил, точнее восстановил этот завет в свое роду. Т. е. последний посланник Аллаха должен был быть арабом. Так было много раз, но количество этих посланников ограничено словом.
Теперь пришло время посланника от Аллаха. Т. е. выполнение миссии Аллаха, т. е. подготовка мира к приходу Человека.
Коран был послан всему миру как последнее предупреждение. Т. е. посланник от Аллаха через Коран поймет кто он и кто все.
До человека последними наместниками земли были ангелы, которым была дана власть на земле.
А человек не нуждается в слугах или советниках. Земля дана человеку, т. е. тем кто ценить человеческую жизнь.
Т. е. я пришел дать выбор ангелам, либо они уходят с миром выполняя свой завет, либо ... они уже знают что с ними будет.
Третьего не дано. Третий вариант был, когда не было посланника от Аллаха в конце цикла времени по писанию. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
В Исламе обязателен поклон, как указание своей верности. Т. е. кому верен.
При пророке Корана центром поклона для мусульман была Кааба. Т. е. это первый дом, точнее храм для них.
Это дом Адама, а Адам это олицетворение духа Аллаха в себе. Т. е. там весь дом душ писания. Т. е. святой дух обязан был сделать с Адама образ человека на земле. Т. е. это первенец, отец и источник знании об Аллахе. Т. е. прям идол для поклона.
Поэтому первый дом, как дом отца стал поклоном для сынов Адама, которые несут ношу отца своего с Богом.
Т. е. это статус первого дома. Но храм без верующих это просто здание. Т. е. не место освящает человека, а человек освящает место своего бытия. А Иерусалим это место последнего стана для верующих сынов Адама. Т. е. кто из сынов Адама понесет ношу своего отца то у того, будет статус первенца в мире. Но там коллективный стиль религии. Т. е. религия для сынов, а не для отца.
Т. е. это конечная стадия в религии от Аллаха. Т. е. есть разные типа храмов. Для разных религии.
Кааба как первый дом это для мусульман, которые первенцы в религии от Аллаха. Далее идут иудеи с своим храмом в Иерусалиме. И третий храм это храм для иудеек, точнее для отпрысков их, т. е. для христиан.
Т. е. все согласно писанию. Но Кааба это всего лишь восстановленный первый дом, т. е. не имеет статус первого дома.
А построить новый первый дом по писанию может только новый Адам. И это Аль Акса. Т. е. для всех религии от Аллаха это станет направлением поклона. Но это новый Адам, т. е. образ человека.
А сам Аллах велел Адаму не питаться запретным плодом от древа знания. Т. е. Человек это не Адам. Адам это имя падшего человека, т. е. духа писания в теле человека, который употребил запретный плод. Т. е. для Человека, т. е. для новой души в теле человека есть одна заповедь не иметь ничего общего с духом писания.
Это плохой советчик. Но для них Человек это хозяин земли. Т. е. ему решать кем себя окружить.
 А у духа писания заканчивается контракт на аренду земли.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Одним словом этот мир пробует вас сломать, унизить вас. С другой стороны этот мир унижает только нелюдей.
А для человека этот мир подарок от Бога, но этот подарок нужно заслужить. Для нелюдей это быть в образе человека, а для человека нужно просто остаться собой. А ангелы это типа надзорный орган за нелюдями, чтоб приводит их в чувства.
Т. е. ангелы нужны пока не прибудет человек. Типа чтоб мир понял что это избранник Бога.
Вот только это Бог ангелов. Т. е. не Бог человека. Да в принципе над человеком нет Бога. Человек и Бог для этого мира одно и тоже. Т. е. этот мир создан для человека, точнее для жизни, т. е. радоваться жизни. Живите по человечески и благодарите Его. Т. е. благодарность ваша эта быть человеком на земле и тогда весь мир вам в подарок.
Но это должен быть свободный выбор самого человека, т. е. быть самим собой, а не притворятся кем то.
Т. е. человека вам не сломать. А за желание его унизит вы уже сами унижены. Т. е. человеком вам уже не стать.
А то, что было до меня то это прелюдия человечности, когда из животных пытаются сделать человека. Это уже желание унизить человека. Т. е. человеку не нужен поводырь, чтоб тот не вышел за рамки пути истины к милости и справедливости в этом мире.
Этот мир сам служит во славу человека, т. е. даже вы не осознавая, точнее не понимая этого служите во славу человека.
Думаете вы легко выскочите из западни, которую готовили человеку.  Жизнь у человека только начинается. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
72.  (72). Мы предложили залог небесам, и земле, и горам, но они отказались его понести и устрашились его; понес его человек, — ведь он был обидчиком, неведающим, -
73.  (73). чтобы Аллах мог наказать лицемеров и лицемерок, многобожников и многобожниц, и обратиться к верующим (мужчинам) и верующим (женщинам). Аллах — прощающ, милосерд!

Пророки через Коран хотели очернить человека, типа пророки прощающие, а человек типа хочет справедливости по Корану, типа око за око и раны отмщения.
Т. е. весь суд судного дня возложить на человека. Да можно было так поступить, но когда это помогло бы им стать людьми, которые навсегда оставили свои нечеловеческие поступки между собой.
Но это не поможет ни одному из них  стать человеком. Т. е. нет смысла жертвовать собой. Но ради того, чтоб хоть на время была справедливость по человечески можно потерпеть и дать самим ангелам выполнить свой завет перед Ним.
13.  (13). И когда дунут в трубу единым дуновением,
14.  (14). и спасена будет земля и горы, и раздроблены единым дроблением, -
15.  (15). вот в тот день падет падающее,
16.  (16). и небо расколется, и будет оно в тот день слабым.
17.  (17). И ангелы по краям его, и понесут трон Синьоры твоего над ними в тот день восемь.
18.  (18). В тот день вы будете выставлены, и не утаится у вас тайное.
19.  (19). И вот тот, кому будет дана его книга в правую руку, он скажет: "Вот вам, читайте мою книгу!
20.  (20). Я ведь думал, что встречу свой расчет".
21.  (21). И он — в жизни довольной,
22.  (22). в саду высоком,
23.  (23). плоды которого близки.
24.  (24). "Ешьте и пейте во здравие за то, что вы совершили раньше в дни прошлые!"
25.  (25). А тот, кому дана его книга в левую, он скажет: "О, если бы мне не дана была моя книга!
26.  (26). И я бы не знал, каков мой расчет!
27.  (27). О, если бы это было кончающим!
28.  (28). Не избавило меня мое достояние.
29.  (29). Погибла у меня моя власть!"

Восемь, точнее восьмой эта жертва. Т. е. можно войти в образ жертвы и дать ангелам сделать свое дело, точнее дать каждым по делам их в день воздаяния Его согласно Корану.
Но... прав был я. Разум говорил что им уже не помочь, а сердце человеческое не желало в это верить.  Теперь сердце утешилась, не будет о них думать как о людях.
Ангелы прекрасно знают, что грехи за такое не смываются. Т. е. они желали все это перекинут на человека и не делить всю ношу эту поровну с ним.
Поэтому отказались. Значит они знают основной закон мироздание. Т. е. Коран это их инструмент получить себе райские условия жизни на земле.
Но здесь выходит вопрос. В чьих интересах пришел Коран. В интересах Аллаха или Его ангелов. Т. е. не выполняя указ своего Творца они отрекаются от Него.
Типа Ты не наш творец или Ты таким нас создал. Короче Аллаха они поставили никем и ничем, раз не стали поступать как Он им велел.
Получается Аллах никто им, раз не может их за это наказать, точнее боится, что без ангелов Он никто. А Коран так вымысел ангелов для порабощение иных форм жизни на земле.
Ну откровение Аллаха и нынешние реалии сами за себя свидетельствует кто есть кто. Мираж улетучивается ночь за ночью. Я уже вижу восход зари.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Что такое цифра десять в писании. Десять это грань или наивысшая точка. Но на этом пике не всем дано удержатся. Упадешь и прямо в бездну и уже никогда не сможешь из нее выбраться.
Но для этого нужно сперва девять уровней подняться в духе. Седьмой уровень это уровень святого духа, далее Христа на заклание и девятый уровень занять девятью, т. е. не убьют они тебя, точнее побоятся тебя тронуть раз на раз, значит ты перешел на десятый уровень. И тут начинается самое интересное. Ведь до меня ещё никому не удалось дойти до этого уровня.
Т. е. ты входишь в цикл десяти, ну прям как неделя. Т. е. десять как одно целое. Т. е. твой путь идет циклами десять.
Т. е. как будто ты включил режим турбо. И твой уровень святости стремительно отрывается от остальных. Но главное вовремя остановится, а то останешься один с самим собой и сойдешь с ума.
А лучше всего режим турбо включи и стой на месте, тогда каждый цикл ниже ступень под тобой будет падать на самое дно. Т. е. ты как бы убираешь ступень ниже под собой, точнее забираешь у них власть в духе писание. Т. е. потерпи четыре десять ночей и останешься с ангелами на едине в борьбе за власть в мире, т. е. лучше тогда потерпеть семьдесят ночей.
И тогда на земле останется земля и море. Т. е. дать шанс людям из моря выйти на землю. Т. е. последний восьмая десятина это время для их раскаяния. Это не для рыб. А для тех, кто по наивности
ушел в море. Т. е. это приглашение вернутся на твердую поверхность и стоят крепко на своих ногах, а не плавать на папирусах с невиданными зверюшками, с телом как у человека, а рожой как у шакала или орла или быка. А после восьмой десятины море иссякнет.  Я не собираю вас себе типа на ковчег. Нет. Вы должны остаться там где вы живете.
И само собой признать кто хозяин земли всей и всего что на ней есть. Это не культ поклонения или порабощение. Просто это человеческая забота о тех, кто желает жить по человечески.
Как говорится чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Древний змей никак не хочет добровольно отдать, точнее передать человеку власть на земле.
Но власть на земле давно уже у человека. Этим узурпаторам у типа власти кажется что они первенцы в мире.
Ну пусть кажется. Это их выбор своей судьбы. И не надо мне пихать что это воля вашего Бога.
Т. е. описание про десятину это тоже от вас. Т. е. типа Мы так решили. Вы как паразит просто хотите уйти на дно, чтоб потом нанести удар из за спины. Не судите по себе, т. е. человек не таков как вы, которые теряют чувства реальности от власти.
И начинают думать что он это Бог. Человек лишь наместник Бога, т. е. есть завет перед которым он несет ответственность свою.
А Бог не несет ни перед кем либо ответственность. Есть закон от Бога, следуйте этому закону и тогда Бог свами, т. е. вы наместник от Бога в этом мире. Днем и ночью Он будет с вами. Но Бог выбрал только одного наместника.
Т. е. человек должен понимать это как совет ему не делиться властью ни с кем для его же благо на земле.
Т. е. хотите мира и достатка на земле то, только человек вправе быть самым уважаемым на земле, т. е. права на жизнь у человека будет выше чем у тех, кто желает жить по человечески на земле этой.
Бог будет вас испытывать на это. Увидит иное то, вам нет места на земле чтоб портить жизнь человека.
Я знаю что многие просто исчезнут с лица земли не поняв ничего. Не буду же я к каждому подходит как черт, чтоб уговорить его остаться. Пусть каждый сам решает свою судьбу. Почти у каждого есть гаджеты, т. е. окно в мир, чтоб то, что творится в мире могло дать им толчок к самосохранению. Кто ищет то тот найдет. Коран будет звучать в этом мире до исхода змея с этой земли.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Ну про древнего змея можно много чего сказать. Но остановимся на том, что все политики мира ходят под этим змеем.
 Вот сейчас в КР хотят снести элитные дома которые были построенный на территории парка отдыха, т. е. это общественное место для отдыха граждан, т. е. охраняется законом. Но я вас уверяю что это просто громкие слова, типа показать всем что есть закон в КР. Т. е. президент страны помилует эти незаконные стройки, т. е. сноса не будет. Змей этого не допустит, слуги его не поймут.
Это простая логика.

Ну давай змей попробуй из меня сделать лжепророка. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
В 23 Суре Аллах указывает забивать камнями прелюбодейку, которая изменила своему мужу.
Но для этого нужно четыре свидетеля, плюс свидетельство самого мужа прелюбодейки.
Т. е. скрывать истину нельзя. В религии от имени Аллаха выступает святой дух как свидетель. Т. е. в святом духе семь душ, т. е. достаточно количество свидетелей для того, чтоб наказать прелюбодейку. Но есть одна особенность в этом духе это то, что должно быть единогласие в слове. Т. е. каждая душа в этом духе имеет вето на слово коллектива.
Т. е. это не справедливый суд. Когда это касается личного рода. Пример тому жена Дауда, мать Сулеймана, которая при живом муже изменила с Даудом. О каком Мы можно говорить, когда слово в этом Мы не едино. Одну закидай, а другую прости.
Т. е. не жди справедливости от суда Аллаха. Никогда Аллах не выполнит свое обещание по справедливости и Его клятва местоимением Я типа один это просто лож чистой воды. И наказать теперь Он не сможет меня за эти слова, потому нарушил свое слово в договоре. После ухода святого духа свидетелем будет посланник от Аллаха. Т. е. когда есть посланник от Аллаха то достаточно одного свидетельства, чтоб наказать прелюбодейку. Т. е. Аллах должен наказать ту, которая изменила своему мужу и свидетелем этого стал посланник. Но... это оказывается просто лож. Кто то подставил кролика Роджера.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Что такое Евангелия. Многие скажут что это книга. Нет. Евангелия в переводе означает Благое Слово. Т. е. слово от которого получаешь благо при жизни, а не потом. Посланники это благое слово, милость Его. А пророки это приговор.
Т. е. кто при жизни пророка за ним последовал то, те получили благо, а кто позже то не получили благо.
Т. е. кто сейчас говорит всем что он последователь посланника Мухаммада то это уже те, кто под приговором ходит.
После смерти посланника с него снимается статус посланника, т. е. это уже пример того, что путь его лежит в могилу.
Пророки отсылают на судный день с признаками того, что будут такой день, когда придет посланник, т. е. вам будет дан шанс спасти себя, а иначе вас постигнет суд от Аллаха. Т. е. через знамение вы поймете об приходе посланника и кто примет его то тот примет спасение от Аллаха, а иначе ... вам будет плохо.
Помнится и Иса ибн Мариам указывал что он благое слово от Бога иудеев. Но те отправили его к его Творцу.
А тот оставил его над ними дозорным в коллективе с их отцами.
Теперь когда я вам это разъяснил то толку нет от такого Евангелия.
26. (26). Вот, те, которые не веровали, поместили в своих сердцах ярость, ярость неведения, и Аллах низвел Свою сакину на Своего посланника и на верующих и сделал неотлучным для них слово богобоязненности, и они имели право на него и были достойны его. Аллах о всякой вещи знающ!

27. (27). Оправдал Аллах Своему посланнику видение по истине: "Вы непременно войдете в запретную мечеть, если угодно Аллаху, в безопасности, обрив головы и укоротив, не боясь!" Он знал то, чего вы не знали, и утверждал до этого близкую победу.

28. (28). Он — тот, который послал Своего посланника с прямым руководством и верой истины, чтобы дать ей перевес над всякой верой; довольно Аллаха как свидетеля!

29. (29). Мухаммад — посланник Аллаха, и те, которые с ним, — яростны против неверных, милостивы между собой. Ты видишь их преклоняющимися, падающими ниц. Они ищут милости от Аллаха и благоволения. Приметы их — на их лицах от следов падения ниц. Таков образ их в Торе, но в Евангелии образ их — посев, который извел свой побег и укрепил его; он стал твердым и выровнялся на стебле, восхищая сеятелей, — чтобы разъярить ими неверных. Обещал Аллах тем из них, которые уверовали и творили благое, прощение и великую награду!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Посланник, точнее статус посланника гарантирует ему свое мнение независимо от выбора духа.
Т. е. дату и время гибели грешного народа решает он. Не секрет что все под советские республики в ЦА  находились и находятся под контролем кремля. Т. е. первое для получение статуса посланника нужно свободно владеть языком того народа к которому ты послан, чтоб смог разъяснить им через слово о том зачем ты пришел. Т. е. рассказать им о том, кто и что определяет нахождение всех на этой земле. Т. е. чтоб они решили сами свою судьбу. Коран это послание всему миру независимо кто ты по нации.
Т. е. для ангелов приход пророка Корана означает что ни один народ уже не может претендовать на статус избранного народа перед Аллахом, кроме народа пророков. Но кто будет последний посланник не указывается в Коране. Т. е. может быть из любой нации. Т. е. будут кто либо понимать его или нет то это не интересно ему. Ведь и так Аллах решил им смерть в свое время.
Последний посланник это милость или конец для духа писания. Т. е. ему не обязательно ходить и проповедовать про Всё.
За ним охотятся ангелы, чтоб уложить его под себя. Точнее принести в жертву. А жертвой будут они сегодня во славу Бога человека. Т. е. человек это смерть для ангелов духа писания и самого духа писания. Но сперва ангелы отведут сам дух писания на убой. Т. е. дух писания вообще выйдет за рамки человечности. Т. е. вы увидите дух писание в своем естественном обличие животного. Т. е. человек как тот, кто снимет маски святых с бесов. Все должно быть открыто в Божий Ясный День.
От того, что ангелы хотят меня очернить перед всеми то так они делают хуже для себя и тех, кто примет их свет за истину о Нем.
Истинный посланник от Бога это человек, а остальное это самозванцы от лжебога, точнее от духа писания.
Они посланники для самого себя, для духа самообмана. Это бездна, которая сама падает в само в себя. 
А я  пришел закрыть эту бездну навсегда, чтоб более ни одна душа не провалилась в неё.
Принцип этой бездны дать, а потом отобрать. Т. е. держать на цепи дух писания. Для перезагрузки бездны нужна новая душа, чтоб дать энергию для нового цикла. Без нее в ней останется только Израиль. Т. е. никаких новых душ, даже свободных душ.   
И числом они 144000.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
А кто человек для духа писания. Формально это Бог и Жертва в одном лице. Пал, чтоб прокормить дух своею кровью.
Т. е. дух это паразит, который должен питаться кровью. Т. е. многое зависит от самого человека. Станет жертвой для духа или останется человеком. Т. е. срок существование духа зависит от самого человека. Т. е. либо дух принимает его за своего Бога и живет рядом с ним как раб его. Или же пытается поработить его и исчезает с лица земли. И третий вариант это когда дух жрет самого себя. Т. е. при третьем варианте человек как наблюдатель за происходящим. Т. е. утешает свое сердце.

Большой Форум

Loading...